スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ立てありがとうございます😊 ログインにしてから多分他より一番早いペースですね(*≧∀≦*) これからもよろしくお願いしますʅ(◞‿◟)ʃ
あ、言い忘れてた、1番〜〜!✌︎('ω'✌︎ )
あー2番!!(*´﹀`*)
サンバ!サンバ! 3番! ┌|≧∇≦|┘└|≧∇≦|┐┌|≧∇≦|┘
うっしっしっしっー! 4番~! (((*≧艸≦)(((*≧艸≦) 何やら今日の夜は、かなり盛り上り そうですなぁ~( ̄▽ ̄;)
5番いただきます🍴(笑) ジントニックさん、マスオさん、くるみさん、sinoさんお疲れ様です(゚ー゚*) 今日の参加はいつも以上に難しいかもです💦 来れたら夜参加しますね。 新規さんとも是非ご一緒したいです😆
僭越ながら、6番で~。 今晩、楽しみにしてます! 皆さんは何時くらいから星ドラタイムですか? なんとか、紫デブを屠りたいので、ご協力お願いします🙇
ありがとうございます! よろしくお願いします!
乗り遅れた゜゜(´O`)°゜7番でした! カメさん初めまして😄宜しくお願いします😆
ジャスティスさん、はじめまして。 よろしくお願いします🙇 紫デブなんですが、パーティーは海魔スパパラか海海魔スパ、どっちが安定しますか? 自分はスパもパラも下手くそなので、海賊で行こうと思います。
お疲れ様です✌︎('ω'✌︎ ) 土曜の夜は良いですね〜🌉気持ちが楽です(´∀`=) 今日は明日まで起きてよ笑笑 さてさて、私はそろそろドラinです㊗️すぐ対応出来るようにちょくちょく覗きますね!ゾルデは....明日でオケっす笑
皆さんこんばんは😃🌃 リアフレの魔王ドレアム行ってましたが惨敗😅 今からお風呂なので後から覗きにきますね😄
お久しぶりです! ヘルパオム行きたいです! チカラ貸して下さい
みなさまおばんです(*´﹀`*) ジントニさんジャスさんカメさん遊びましょう~♪
リーチいっぱつさんっすねwおひさしです(*´﹀`*) カメさんの討伐要望がきているんで、みなさんこないと厳しいかと思われますが、きっと協力してくれると思います! 自分的に、野良で賢者3入れたらサクッといきそうな気もしますよ、溢れてるので(*´﹀`*)
用事入ったので21時半〜22時ごろまで落ちてますね^ ^ そのあとまた来ます😊
リーチさんお久しぶりです😄 丁度バオム装備してるので私で良ければ行けますが…😅 海賊、黄金斧ですけど😊
お!! 私は海賊ハンマーしか出来そうにありませぬ。 勇者さまたち集まるようならお願いします!
了解しました😄
食事から戻り、準備万端です! デブ狩り、よろしくお願いします。 ちなみに、装備は海賊テンプレで黄鎧下が3凸で、あとは全て完凸です。 武器は黄槌でたたうた、ピオ、希望、聖王(ルビ光も差せます)です。 紋章は休みを25%にして、混乱は5%(防御時は10%)です。
マンデリンさん、こんばんは。 やっぱり、海海魔スパの方が安定するみたいですね。 では、その編成で行こうと思います。 海賊、魔戦、スパでのご協力よろしくお願いします!
こんばんは〜今帰りました^ ^
ジンオウさん居るし、ラプソーンは私も海賊か魔戦しか出来ないのでお留守番してますね♪😄
ん??お留守番禁止www
カメさん🐢のラプはスパパラならカメさん海、マンデリンさん魔かな?あとはスパパラできる人募集ですね〜^ ^ リーチさんのヘルバオムは構成わからんからなんとも💦ジャスさんは確か入ってるよね^ ^ 人来るまで待機してよーっと🤫
おばんですー♪ おばんですー♪ おばんです♪ みなさまおばんです みんないるので野良周回しよきます(*´﹀`*) カメさんお力になれずすいませぬ! ちなみに自分は海海スパパラでクリアしました。全員ハンマーw メガトンプレス軽くてよかったです(運ですが) ではまた後ほどです(*´﹀`*)
おばんですが重複し過ぎててちょっとヤバイやつに見えますねw 事故ですすいません(ノωヽ。)゚
バオム組で待機しときますね😄
マスキンさんお暇ならリーチさん来るまで何か行きますか?😄
あ、ラプソーンはガンガン行く意識を忘れなければ行けると思いますよ^ ^
お晩ですε-(´∀`; ) まったくもう、なにやってんだかε-(´∀`; )
ほうほう、なるほど。 では、マンデリンさん、魔戦でお願い出来ますか? あとは、海賊とスパですね。
皆さんこんばんは✨ ちょっと時間出来たので遊んで下さい。 すぐ抜けるかも知れないですが…Σ(゚Д゚) ヘルバオムは魔王級のお話ですか?
マスキンさんもラプ、バオム討伐隊に入ってないっすよね?? 我ら応援組もどっか行きませんか? 今日は、友人が荒○行○にハマっていて、0時からそれに付き合わなきゃ行けないんです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)だから実質タイムリミットは0時なんす笑もちろんそのあとスレに帰って来ますが、みんな寝てると思うので💦💦
勇者マンデリンさん 後でガリンガ打ちのめしにいきましょ😂
皆さん、こんばんわw 賑わってるかな~?(*^^*)
最初はカメさんのラプソーンだと思われます^ ^ 海、魔揃ってるので、あとはパラ、スパ待ちだそうですよ! ちなみにあっしは待機っす笑笑
シノさんお仕事お疲れ様です(≧∀≦)
(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ジンオウさん私はきっと起きてます(笑)
自分明日の夜まで起きてますwww
マンデリンさん 上手い❗(/ω\*) マンデリンさんがサラッと言うからいいですね🎵 ジンオウさんが言うとイヤらしく聞こえます(笑)
sinoさん、セラさんこんばんは😃🌃 バオム組が足りないのでお手伝いして頂けたら嬉しいですが…😅
んじゃそんときジャスさんの未クリアなんか手伝いますぜ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
わーい\(^^)/やったっー😆 是非お願いします🎵
ちょっとまてぃ!いやらしいとはなによ⁉️💢 「ジンオウは呪文を唱えた。」マダンテ‼️‼️ 全ての魔力(魔力1)を解き放った!!
あ~!師匠~!!ヾ(◎´∀`◎)ノ マスキンさん、お家(スレ)ありがとう ございましたっ!(^-^ゞ
魔王級なの(´・ω・`)? とりあえずヘルバオムは魔王級でもノーデス終わってるから力になれるとは思いますけど…(・・;)
マスキンさんもまた夜遊びしましょうね😉❤
小さい男😒…あっ❗口が滑った(笑)
是非~♪ 明日の夜までなんでもいきますw
魔王と思ってるんですけど…😓 肝心のリーチさんがまだみたいですね😅
野良ってたんですが4度返り討ちにされました(T ^ T) パオム魔王チカラ貸して下さいませ。
便乗(笑)
深夜組は一応、ジャスティンビバークとマスキングテープさんで認識しときます( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 他にも誰か起きてる人居たらよろしくッス‼️
sinoさんこんばんはm(。_。)m マンデリンさんスパは、ルビ扇完凸あるのですが聖王がなくて😢 私のパラは休みに弱い気がします😭 私…海海魔スパしかクリアなくて…
あっ居た😄 リーチさんバオム行きますか?
行こっ(^^) 私海賊ハンマーです!
はーい✨ sinoさんスパ行けるよね?
ジャスティンビバーク?😲 また大層な名前頂きまして…😅 夜会ではギャルティスって呼ばれてます(笑)
セラさんの本心聞けたよ^ ^そうかそうか。ふーん^ ^ ジャスティン?きみもかい?^ ^ふーん😊
ジャスさん、私でよければ バオムいけますよ~(^ω^) (セラさんも拉致しま~す) 今日は、お散歩禁止ww(笑)
タコちゃんそりゃないっすよー(゚ノ´Д`゚)ノ゚
バオム組はリーチさん、セラさん、sinoさん、私ジャスティスでいいでしょうか?😄
カメさんは、スパさん待ちですかね! すいませんできなくて(゚ノ´Д`゚)ノ゚
自分も3時くらいまでは起きてると思います!
お願いしますm(__)m
sinoさん 私がパラで守ってあげようか(´・ω・`)? スラマンセットで行くならパラ出きるけど… それかバビロンでマラー2積みのスパとか出きるけど✨
マスオさんこんばんは✨
ガチャガチャなってるから整理しよー(明らかに暇www) ラプソーン組。カメさん海賊、マンデリンさん魔戦、あとはスパとパラ。ワンチャンセラさんとシノさんができるかも?? ⇅ ヘルバオム組。リーチさん海賊、ギャル海賊、セラさん未定、シノさんスパ!こんな感じかな(^ ^)ファイト〜
守って下さ~い♪(*´ー`*) でも、スパのバオム初めてなので 下手だったらすみません。(-人-;)
カメさん了解です!そん時よろしく〜〜(*≧∀≦*)
ワンチその方がいいかと! (外野が失礼しましたwww)
セラねえさんおばんです(ノωヽ。)゚ タコちゃんのまとめ、さすがっす!ギャル海賊ってw
大丈夫(*´▽`*) 出来る子でしょ?😌
バオム部屋立てますね😄 1567で皆さん準備出来たら宜しくお願いします😊
スパはキ鞭?無凸かもです😅
勇者の頼みなら断れないです😆
スクルトとマラー欲しいよsinoさん😭
マスキンさん23時半まで暇だから何かいきましょーよー(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 連続マダンテしますよ?ww
扇の方が、いいかもですね😅 たたうた積むので、ピオはだれに お任せ~かな?
いきますかwww じゃあシドー付き合ってくれませんか?(ノωヽ。)゚
皆待ってるよ~
おっけ!!鍵あるから私奢りますね^ ^ とりあえず私海賊でいきます。スクルトたた歌積みです(≧∀≦) 立ち回りはなんとかなるでしょう(´∀`)
野良微妙なんで、シドーやめましょうw 黒ダマいきますか?(ノωヽ。)゚
あ、マジすか!!いきましょうwww まもムチで!
打ち合わせ無ければ時間無いので立てまちしてるっす! よろしくお願いします🤲
奢りますぜ旦那www
あざす!!!向かいます!
おろ?(ノωヽ。)゚ 1567ですかね??
あれれれw
部屋がないっす(ノωヽ。)゚w
ヘルバオム組お疲れ様でしたm(。_。)m 楽しかったです。
皆さんありがとーです😄 安定してて楽しかったですねヽ(*´▽)ノ♪ セラさんフレンドありがとーございました😆 リーチさんフレンド申請したのでお願いしますね😊 ガイアは私ですので(笑)
ありがとうございました(^^) 安心感しかなかったです!
お疲れ様でした~(^-^ゞ バオムこんな弱かったでしたっけ😅 なんかもっと苦労したような(*^^*)
皆さんが上手かっただけでしょ😆
みなさまこんばんわ(^^♪すごい賑わってますね(≧∇≦) もし足りない枠があったら行きますね(^^♪ 足りてたら、いま動画編集してるので、どうぞお気遣いなく(^^♪ あ!リーチさん、お久しぶりです(^^♪
sinoっち マンデリンさんの所行こう(゚ー゚*) 勇者が指を咥えて待ってるから(笑)
はいっ!師匠!ヾ(◎´∀`◎)ノ ジャスさん、鍵ありがとうございました! カメさん、私もよかったらフレお願いしますねっ!
もちろんです! よろしくお願いします!
みるくさんこんばんは(*´∀`)ノ お暇な時にフレンドお願いします😄 また未クリア魔王もお手伝いして下さいね♪
Sinoさんがスパで来ていただければ、あともう一人はパラか海賊かですね。
マンデリンさん 私何で準備したらいいですか?
私海賊でもいいんですか(´・ω・`)?
流れて気づかなかった💦 やっぱり小さ…っ❗(笑)
師匠に守られたかった~( ̄З ̄) 耐性、了解です‼️
わかりましたぁヽ(*´∀`)ノ 準備してきます。
メンバー揃ったみたいですね。 助かります! 立ち回りで注意する点とかありますか?
はーい(^^♪ありがとです、フレ登録しましょ(^^♪ 賑わってるようでなによりです(≧∇≦) また後できますね(^^♪
はーい😄 今日は遅くまで起きてますので宜しくです(笑)
ピオ、たたうたOKです! よろしくお願いします!
