スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さやねー暇ならファラオ付き合ってくれたりしない??
一旦解散かな? お昼寝フラグ立ってますが 午後も暇してますので、タイミングあったら遊んでねー ちなみに、ド深夜に起きてサッカー観るかもなので 夜ドラは来れないかも☺️??いや、来るかも☺️??
おちまーす
ファラオ行けますよー どうする?
3時ころきまーす
なぬ( ̄▽ ̄;) あむさんもおちちゃったと思う&上の雰囲気みてさやねーもおちてるよね(,,・д・) 3時頃時間あえばー ニューカマー連れてノーマル周回でも
こんにちは(・∀・) おやつドラあるのかな?
15時集合??
makiさん、こんにちわ😊 遊びましょー
ちほー(ФωФ)
アムカさん、こんにちは(・∀・) 達成済みでよければ是非😊
ゆーきさんもこんにちは(・∀・)
あれ?ホントだ😅遊んでました😆 二人ならレオでもいっちゃいます?? 他の魔王でも🙆
ちはーやった( ̄▽ ̄;)
ゆーきさん、おかえりー
レオでもいいし、行けそうならどこでも🙆 ただ、ゆーきさんが行きたがってたファラオは私の装備やプレイスキルでは無理だわ😅
ギガバオムでもまおバオムでもー
まおバオム行ってみる? 賢者2海賊2か、海賊2スパパラがいいみたいよ
行くとしたら海賊かな? 賢者出来ない~。
マキさん、斧海賊 ゆーきさん賢者、マラー&ピオ アムカ賢者マラー2かな? よければ、たてまーす! 残りヒドラでも🙆
ゆーきさんとマキさんは報酬まだよね?? 私、二人とも済みです😃
完全初見ですがよろしくお願いしまーす。
ゆーきさんとはまだです。
りょー
道具、回復、石、みかわし、オススメ🙆 道中でしなないように、気をつけましょー バオムが怒ってるうちはガードキープ 沸き立つあれば、オススメでーす では、野良海賊一人雇いまーす きてねー
了解です🙆 棺桶行きにならないように頑張ります!
おはようございます😃 昼寝からの 今起きた😅
ごめんなさーい🙏 道中でしんじゃった😭
今はヘルバオムさん持ち寄り?
落ちまーす
あむさん まきさん まおばおむ惨敗してすみません ギガツアーあざしたー( ;∀;) 修行しときます(,,・д・)
さやねーきてくれてたのにごめんねー(*´ω`*) またお願いいたしまーす
ゆーきさん、makiさん まおバオムごめーん🙏 makiさん、リベンジいきましょー スパパラは行ったことないけど、どの職業でも多分いけます!
アムカさん、ゆーきさん、3人旅ありがとう✨ アムカさん、鍵ありがとう🙏 魔王バオム残念だったけど楽しかった😆 スラマンセットが成立してればクリア出来てた気がする。 次回鍵出すのでリベンジ行けたらいきましょー。
スパパラの時のパラって上は推奨の羽衣上とかガイアーラ上でひたすらじっと耐えるんですかね? 黄金上でガードしつつ戦闘に参加するんですかね?
おはよぉございます(^〇^) 暇人おるかな?
こんばんはー❤️
さやかちゃんおはよ☀️😃❗ 遊びましょ(°▽°)
誰か来ないかなー
六時までー♪
ダブルデートでもいいよ( *・ω・)ノ
壁]ω・)ジー
ゆーきさん、ぎゅーんさん、ぱふぇさん よろしくお願いします❤️
chestちゃんこんばちわ( *・ω・)ノ 行きたいとこあるかな?
ゆーきさん時間無さげなので ヒドラツアー?
どこでもおk
いきまぁす❗
ギガバオムさん2回 ヒドラ1回 でも間に合いそう
ばおむたてるー
ヒドラツアー 貼って待ってますねー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232