スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ブロック推奨リスト 罪状:ソロ達成、地雷 HADES ミカエル モルゲッソ ともちん パイツ モンテFぼ ジェノバ AKIRA はぐめたまん アメジスト ジゴンス にいスケ アーク yosi プライム
あいさつすらしないリスト じゃけん ピタゴラ ユメ ちょむすけ ジゴンス アポロン しん ななみ プライム ヒロ りん HIRO
この時間じゃ電波さん来ないか
晒し行為は規約違反です。 荒らしに餌を与えず皆で通報しましょう!
8段付けてる地雷リストはよ
一部間違ってるだろ? 4番目の人なんか優良だし
ソロ達成の報告があったリストだからソロ達成犯なんだろう
いちいち構わない。 通報しよう!
0214から早く出ていってくださいね。
この時間ログインしてる奴www 早起きだね
プレーや人当たりは悪くないけどなー
ここからはやく出ていってくださいね。
自演乙
早く新組織作ろうよ 誰もこないけど
まあソロ達成はフレ切り止む無しなくらいに重罪だからな
サッカー見てんだろ
そういえばあの人もよしづにソロ達成されてブチギレて214辞めていったからな
問い合わせでこのスレを閉鎖するように依頼してきた。
これまで散々問い合わせてきたけど意味ないよ 逆にアクセス増えて喜んでるよ
通報の数が多ければ無視出来なくなるから地道に通報しましょう 晒しや誹謗中傷はgame8の利用規約にも違反してるからね
当該コメを削除されて終わりだよ
差別用語等あれば削除するけどグループ内のいざこざとか知らんがな
お前らしょうもない人生やの。正義のヒーローぶってるけどあきらかに本人やん
ブーメラン刺さってますよ
おともかわいいよおとも
モニカかわいいよモニカ
日曜日も星ドラ全開の人って可哀想…
ブーメラン使いの方ですか
ブーメランマスター乙
ヘルバオム、みんな、上手くなってきたよな。 高速周回が安定してきたよ。 スタミナ雫も落ちまくるし、サイコーだな。
今日で終了 次回は面倒臭いシドー
こんにちは? 今日は優雅に、百貨店に、試食ランチに、来て、ます。 何十品目の、食べ物を、色々と、食べて、やる? よく、行く、店の、盆に置いて、ある、爪楊枝に刺さったケーキを、試食しよう、としたら、顔見知りの、店員が、即座に、引っ込めやがった? 買ったこと、は、無いのですが、こんな店、もう、来て、やるか(`ω´ )
スタミナすごいよな 2回連続で40拾ったよ
怪 電 波 襲 来
マジかー。 せっかくみんな慣れてきたのになー。 シドーのビリビリ面倒臭そうw
怪電波さんはプライベート充実 お前等も休日家で星ドラばっかりやってないで外にでろ
あんた、俺と一緒に周回した人かもw みんなが部屋立てるから、自分のスタミナ 消費する暇がなくて困ってるw
自演乙
電車で移動中ですが何か?
ドキドキします いや、2回とも別のメンバーだったから違うと思う 皆、スタミナが溢れてるのかヒドラ連続で立ててるからタイミングによっては部屋がすごい立ってるよな
図星乙
図星乙
なんでお前上からなん?
普段忙しくて日曜ずっとログインは分かる 普段も暇人でずっとログインしてるのに日曜もログインしっぱなしはマジでかわいそう
上から言ってるつもりはないんだが、 気にさわったならすまんな。
星ドラ以外やる事がないんだからしょうがないじゃん 出掛ける家族もいない引きこもりハゲだけど何か文句ある?
頭にふりかけ使わないの?
え◯◯乙
ええんやで。
40歳前半の社畜で年収1000万円弱のオレ以上の高スペックおる? 月の残業は5〜10時間 土日祝日は休み
空しくない?
