スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では宣言通り落ちまーす
ですねー(ノωヽ。)゚ ありがとうございました!初手は回復投げないと集中したらおちますね泣
あ、クリアしてますよ言ってなかったですかね?(ノωヽ。)゚ すいませんwww 鍵集めるのでまたご一緒してくださいませ♪
夜中、またきまーす!遊んでくださいね(ノωヽ。)゚
流れが悪かったかな😢 すいません。
セラさん、まだいけます? 運負けって感じでしたね😱💦
待ってますね~(^-^ゞ
波動多いなぁ(・ε・` ) おとなしくしてなさい❗って言いたいですね(笑)
なんとかの息、結構やばいですね😅
セラさ~ん! もういっちょ!q(^-^q) いきますよ~!
本当にごめんなさい💦 ラストは睡魔に襲われてて、思考回路めちゃくちゃでした😱 申し訳ありません。
皆さん、深夜までありがとうございました。 また明日にでもリベンジしたいです!
お力になれず、すみません。
力足りずなんて、そんなこと全然ないですよ。 むしろ、自分の方がじたばたしてましたから😅 ホスト、ありがとうございます。 sinoさんもセラさんもお疲れさまでした!
1回目がうまくいっていただけに、 残念。(/。\) 私も少し鍵あるので、 今度リベンジっス‼️ マンデリンさん、お疲れ様でした‼️ また、お願いします(^o^)/ セラさんも、お休みなさい(*´ー`*)
みなさまお疲れでした! きっとリベンジ成功します(*´﹀`*) ジンさんジャスさんはくるのかなあ
マスオさん、おはようございます そして、おやすみなさい(*ノωノ)
こんばんは!帰って来たぜ(≧∀≦)
えーっ!!www おやすみなさい(*´﹀`*)
ん?おはよう?ん? 流れがつかめていないジンオウ。。。
おかえんなさいまし(*´﹀`*)
自分もそこはわかんないっすwww
今りゅうおう野良ってます(*´﹀`*)
竜王か〜ロト100狙い??いいですね〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ロト→ロトシリーズ全種100
そっす(*´﹀`*) 3魔王分は、いつになるのか…
皆さんお揃いです?😄 野良ってました(笑)
えっとよく分かってないですが…😅 竜王です?😄ロトです? どちらでも鍵たっぷりありますよ~♪
マスキンさん竜王の討伐どれくらいいってます?😄
自分まだ5回くらいっすよwww 夢なんで、ゆっくり(*´﹀`*)
うおお(*´﹀`*)りゅうおうやりたいっすねw ジャスさん未クリアで、自分できそうなのあれば頑張ります(*´﹀`*)ジンオウさんもw
竜王行きますか?😄 私も少しずつ100しようと竜王いってます😊 ジンオウさんいるかな?
未クリアはいっぱいありますが…😅 私が装備が貧弱で行けそうなのが無いのです😓 魔神、永竜、スラリン、ゴルドロス、ルジュ、赤犬、狭間、鬼バーン、ファラオ、ドルマゲス、ガリンガ、テンカー、ウルノーガ、天空秋刀魚です!
いけそうなのありますよねきっと(*´﹀`*) ジンオウさんいて、ですがw いぬ、ルジュ、ゴルドロス、テンカーあたりっすかね?
後は数には含まれませんがハドラー、バーンもです(笑) ロト鎧無いので全く行った事ないので…😅
どっちともメラ盛りっすねww 王者下あればいいんじゃないですか?
あとフェーゴっすかね?
ルジュはみるく先生と同行させていただきましたよ(*´﹀`*)
王者もフェーゴもないです(笑) メラ耐性が皆無なのです😅
ジンオウさん行方不明?かな…😅 マスキンさん取り敢えず竜王行きましょうか?😄 部屋立てますので来てくださーい♪ ジンオウさんも強制ですよ~😉
揃ったらいけばいいですね(*´﹀`*) ジンオウさんいないすかね?
わーい(*´﹀`*) 向かいマース♪
ジャスさん!ありがとうございました(*´﹀`*) 最初グダっちゃいましたねw
やっぱりジンオウさん行方不明(笑) マスキンさんありがとーです😄 いつ行っても竜王痛いですね(  ̄▽ ̄) 次何か行きますか?😊
竜王鍵もまだ15本くらいはあるので私付きで良かったらちょいちょい行きましょう😄
お、いきますか?w シドーとか?www
マジすか(*´﹀`*) 全然ついていかせてくださいまし(*´﹀`*)
シドーまだ2回しかクリアしてないですけど大丈夫でしょうか?😅 耐性が厳しいのでみかわしになりそうですが…😵
みかわしっすか!すごいなー 耐性装備がよさげですね(*´﹀`*)
耐性である装備で守備力560くらいです😅 しかも休み耐性が○しかない😓 デインと炎は☆ですが… 足手まといかもですが鍵ありますので行ってみます?😄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【フレンドの集い】マルチ夜行列車22両目(イベント周回/雑談/魔王討伐) めでたく遂に22周目❗皆様いつもありがとう❗😂 魔王討伐、各種鍵集め、雑談、イベント周回、持ち寄りなど自由気ままに旅する夜活スレです😊 列車番号「1567」皆様良い旅を!🚇 それでは皆様、全快で星ドライフ楽しみましょう❕💃