スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジンオウさん居るし、ラプソーンは私も海賊か魔戦しか出来ないのでお留守番してますね♪😄
ん??お留守番禁止www
カメさん🐢のラプはスパパラならカメさん海、マンデリンさん魔かな?あとはスパパラできる人募集ですね〜^ ^ リーチさんのヘルバオムは構成わからんからなんとも💦ジャスさんは確か入ってるよね^ ^ 人来るまで待機してよーっと🤫
おばんですー♪ おばんですー♪ おばんです♪ みなさまおばんです みんないるので野良周回しよきます(*´﹀`*) カメさんお力になれずすいませぬ! ちなみに自分は海海スパパラでクリアしました。全員ハンマーw メガトンプレス軽くてよかったです(運ですが) ではまた後ほどです(*´﹀`*)
おばんですが重複し過ぎててちょっとヤバイやつに見えますねw 事故ですすいません(ノωヽ。)゚
バオム組で待機しときますね😄
マスキンさんお暇ならリーチさん来るまで何か行きますか?😄
あ、ラプソーンはガンガン行く意識を忘れなければ行けると思いますよ^ ^
お晩ですε-(´∀`; ) まったくもう、なにやってんだかε-(´∀`; )
ほうほう、なるほど。 では、マンデリンさん、魔戦でお願い出来ますか? あとは、海賊とスパですね。
皆さんこんばんは✨ ちょっと時間出来たので遊んで下さい。 すぐ抜けるかも知れないですが…Σ(゚Д゚) ヘルバオムは魔王級のお話ですか?
マスキンさんもラプ、バオム討伐隊に入ってないっすよね?? 我ら応援組もどっか行きませんか? 今日は、友人が荒○行○にハマっていて、0時からそれに付き合わなきゃ行けないんです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)だから実質タイムリミットは0時なんす笑もちろんそのあとスレに帰って来ますが、みんな寝てると思うので💦💦
勇者マンデリンさん 後でガリンガ打ちのめしにいきましょ😂
皆さん、こんばんわw 賑わってるかな~?(*^^*)
最初はカメさんのラプソーンだと思われます^ ^ 海、魔揃ってるので、あとはパラ、スパ待ちだそうですよ! ちなみにあっしは待機っす笑笑
シノさんお仕事お疲れ様です(≧∀≦)
(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ジンオウさん私はきっと起きてます(笑)
自分明日の夜まで起きてますwww
マンデリンさん 上手い❗(/ω\*) マンデリンさんがサラッと言うからいいですね🎵 ジンオウさんが言うとイヤらしく聞こえます(笑)
sinoさん、セラさんこんばんは😃🌃 バオム組が足りないのでお手伝いして頂けたら嬉しいですが…😅
んじゃそんときジャスさんの未クリアなんか手伝いますぜ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
わーい\(^^)/やったっー😆 是非お願いします🎵
ちょっとまてぃ!いやらしいとはなによ⁉️💢 「ジンオウは呪文を唱えた。」マダンテ‼️‼️ 全ての魔力(魔力1)を解き放った!!
あ~!師匠~!!ヾ(◎´∀`◎)ノ マスキンさん、お家(スレ)ありがとう ございましたっ!(^-^ゞ
魔王級なの(´・ω・`)? とりあえずヘルバオムは魔王級でもノーデス終わってるから力になれるとは思いますけど…(・・;)
マスキンさんもまた夜遊びしましょうね😉❤
小さい男😒…あっ❗口が滑った(笑)
是非~♪ 明日の夜までなんでもいきますw
魔王と思ってるんですけど…😓 肝心のリーチさんがまだみたいですね😅
野良ってたんですが4度返り討ちにされました(T ^ T) パオム魔王チカラ貸して下さいませ。
便乗(笑)
深夜組は一応、ジャスティンビバークとマスキングテープさんで認識しときます( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 他にも誰か起きてる人居たらよろしくッス‼️
sinoさんこんばんはm(。_。)m マンデリンさんスパは、ルビ扇完凸あるのですが聖王がなくて😢 私のパラは休みに弱い気がします😭 私…海海魔スパしかクリアなくて…
あっ居た😄 リーチさんバオム行きますか?
行こっ(^^) 私海賊ハンマーです!
はーい✨ sinoさんスパ行けるよね?
ジャスティンビバーク?😲 また大層な名前頂きまして…😅 夜会ではギャルティスって呼ばれてます(笑)
セラさんの本心聞けたよ^ ^そうかそうか。ふーん^ ^ ジャスティン?きみもかい?^ ^ふーん😊
ジャスさん、私でよければ バオムいけますよ~(^ω^) (セラさんも拉致しま~す) 今日は、お散歩禁止ww(笑)
タコちゃんそりゃないっすよー(゚ノ´Д`゚)ノ゚
バオム組はリーチさん、セラさん、sinoさん、私ジャスティスでいいでしょうか?😄
カメさんは、スパさん待ちですかね! すいませんできなくて(゚ノ´Д`゚)ノ゚
自分も3時くらいまでは起きてると思います!
お願いしますm(__)m
sinoさん 私がパラで守ってあげようか(´・ω・`)? スラマンセットで行くならパラ出きるけど… それかバビロンでマラー2積みのスパとか出きるけど✨
マスオさんこんばんは✨
ガチャガチャなってるから整理しよー(明らかに暇www) ラプソーン組。カメさん海賊、マンデリンさん魔戦、あとはスパとパラ。ワンチャンセラさんとシノさんができるかも?? ⇅ ヘルバオム組。リーチさん海賊、ギャル海賊、セラさん未定、シノさんスパ!こんな感じかな(^ ^)ファイト〜
守って下さ~い♪(*´ー`*) でも、スパのバオム初めてなので 下手だったらすみません。(-人-;)
カメさん了解です!そん時よろしく〜〜(*≧∀≦*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【フレンドの集い】マルチ夜行列車22両目(イベント周回/雑談/魔王討伐) めでたく遂に22周目❗皆様いつもありがとう❗😂 魔王討伐、各種鍵集め、雑談、イベント周回、持ち寄りなど自由気ままに旅する夜活スレです😊 列車番号「1567」皆様良い旅を!🚇 それでは皆様、全快で星ドライフ楽しみましょう❕💃