オレ700万 残業60時間
オレ500万残業0 おわた
下手くそな自分としては褒められて嬉しいよ。 紋章集め諦めてたけどここで慣れだから頑張ってって言われて 頑張れてコンプ出来たよ。
自演乙
奢りで飲みに連れてって☆
オレ800万 残業なしで1000万はどうやっても行かないわ
ほんとなら皆すごいね!お疲れ様! うちの田舎じゃ500万あれば裕福な家庭だわ。
年収高くても髪がなくては意味がない
今1000万超えると手取りでどのくらいになっちゃう? 結構損すると聞くが
やめたれw
ニートを刺激しそうな話はその辺にしときたまえ
1000万欲しいね!
まあ今までで一番つまらない話だわな
高給取りはなまぽしない おわり
お前はわかっていない。 金が貯まる奴ほどケチだ。
ゲームに金は使わないんやで 嫁に管理されてるからな
今めっちゃ暇だから皆の名前の由来調べてたら ジゴンスって尻の穴ってことだったんか!? サブキャラの名がでんきあんまだったしエロいな
嘘つきばかり
ジゴンスがさらしものだった?ぴたごら? あの胡散臭い辺りがややこしい
ドゥテルテ
ぴたごら
アッー❗アッー❗
ピタゴラのサブがさらしものでジゴンスとは別人やで
なまぽはするかもしれないがあるとけど廃周回はしないだろうね 妻子持ちで毎日100人達成する猛者もいるらしいけどw
文章変になったw
そのころから仕方ない馬鹿だったね
ジゴンズ、ぴたごら、アメジスト辺りのひねくれアバは全員ブロックしてる
ダーマ来たな。 助かるよ
ぴたごらがさらしものか 回答ありがとうな! 晒されても仕方ないプレーしてるよな
星ドラは週7回やっててあっちの方は何回やってる 一日置きのオレ以上おる?
来たか! またおひさしぶりとか増えるなw
元気なくて打ち止めです
初回スタミナ0とか書いてないけどあるのか?
週一回 おわた
マジか! どこ情報よ。
https://mobile.twitter.com/hoshidora_info 公式サイト 三ヵ月に一回のレス おわた
Twitterに公式から発表あったよ。 スタミナ0って画像もあったしあると思うよ。
同じく週1回 希望は週2回か3回
過去輝石の焼き直しか。 なまぽ集めに専念できそうでよかった。
みんなすごいな 断ってばかりだ
オレ以上はいないのか もちろん1人は論外
相手もよくやってくれるな
子供が起きそうで気になって出来なくなった あと夜は皆に会いたいし
お前はバカか 断ってどうするの
ゲームに無関係な馴れ合いやめてくれませんか。
電波さんみたいに風俗行ってるやつおる?
おともに会いたいんだろ?
打ち止めで出なくなったら赤玉出るって本当か?
行かないね 行くのは家一本
話題に入れないからって妬むのはやめてくれませんか 一人での回数でも書いとけ
昨日だったかガチャ爆死の人いたけどダーマ来てよかったね ジェム貯め頑張ってね
俺は風俗店長
面白い話よろしく もちろん0214と絡めて
嫁が痔になって2週間ご無沙汰です
お前はどっちの○でやってるんだよ うらやましいぞ
彼氏と別れたから最近無沙汰、、、
お前は男だろ ただオレはお前が女としておく
男だよ? 彼氏欲しい
アッー❗アッー❗
アッー❗アッー❗
アッー好きだなw
かずいー かずいー 俺の記憶を消してくれーーーー
マインドアサシン乙。
オレはドラクエの日まで禁欲な生活だったよ ナマよりナマポ優先 また明日からダーマだから禁欲してかわいこちゃん達とハムハムだな
年がバレるぞ、オッサンw
ダーマ。。。1日1回目スタミナ0。。。 新規がー2倍がーになるのね。。。
2倍カスと幽霊部員のリストを整備しないとね
リストヨロ 0214立ち上げから一貫して2倍との戦いよの どのツラ下げてやってくんだアイツら
0時からスタミナ0でダーマがんがん立てても朝の4時にはリセットされる?朝にも0で立てれる?