準備完了です😌
私、ラプさんのスパ これまた初めてなので~😅 せいおうは2ですかな?
sinoさんの準備ができ次第、部屋立てます。
いちを、いけます!( ̄▽ ̄;)
鈴はどなたが持ちます(´・ω・`)? 聖王1 たた歌1でもいいんじゃない? 海賊2名いるし🎵
了解です。 それでは、皆さんよろしくお願いします!
そうします♪ 鈴もちま~す♪(*´ー`*)
ジンさん貴重な鍵ありがとーございました! 野良じゃ100大変ですねー…w
マスキンさんお疲れ様っした! 次は行けますね!(≧∀≦)今回私死にまくりでしたが💦シドーさんのいざないが来るとき、ガード間に合わない人居たらスキルを使わずに待ってあげることが今回重要だと思いました!
いや、クリアしとるんかーい笑笑
では宣言通り落ちまーす
ですねー(ノωヽ。)゚ ありがとうございました!初手は回復投げないと集中したらおちますね泣
あ、クリアしてますよ言ってなかったですかね?(ノωヽ。)゚ すいませんwww 鍵集めるのでまたご一緒してくださいませ♪
夜中、またきまーす!遊んでくださいね(ノωヽ。)゚
流れが悪かったかな😢 すいません。
セラさん、まだいけます? 運負けって感じでしたね😱💦
待ってますね~(^-^ゞ
波動多いなぁ(・ε・` ) おとなしくしてなさい❗って言いたいですね(笑)
なんとかの息、結構やばいですね😅
セラさ~ん! もういっちょ!q(^-^q) いきますよ~!
本当にごめんなさい💦 ラストは睡魔に襲われてて、思考回路めちゃくちゃでした😱 申し訳ありません。
皆さん、深夜までありがとうございました。 また明日にでもリベンジしたいです!
お力になれず、すみません。
力足りずなんて、そんなこと全然ないですよ。 むしろ、自分の方がじたばたしてましたから😅 ホスト、ありがとうございます。 sinoさんもセラさんもお疲れさまでした!
1回目がうまくいっていただけに、 残念。(/。\) 私も少し鍵あるので、 今度リベンジっス‼️ マンデリンさん、お疲れ様でした‼️ また、お願いします(^o^)/ セラさんも、お休みなさい(*´ー`*)
みなさまお疲れでした! きっとリベンジ成功します(*´﹀`*) ジンさんジャスさんはくるのかなあ
マスオさん、おはようございます そして、おやすみなさい(*ノωノ)
こんばんは!帰って来たぜ(≧∀≦)
えーっ!!www おやすみなさい(*´﹀`*)
ん?おはよう?ん? 流れがつかめていないジンオウ。。。
おかえんなさいまし(*´﹀`*)
自分もそこはわかんないっすwww
今りゅうおう野良ってます(*´﹀`*)
竜王か〜ロト100狙い??いいですね〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ロト→ロトシリーズ全種100
そっす(*´﹀`*) 3魔王分は、いつになるのか…
皆さんお揃いです?😄 野良ってました(笑)
えっとよく分かってないですが…😅 竜王です?😄ロトです? どちらでも鍵たっぷりありますよ~♪
マスキンさん竜王の討伐どれくらいいってます?😄
自分まだ5回くらいっすよwww 夢なんで、ゆっくり(*´﹀`*)
うおお(*´﹀`*)りゅうおうやりたいっすねw ジャスさん未クリアで、自分できそうなのあれば頑張ります(*´﹀`*)ジンオウさんもw
竜王行きますか?😄 私も少しずつ100しようと竜王いってます😊 ジンオウさんいるかな?
未クリアはいっぱいありますが…😅 私が装備が貧弱で行けそうなのが無いのです😓 魔神、永竜、スラリン、ゴルドロス、ルジュ、赤犬、狭間、鬼バーン、ファラオ、ドルマゲス、ガリンガ、テンカー、ウルノーガ、天空秋刀魚です!
いけそうなのありますよねきっと(*´﹀`*) ジンオウさんいて、ですがw いぬ、ルジュ、ゴルドロス、テンカーあたりっすかね?
後は数には含まれませんがハドラー、バーンもです(笑) ロト鎧無いので全く行った事ないので…😅
どっちともメラ盛りっすねww 王者下あればいいんじゃないですか?
あとフェーゴっすかね?
ルジュはみるく先生と同行させていただきましたよ(*´﹀`*)
王者もフェーゴもないです(笑) メラ耐性が皆無なのです😅
ジンオウさん行方不明?かな…😅 マスキンさん取り敢えず竜王行きましょうか?😄 部屋立てますので来てくださーい♪ ジンオウさんも強制ですよ~😉
揃ったらいけばいいですね(*´﹀`*) ジンオウさんいないすかね?
わーい(*´﹀`*) 向かいマース♪
ジャスさん!ありがとうございました(*´﹀`*) 最初グダっちゃいましたねw
やっぱりジンオウさん行方不明(笑) マスキンさんありがとーです😄 いつ行っても竜王痛いですね(  ̄▽ ̄) 次何か行きますか?😊
竜王鍵もまだ15本くらいはあるので私付きで良かったらちょいちょい行きましょう😄
お、いきますか?w シドーとか?www
マジすか(*´﹀`*) 全然ついていかせてくださいまし(*´﹀`*)
シドーまだ2回しかクリアしてないですけど大丈夫でしょうか?😅 耐性が厳しいのでみかわしになりそうですが…😵
みかわしっすか!すごいなー 耐性装備がよさげですね(*´﹀`*)
耐性である装備で守備力560くらいです😅 しかも休み耐性が○しかない😓 デインと炎は☆ですが… 足手まといかもですが鍵ありますので行ってみます?😄
え、そんだけあれば十分っすよ俺より高いw 足手まといなんて、自分ですそれ(*´﹀`*) もしお暇でよかったらいきたいです(*´﹀`*) お返ししないとっすね♪
部屋立てますね😄 宜しくお願いします😊 人が来てくれたらいいですけど…😅
ひとりフレさん呼びますね(*´﹀`*)
了解です😄助かります♪ スキル間違えてましたし…😅
マスキンさんすみませんでした😅 お付き合い下さったフレンドさんにもありがとーございましたとお伝えして下さい😊 シドーさん難しいです…😵
ジャスさんすいません(ノωヽ。)゚ 野良の人ダメでしたねー、ガードみするしw
私がもっと駄目駄目でした😅 何やっても立ち回り下手でゴメンです😓 また嫌にならずにお付き合いして下さいね😄
ジャスさん全然大丈夫だったと思います(ノωヽ。)゚ 最後もコンボしてれば終わってたのにガードでしたからw フレさんから、ありがとうございました!とお伝えくださいとのことです!
ジャスさんの問題じゃないっす本当にw それより本当にありがとうございました♪ 自分でよければいつでも行きます(ノωヽ。)゚
皆さんおはようございます!(^^;) ちょっと遅れましたが登録しました! 皆さんよろしくお願いします(*^-^*)
つばささん、おはようございます(≧∇≦) やったー(^^♪ログインできたんですね(^^♪ そして、がぞうがーーー!!! かわいいーー!⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
おはようございます🌞マスキンさんとジャスさん待ってる間に寝てしまいました。これからは寝落ちのジンオウと呼んでください(_ _).。o○
つばさちゃん待ってたよ〜!♪( ´▽`)
皆さん、おはようございます。 つばささん、はじめまして! 今日も楽しく星ドラ頑張りましょう!
皆さん居たら天空でも周回しませんかー?
ジンさん、おはようございます(^-^ゞ スレ、チラ見中♪ チビが邪魔してくるので 星どらできましぇ~ん( ̄▽ ̄;) また、今度お願いしますねん♪
つばささん発見!(´^ω^) もしよかったら、また時間合う時 フレンド是非お願いしまっす!m(__)m
シノさんおはよ〜です✌︎('ω'✌︎ ) またゾルデ手伝って下さいネ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ところで、、、ゾルデ奢ってくれる優しくてカッコよくて超美女の方居ますか〜〜❓我にチャンスを(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
💃よんだかしら?💃
🕺呼んだわよ🕺
てかもう名前変える〜!💢 魔物ってなんぞや!!
マリンスライム( *´艸`) ゾルデさんは8本あるわよ💃
🕺奢って〜(つД`)ノ超美女のみるくさん〜(ゴマすり)
もちろんよ💃 ほかでもないマリンスライムさんの頼みだもん💃 クリアしたら3回まわってワンといってもらうから、それがお代でよろしくてよ💃
はい!先生!何百回でも回って何百回でもワンと言わせて頂きます🕺
名前までマリンになってる(≧∇≦) だめよ!ジンさん、スレ主の威厳が! でも笑える( *´艸`) メンバー集まったらいきましょー(≧∇≦)
こんにちわw みるくさんとマリンちゃん素敵なやりとりっすね(*´﹀`*)
寝落ちマリンちゃん(♡´ω`♡)
あ、そうだジンさん、たしかスーパーファミコン世代でしたっけ? わたしのかみさまスレにある7ターンクリア動画の音楽わかりますか?(^^♪ まだ正解者がいないんですよね(*'ω'*)
皆さんこんにちは(@^^@)/ 何やら戯言が聞こえたので… “寝落ちのジンオウ”とか…はいよく知ってます(笑) 私にも3回まわって下さいね😂 つばさちゃんも来て良かった😄
みるくさんありがとう!!まじ助かるよ〜.°(ಗдಗ。)°. 威厳?あたしにゃー威厳なんてなくてよ🕺🕺🕺 で動画の音楽??見て来ますね!
クルクルクル、ワン‼️🐶
おはようございます😃 昨日?今日?は寝ちゃってごめんなさい🙏気付いたら朝でした笑笑
んーやっぱり足りない( ̄ー ̄)
あ、正解者でちゃった(*'ω'*) この音楽きくと、きゅーんてします(≧∇≦)
ごめんわかった笑 クロノトリガーカエルのテーマでしょ??
えまじ?この曲Lucas さんもわかりそう( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) イントロ大会でもしますか!
さすがです(≧∇≦)この音楽だいすきです(^^♪ イントロ大会いいですね(≧∇≦)
ほら、ジャスさんが足りないって、おっしゃってるわよ💃 このマリンワンコ!ちゃんと3回まわるのよ、それじゃまわったうちにはいらないわ💃
マスオさん、こんにちわ(^^♪ うちのマリンワンコがご迷惑をおかけしまして(/ω\)
こんにちわわ♪ みるくさんまでマスオがスタンダードに(´・ω・`)w ぐおお
苦しくったって〜🤼♀️悲しくったって〜.🏋🏻♂️ 涙が出ちゃう😭だって魔物なんだもの(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
マスオ頭なでて〜〜🐶
ふるっ(  ̄▽ ̄) マリンちゃん若い割には古いの知ってる😒サバよんでないかい?(笑)
秘密だワン!🐶
ジンオウさん私もゾルデ鍵6本くらいはありますけど…😅 私が行くようになったら足手まといですが😓
ヨシヨシ(´・ω・`)w マリンちゃん、ゾルデはサムライさんも助っ人いいんでないでしょうか?(*´﹀`*) 自分もへたれ賢者でクリアしたので、お力になれそうにないです泣
うーん🧐出来る限り大賢者で行きたいなぁ〜
どうしても鍵足りなくなったら言ってくださーい😄 賢者杖は無凸ですがメラガイアー2つ積めます😅
ジャスさん、大賢者いけますね(≧∇≦) わたしの初クリアは、大賢者完凸2人、無凸2人でしたよ(^^♪ 火力に凸数は関係ないので(≧∇≦)
ジャスさん2積みできるなら全然いいじゃないですかー(*´﹀`*)
ありがとです!みんなにワンと言います笑 今のところ私、カエルさん🐸、ギャルと言ったところでしょうか(*≧∀≦*) マスオさんも2積みとかいけます??私がイオナズンだからなぁ〜火力ないんですよ私ww
この前のガチャ1回引いたら運よく2つ出ました😄 鍵足りなくなったら補欠で待機しますね😊
自分はメラガないので、ルビ杖にメドロ2積みなら…w ゾルデあんまり自信ないですけど(ノωヽ。)゚
みかわし魔王は、疲れますねー(ノωヽ。)゚
賛成です😅 でもこの間のウルノーガ特攻隊は楽しかったですよ😆
ケロケロ!?ケロッケロ!!!💃
ギャルティスです( ☆∀☆)
メドロとメラガって大体ダメどのくらい変わりますかね??🕺
てか笑メドロ2積みすげーーー!(´⊙ω⊙`)
ギャルティス、ケラケラ(๑˃́ꇴ˂̀๑) あ、ケロケロケロ!ケロケーロ🐸
スパさんがつけてくれました(⌒0⌒)/~~
ほとんど変わらないか、むしろメドローアの方が強いですね(^^♪ https://twitter.com/cobalt_dq/status/1002731577787334656 あ、ケロケロケロ!ケロケーロ🐸
私が鍵もスタミナもあるので行ってみます?😅 メラガするまでに棺桶入ったらゴメンです😓 防御以外しません!役に立たないので(笑) 頭は何がいいですか?ドルマ耐性?魔力上げ?会心よけ?
