スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ワンチその方がいいかと! (外野が失礼しましたwww)
セラねえさんおばんです(ノωヽ。)゚ タコちゃんのまとめ、さすがっす!ギャル海賊ってw
大丈夫(*´▽`*) 出来る子でしょ?😌
バオム部屋立てますね😄 1567で皆さん準備出来たら宜しくお願いします😊
スパはキ鞭?無凸かもです😅
勇者の頼みなら断れないです😆
スクルトとマラー欲しいよsinoさん😭
マスキンさん23時半まで暇だから何かいきましょーよー(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 連続マダンテしますよ?ww
扇の方が、いいかもですね😅 たたうた積むので、ピオはだれに お任せ~かな?
いきますかwww じゃあシドー付き合ってくれませんか?(ノωヽ。)゚
皆待ってるよ~
おっけ!!鍵あるから私奢りますね^ ^ とりあえず私海賊でいきます。スクルトたた歌積みです(≧∀≦) 立ち回りはなんとかなるでしょう(´∀`)
野良微妙なんで、シドーやめましょうw 黒ダマいきますか?(ノωヽ。)゚
あ、マジすか!!いきましょうwww まもムチで!
打ち合わせ無ければ時間無いので立てまちしてるっす! よろしくお願いします🤲
奢りますぜ旦那www
あざす!!!向かいます!
おろ?(ノωヽ。)゚ 1567ですかね??
あれれれw
部屋がないっす(ノωヽ。)゚w
ヘルバオム組お疲れ様でしたm(。_。)m 楽しかったです。
皆さんありがとーです😄 安定してて楽しかったですねヽ(*´▽)ノ♪ セラさんフレンドありがとーございました😆 リーチさんフレンド申請したのでお願いしますね😊 ガイアは私ですので(笑)
ありがとうございました(^^) 安心感しかなかったです!
お疲れ様でした~(^-^ゞ バオムこんな弱かったでしたっけ😅 なんかもっと苦労したような(*^^*)
皆さんが上手かっただけでしょ😆
みなさまこんばんわ(^^♪すごい賑わってますね(≧∇≦) もし足りない枠があったら行きますね(^^♪ 足りてたら、いま動画編集してるので、どうぞお気遣いなく(^^♪ あ!リーチさん、お久しぶりです(^^♪
sinoっち マンデリンさんの所行こう(゚ー゚*) 勇者が指を咥えて待ってるから(笑)
はいっ!師匠!ヾ(◎´∀`◎)ノ ジャスさん、鍵ありがとうございました! カメさん、私もよかったらフレお願いしますねっ!
もちろんです! よろしくお願いします!
みるくさんこんばんは(*´∀`)ノ お暇な時にフレンドお願いします😄 また未クリア魔王もお手伝いして下さいね♪
Sinoさんがスパで来ていただければ、あともう一人はパラか海賊かですね。
マンデリンさん 私何で準備したらいいですか?
私海賊でもいいんですか(´・ω・`)?
流れて気づかなかった💦 やっぱり小さ…っ❗(笑)
師匠に守られたかった~( ̄З ̄) 耐性、了解です‼️
わかりましたぁヽ(*´∀`)ノ 準備してきます。
メンバー揃ったみたいですね。 助かります! 立ち回りで注意する点とかありますか?
はーい(^^♪ありがとです、フレ登録しましょ(^^♪ 賑わってるようでなによりです(≧∇≦) また後できますね(^^♪
はーい😄 今日は遅くまで起きてますので宜しくです(笑)
ピオ、たたうたOKです! よろしくお願いします!
準備完了です😌
私、ラプさんのスパ これまた初めてなので~😅 せいおうは2ですかな?
sinoさんの準備ができ次第、部屋立てます。
いちを、いけます!( ̄▽ ̄;)
鈴はどなたが持ちます(´・ω・`)? 聖王1 たた歌1でもいいんじゃない? 海賊2名いるし🎵
了解です。 それでは、皆さんよろしくお願いします!
そうします♪ 鈴もちま~す♪(*´ー`*)
ジンさん貴重な鍵ありがとーございました! 野良じゃ100大変ですねー…w
マスキンさんお疲れ様っした! 次は行けますね!(≧∀≦)今回私死にまくりでしたが💦シドーさんのいざないが来るとき、ガード間に合わない人居たらスキルを使わずに待ってあげることが今回重要だと思いました!
いや、クリアしとるんかーい笑笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【フレンドの集い】マルチ夜行列車22両目(イベント周回/雑談/魔王討伐) めでたく遂に22周目❗皆様いつもありがとう❗😂 魔王討伐、各種鍵集め、雑談、イベント周回、持ち寄りなど自由気ままに旅する夜活スレです😊 列車番号「1567」皆様良い旅を!🚇 それでは皆様、全快で星ドライフ楽しみましょう❕💃