マジでリストいるわ 厚顔無恥の奴らを晒していけ!
また、よしづの毒牙にかかる新人さん達が、、、、
0時リセット
このイベントだけはホストするからな 普段何してんだあいつ
このイベントだけじゃないよ。 スタミナ0を立てるのよ。
誰か無番でホストしてるの見たとか言ってたよね ここで立てるのが怖くなってるのかな
ありがとー!
名前が可愛いい&かっこいい選手権やろうぜ!
では問題です いくぞ!いくぞ!いくぞ!はキャスさん いくよ!いくよ!いくよ!と毎日いきまくりは誰?
頼んだ!
アホでももうその手には引っ掛からない! 次のターゲットの名前を聞き出すだけだろ!
ダーマが始まるって事は、シドーはどうする? 邪魔になるよね。
無視で
シドーは紋章もないし一回やったらオケ
無視かー。そうだよねー。 まだ魔王級クリアしていないから鍵が欲しいけれど、ナマポ的に考えるとダメだよねー。 仕方ないなー。
AKIRAも2倍かダーマしかやってないよね?
大体毎日部屋見るけど
シドー鍵は武道会で引き換えあるし、なんなら ワイガ。がつれてったるで (但し勝つ保証なし)
レレZ
昔挑んでボコボコにされてトラウマなのw そのときがきたら、お願い致します。
シドーは結構つよい
よしづはスタミナを全てソロダーマというのが有力だったんだが 最近はレベル上げ終わったみたいだけど部屋見ないし スタミナ何に使っているのか不明 まあ別のコミュでスタミナ使ってると思うけどね
ドレミファソラ
レレとともさんかよく一緒にいるけど同一?
よしづはレベルよりも大切な物を考えた方が良いと思う
ロト秋刀魚より強いよね
回廊だろw
はよ出てって欲しいね
申請の名前がm・mm・mに変わっている人がいたから掛け持ち疑ったけど少し訳ありの人だったみたい 今は申請取り下げられているから0321に決めたようです
そこに頭が回らないからこその よしづなんでしょ
ダーマ、未転生の別の職業で入ってもいい?
いいよ
でもそこでも晒されてるからもしかしたらこっそり214に来るかもね ヨッチ乗せてるフレを蹴ったり切ったりするヤバめの人だね
日替り地図やるのを忘れてた あぶねー
ありがとう。ルビスの盾は忘れず装備して迷惑かけないよう頑張ります。
反省して戻ってきたのかと思ったけど何も変わってないんですね。
ヨシヅ反省する能力があるのならば、ここまで大事になっていないからね ふれになったひと、すぐに切られたら問題があるって解るはずだから。
誰が戻ってきて荒らしてるのかわからない情弱は人の名前出さない方がいいよ?
前に0321板で話題になってた奴だな ヨッチNGだっけか 0214にいたの?
xyzさん10日前、どうしたらいい?
知らねーよ、さっさと切れハゲ!
お前は既に切ったので安心せい
ハゲ乙
ハゲ頭にブーメランが刺さってますよ
あ?誰切ったって?名前出してみ? 忍者ハッタリくん
ハゲが利いてるのよw
ハゲ乙
誰切ったの?名前はよ
ハッタリハゲ逃走
ハゲ同士仲良くしろ
ハゲしいな
ハゲが涙目で一言↓
↑ハゲ
おまいら、ハゲネタ大好きだなw
いや嫌いだが?
よう、ハゲ
お前ら何人くらいブロックしてるの? 俺4人
よしづ以外、誰をブロックしてる?