今からお昼ご飯ですU^ェ^Uワン🐶 あとでカエルさん、ギャル、マスオ君よろしくお願いします‼️押忍!
この表見るとメロドーア伸び代凄いですね!
もどりました!!
寝てました泣
討伐組の皆さんいらっしゃいますか?? マスオさんおはようッス♪( ´▽`)
皆さん居なくなったので野良ってました😅
21時には戻ります(^^♪
了解です(≧∀≦) そしたら皆様21時過ぎ発でよろしくお願いします♪( ´▽`)
確認したいのですが…😅 道具は石、みかわし、魔神、果実です? 連呪は振りおろす前?ガード後ですか? それから頭はハグ兜?ハグ冠?魔力上げ?黄金冠?😓 教えてくださーい😄
きました! が、いないかな?? 22時になったらちょっと別の討伐にいってきます(*ノωノ)
います!! 装備はこの前と同じでいきます!頭は黄金かな??
道具はそれでOKですよ(^^♪ 連呪はガード後にしましょ 兜はあったら、黄金兜、なければはぐ兜にしましょうか(*'ω'*)
私は、石、雫、みかわし、魔神か葉っぱでした! そして頭は最初はドルマでやってましたが、保険で黄金にしてみます!
雫を果実でもいいかと^ ^そこは任せます!
了解しました😄 黄金冠にしますね😊
準備してきます! マスオさん起きろ〜〜( ´Д`)yー
あとアクセで私はお助けしゃくねつを持っていきました!
バタバタよーいします(ノωヽ。)゚ちょっと仕事もあったりで
じゅんびオッケーです みなさん、杖の補助スキルを教えてください
部屋立てますね😄 足手まといになったら私捨てて野良の賢者さんで行って下さいね😅
ベホイミ、ピオラしか積ないです😓
自分ピオリム、マラーです(ノωヽ。)゚
ジャスさん、十分ですよ(^^♪ おっけーです(^^♪ わたしはマラ2スクルトにしますね
スクルト、テンチャ積みます!
りょうかいです(^^♪ じゃあ、わたしマラピオスクルトにします(^^♪
では、1567でたて待ちしときますね(^^♪
ジャスさんが立ててくれてます!!!
はいりました(^^♪
こんばんは~(*´▽`*) 皆さん頑張って下さいね😆 ちょっとお散歩してきまーす(笑)
皆さんありがとーです😄 ジンオウさん今のでいけました? みるくさんフレンドお願いします😆
ジンさん40バッジおめでとうです(≧∇≦) ジャスさん、マスキンさん、最後の共闘ありがとでした(^^♪ よかったー(≧∇≦)メドローアやっぱり強い(≧∇≦)
よかったー!! めっちゃ不安でしたバタバタ用意して紋章も(ノωヽ。)゚ ジンオウさんおめでとーございます(♡´ω`♡)!!!
みるくさん、ジャスさん、マスキンさんお忙しい中ほんとにありがとうございました!.°(ಗдಗ。)°.一発クリア感激です(≧∀≦) なんべんでもワンと言わせて頂きます! ワンワンワンワン笑
マスキンさんのメドローア凄いですねヽ(*´▽)ノ♪
ワン?😲私のペット(・ェ・`U)にします(笑)
私狭間倒してないから今39なのよ〜💃🏿 記念すべき40バッチは永遠竜討伐の時と決めております(≧∀≦)
ジャスさんラストで暴走あざました(♡´ω`♡) メドロなんとなくもっててよかったです♪ なんかうれしーッス役に立てたかと思うと、立ち回り違ったのでみるくさんの動きマネしたお陰です(♡´ω`♡)
メドローア強すぎ〜‼️特に暴走した時のダメ凄かった♪( ´▽`)
43魔王だから、ウルノーガ、マジドレ、狭間、永遠?
あ、セラさんお疲れ様です〜^ ^ 私もお散歩に連れてって〜🐶
そそ!!
3回まわってないわよ💃🏿 ジャスさんのカギだから許してあげるわ💃🏿
マスオさん、さまさまでしたよ(^^♪ これで磯野家の平和は守られました(≧∇≦)
永遠は、なかなかハードル高いですね(^^♪ 狭間の方が簡単な気がします(*'ω'*)
願わくば弱い魔王来てくれないかな笑笑 11裏ボスのニズゼルファは多分みんなで大決戦のボスだと思うし、、、。もう11イベでは魔王誰も来ないか〜🐼
平和が守られてよかったーw ジャスさん、これでジンさんにスラリン心置きなく協力してもらえますかね(ρω< )⌒☆
そーう🦎🦑🦀 あれからずっとやってないから感覚忘れてるし(´-`) 狭間鍵手に入らないし(´-`) 大賢者杖持ってないしで、新魔王に期待www
そうですね(*´ー`*) 貸しいっぱいにしなきゃ(笑)
皆さん他に何か行きますか?😄
さすがマスオさんですね😆 いつもはのんびりぽく見えるけど、やる時は頼りになる磯野家の頼れる存在ですもんね(゚ー゚*)
セラねえさんw のんびりしてないっすよwいっつもバタバタしてます(。・ω・)
私は(今日は)逆らえないので何処にでも^ ^ ちなみにガリンガですが、私は野良で行った時、バトマスにスクルト積んでました!バトのスクルト最高に良かったですよ(≧∀≦)スキル直前に使う感じです^ ^ パラパラはガイアーラと羽衣。羽衣はHP管理がむずそうでした。スパは聖王2積みでしたよ〜参考までに^ ^
では、私は別の討伐にいってきますので、セラ王にバトンタッチします(^^♪ それではー(≧∇≦)
アナゴさんと(´・ω・`)?
?、バタ子さん? じゃあ私チーズ?ワンワン!🐶
みるくさん討伐にいかれたでしょうからどうしましょう(。・ω・) なにか…シドーとかりゅうおうとか?www(。・ω・)♪
ありがとでした!行ってらっしゃーい^ ^
みるくさんいってらっしゃい👋😃 また遊んで下さい♪😄
みるくさん またね~(*´▽`*)
みるくさんまたです~(*´﹀`*)
マンデリンさんの為に次は攻撃力455で挑戦します(笑) 頑張って力強をスキルマすれば465までは上がるのですが…強化玉が…😭
マンデリンさんかsinoさんくるまで マスオさんかジャスティスさんのご希望行きますか?
超バカ力じゃないですか!wwスゲー 自分は440くらいだったかな?天下無双と超ドラで会心暴走極意輝石もつけていきました(*´﹀`*)
王!怒り時のドラゴンソウル凄そうですね🧞♀️🧞♀️
みなさん、おばんです(^-^ゞ (1回言ってみたかった♪) マリンちゃん、ゾルさん討伐したん ですね~(^ω^)
ん?なに?私??私は340だけど?(誰も聞いてない)
シノさんおばんです✌︎('ω'✌︎ ) 無事攻略できました〜感謝です^ ^ あ、お仕事お疲れ様です‼︎
希望言っていいんですか?😄 希望はゴルドロスか赤犬のお手伝いして頂けたら嬉しいですが…😅 私の装備、武器が微妙で1回も経験がないので😓
逆に340でクリア出来たジンオウさん凄いですね💦
ほんとジンさんすごいっすねw マスオはおいといていいんで、ジャスさんの優先で(*´﹀`*)
なんか、ワンワン言わされましたね😅 ウケる(笑)😁 あっ!師匠~♪((o〃∇〃))o♪ ってか、師匠の火力半端ないですね😅
赤犬やるならパラはぐ剣で参戦できそうです(*´﹀`*)!(鍵と余裕はありません…)
23時まで落ちます! そん時またまた戻って来ますね〜
メラとドルマのみでした(´・ω・`)? sinoちん お疲れ様です。
皆さんすみません😓 少し用事が出来てしまいました😵 早かったら戻ってきますね♪😄
ジャスさん、私もゴルさんはまだ… というか、1回もやってませ~ん( ̄▽ ̄;) 時間合えば、行きましょう~(^ω^) 鍵少しあるので~(^-^ゞ
マスキンさん、お時間あったら 適当に部屋立てるので、フレンド お願いしまっす(*^^*)
自分もまた後ほどきますね(*´﹀`*) 輝石始まるから、タイミングあえばいきましょう(*´﹀`*)
あれーwww シノさんすいません完全にフレのつもりでした(ノωヽ。)゚ オス、少々お待ちをコンビニいきますw
輝石!?(ノ゚Д゚)ノ 新しいの出るのかなぁ? じゃあ…私も食器洗ってすぐ戻ってきますね。 sinoちん お散歩してなさい(笑)
は~い! セラさんと待ってま~す(*´ー`*)
はいっ! お留守番してます(>_<)
ゆうしゃさん、こんばんわ‼️ みんなお出かけ中です😅 一緒にお留守番してましょうか(^^) 輝石でロングラン確保しないと( ̄▽ ̄;)
あっ!お散歩してきても 全然OKですっ😅😅
八段持ってる片が、何を おっしゃいますやら~(^ω^)♪ そうですねっ!みんなが揃えば、 ミナデイン使えますもんね♪
戻りました😄 用事というほどでもなかった😅 碑石イベ来るんですか?😲 また嫌になりそうo(T□T)o
たーだいま😂 マンデリンさんお疲れ様です。 本日も無事に勇者ヨシヒコに転職出来たみたいですね(笑)
oh~ギャルティス‼️ お帰りなさい♪(*´ー`*)
sinoちん 魔導師ウルノーガは、バトの輝石で打ち払いが上がる輝石(名前忘れちった😆)を私が手に入れたらリベンジ行こ 使わないと思って売ってしまったの(笑)
ギャルティス( ☆∀☆)ただいまです😄 sinoさんもゴルドロスまだですか? 今度是非に一緒に行ってくださーい♪
碑石集め~(ToT) そもそも何の碑石が良いやらちっとも分かってないので😓 また倉庫がパンパンになるだけ…😱
師匠~お帰りなさいっ‼️ 魔導師さん、リベンジ了解です(^-^ゞ 私もバトの輝石ゲッツしときます‼️ マンデリンさんは、お散歩行っちゃった(>_<) マスキンさん、ジンさんそろそろ来るかな~? ジャスさん、ゴルド勉強しときますね(^-^ゞ
ジャスさん、赤犬なら今日 倒せるんじゃない!?みんないるし、 戻ってきたら~(*´ー`*) ワンワン言ってた人いたから、 詳しいんじゃないかな(笑)
ただいまっすー(ノωヽ。)゚ 今日は輝石周回すね、サッカー見ながら♪ ゆうしゃさん野良りゅうおうでお会いしましたよね?おじゃましました(ノωヽ。)゚
sinoちん ウルノーガだけど…やっぱり私スパしようか? スパがブレス持ちだとコンボにも繋げられるし…
ワンワンって…(笑)
セラさん、私は火力なさすぎなので バトは冷静に考えると無理かな~😅😅😅 クリアした時も、スパだったし(>_<)
ワンワンさん帰ってくるでしょうか?😓 サッカー+碑石で皆さん忙しそうな…😅 今日じゃなくてもいつでもいいのでお手伝いお願いします😆
おっ!マスキンさん、 おかえりなさい(^-^ゞ 適当に立ててるので、 待ってま~す!
戻りました!
sinoちんΣ(Д゚;/)/ 魔導師ウルノーガクリア済みだったの?
