スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
賢人だと、ピオラかホイミしかなかった💦 でも、賢人アリだと思いますよ✨ かき消すは売ってるし💦
上は、冥王を希望します(^o^)/
私もザオラル賢人なかったです( ̄▽ ̄;)まあザオラル1個積んでれば十分すよね👌🏻王者上でいくなら賢人持っていきます💪🏻💪🏻
冥竜王も結構よさそうでしたね(^人^)
私がかき消す、賢人付けていきますよ!
上名流だと呪文耐えれますかね( ̄▽ ̄)飯はずせるかな まぁ、名流いってみますか!
ロニーさん、乙です🙋 お持ちなんですね……さすがーーー!
倉庫に眠ってましたw
ダメなら、王者で😅 ちな、準備オケです。 食べ物は、コロッケ、静岡おでん、ラテ、海鮮丼あたりでどうでしょ?
ラテは私がいとこ煮出します。
ロニーさん、アザマース(*^^*) 、 海鮮丼いらんかもですかね……悩む😞🌀
私おでん16個ありました(^人^) ザメハもってきます。
眠り重ねなくてよいすか?
一回とこしえ試してもいいですか?
海鮮丼は絶対いるかと^_^1発は呪文耐えたいから
重ねても寝るので誰か花かガム持ちは目覚ましリング装備した方が無難かもです。
私一番火力ないんで天星被って花もってきますか?
私は大丈夫です(^人^)
アレルさん、おでん60あるので私出しますよ🙋 寝るの……どうしましょ。天聖かぶって、花持ちにするのもあり? アクセは、黄金竜と賢人にしたい。
?上ですか?
完凸ですか、しかもギラグレイド2とか⁉ 私3本なので、凸るか抜くかなやんでます(^o^;)
◯べりさんのも天星とサタン混合やったので大丈夫かなと(^人^)一度も起こしてませんでしたが笑
アクセ賢人、かき消すなかった( ̄▽ ̄)かき消す、呪文弱でいきます( ̄▽ ̄)
杖です。ギラ盛りとジゴフラでやってみようかと手数の多さで攻めようかと!
(笑)なら花いらない( ̄▽ ̄)迷いますな。花よりどうせなら涙かなぁ
お疲れ様です。 今日は5戦程やり引き上げ。 2977隊の健闘祈ります!( ̄^ ̄)ゞ
天星は涙にしましょう!
お〜〜!みてみたい( ̄▽ ̄)即抜き出したんで 見た目用無凸しかないす(・∀・)
どうせ果実もってても焼け石に水程度な気がするんで花のがいい気がしします( ̄▽ ̄;)せっかくサタンの人がCTMaxなのに寝てたので笑
そこは、いとこ煮の耐性に期待しましょ! 皆さん、サタンで、花なし。で行きましょー(^o^)/
了解す(^人^)
んじゃ、ラテ1枚でじゃが、おでん、海鮮すかね! よければそろそろはりますよ!
ではとこしえ試打します!火力なかったら倉庫行きw
ひかりさんお疲れ様です。8コンボでワンゲージ抜きいけましたか??(^人^)
了解です!
アレルさん、起こし役オネシャス(^人^) 皆さん、よろしくお願いいたします🙆
あ、果実じゃなく涙です( ̄▽ ̄)全員おこすやつ
んじゃはります!7729!準備できたらオネです! 皆さんよろしゅー
あ、すんませんそしたら雫抜けばいいすよね?
サタンで上冥竜で準備完了しました(o^^o)
しずく無しですかね😅
了解です(^人^)
王者無しだとノーガード敵スキル即死でガードしても1ゲージ目でほとんど石残らない感じでした。 王者着て開幕ガードならだいたい2個位石残る感じでした。 王者着ても8コンボ決まればゲージ飛ばせます。 以上〆
なんか、やたらゾンビ4人で死ぬ技術は向上してきましたな( ̄▽ ̄)しかし、こりゃ運ゲー(笑)
冥竜王けっこう安定感ありますね:(;゙゚'ω゚'):笑 すんません、多分私があと一撃うてれば(ルビ杖完凸なら)スムーズにいく場面がほとんどだったかと思います:(;゙゚'ω゚'):
お三方、お疲れ様でした。 いやー、ラスゲには行けるんすがね( ̄▽ ̄;) あとは、一喝が嫌なとこできますね…… ゾンビーにあたりならず、さーせん。
お疲れ様でした。ラスゲのゾンビ運だけですね🧟♀️
ルビ杖完凸したらジゴフラ2積み出来るんですが( ̄▽ ̄;) ルビ杖適正の魔王って他ありましたっけ??(^人^)
すんません、途中で誰が何回いったかわからなくなってしまいました( ̄▽ ̄;)もし私貼ってる回数少なかったらおっしゃって下さいm(_ _)m
お気になさらず( ̄▽ ̄)これはいかに効率よく纏めて死ねるかのゲームです(笑)ちょいとゲーム変わった感ありますな( ̄▽ ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。