荒らしに餌与えるだけだから名前出すなよハゲ共
アーク
yosi、AKIRA、あと2人はここで名前上がらない奴 よくわからんがブロックされてて弾かれるのウザいからこっちからもブロックしてそのまま 2人とも214に来てすぐの事だったからたぶんフレいっぱいで新規をブロックしてる奴らだと思っている
アンケートにご協力頂き、ありがとうございました! これで荒らしがスムーズになります!
よしづ、AKIRA、あべる、アメジスト、プライム、アーク、にいスケ、モンテよこの8人
BL枠200に増えないかな 2倍で達成100超えるからうかつにBL増やせない
100じゃ足りないよね。 運営はBLをこういう使い方される想定してなかったんだろうね。
BLだけじゃなくてフレ枠も増やしいてほしいな
意外と少ないな 俺は16人
ダーマが全部上級からしかたてれないのは何でだい? グラと天文の報酬がリセされてるのは何でだい?
ん?普通にはじめから伝説立てれたぞ
グラと天文は報酬リセットされていたよ リセットされていたから上級からだけれども、他の職業は問題なかった 魔王鍵が今回は落ちないな
それはお前の何かがおかしい
わい23人
今日、新規や2倍様来てる? 落ち着いてないかい?
二倍やクズちゃんと整理できてる人はそうなると思うぞ
晒し行為が当たり前になってるここに新規が来ると思う?
よし、ちょっと宣伝してくるわwwwww
9段物理でとったのかな、すげえな
皆スルーして誰も言ってくれないからわざわざ自演とかワロスw
ステマ自演ww
誰か9段取ったの?
せっかく九段取ったのに昨日から誰も触れてくれないし痺れを切らしたんだろ。久しぶりに壮大な自演を見たわw
しばらく見ないと思ったら…
九段でも小物感ぱねえなw
だから嫌われるんだろうね
九段を批判できるのは同じ九段だけ 挑戦すらしない雑魚の遠吠えなんか気にすんなよ やってる奴なら大変さが分かる
皆嫉妬はやめよう! 見苦しいぞ!
で、誰なの?
顔赤くしての自演擁護乙
自演乙
これはひどい
九段なんかつけたらこういうのを予想出来たはずなんだがな。だから持っていてもつけつないやつがいるんだよ。それでも自己顕示欲が強くて見せたいやつは自業自得
自分の名前出して欲しくてうずうずしてんなwww
9段も魔王40も銀ドレも取れない嫉妬雑魚の 断末魔が気持ち良くてたまらないのですww
8段バッジの方々がお怒りのようです
前回でテンチャだなんだ言われるからつけられねーし今更つけたら自己顕示欲の塊扱いだからつけらんねーなー
いやしかし、40バッジとか銀ドレ付けてて9段じゃないのはかなり恥ずかしいな 寄生で取りましたという証明にしかならない
本人はドヤ顔なんだろうけどナマポ集めがメインのここではふーん程度
そう言って九段の価値を高めようとしても意味ないからねw
ビューティーサロン→名前→〇〇さんおめでとう とでもしてやったらいいのか?
今は他人のバッジなんかどうでもいいわ。ダーマでポイント集めの方が大事
あの人は八段だったん? 前から40魔王の九段だと思って会っても何もスタンプ押さなかったよ 今度会ったらスタンプを押すよ
マジで誰??
単純にリストから全部見ていくのめんどくさいから知ってたら教えて欲しかっただけなんだけど
ほんと嫉妬するやつは面白いな 下手くそって言ってたやつは9段頑張って取れよ 9段バッジ持ってるやつはどんどんつけてほしい
9段は天空盾3こ,黄金龍兜3こ,エンデ鎧上3こないと 挑戦権すら得られないから敷居がたかいね~ テンチャも更に難易度高そうだし(そもそも持ってない) 9段持ってるのはgame8勢だから相当課金してると思うし,本気度が 伝わってきて凄いなと自分は思う。 神様自体は攻略法は確立されているし,装備さえあれば200回以内にクリアできるでしょ。 とにかく現環境最強の2人に何を言っても嫉妬にしか聞こえない。 ただただ凄い、おめでとう!!