にゃー。。(〃_ _)σ∥ サッカー観るために友達来たので今日は落ちます…😵 お先です😅 お疲れ様でした🙋 明日も宜しくお願いします😊
サッカーあまり興味ないので大丈夫です🙆♂️
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
丁度今4人居ますね〜何か行きましょうか(≧∀≦)
シノさんお待たせしてすいませんでした(ノωヽ。)゚ セラねえさんもあざます♪ 今日はすいませんフレとサッカー見ながら輝石周回にさせてくださいまし(ノωヽ。)゚
マスキンさん、フレンド ありがとうございました! これで、正式にマスオさんと 呼べますっ(笑)(^-^ゞ
ジャスティスさんがサッカーに興味あるとは…以外です(笑) お疲れ様でした。 また明日宜しくお願いします(*´▽`*)
マスオ(ノωヽ。)゚ よろしくお願いします!ウルノーガクリア済み??w
何?何?何?これは何?!Σ(×_×;)! |д゚)チラッしたらビックリ😨
狭間とか?(笑)
ジャスさんワンワン今度いきましょー(ノωヽ。)゚
いや、野良の海賊さんが歌わないからw落ちますよそりゃ 全然よかったんじゃないでしょうか(ノωヽ。)゚
師匠~ 魔導師さんは いちを倒してますよ~(^-^ゞ 魔導師さんじゃないウルノーさんは 無理~ 絶対無理~ 😅😅
今日はみなさますいません遊びたいんですが(ノωヽ。)゚ ジンさん、シノさん、セラねえさんまた明日もよろしくお願いします(*´﹀`*)
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ 以外→意外
そうなのΣ(Д゚;/)/
了解です(≧∀≦) ゾルデありがとうございました!また宜しくお願いします(≧∀≦)
意外???😅 意味が分からないですよ😂😂😂
私的には、次いけそうな魔王は ジバ3兄弟か、スラりんか、 狭間(装備レベル上げたら)かな~(*^^*) ジバリア耐性を…オラに…。
マスキンさんお疲れ様でした😄 また明日もお願いします😊 sinoさんとセラさん漫才やってるし…(笑) ウルノーガのクリア済みには私も倒れました😂 あっサッカー始まる😆 ほなっ👋😁
なんとなーく 私のイメージではサンシャイン池崎みたいに イェーイ❗とかジャスティス❗とか言ってる感じなのかなぁ…っと(笑) 池崎似のジャスティスさんがサッカー好きとは…💦
マスキンさん、ありがとうございました! サッカー楽しんで下さい(^o^)/
ジャスさんさっきは協力ありがとうございました! また宜しくお願いします(^-^)
ジバリア何もないの?
あ、魔槍当たった〜ラッキー🤞
ジャスさんも、サッカー楽しんで~(^o^)/ ジバリア耐性は、アクセと紋章フルに使って やっと◎です😅でもそうすると、他の耐性は 下がるので~ ちょいきついかな?と…。 それでスル~してました(^o^)/
こらっー(笑) |д゚)チラッしたら何か言ってた😱 プロフィール見て見て😡 おしとやかギャルです(笑)
嘘~ 私、ビーストウィップ…。 フッ…。
マンデリンさん私も私もその3つ行くのいつか一緒して~😆
今度こそほなっ👋😄
じゃあ輝石でも回るか!だれいますか?
おぉぉぅ。マンデリンさんも、 ジバに苦しめられていたとは…( ̄▽ ̄;) マゲス&ファラオなら鍵15本ずつあるので、 今度言ってみますかっ(^ω^) セラさんは以前、討伐助けてくれるって 言ってたので、強制参加ですからね~ ヾ(◎´∀`◎)ノ
あっ!スパ輝石行きたいです(*^^*)
ファラオならスパ出来るよ〜^ ^
あっ❗(笑)
私、エンデ上も、やいば下も ナッシング~( ̄▽ ̄;) あはは~
ほいっ(^-^ゞ ついてきます‼️
じゃあスパ輝石立てますよ〜
あれ~!?セラさんとジンさんは どこ~(゜Д゜≡゜Д゜)? 輝石いくよ~
今から立てます(≧∀≦) 来てくださいね!
王、立ててるからおいで〜
スパゲッツですね(*^^*) 他の行きます?私的には、バト輝石 なのですが、何かあれば立てます(^-^ゞ
セラさんの、あっ❗の後が、 めっちゃ気になる(≧ω≦。)
マンデリンさん、 ありがとうございました! おやすみなさい(*^^*)
バトでもいいですよ〜 そのあとパラお願いします!
了解です!ありがとうございました! おやすみなさい💤
は~い! ではパラ立てますね~!
あら。本当だぁ。心得なしは いらんですな😅 ジンさんはどこだぁ~( ̄▽ ̄;)
ごめんここ笑笑
立てます!ごめんです!
いた~!(*^^*) パラ途中からですけど、立てますね♪
ふにゃっー( ´△`) 観ていられなくなった😵 まだ起きてる方いるかな…😅
まもますと魔法戦士立てられます?? バト出ませんね〜
周回しとるよ
1回ずつなら、いけますよん♪ (どこまでやってるか、不明) ちょいと、お眠になってきたので、 これ立てて、落ちますねん(*´ー`*) ジャスさんも、よければ~(*^^*)
了解です(≧∀≦) お願いします(^-^)
ジンさん、周回お疲れ様でした! 私、マモマス1回もやってなかったみたい😅 まほせんとスパは、収穫でしたね(*^^*) そりでは、おやすみなさ~い Zzz
シノさん遅くまでありがとうございました😊 目的の物をだいぶ揃えられました!また宜しくお願いします(≧∀≦)おやすみなさい🌙💤
こんばんは^ ^お疲れ様ですm(_ _)m 今日は遅くなりそうなので参加は0時過ぎるかと思いますo(^-^)o 終わって落ち着き次第また覗いてみますね🙋🏿♂️
こんばんは😃🌃 暇です~゜゜(´O`)°゜ 職業終わってるし…欲しい碑石もないし… また後から覗きにきますので遊んでくれる方いたら宜しくお願いしますね😄
皆さん、こんばんわ~(*^^*) ジャスさん、私は今日すでにお眠で 行けそうにありまへん。 (*/□\*) でもこの後、集まるだろうから… 諦めちゃダメ❗絶対にっ❗
sinoさんお疲れですね<(_ _*)> 皆さん今日はまだのようなので少し遊んで休みますね😄
こんばんは^ ^帰りました まだだれも来てないかな??
ぐわあああ 乗り遅れたか…
壁ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔチラっ
あっwww
今日はもう誰もいないっすねー
ジンさんだけ♪
私だけですねʕ•̫͡•ʕ
さすが主♪
ただやることなくて、覗いてみただけですよʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
そうすか…w
機が熟したら、マスキンさんパラで永遠やりましょう😊 メンバーは決まってるから(´∀`)
まだのやつでいけそうなの何かあります?
おー是非♪♪ 装備はほぼオッケーかと♪
自分あと3つで40なんすけど、ちょっとむずいの残りましたね…w ファラオ、スラリン、恐竜、魔神が候補っすねw
恐竜より狭間のほーが簡単とカエルさんがおっしゃってましたwww復刻して欲しいですね😭 1番いけそうなのはファラオかな?でも私個人では挑戦した回数はダントツで多いですね💦多分20戦2勝18敗みたいな?ボクシングだと引退レベルですねはい。笑笑 結論。みんな難しい(´∀`)
そーなんすよねー 恐竜とスラリンはいけそうですファラオがちょっとよくわかってなくて耐久できないんすよねグレイグヘアーでやってみたんすけど 槍できたんで魔神は挑戦しようかと、みるくさんたちにお願いする前にトライっすね
取り敢えず私は寝ると笑笑 お付き合いありがとでした おやすみ〜〜
恐竜楽しみにしてますいつでも言ってください(*´﹀`*) スラリンもジンさんたちがいてのことですのでw ジンさんおやすみです~♪
皆さんおはようございますm(。_。)m 昨日はすいません😅 ちょーっと忙しかったです。 今日の夜は参加出来ると思います。
皆さん、おはようございます(*^^*) (ちょっぴり休憩中♪) 昨日も暑かったけど、今日もあち~☀️😵💦 私も今日は参加できると思うので、 遊んでやって下さい(*´ー`*) そりでわ~ また~ 👋👋
みなさまこんにちわ(*´ω`*) むし暑いッスー~( ;∀;) 遅くなるかもですが遊びにこれたらきます♪
皆さんこんにちは(@^^@)/ 今日はリハビリだったので疲れて寝落ちしなければ参加しますね~😄
池崎さんこんばんは😆 リハビリって…😅大丈夫なの??? 心の病でしょ? ジンオウさんにやられたんでしょ?(笑) 無理なさらぬように…
こんばんわ~(*^^*) ってか、ジャスさんリハビリ? どうした?何があったん? 大丈夫かなぁ…。 (;゚Д゚)
皆さんお疲れ様です。このスレをパート1から読めばわかりますm(__)mと横から説明してみる笑笑 さ、買い物行かなきゃ🏃♀️💨
セラさんは洗い物を、ドラゴンソウルで やっつけてるかな(´・ω・`)? ちょっと夜空を見に、お散歩して きま~す‼️
あっ!ひょっこりジンさん発見‼️( ̄▽ ̄;) では、スレのお散歩行ってきま~す‼️
皆さんお疲れ様です(*´ー`*) リハビリはですね…4年前に交通事故に遇って腰を痛めて歩行すら困難になってしまって😓 ずっと入院、手術、リハビリの繰返しです😅 もうほとんど普通になってるのですが筋力回復と歩行改善のリハビリしてます😄
そうだったんだ…😢 何も知らなかったとはいえ…軽はずみな言動…申し訳ありませんでした。
いえいえ😄 もう普通に動けるようになってますので全然大丈夫ですよ~♪ 体育会系なので普通より筋力戻さないといけないのでリハビリ長くかかってるだけです😊
気分を変えてどこか行きませんか(´・ω・`)? どなたかいますか?
はーい🙋 私はいますよ~😄
どこかお出かけしましょ(゚ー゚*)
バスケでしたよね!カックイー!⛹️♂️♀️ 私はまだ外なので帰ったら書き込みますね!
セラさん天空秋刀魚は難しいですか?😅 まだクリアしてないので…😓
最近ちょっと思うのが、バト、パラ、パラ、スパって今までの魔王とかも面白いのかなぁって思ったりしてます💦 バトは神竜のぶどうぎ上を装備して、怒りからの黄金槌でラプソーン相手にこだまからの会心の神撃とか試してみたい(笑)
はーい😄 寝ないうちに来てくださーいね😊
ジャスティスさんが参加するなら何で行きたいですか?
海賊で天空剣か黄金槌しか出来ないですが…😅 だいぶ前に1回だけジンオウさんにに連れて行ってもらったのですがミルドラースで全滅したので…😓 立ち回りとかは全く分かってないです😰
マンデリンさんこんばんは😃🌃 私も鍵いくつかありますので是非お試しで一緒に行って下さい😆 勇者盾が2凸?とかなので守備力が足りないかも😰ですが…
戻りましたぁ(>_<) ジン太郎さん1から読めばって サクッと言ってたけど、すぐに 読める量ではなかったヽ(´Д`;)ノ 私にはこんなことしか出来ないけど、 ジャス姫に元気になる念を贈ります‼️ 元気にな~れ~! 元気にな~れ~‼️ 元気にな~~~れ~~~~~!!!!!
おっ!天空ですか(*^^*) メンバー足りてなければ、鍵だしますよ~! しかし、アスベルさんにジンさんが、 は…は…始めして。って、言ってたのが なんかウケる(笑)😁
sinoさんありがとーです(*´∇`*) 一時はかなり凹んでましたが…普通に戻ったので大丈夫ですよ😆 益々元気になりますね♪😄
うんうん。 ジャスさん、それでオッケー😆👌❤️
了解です(^-^ゞ とめどないスパします!!
一応準備しましたが… 天空剣、アクブレ、竜巻、キガスト、ピオリム ハグ兜、黄金衣、天空下、勇者、アバン、キラマ でいいでしょうか?😅
師匠は私を守るため、 パラで準備中のはずっ(*´ー`*) かいかいスパパラですかぁ? 確かに、ガリンガ編成も 面白そうですね(^-^ゞ
了解です😄 稲妻にしますね!
