スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ニマさんてなんだっけσ(^_^;)
封印されし大修練場のニマ大使( *・ω・)ノ ロウさんのお師匠さんかな(^-^)
準備ok(⌒▽⌒)
おはようございます! 朝ドラありますか?皆周回中かな? のんびり待機します!
猿でいいんだよね?ベギラゴンと眠り打ってくるやつ
ヒロさん おはよう🌞
ヒロさんおはようございます。 朝ドラしましょう
ししまるっち おはよう😃遊ぼうぜ〜〜
皆さんおはよ! ぱふぇさんの試練ですよね? 人足りてなければ行きたいですし、 足りてればまた帰ってきたら遊んでください✨ 今日仕事だけど、事務所いてのんびりなので!
試練&ヒドラでサクッと行こう\(^o^)/
とりあえずはりまぁす( *・ω・)ノ
行きまーす(⌒▽⌒)
はい、お願いいたします。(^-^)/
あれ?待機でいいのかな? 行っていいのかな?
ヒロちゃんお願いします
あむちゃん、さやかちゃんありがとうございました😊 ゆーきさん、イルカノンお待たせしました┌○ペコリ とりあえず待機継続♪
クルペッコさん、さやか姉 朝ドラあんやとでした😃 ゆーきさん、またあとで遊んでねー🙋 9:30頃戻る予定なので、連戦いけたら遊んでください😊
アムカさん、ペッコさん お疲れ様でした また遊んでね〜
とりあえず周回出たとこかな⁇ じゃあ、落ちまーす┌○ペコリ
野良バオムでブロックしてる人と一緒になった 嫌な予感したけど、やっぱり放置民やった😈 当然石も持ってないし😈 ホストさん賢者で最後に生き返らせてて それも信じらんない🙃
ファミリーの襲撃が… 10時過ぎにきまーす
みなさん、おはようございます(・∀・) 遊んでくださーい。
イルカノさん、ぱふぇさん、ししまるさん 朝ドラありがとうございました! 超級進めちゃったけど、ぱふぇさんけんちき君のやる時は呼んでくれたら行きますね♪僕も子供の進めてあげないと! ししまるさんラストのミリ残しなのでその分は後ほどで♪会えなかったらソロで貯めときますね( ^ω^ ) またよろしくお願いします✨
試練?の方では、あと1擊で終わるのにわざとマラー打つ賢者もいましたよ(・∀・) もちろん、パーティのHPは満タンで、攻撃スキル貯まってんのはその賢者だけです。 道中含め3戦やらかしてるので確信犯だと思います。 誰も棺桶には行かなかったけど、ホストさんスピクリ目指してたみたいなんでかわいそうでした。
makiさん、おはようございます😃 遊んでください
ぱふぇちゃん、ヒロさん、ししまるっち お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ また宜しゅう〜〜
アムカさん、マキ待機中~。 遊べる人いませんか~?
連戦行けまーす(⌒▽⌒)
アムカさん、マキさん おはよーございます✨ 野良の放置とかワザと条件逃しとか本当に酷いですね( ; ; ) 総じて名前とか見た目が変な人がそーゆーの多い気がします!あとは、やっぱりアクアとかのまんまな人ですかね。
おじさん、採用!
ヒロさんもいけますか? ギガバオムいきませんか?
私の時は名前もデフォルトじゃないし普通の名前で、格好も全国制覇?の巫女服みたいなのだったんで「えぇ😞💦」と思いました。 2戦目くらいに気付いたんですが、火力なくて削りきれなくてホストさんには申し訳ないことをしました。
いけます^ ^ 頑張ります( ^ω^ )
合格ですか💮 やったね🌝
ギガはりまーす! マキさん、おじさん、ヒロさんきてねん
行きまーす。
ワザとやって何の得があるのか俺にはサッパリ分からんσ(^_^;)世の中不思議だ
行きまーす(⌒▽⌒)
イルカノちゃん、ヒロちゃん、ししまるちゃんお疲れでした(^.^)書き込んだつもりで寝てましたわ(;゚д゚)
帰ってくる頃にはいけそー(*≧∀≦*)
朝は失礼しましたー( ;∀;)
ぱふぇちゃん、イルカノ親方、ヒロさんありがとうございました。 帰宅中なのでちょっと集中できなくてすいませんでした。
到着ー\(^_^)/
makiさん、おじさん、ヒロさん、あんやとでした😊 また遊んでねー
マキさん、アムカさん、イルカノさん パオムありがとうございました😊 スタミナもご馳走様です! 空の紋章がたくさん出ますね笑笑 またよろしくお願いします✨
誰か遊んで❤️
アムカさん、イルカノさん、ヒロさん バオムありがとう✨ 空の紋章でも未入手だったのでありがたい😆 また遊んでくださーい。 お出かけ準備でおちます~。
おきゃーりー(*≧∀≦*)
アムやん、makiさん、ヒロさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ ここらで少し休憩しまーす
ぼくも仕事で一度落ちます( ; ; ) さやかさん、ゆーきさんまた遊んでください✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232