自演乙
あらら、8段雑魚が湧いとるな 悔しいのぅ悔しいのぅ
自演乙
魔王グルでの40魔王には意味ないけど ここの人たちは野良で魔王倒してる叩き上げ揃いだから 猛者と呼ぶにふさわしいよ 後は課金力が必要かな
おまえらそんなのどうでもいいからダーマ頑張れや
ひとまず八段雑魚はバッチ外して新しいの付けとけよ
本スレに書いた方がいいと思うよ。 ここでは自演乙としか言われないから。
1日150人達成した! の方がスゲーってなるよなw
こんなのだと新規さん来ないよ 誰がバッジつけてようとスルーしておけばいいだけ もっと和気藹々に出来ないのかね
1日張り付いたらいけるのか?
ぐーでも取れる八段バッジに価値などなかろう(キリッ
変顔さん、電波さん、たすけてー
だから!そういう晒しが雰囲気悪くするんだよ!
純粋にお二方に課金総額を聞いてみたい
どーでもいいわ
そもそもここに書きこみしてる事が雰囲気悪くしてるだろ
正直バッジよりおともの髭のほうが気になるわ いつ外すのだろうか
おまえもな
おてもかわいいよおても
九段=課金 その発想の時点で自分は雑魚ですと言ってるようなもの
なんでだい そもそもワイらは強くなる為にジェムが必要⇒でも金は払いたくない ってことでナマポやってんでしょーが 恐らく2人は200万以上課金してる廃課金者やで。 気にならない?
そうやって雑魚とか言うから荒れるんだよ 言葉を選びたまえ
YES
アホかw
もともとナマポやってなくて無課金で9段は無理がある たしかに好奇心だけだが課金額しりたいな
あいつらナマポグループでは浮いてるし違和感しかないから興味ないね
それを嫉妬といいます
ゲームにはパスポ課金さえしたくない自分みたいなのもいます。 金の有効的な使い道は子供への教育費用
お前ら・・・ 今日は書き込みが無くてツマラナイのー等と思っていたら・・・w 叩く時には湧いてくるのなww
それを言うなハゲ!
ゲームに200万だと…まじか
自演乙
課金の片手間でナマポやってるんだろうし、やっていて仲間などただの道具でしか見てない感じがあるから好きになれんわ
今日は八段雑魚嫉妬の件か
ご飯10杯はいけますぞ! いただきます アハハ
終わってるよねw
それが正常やで
心配するな、こんなところでキャンキャン吠えてる連中にはまずクリアできないから
馴れ合い警察が全て悪い
オレの顕示欲を満たしてオレスゲーしたいから雑魚底辺はいつでも必要なんだよ
彼らの主戦場は1111だよ 1111にはあ-いうのがゴロゴロいる 重課金+ナマポの波状攻撃で差は開いていく一方なのであった
ここの人たち無課金だとばっか思ってたけど最近変だなと思ってたら別の意味で高額納税の人もやってるんだな
トータルテンボスもナマポ野郎だからな
というか、すげーな。ここももう誰も見てないし書き込みも減ったなと思ってたけどすげー沸いてきたなww
お前ら、ちゃんと、本スレの保守もやれよ
0214へのgame8民襲撃以降の40魔王、8段勢は市村への高額納税者(課金者)
こんな狭い世界で威張っても滑稽にしか見えないw
0214村っていじわるじいさんといじわるばあさんしかすんでいないよね
嫉妬でもなんでもなく装備見て課金してるだろうなって人のバッジを見てもなんとも思わんのよ 俺よりお金使って強くなる道選んでるからそりゃそうだよなと しこしことなまぽ無課金でやってるからお金使えて羨ましいとは当然思うよ ほんとそれだけ 羨ましいよマジで 有償ジェムを指くわえてみてるもん