ちなみに私、ローブ下もありませぬ。 すみません( ̄▽ ̄;) 青スキルは、たたうたと舞予定に、 しておきますね♪
セラさんいけるでしょうか? 私が部屋立てますので宜しくお願いします😄 本当に立ち回りよく分かってないのでマンデリンさんの真似しますね😅
ジャスさん、私立てるよ! いちをクリアしてるから、 練習のつもりで気にせずきて(^-^ゞ 立つんだ!立つんだ!師匠~ ‼️
いいでしょうか?😅 宜しくお願いします🙇⤵
マンデリンさんも、気にせずで! セラすわぁ~ん‼️(゜Д゜≡゜Д゜)
戻りました、が、天空討伐かな?(´∀`)
ジンオウさんお帰りなさい😃💓🌃 天空秋刀魚なのですが…セラさんが見つかりません😅
イェス‼️ 天空‼️ セラさん寝落ちしてしまったか、 急用かもです(>_<) パラでやさしく守ってね♥️
頑張って探すのじゃ!寝落ち可能性大ww パラなら野良で集まりやすいですよ♪( ´▽`)
いやいや、そこはねぇ…。 た・す・け・てっ(^○^)
ジンオウさん参加お願いします😄 マンデリンさんがパラしてくれるようなので😆 稲妻を竜巻にしますね😊
パラじゃなくて他ならいけますよ〜
そうゆうこと~( ̄▽ ̄;) せっかく来たんだしw
ほいっ!では、まってます✌️
お疲れ様でしたぁ(^-^ゞ おしいとこまで、行けましたね♪ いろいろミスりました😅ごめんなさい。
皆さんありがとーございました😆 少しですがどんな感じか分かりました😅 ソロの天空より数倍難しい(=`ェ´=) 勉強しますのでまた一緒にお願いします🙇⤵
ごめんなさい。お眠さんに なってしまったので、また 遊んでやって下さい(^-^ゞ 今日も、ありがとうございました‼️ 次は、いけそうな気がする⤴️⤴️ おやすみなさいzzz
お疲れ様でした〜(´∀`) 久々天空楽しかったです^ ^また行きましょーねー😎
ではおやすみなさい💤💤
皆さんこんばんは(^-^)ゝ゛ 星ドラインします! 時間合う方いたら遊んで下さい😄 また後から覗きにきますね♪
おばんです^ ^仕事まだ終わらないのであとでになります(≧∀≦) あ、あとで海賊の輝石回収に協力下さい🤝
皆さんこんばんわ~(*^^*) 寝落ちのジンちゃんとセラちゃんは くるかな~??(≧ω≦。)(笑) 寝落ちのしのちゃんになったら、 ごめんね♪インしまーす♪
ジンさん、お仕事お疲れ様です😁 頑張って~(^-^ゞ 今日は長くもちそうにないですが、 いけたら周回いきまっす🎵
こんばんは~(*´▽`*) 昨日はすいません😭 いつもの事なので慣れて頂けると嬉しいです(笑)
師匠~♪((o〃∇〃))o♪ いや~探しましたよ~(*^^*) (名前変わってるし😅気にせず~😉)
sinoちん お疲れ様です😆 みんな来る前にドルマゲスでも行く?
マゲスさん、おとろしい…。((( ;゚Д゚))) では師匠、お手伝いお願いします(^-^ゞ 準備してきます😉
勇者さん、こんばんわ~(*^^*) ジャスさん戻ってくるかな? 封印されちゃうスパ!準備できました!
皆さんお疲れ様です(*´∇`*) セラさん寝落ちでしたか?(笑) 名前いいですね~♪
皆さんお疲れ様です。 sinoちんなるようになるよ(笑) 私がたてるね🎵
おっ♪4人いますね~(^ω^) 鍵出すので、マゲスさんいきます~?? 師匠!バッチリガム持ちました(^-^ゞ
手伝ってもらうので、私出しますっ(^-^ゞ 装備微妙ですしヽ(´Д`;)ノ 二人はくるかい?
私もドルマゲスは装備が貧弱過ぎて…😅 完凸が1つも無いです! 頑張ってきてくださーい😄
私もエンデ様、ありません😅 黒い服です😅行ってみませんか~? 練習♪練習♪
じゃあ…別のにしますか(´・ω・`)? マンデリンさんと池崎さんの未クリアのガリンガとか(笑)
社長出勤すみません💦 遅くなりやした😱
師匠~ パーティーは かいかいスパスパがいいですかぁ? マンデリンさんは、どっちもいけるので ジャスさん海賊?セラさん、私の保険で スパか火力役かなぁ?
社長になってるΣ(Д゚;/)/
普通に行けそうですけどね〜♪( ´▽`) ちなみに私はルビス上で行ってました^ ^守備力確保のため笑
あっ!社長出勤、お疲れ様です(笑)
ガリンガ行きたいですけど…😅 これまた武器、装備が駄目駄目😱 黄金鎧無いのでガイアーラで守るだけのパラか天空剣での攻撃役しか出来ないです😰
マンデリンさんも、こっそり 画像変わってる~! 今気付いたぁd=(^o^)=b
スパは2名ほしいよね✨ 後は…海1名いればグラでもいいのかなぁ sinoちんが聖王積んでくれるだろうし。 1名は光兜欲しい所よね~
パラ普通に良いと思いますよ((o(^∇^)o)) ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
ガイアーラあるならパラ最適です🎵 マンデリンもパラ結構いけてたし(゚ー゚*) ガリンガでもいいんじゃないかなぁ
ガリンガさんいっちゃいます~!? こっちなら、ジャスさんとマンデリンさん パラパラダンスで、師匠は破壊神バト。 私、スパゲッティ~かな?
sinoちん スパでガリンガ準備お願いします😆
セラさ~ん。私と同じことしてる~(小声) マンデリンて、ゆうてるよ~(小声) (笑)
皆の者。しっかりと討伐するんじゃぞ! わしはここで待っておるʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ
了解です(^-^ゞ
装備が微妙で守備力不安ですが😅 一応準備してみます😰
小さいくせに… 偉そうに… はっ(ノ゚Д゚)ノ❗また口が滑った(笑)
攻撃力464で準備出来ました(笑) 会心率の紋章外して、力に集中したけど… どっちがいいんだろ(´・ω・`)? どう思います?
マンデリンになってるΣ(Д゚;/)/ マンデリンさんごめんなさい💦
私…難しい日本語…わからない…。( ̄▽ ̄;) 準備できました!どちらも、一長一短ありそう ですけど、どうなんだろ~?安定なら、力盛り? 瞬発火力なら会心?はてさて(´・ω・`)?
よし🎵 どっちも試そう(笑) 最初は力に特化してみて会心少なかったら変更しましょ(゚ー゚*)
パラで守備力550?くらいしかないです(泣) 守るにならないかも…😓 しかも武器が無いので沸き立つ2つ積める🔨か斧になりますが😱
私に天下無双なんて高価なスキルあるわけないじゃないですか(笑) とりあえず私がたてますね~✨
得意な武器で沸き立つ2積みでお願いします(*´▽`*) パラはどちらかが先に戦友して被らないようにしてね。 後、自分にピオリミンも😝
ジャスさんの好きな方で いいんでないかな(^-^ゞ ほいっ!いきます!
すいません😭 出発直後落ちました。 ごめんなさい💦 またたてます。
暇だから独り言。。。 今日は蒸し蒸ししてますね〜。 終わりww
皆さんお疲れ様でした。 とても楽しい時間でした(゚ー゚*) ご一緒できて嬉しかったです😆
一発クリア~‼️やったねんd=(^o^)=b
今日は湿度も高く蒸し暑いですもんね~
皆さんありがとーございました😆 ガリンガなんか私がいけると思ってなかったので助かりました😄 本当に嬉しいです(*´∇`*)
sinoちん いいタイミングでのこだまや聖王助かりました。
あっ!社長の言葉スルーしてしまい、 申し訳ありませぬ(>_<)
社長~😄 独り言はもっと呟いて下さいね😂
池崎さんも一生懸命頑張ってくれてましたよ🎵 だから私も攻撃に専念出来たし(*´▽`*)
それにしてもセラさんの攻撃( ・∀・)r鹵~<≪巛;゚Д゚)ノ 半端ないですね…😅凄い⤴⤴
でも…会心率下げてまで力に特化したかいあって…会心の超ドラ、2500ぐらいのダメージ出てましたね(笑)
そんな~ 師匠に褒められちゃった~(*^^*)ウレピー セラさんの火力と戦友切らさずに ジャスさんとマンデリンさんが 守ってくれたからですよ~(*´ー`*)
マンデリンさんの勝ちたいって気持ちが伝わって、踏ん張ってくれてたのが…な~んか感動しました😆
私も最近それ思ってるんですよね~ バトでひたすら怒りからの攻撃…面白そう😍
え~本日の流れに乗りまして~ しのちんとさせて頂きましたぁ(≧ω≦。)
パラ恐いですね(  ̄▽ ̄) モーモン🐮以来した事がないのでビビりました(笑) さて…社長の海賊碑石集めします?😄
sinoちん😲可愛い❤(*≧з≦)
さっきからいないよ🎵 寝落ちです(笑) 流れがいいので皆さんの未クリア手伝いますよ~
社長室にこもっていては、退屈だと思うので みんなで連れてってあげて~(>_<) 私、お眠さん。今日も、楽しかったです‼️ おやすみなさいませ~zzz
sinoちんになってる(笑) 池崎さんも…かわ…可愛いくはないかなぁ😅 だって、サンシャイン池崎だもん✨
あら。ジャスさん、ありがとっ(*^^*) あだな、師匠がつけてくれました♪(≧ω≦。)
やっぱりです?( ̄□ ̄;)!! ね、お、ち ???😓
寝落ちなわけ笑笑 夜会でサムライさんのガリンガ手伝おうとしてるとこですよ^ ^
sinoさんお眠ですね😄 ありがとーございました<(_ _*)> また明日も時間合ったらお願いします😊 お疲れ様でした(`ー´ゞ-☆
私もそろそろお布団に入りますね~(*´▽`*) 皆さんありがとうございました。 また明日宜しくお願いします。 ちょっとだけサムライさんをからかって寝ます(笑)
は~い♪ おやすみなさ~い(*´ー`*)
あと二人募集だから暇な人カモーン!
ちなみにスパとパラ
セラさん、マンデリンさんもお休みですね<(_ _*)> ガリンガ勝たせて頂いてありがとーです😄 嬉しくてまだ興奮してます(笑) また遊んで下さい♪ お疲れ様でした❗お休みなさい💤
ちょっと!!何で抜けてんのーー!💦
たてるからきてくぁさい! さっきのは冗談ですよ笑笑
こんばんは~ 今からイン出来そうです。 誰か来るまで野良行ってきまーす😆
皆さんこんばんは(^o^)/~~ 私も星ドラインしてますのでまた覗きにきますね😄
こんばんわ~ マジっすか~!?うらやましい(>_<) 私残業で、ついてない…。トホホ そして今から食事とお風呂~♪ あとで、チラ見しま~す(*´ー`*)
集まりそうなのは22時すぎぐらいかな(´・ω・`)? ジャスティスさん行きたい所考えておいてね😆 宿題ね🎵
戻りやしたぁ(≧ω≦。) ジャスさん、師匠の宿題 終わったかなぁ~?
代わりにやろうか~? 宿題(*^^*)
sinoちん 参加はお風呂とか終わってからでいーよ~(゚ー゚*)
師匠~ ダッシュでお風呂出たので オッケーです(^-^ゞ
壁・・;)チラッ
師匠~ チラ見してる人が いま~す‼️(*´ー`*)
ただいまです(*´∇`*) 野良のバオムにスローで付き合わされてました😅
ストーカーかも😭
壁|д゚)チラッ 返し‼️
社長さん サムライさん達がガリンガ挑戦してましたよ~ 出番では(´・ω・`)?
あっ宿題出てる😆 何でもいいですか? ゴルドロス、赤犬、天空、テンカーお手伝い頂けたら嬉しいですが…😅 私の装備が駄目ですけど😰 他のとこでもいいです😄
sinoちん 左から順番に行く?(笑)
左がいきなり、未クリア~( ̄▽ ̄;) き鞭無凸ですけど。(笑) グリ鞭なら完凸ですが、マラーかピオ 片方しかつめません。(T_T) しょうかんはありますけど~
ってか、ゴルド魔王は 1回もやったことありませ~ん👍
私の勝手なお願いなので全然他のとこでもいいです😅 私自体が鞭がどっちも1凸しか無いので😱
鍵は一応4~5本くらいはあったと思います😄
それならグリ鞭でアークウイップ積みのマラーでいいんじゃない?
アークウィップとマラーとたたうたが、 2以上らしいですけど、どうなんでしょう?
メンバー揃ってるみたいだから辞退したの^ ^
マンデリンさんお疲れ様です。 私も鍵は1つもありません(笑) 行くならsinoちんスパグリ鞭、マラーがもぅ1つ欲しいので私がスパでマラー積みの、天使剣でもしましょうか?