ゲームに関係ない話題はともかく ゲームに関係ある話題でなれあって 何が悪いというんだろうね
こういう人が居るのが救い
あの人らのおかげでワイら無料でゲーム遊べてるんやで 感謝はあっても嫉妬心などわかない
わい初回神チャレの時テンチャで丸三日やったが無理だった 最高ラスゲ半分までいって動揺して痛恨のミスやっちまって…かなりのショックでやる気失せてそれっきりやめた わいの場合、跨ぎで15%×2を引く必要があってそれだけでも運ゲー過ぎた 持ってる装備にもよるだろうが、あれをやるにはかなりの根気と集中力必要やで やったことのある奴しにかこの気持ちは分からんよ
お前はバカか オレ様でも持ってないオリオリスタンプ持ってるの結構いるだろ 他のグルから移籍してきたんだよ
金使ってる、オレ様強い、雑魚ども見たか! ふーんそうって感じ
彼ら物理やで テンチャは難易度異常
同意
ここではオリオンな
オニオンな
笑うわ
目にしみる
それわかるわ 他ゲーム知らんけど無料でずっと遊べて魔王とか高段位取れるようなの他にあんのかなって思う
君の長々レポートは興味ないしどうでもいい
嫉妬すんな
無料でも人一倍時間は使ってるがな グループに属してない無番野良のやつらなんか酷い装備だし
自演乙
今日はまだ変顔さんも電波さんも来てないな ギスギス雰囲気を変えてー
お前には縁もゆかりもない話だったか…すまんな
和気藹々 ギスギス アイギスさんお呼びですよー
謝るくらいなら最初から書くな
変顔も電波も同一だろw
同一か?雰囲気が違うように思うが
時間使いすぎて嫁に課金しろとキレられた事ある
本当嫉妬雑魚は見るに堪えないねー
変顔の巧妙な罠
ww
いい嫁さんじゃないか
で、課金はしたのか?
俺はゲームに金かけても数年したら後悔するから絶対しないんだ 嫁はそれで数年したら私と終わって後悔するのとどっちがいいの と喧嘩
ジェム購入の生年月日打ち込むまでしかまだ出来ていない
課金乙
自分もドラクエの日付近、星ドラばかりしすぎて星ドラ離婚になりそうやったわ
一度すると歯止め聞かなくなりそうでまだ出来てないんだよ
皆が課金してるのか無課金なのか気になる リザルト画面のパスポの有無で判定できるな
課金乙
無償ジェムは余裕であるから、課金しても600円だけやで ロッカーとオート3倍速が無いと効率が悪すぎる
妄想話が半端ないってもぉー!
わかるw
まともなやつらがいてよかったわ
冥王ブレスとか秘剣とか課金者ならではの有償ガチャが高嶺の花すぎて持ってる人が羨ましい なまぽジェムぶっぱで当たらん事を考えると引けん
15%って何
真の0214民なら金を使わずしてナマポだけで引き当てれるんやで
俺はズラさえないから、みんながキュピーンとなる中 1人だけバイシ止まりの疎外感が切ないw
速報 よしづがサンドという名前で回ってるぞ 風貌も違うので要注意
サブキャラですよ、たまにホストしてるの見かけるけど
全部炊き出しと10連で当たったワイみたいなラッキーさんもいるで 魔王含めてある程度まで出来るようになったら あとはリアルラックのみ ソシャゲの本質=運が全て
二倍&ダーマ乞食・・その名はジョーカー!
あれよしづか 紛らわしい!
フレじゃないから分からないけどジョーカーって普段は現れないの?
確かにヅラは超憧れアイテムだわ
ハゲが多い0214では憧れですよね
で、9段誰なん?
おれ
このハゲー!