ジャスさん耐性で行くんですか?それともみかわし?? まあキムチはセラさんかマンデリンさん辺りが持ってるでしょう( ^ω^ )
たた歌は2つ欲しいけど、アークウイップはあってもなくても…マヌーサあればいいし(゚ー゚*)
グリ鞭のマラー&アークならいけます‼️ 私も3本位は、鍵あったはず~ ジンさん、最近いい感じに イジられキャラですね~(*^^*)
お!?(*´▽`*) では、マンデリンさんとsinoちんに補助してもらって、私とジャスティスさんでたた歌、ピオリム詰みで行きます?
ジンオウさんこの後、狭間でも行きます? 鍵はありますよ🎵
では、準備してみます! あっ!確かにマヌーサありですね♪ 立回りは、多分激やばですけど…。 ナビって下さい(>_<)
私は海賊の天空剣しか準備出来ないですが大丈夫でしょうか?😓 装備は耐性で610くらいです😰 スキルは全体攻撃がいいですか? それとも彗星、はやぶさ?とかですか? 1回も挑戦した事がないので…😅
了解です😄 たたうた、ピオリム積みます! 赤スキルはどうしましょう?😅
分かりました! どれか積みます😄
狭間行けるのでしたら是非行きたいです、しかし大賢者持ってないので物理編成か混合パーティーになります^ ^ また扇も持っていないため賢者3海賊1の聖王舞持ちはできないです。
お任せします😌
準備したら立てますので宜しくお願いします🙇⤵ 初見なのでお許し下さいね😅
前にハグ杖でロニーさんに連れて行って貰った時は第2形態最初で負けました。
じゃあゴルドロス頑張って下さい♪( ´▽`) ファイトです^ ^
ジンオウさんすみません😓 先に皆さんお借りしますね~😄
ザラキ使ってくるやつがいるので「ホロゴースト?」それをまず倒します。ただ耐性をたくさん持っているので、無属性じゃないと削りきれないです(//∇//)=アルテマや彗星。
思ったんですけど、マラー2積みとテンチャで補助のみで…攻撃は3人に任せてだと厳しいのかなぁ…って思ったんですけど…😅
ごめんなさい💦 急いで準備します。
とりあえず、準備しました(>_<) しょうかんもいちを😅 ホロゴー倒し、了解です(^-^ゞ
sinoちん みんな待ってるよ~
はいっ!すみません。
あれ?💦 こんなに強かったっけ?
みんなまだかなぁ 鳥さん🦅焼き鳥にして帰ってこれればいいけど^ ^ 以上独り言でした笑
焼き鳥~(*^^*)
(´;ω;`)強かった…
ジンオウさんお待たせしました😅 セラさん、マンデリンさん、sinoさんありがとー😆❤ 助かりました😭 毎日皆さんに寄生して勝たしてもらってます😰 本当にありがとーございました<(_ _*)> また眠れない(笑)
私が焼きジャスになってました(笑)
皆さん、ありがとうございました(^-^ゞ 鍵実はラストで、ドキドキでしたが 焼いて食べれてよかったぁ(>_<) 序盤は事故率高いですね…確かに😱💦
焼きティスww
ありがとうございました。 楽しかったです😆 どーします? 犬or狭間?
ジンさん、お待たせしました! またお眠ちゃんなので、私と バトンタッチ!(^-^ゞ
皆さんへのお返しは他の鍵でお返ししますね😅 私付になりますが鍵だけは色々数多くありますので何なりと言ってくださーい♪😄 ちょー嬉しい🎵😍🎵 サッカーは負けてるけど…😓
あれ? ジンオウさんいない?
sinoさん貴重な鍵とスタミナありがとーです(*´ー`*) お疲れ様でした❗お休みなさい💤
ジンオウさんいないなら… 犬を飼い慣らしに行くよー(笑)
セラさん、マンデリンさん、ジンオウさんお待たせしちゃったので狭間さん行ってあげてくださーい😄 私は狭間は100年早い😅 いつか賢者杖か扇が完凸出来たら助けて下さい😆
は~い♪おやすみなさい♪ 狭間は、物理編成の方がいいんですかね? 扇海賊ならできるので、ちょっと勉強して おきます(>_<)鍵、6本で倒せるかなぁ😅 今日も楽しかったです♪では~✌️✌️
サッカー負けてる?!日本やばいじゃない😱
挑戦するなら…物理になりそうですね。 それか犬にしますか?
私のばかり行ってもらったら悪い💦💦です(*´∇`*) 今日はゴルドロス助けて頂いたので😆 社長がすねちゃいます(笑)
ずっと書き込めませんでした💦 名無しは私です。 狭間行きたいっす物理で!
私は狭間無理なので、助けてもらい逃げしますね😆 セラさん、マンデリンさん本当にありがとーです😊 社長~狭間さん頑張って下さいね(`ー´ゞ-☆ 応援してます😋
確か海賊2スパパラだったような気がしますよ!^ ^
セラさん寝ちゃった??
海海スパパラはクリア動画上がってますね。
日本決勝進出おめでとう🎊🍾 ですね!ラスゲの削りキツそうだけど事故は減るのかな?
第1のラスゲは…メラガイアーでもかなり削りきるのが大変です💦 物理だと更に…だと思いますが、クリア動画が上がってるので不可能ではないのは証明されてます。2人が海賊なら私がパラになりますね。
今日は無しで良いのかな?? じゃあ明日22時ごろお願いしましょうかね〜(๑>◡<๑) 狭間は通常だけカウントしてればあとは気合で笑
ダメ50%減ですもんね💦 ロト奇跡のゾーマみたいな感じですね(//∇//)
私は今からでも明日でもどちらでも大丈夫です。
そしたらロッティーさんにスパやってもらおうかな🧜🏿♀️ あとで送っとこ〜
はーい✨ マンデリンさん今日はありがとうございました。 おやすみなさい。
了解です、おやすみなさい😴💤 そしたら今のところパーティーは私、ロッティーさん、マスキンさん、LucasさんだったのでLucasさんの魔戦枠か、秘剣か超ギガスラ持ってたら海賊枠をお願いします。
やっぱりセラさんに出して貰うので、私はなんとも笑 王、決めちゃって下さい♪( ´▽`)あ、眠くはないです😊
皆さんお休みなさいですね😄 今日もありがとーございました<(_ _*)> 今から独り言です! マスキンさん頑張ってますか?また遊んで下さいね~♪ Lacusさんは今月中は忙しいようですし… なーさん、つばさちゃんも遊びに来てくださーいね😄 みるくさんとも一緒したいな~😆 お休みなさい💤(-.-)Zzz・・・・
お任せします😌
ちなみに何本あります??なんかすみません💦
独り言長いwww はーい!おやすみです💤
今度こそお休みなさったかな?😴 ではまた明日22時頃、宜しくお願い致します。 皆さんゴルドロスお疲れ様でした。おやすみなさい。
昨日はすいません😭 寝てました(笑) 鍵は4本あります。
ジンオウさん、こんにちは。 ロッテさん、皆さま方こんにちは。 あおいと申します。 いつこちらの板にお邪魔しようかと様子をちらちらっと伺っていました。 小さい子がいるので、インできるのが夜10時過ぎ〜、1時には睡魔に勝てず寝てしまいますが、どうぞよろしくお願いします。
Aoiさん こんにちは😆 私も似た環境の中でやってますので大丈夫だと思います。 皆さん良い方ばかりですよ~(゚ー゚*)
あおいさん、お久しぶりです(≧∇≦) 今日は参加できても0時過ぎる気がします(><) こちらでもよろしくお願いします(≧∇≦)
ジャスさん&みなさま、なかなか参加できてなくてごめんなさいm(__)m 狭間物理すごい(≧∇≦)まだやったことありません((((;゚Д゚)))))))
皆さんこんばんは(*´∇`*) Aoiさんいらっしゃいませ😄 今はリアフレの手伝いしてますので21時半くらいには参加出来ると思います♪ また後にきますね😊
みるくさん~お暇になったら遊んで下さいね♪😄 SEEDがいつもありがとうございますと言ってます(笑)
久しぶりに錬金の話題が出ましたね~(゚ー゚*)
ジャスさーん(≧∇≦) はーい!ぜひ遊びましょー(≧∇≦) 錬金わくわく(o^^o) SEEDさんとヨッチまだ行ってなかった((((;゚Д゚))))))) 時間あわせていきましょー(*^ω^*)
お久しぶり?です(*´ω`*) みなさんガリガリやってますかねー(^^♪ 狭間やりたいッスねー…鍵なんかありません!(´;ω;`) 先にスラリン…恐竜…魔神… やることなければとりあえずシドーの鬼周回します(^^♪ ジャスさん元気ですよ俺は♪りゅうおう、シドー100お付き合いくださいw 今日は遊びに来れそうです(^^♪
はーい😄 ありがとーです(*´ー`*) 今日はもうすぐ帰るみたいなので今度時間合う時にお願いします🙇⤵
マスキンさんおひさ~です😆 シドーはド下手です😅竜王だったら何とか…😄 どちらも鍵は20本くらいありますので是非一緒して下さいね♪
うおお!是非(*´ω`*) なんかでお返ししたいけど、未クリアの鍵出せたらいいんですけど赤犬とかもってないんです(´;ω;`) 狭間復刻してほしいっすねー…初めてちょっとの時だったから鍵どころか強すぎて集めようもなかったす…
ド下手とかないです!(*´ω`*)そんなこと言わないでくださいよーw
みるくさん時間了解です^ ^ 終わって来れたら是非ご一緒しましょう😊
そして皆さんお疲れ様です^ ^ マスキンさんはドレさん頑張ってるかな?^ ^鍵集めで天空行くときはお伴します🙂 みるくさん私も貴方のスレ覗いた時にクイズやってみました^ ^3点だったよ笑笑名前変えてるから探してみてね〜 あおいさんこんばんは、来てくれましたか!^ ^日本負けちゃいましたね💦リーグ突破したけど笑
戻りました(`ー´ゞ-☆ マスキンさん竜王行きませんか?😄 他の方も竜王行けるなら是非一緒にお願いします<(_ _*)>
マスキンさん狭間の時に星ドラ始めたのですか?😓 それでその強さ?( ̄□ ̄;)!! みるくさんにもビックリしましたけど…凄い…😵 私は1年ちょい過ぎました😅この弱さ(笑)
あっ💦💦しばしコンビニに行ってきますので😅 戻ったら書き込みしまーす😊
戻りました😄 またちょこちょこ覗きにきますね😊
皆さん、こんばんわ~(*´ー`*) 何やら、賑わってますねん♪
ほとんどジャスさんの独り言っす笑笑
名前が、戻ってる~(^ω^) なんかお知らせいっぱいきてましたね~ 錬金やら、ほしパスやら、ストーリーやら… 読むの大変😅
呟きジャスです😄
プラチナキング何気に嬉しいですね😆 とはいえ暇なのでなんかいきましょーよ(๑>◡<๑)
とりあえず、ちょいと ギガ伝シドーさんと遊んできやす(^-^ゞ
あっ!シドさんで良ければ~
おー🙋 何処か行きたいです😁 マスキンさんいたら竜王行きたいですけど…😅
シドーさんでもいいです😄 ギガ?魔王?
ギガです~ まだ倒してなくて😅
ギガです~ まだ倒してなかったので😅
ギガ伝説ですね😄 ヘボですが一緒してくださーい😆
スタミナ0のやつ~(>_<) とりあえず、立てるので 良ければ~
はーい🙋 お願いします😄
ギガでも棺桶😱😱😱 ゴメンです😅 シドーさん苦手(ToT)
ありがとうございました~(^-^ゞ
ちょいと、ロングラン&ホイミとりに お散歩してきまっす(^-^ゞ
はーい(^o^)/~~ 行ってらっしゃい😊
ジンオウさんいます? 狭間まだならオルゴでも行きませんか?😄
良いですよ〜〜 オルゴマスターになりましょう笑(どっかで聞いた笑)
賢者で準備して来ますね!
しのたんも終わったらおいで〜
準備して立てますのでお願いします😄 他の方も見たら是非一緒にオルゴ行ってくださーい♪ 11部屋に移動してたら探して下さい😆
こんばんはm(。_。)m サムライさん達の助っ人失敗したよゎよゎが遊びに来ました(笑)
ふぃ~ 全然でないや😅 周回あきた😅 師匠なんかやってきたんですね~(>_<)
上手い人揃ったからこそ毎ターン波動でもあそこまで行けましたね笑笑 楽しかったです!^ ^ジャスさんありがとうございました!