周回必須アイテムだからこれだけは課金してでもとって下さい、 お願いします
ナマポ周回で一番役立つ道具だな
グラでやるとスキル打つ前に禿る事が多くて
無いと周りに迷惑かかるんやで
頑張る
龍騎士頭と黒刃上じゃダメかな?
Ok!
正直今のダーマを見ていると無理してヅラは必要ないくらいにみんなが強くなっていると思うよ 1回スキル打って終わるから ヅラでもバイシでもピオラでも、何でも良いと思うけれどね
ちから中や強も使えるよね
フレでもないのに無言でメタマンセットして出発オッケー押す人多いよー! 自分のとこだけかな?と思ったけど他の人の部屋でも蹴られてる。
ダーマにヅラは最悪手の内の一つ
みそたこ、はな
ダーマって波動多くない?
光頭と黒刃上にしとけ
下手すぎて11でブロックされまくりのはなさん9段取れたのか こいつのおかげで9段の価値が一気に下がっちゃったな
試行回数が全て
嫉妬カッコ悪~い ガチ女子かっこいい
物理編成は防具さえあれば数こなせばいける テンチャは無理 市村からのお布施しなさいってメッセージ
装備が揃っていればマネして数やれば下手でもそのうち取れる
11でブロックされまくりのはなさんこんにちわ
もうその流れ終わってるぞ
証拠出せよくそ雑魚が
嫉妬や妬みはもうおなか一杯 エロい話でもして和気藹々としていろ
みえる、、 グー9段の道筋が、、
もうお腹いっぱい
変顔さんか電波さんが来ないと盛り上がらんな
うん残念だが飽きたんだ
こいつ完全に本人じゃんw
はーやーくーうーこーいーこーいーみーずーぎーガチャーー
市村「9段欲しけりゃ天空ガチャ回してプレミアムエンデもまわしてね」
ほんまやでー
それだけの為に今更まわしたくない、、
0214の皆さん! 目を覚ましてください!
自演ステマの成果が出て名前出してもらってよかったね()
全くステルス感がなかったけどな
もこもこは九段隠してるのか 以前は盾見た目にしてたのに
出したり引っ込めたりする奴は胡散臭さmax 男なら胸張ってつけ続けろや
それに足る実力が無いので嫌どす
見た目飽きただけじゃね
バッジとか段位とかどうでもええやろお前ら細かいな ナマポはアクティブが正義なんだよ
いい事言った!
野良行くときはキック耐性のためにバッジ付けてるけど普段は見た目ごちゃごちゃするからなるべく付けたくない
ダーマにヅラは馬鹿のする事。バイシ+ひかりが正解
9段、40魔王をつけとけば良いだけの簡単な話です
おっと グーの悪口はそこまでだ
嫉妬ばかりでオモロー
両方持ってるけどここを見てると付ける勇気がありません!
ボロッカスにバッシングされるだけだから 賢者は7段20魔王位に抑えてる
・9段リスト みそたこ、はな、もこもこ ・40魔王リスト キャスバル、はな ・オリオリスタンプリスト Yui214 更新しました
ほらほら 外部に漏れ始めてるよ
こいつらを叩けばいいのか?
ダメ、絶対
モガマルスタンプが許されてオリオリスタンプ嫉妬する意味が分からん 他の人より部屋立ててくれてるのにこの仕打ちは無いだろ
悔しかったら九段とってみろよ どうせお前らには無理だけどなw
アクティブならわかるが、そうじゃない奴が使ってるのが よしづが走る
だから、オリオンだと言ってるだろうが
40魔王とかいっぱいおるやん それが分からないお前は外部確定な
オリオンはもがまるより希少だから
せめて8段取ってから発言しましょうね!
例えば誰?