ジンオウさんゴメンです😅 たたうた1つじゃ厳しかったですね😓 波動も鬼👹だし…😵
一旦離席します💦 セラさん、私も0時過ぎると思います!その時メンツ揃ってたら是非🤗
今、家の前で誰か警察に捕まったみたい😲 野次馬してきます👮
物騒ですな😅 ちょっと、気になるけど~(^ω^) もう何週か、またいってきやす(^-^ゞ
ただの交通違反でした😓切符🎫切られてた😅
ジャスティスさんお暇?(゚ー゚*)
ぐわあああ ジャスさんりゅうおう泣いきたかった…
ダメだぁ…出ない。 なぜなの~( ̄0 ̄)/
みなさまおばんです♪ またあとできます!今日はオールw
あらま。交通違反だったのね。😅 物騒なのじゃなくて、よかった。よかった。
お暇です(*´∇`*) マスキンさんお帰りなさい~♪
気合いが足りないのよ (o゚∀゚)=○)´3`)∴
ラッキー‼️ よしよしチャンス(∋_∈)
犬1回ぐらいなら体力的に行けるかなぁって(゚ー゚*) ジンオウさん狭間はまた今度で😝 6さんもいない事だし、時間もかかるから…途中で寝落ちしちゃまずいし(笑)
甘いゎ☆(゜o(○=(゜ο゜)o
なーさんお久しぶりです😆 お仕事お疲れ様ですね<(_ _*)> また仕事落ち着いたら遊んで下さいね♪
なーさんお久しぶりです。 もぅ眠くて落ちかけてますが…(笑)
ほえ~ きびし~ (≧ω≦。) なーさん、こんばんわ(^-^ゞ
なんかコメ流れるのはやいっすねー(ฅ^・ω・^ ฅ) 盛り上がってますな♪
ワンコ🐶🐶🐶行きたいです(*´ー`*) 装備はメラ耐性が微妙ですがハグ鎧かガイアーラどっちがいいですか?😅
あっマスキンさんいた😄 セラさん落ちかけてるならワンコ🐶は今度でもいいのでまた助けてくださーい😆
マスオさんこんばんは。 毎週日曜日、マスオさんの御活躍拝見させて頂いております(笑)
毎日私のばかり助けてもらってるので今日はマスキンさんの竜王どうでしょうか?😄
メラとドルマと呪いと休み耐性と愛があれば勝てます(笑)
マスオさん竜王まだなの?
あ、いや100バッジを… 自分のは後回しというかいつでもいいです!w
ジャスさんの是非~(ฅ^・ω・^ ฅ)♪
怒り会心バトで行ってみたいかも…(笑)
もし、犬メンバー足りないんだったらパラでがんばります(ฅ^・ω・^ ฅ)
師匠~ マスオさんは、気合いの ロト100バッチ挑戦中ですぞd=(^o^)=b
シドーがちょっときついっすねw
いや、1個あるだけでも 十分すごいと思います(*´ー`*)
皆さん優しい😆 ワンコ🐶行ってもらってもいいですか? 愛はいっぱいありますが…😅 メラ耐性が極薄なのでガードマンになりますね😓 準備してみますので皆さんお願いします🙇⤵
どうします? 行くならどちらでも行けます(゚ー゚*)
セラねえさん、赤犬討伐出発ですか?(ฅ^・ω・^ ฅ) アイテルのかな?
sinoちんは安定のスパでしょ(゚ー゚*) 私シャナク積んでくね~
是非お願いします😄 私は海賊で天空剣と斧どっちがいいですか?
まだ起きてます(笑) 犬なら倍速でも行けるでしょ🎵 その後に、マスオさんのも行けると思います(*´▽`*)
王者下ないですけど、海賊でも いちをいけます(^-^ゞ セラさん、好きなのでいいですよ~‼️
お好きな方で(*´▽`*)
おはらえない、スパで いきます😅😅
パラ準備しまっす!!
私は聖王ないから(笑) 私のルビ扇よりかはsinoちんの方がいいと思ってます(゚ー゚*)
準備して立てますので皆さん宜しくお願いします🙇⤵ 守備力が酷いので駄目ならガイアーラにします! お試しでお付き合い下さいね😅
そんなぁ~(≧ω≦。) そんなことないですよ~ 照れるわぁ~ (*/∀\*)
準備出来ました。
できましたー(ฅ^・ω・^ ฅ)
ok!(^-^ゞ
あ、すらまんセットすか?? やばいないっす泣とりにいってきますバタバタ
ジャスティスさんたちまちして待ってましょ(゚ー゚*)
むらさき1つゲットしました!
ジャスさん、私たてるよ~(^-^ゞ きてねん♪
2つたってます!w
お疲れ様でしたm(。_。)m 序盤はちょっと、ドキドキしました(笑)
ジャスさんおめでとーです♪(ฅ^・ω・^ ฅ) 2回も呪われちゃって泣さーせん(ノωヽ。)゚
皆さんありがとーです(*´∇`*) 1回でクリア出来るなんて…助かります~♪ また嬉しくて眠れない(笑) マスキンさん竜王行けます!何回でも😆
すいません。回復失敗し、雫を…(>_<)
なーさん戻りました😄
ありがとーです♪ 自分のりゅうおうは、いつでもいいすよー(ノωヽ。)゚
私も密かに100狙ってるので行けます😁
あー(ノωヽ。)゚ さすがギャルっすねーw
みなさんがやりたいので、いーすよー(ノωヽ。)゚ほんとに なんかないすか?w
楽しめたんだから雫は気にしないの(・ε・` ) ジャスティスさんの鍵とスタミナをもらったんだから、その代償を払うのは当然だもん✨
時間的に倍速でなら…(笑)
私は雫💧の使いどころがイマイチ分かってなくて😰 いつも皆さんに先に出させてすみません😣💦⤵ 私のお手伝いしてもらう時は回復お願いスタンプして頂けたらすぐ投げますので…😅 ゴメンです😵😵😵
それでは急いで竜王立てますのでお願いします<(_ _*)>
いーよー(゚ー゚*) 雫安くなったし、池崎さんの為なら…ね🎵
了解しましたっ(∋_∈) へなちょこな私は、日々修行っス(>_<)
おお、まじすか 海賊でいいですかね?
マスオさん炎耐性もりもりパラ出来ますか? 怒りバトで行ってみてもいいですか(´・ω・`)?
ありゃ💦 海賊3のスパで行きますか?
パラやりましょ!w
やったことないっす、できるかな(ノωヽ。)゚
まもに変身しましょうか!?(>_<)
爪ですけど😅 守備下げ狙い的な?
つめパラにします!
すいません😅 さすがに冒険するのは申し訳ないので、自分の鍵で野良で今度試しますね✨ 海賊で準備しますね。
マスオさん やりたい方でいいですよ~
とりあえずドラキラパラにしました! スパまもればいいんですよね?w やったことないんでしくじったらすいません(ノωヽ。)゚
セラねえさん、パラでやってみます(ノωヽ。)゚ もう部屋にはいってますw
最初の攻撃呪文、たえれるんですかね?(ノωヽ。)゚ インテリンもちましたけど…
sinoちん みんな待ってるよ~
お疲れ様です。思いのほか時間がかかってしまいました。 みんな竜王かな?私はまだ起きてるので待ってますね〜(*´∇`*)
ジンオウさんおばんです(ノωヽ。)゚♪
ジンオウさん帰ってきました😄 皆さんありがとーございました😄 マスキンさんパラ凄い⤴⤴😆
ジャスさん鍵とスタミナありがとうございました!! ギリッギリパラwww セラさん薬ありがとーございます(ノωヽ。)゚
お疲れ様でしたぁ(^ω^) さすがにみんな、なれてますね‼️ 私もお眠さんなので、また今度遊んでやって くださいっ(*´ー`*)
お疲れ様でした。 ノーデスでしたね✨ 私が魔法学院の調合薬隠し持ってたかいがありました(笑) ジンオウさん、すいません😭 朝起きれなくなるので、時間的に限界です。 申し訳ありません。
セラさん、sinoさん遅くまでお付き合いありがとーです😄 また遊んで下さい♪ お疲れ様でした(`ー´ゞ-☆お休みなさい💤 ジンオウさん、マスキンさんはまだ大丈夫ですよね😆 私もまだ夜更かしします(笑)
お帰りなさい‼️ノーデスおめでとです^ ^ しのさん、セラさん了解です!ありがとうございました😊おやすみなさい⭐
あらあら、ジンオウ、ジャスティス、マスキン、このメンツはもしや??笑笑
もしや…www?
ス?スラ?
リ?リン? 他のでも良いですよ〜^ ^ロトや天空でも(๑˃̵ᴗ˂̵)
リ、リンちゃん?w
かぶったwww
おー、天空やりたいっす、けど忘れました泣
スラリンやりたいけど野良さんは控えたいからー(ノωヽ。)゚
ここでみるくさんが登場したら…
スラリン行きます?😄 他のでもいいですけど…スラリン行ってくれるなら鍵出しまーす♪
あ、フレのまもさんなら呼べるっすもう少しあとなら(ノωヽ。)゚
確かに野良でも何回か連れて行ってもらいましたけど…😓 ガードの指示出されたり回復せがまれたりしますね(笑)
6さんは椅子で寝ております(´∀`*) 野良ね〜たしかに笑笑 そのうち本格的に討伐隊出動するなら日時設定ヨロです(๑>◡<๑)
あっマスキンさんのフレさん来てくれるなら嬉しいです😆
だいたい負けますよね💦💦
じゃあフレさん来てくれるまで天空か他のでも行く?? 天空は候補として、他だったら何がありますか?
本格的討伐隊に依頼しましょうかw あとでまもフレさんきたら1回か2回やりましょう(ノωヽ。)゚ 鍵も出してくれるっていってたので(ノωヽ。)゚ 怒り会心装備バトマスでたたうた1枚なんてどーです?
はーい😄 何でもいいです(^o^)
天空以外だと…ジャスさんなにかないすか?w
私のマモが下手なので問題ありなんですよね😱 かと言って他の職業が出来ないですが…😅 何回か動画も見たのですが出来ない😰
ここは主に決めていただきましょう(ノωヽ。)゚
また竜王の倍速か…雫💧狙いとかで簡単なのとかですか?😄 職業神やってる間は野良でも人集まらないですもんね…😅
社長にお任せ😆
社長(ノωヽ。)゚!!
天空行きましょう 海賊はーい!鍵出す人はーい! あとは職決めて下さいませww
デスタのゲージ跨ぎは基本守備上がってる状態で抜いちゃって下さいね♪( ´▽`)あとはいつもの魔王通りっす
おっす!w となると、パラっすよねーやったことない… 適正装備ってなんだろ…
黄金鎧無いので海賊しか出来ません😅 扇が無凸なので海賊しか出来ません😓 海賊もヘボなのでお許し下さいね😱
まだよく分かってないのでジンオウさんの真似しますが暴走したらゴメンです😅
用意してます、おまちを! トルナードより、ダイ盾ですかね?
ですね〜
立町してますね! ↑街の名前
向かいます(ノωヽ。)゚
うーん。天空も仲間内で行きましょw
ジンオウさん鍵ありがとうございました! すいませんー初パラでして(ノωヽ。)゚
すみませんでした😓 私には10年早いです😱 今までで1番恐いっす😰
マスキンさん、ジャスさん、お疲れ様でした^ ^
そうなっちゃいますかw
あ、フレさんこれそうなんで連絡してみますね(ノωヽ。)゚
ミルドのゲージ跨いだら幻惑忘れてました😱 普通のミルドのつもりで跨いでゴメンです😵
スラリンもお願いします<(_ _*)> 私だけスラリンの立ち回りも駄目なのでジンオウさんスタンプ指示下さいね😅 準備して部屋立てますね😄
すいません、フレさんからはってもらうのでバト怒りで1回やってみたいんでお付き合いお願いできますか?
たたうたなしで、バイキルトつんでもらいますね(ノωヽ。)゚ 少々お待ちを!
いいんですか?😅 宜しくお願いします🙇⤵ アクアロ2つでたたうたですが大丈夫でしょうか?
おふたり部屋1717にきてもらえますか?(ノωヽ。)゚
アクアロ3できます?
立ててますー(ノωヽ。)゚
確認したら無かったです😱 確かにもう1つ天使弓あったはずなのですが…😓
ゴメンです😵 お邪魔させて頂きます🍴🙏
ジンオウさ~ん(ノωヽ。)゚います?
野良開放します(ノωヽ。)゚
ジャスさんありがとうございました(ノωヽ。)゚ みんなガードつられてましたねw 天空盾でCT滑らせるためにガードしてたんですよね♪
マスキンさんありがとーございました<(_ _*)> フレさんに鍵もスタミナも申し訳ないです😓 宜しく言って下さい😄 この前フレンドにもなって頂いているので…お礼を😊 スラリン私には難し過ぎです😱
凄いですね😓私にはサッパリです😓 死にそうなので怖くて😅
いえいえ自分のバトマスお試しだったんでお気にせずにw 逆にありがとうございます(ノωヽ。)゚
ちゃんと勉強してきますのでまたお付き合いして下さい😄 朝までありがとーございました😆楽しかったです! また遊んで下さい♪
わかります(ノωヽ。)゚www 自分もわからなくてガードしてました(ノωヽ。)゚
竜王もいっぱい行きましょう😆 またお願いしますね(*´∇`*) お休みなさい💤
あ、寝るんですか?w なんかやりませんか(ノωヽ。)゚
ありゃ😵🌀 マスキンさんまだ起きてるのですね😓 休むものとばかり…スラリンの動画見に行ってました😅
おはようございます😃 ジャスさん、マスキンさん、 寝落ちです💦すみません
おはようございます\(´O`)/ マンデリンさん時間合ったら遊んで下さい😄 ジンオウさん😒 セラさんみたく名前“寝落ち常連ジンオウ”にして下さいね♪
おはようございます 最近ほぼログインのみに近い状態です ここに所属させてもらってるのが申し訳ないです🙇が星ドラは引退はしないので、また時間が出来たら書き込みます 今日もこれから泊まりで仕事!頑張ります👋
おはようございます。 昨日はサッカー疲れで早寝してしまいました。 夜、時間が合いましたら、なにか魔王討伐しましょう!
Lucasさんお仕事お疲れ様です! 是非またご一緒しましょう!
だって、、仕方無いじゃーん😣
言い訳とは…男の癖に見苦しいにも程があります(笑) って さっきジャスティスさんが言ってましたよ~(゚ー゚*)
私女の子だもーん🤐 ん〜?ジャスさん〜😈 マダンテ‼️
Lacusさん、Aoiさんこんにちは✨ 時間がある時でいいので、是非ご一緒して下さいね😆
セラさん今日何時頃行きます??
夜ですね~ ジンオウさん 物理で挑戦するなら海賊ですか? パラですか? 海賊なら、たた歌、ピオリム持ちが理想で、パラなら黄金鎧上で沸き立つ2積みと保険で竜巻は欲しいかなぁ(´-ω-`)
海賊はピオリムがピオラになるのと、パラは沸き立つ2積みできる武器はエンデのハンマー💦&竜巻ないので、結論としてピオラ持ちの海賊かなぁー
耐性はどうです?(゚ー゚*)
ジンオウさんってコンボキャノンお持ちでしたよね(´・ω・`)? ピオリム難しいなら、コンボキャノンでダメージ増加を狙う方法もありかもしれません。
耐性はほぼ大丈夫、ただドルマ兜ないから、紋章とプラスアルファで取ってます、願わくばうまくガード中に抜けると吉^ ^ コンキャ狙うのなら闘神1凸かハグ無凸ですかね〜
ジンオウさんが挑戦する時の海賊の装備とパラ装備教えて欲しいです。
皆さんお疲れ様です(*´∇`*) 星ドラインしてますのでまた覗きにきますね😄 Lacusさんだ~♪また一緒に遊べるの楽しみにしてますのでお仕事落ち着いたら来てくださーいね😆
セラさん、ジンオウさんこんばんは😃🌃 狭間ですね😄頑張ってきて下さい!!フレーフレー🚩🚩🚩
こんざんはー。 ぜひよろしくお願いしますね!
パラは考えてませんが、海賊は第2を意識して、 兜、黄金冠 上、エンデ 下、黄金 盾、黄金大楯守備力約550 アクセ、ガリンガ、誓いのペンダント。 アクセはマヒは他の人に任せて、第1の耐性重視で準備しました。鎧上は第2の氷結対策。 紋章、ドルマ15休み15 天空スキル たた歌、ギガスト、アルテマか魔剣乱舞(第2での耐性不明)、ピオラ。ピオラは基本スパorパラにかける立ち回りになるかと。以上です^ ^
皆さん、こんばんわ~(^-^ゞ こるからお風呂なので、あとで チラ見にきま~す(*´ー`*)
戻りやしたぁ(^-^ゞ 何やら狭間さんの匂いがしますね! ちーさんも、来くるのかなぁ(´・ω・`)? 動画見たら、やっぱ強そうですね😅
こんばんは~(゚ー゚*) sinoちんも行くのよ(笑)
ありゃ😅恐ろしいですね😅 セラさんは、狭間さん倒してるん ですか!?鍵が貴重なので…。
ん?(゚ー゚*) 私は運良く1回目の挑戦でクリアできたよ(笑) 賢者4で、魔神の全員全知ローブで連呪で🎵 とりあえず、今回ジンオウさんに鍵を提供する約束をしたから、それはちゃんと提供しなきゃね✨ リベンジするかしないかは流れを見て決めようかなぁっと…💦 行けそうならやるし、厳しいと思ったらリベンジするのは今じゃないってだけ~(*´▽`*)
お気持ちはうれしいですが、 私は1回もやったことないですし、 どうかなぁ…と、思ってまして_(._.)_
sinoちんはスパでたた歌、聖王で準備しといてね✨
こんばんはー。 物理狭間がんばってください!
あっ!(汗)ですよね~ 師匠に失礼な発言、お許し下さい(>_<)
Aoiさん、こんばんわ~(^-^ゞ 師匠、いつものペラペラスパ かしこまりました(>_<)
やる前から諦めないの😜 みんな最初は初挑戦だし(笑) やらなきゃ流れもわからないし、今の自分の装備でどれぐらいのダメージなのか? この攻撃は耐えられるのか? 知らなきゃこれから先も挑戦出来ないでしょ🎵 だからやるの😆
Aoiさん 他の方がこないと私達も出発出来ないので、どこか行きませんか(´・ω・`)?
行きましょう!
Aoiさんとマンデリンさんとsinoちんでフレンドツアー行きたいです(*´▽`*)
フレンドツアーって、なんでしたっけ😅 とりあえず、いきます(^-^ゞ
フレンドになりましょ🎵ってなだけ~(笑) 適当にたてますね✨ 1567にお願いします😌
はーい。 適当な職でいきまっす。
前夜祭はないかな。 VRはあります。
いきますよ~(^-^ゞ
ありがとです!
Aoiさんありがとうございました(*´▽`*) よゎよゎですけど、これからも宜しくお願いします😌
Aoiさん、フレンド ありがとうございました(^-^ゞ これから、よろしくお願いします‼️ ってか、強い…なぁ…😅
おでかけよっち、ちょーうれしいです。 かわえええ。
うん💦 Aoiさんつおいね😆
私もなかったです(>_<) マンデリンさん、ありがとうございます‼️ さっそく、ヨッチ頭に乗せました(*^^*)
みなさまおばんです~(ノωヽ。)゚ 混雑してますな♪ おお狭間いいすね!…野良で見つけたらやるしかないっすね~(ノωヽ。)゚ 気合いでぶっ倒してきてください! 今日は飲み出るか、サッカーみながらシドー周回ですw もし遊べる方是非ご一緒してください!
プレイスキルがしょぼいので、みるくさん、ジンオウさんに助けてもらっています。
師匠も、十分強いですよ~(≧ω≦。)
皆さんも強いですね。 龍神の剣、うらやましぃ。
てか肝心のジンオウさんこないじゃないの💢
確かに~(*^^*) どうしたのかな~(´・ω・`)?
マスキンさん、おばんです~(*^^*) 飲みorサッカー了解です♪ 時間合えば、お願いします(^-^ゞ
説明すれば長くなりますが、あえて端折ります(失礼な発言) 今からいけます(๑>◡<๑)
おっ!何やらあったんですね(>_<) お疲れ様です‼️
すいません💦 ちょっと子供が起きたんで落ちます
ええ、色々と大変でした💦
了解です^ ^
夜行の皆さん、セラさん帰ってくるまで何かいってましょう
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
てか明日で低速解除だー!うれしー(≧∀≦)
セラさん、こちらは気にせず~‼️ お子さん見てあげて下さいっ(^-^ゞ
低速解除? はてさて…(´・ω・`)?
ん?通信制限ですよ^ ^ 他の人居ます?
そういうのあるんですね~!! パソコンとか、私 弱い人~(>_<)
みんな寝ちゃったのかなぁ? セラさん帰るまでシノさん行きたいのあります?
ジバ3兄弟か、スラリンかなぁ… 全部自信ない~ メンバー揃った時に みんなでクリアしたいかなぁ(^-^ゞ 私のは、いつでもいいのでっ! あとジバ兄弟は師匠と倒す約束 してるので、師匠抜きでは行けませぬ。 (*´ー`*)
ジンさん二人仲良く、雑談でも してます~!?\(^_^)(^_^)/
散歩してきても、いいですし(^-^ゞ 私は少し、お留守番してますので~
雑談しましょーか^ ^
マンデリンさん、了解しました(o゚Д゚ノ)ノ 魔王討伐、頑張ってきて下さい‼️
家庭内魔王!怖そうな響きですね💦 気にせんで良いですよ^ ^リアルが1番です! おやすみなさい💤
雑談テーマ なんでもww
マンデリンさん、今日はありがとう。 おやすみなさーい。。
そう言われると、困りますね~(>_<) 考え中…
あっ!Aoiさんいるしw じゃ、三人で雑談とか?
ただいまです(*´ー`*) フレのお手伝いに時間かかってました😅
ていそくかいじょー! しのさん通信制限知らない方ですか?
ジャスさんおかえりー! あ、3人で天空行きます? 多分セラさんは時間かかりそうだから
oh~ギャルティス‼️ お帰りなさい(*´ー`)ノ 何かいきます~?
低速解除はよくわかりませんが、 契約のギガ?を超えるとかすると、 なるやつですか?なんか、遅くなると 聞いたことはあるので。
動画見てるとすぐ通信量が増えますよね。
ふむふむ。携帯のナビも、通信量 結構使うらしい?って聞きました! ってか、あおい?さんもいるし、 4人で天空とか~?どうなのかな~?
そうなんす、外出先で動画見ることが多いから、運が悪いとなっちゃいます(゚ω゚)
天空いきます?
昼間、一人通信落ちでデスタから3人で天空クリアして来たので今日なら自信あります笑
天空は私と行ったら爆弾💣抱えて行くようなものです😓 ドンッッ!!っていいます😰 皆さんで行って来てくださーい😊
最近やってないので忘れてしまった。 大丈夫かな?
ジャスさんクリア済み? まだなら、鍵だすから行くよ~‼️ あっ!でも誰か、私を守って😅
職どうしましょう?
ジャスちんクリアしてないから爆弾💣なんです😅
私はスパでいいですか? 只今修行中なので、あります(∋_∈)
んじゃ、いくよ~(^-^ゞ 大丈夫さっ‼️
皆さんに迷惑が…😓 私が行ってもいいなら鍵出しまーす😅
ジャスさん来たから天空行くのよ!(≧∀≦)
パラやろうかな
そうっ!ジンさんいいこと言う! 誰か、私をお守り下さいませっ(∋_∈)
何していいやら分からない海賊でいきますのでお願いします🙇⤵ Aoiさん初めて一緒するのにド下手なので引かないで下さいませ😅 部屋立てますね😄
竜巻召喚積んで行きます。
自分も久々なので自信ありません! よろしくお願いします。
マラーで足りる時は雫温存してくださいね!(≧∀≦)
ありゃ?蹴られたかも。 一回部屋に入ったのですが。
あれ?これたら、 ジャスさん立ててくれてるので~ お願いします!
すみません😣💦⤵ 蹴ってないです😓 1回落ちました😵お願いします🙇⤵
部屋が見つからないです。 1567ですよね。
緊急新スレ立てたからそちらにお引越し願います
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【フレンドの集い】マルチ夜行列車22両目(イベント周回/雑談/魔王討伐) めでたく遂に22周目❗皆様いつもありがとう❗😂 魔王討伐、各種鍵集め、雑談、イベント周回、持ち寄りなど自由気ままに旅する夜活スレです😊 列車番号「1567」皆様良い旅を!🚇 それでは皆様、全快で星ドライフ楽しみましょう❕💃