九段煽ってる奴は外部の工作員
イオマータ九段?いや違うか、 持ってたら付けるもんなw
今日は、街のビール、サーバーで、発泡酒を飲んだ、気分でした。 1杯じゃ、たりない、ので自分の尿を、ふって、ビールに、見せかけて飲みま、した。 かなり、しょっぱかったです( ̄― ̄)
オニオンな
ツルピカz
工作員おつ
それ付ける事に何の意味が? むしろ雑魚認定だろw
グーおつ
タモリzとおしりふきzも追加な
外部の方は速やかにお引き取り願います
ロミオzも9段だった
怪 電 波襲 来
カナダ214も9段確認
皆初期から頑張ってきた人達なのに何素直に晒してんだよ馬鹿たれ
外部のやつってここに恨み持った元214関係者かな?
自演乙
晒し、いくない でもロミオは雑魚 9段には1年早い
8段雑魚のカルメン乙
ロミオ9段確認した 嫉妬乙
カルメンww いまだに全身バーンだしなww
自演乙
おーい外部君、いま出てる名前全部214ちゃうで!w騙されんなよ
そんな奴は居ない
自演乙
ロミオさんいい人だから晒さないで!
まりおzは40魔王のわりに微妙だが、ポンタロはさすがファラオ倒してるだけあって上手い
ポンタロもたいがいやぞい
ロミオはあたし達最高の仲間ねスタンプのいい人アピールが鼻につく
おれは好きだなロミオ ジュリエットになってもいぃ
自演すんなてw
お前ロミオだろ?
どうせチーフの仕業
それがいいやん!!でもたまにそのスタンプないとき悲しくなるw
どんだけ一人で妄想の連投してんだよ
【速報】ロミオさん自演が速攻でばれる!!
まりおzさんはダーマ来たら帰ってきたね ヒドラの時はあまり見ない
もうやめてちょ
397以降は自演による脳内妄想だから外部君気を付けて
⬆︎ 変顔のなりすまし
こんな所いないでダーマ立ててくれ! 解散!!
おいwww
ポンタロ乙
ジンウは9段とれない雑魚でよかったですかね?
はい← いいえ
そのネカマキモいから名前出すな
こいつの嫌われ様は異常。掛け持ち廃課金で214など片手間の小遣い稼ぎ、仲間は道具くらいしか思ってない感じがアリアリ
取れてるよ、ばーか!
そのネカマとマルチで同席するとよしづが走る
悔しいねw ねぇどんな気持ち?
例により本人が降臨してるみたいだがそういう所が嫌われるんだよねw
リストみたらタケツ1分前w
同じ九段でもみそたこやもこもこは何も言われないのにこの違いは何だろね?
仲間同士仲良くしようよ
ネカマははなだろ
リスト更新はよ
マリオはソロ達成常連だからブラリ推奨
俺のアカは何かがおかしい。星2の武器が売れないのよ 道具袋には確実にあるんだが売ろうとしたら消える。。
彼らのお陰でワイ1円も使わず楽しめてる
売却画面 並びかえクリック レア度で絞り込み
ここでの雑魚発言、もしかして全部たけつね仕業?
おおおっ、サンキュ
自慢厨ほど簡単に釣れるってもんよwこれだけ叩かれて未だ居座る理由て何やろね 重課金にはなまぽもあまり必要ないだろうしね…アイテム稼ぎかな それともただ自慢したいだけかなw 何れにせよ8段叩きの犯人濃厚かな
重課金は家庭のないバカがすること たけつはそんなバカじゃない! ね!?たけつ!?
8段40魔王の人達は神様打倒に燃えてるのかな
わしら無課金勢はゲームに金使うことに抵抗しかないけど、課金勢は月に10マン以上いれてたりする。 流石GAME8民、金の使い道を間違えている
8段外した意識高い人は思ってるでしょ
お前らさ、せっかくのダーマなんだからさ、こんな所で油売ってないでもうちょっと頑張れよ
今回はよしづと同席しないのだが
良い事じゃないか
課金しない→そもそも課金する金がない 貧乏人の妬み程気持ち悪いもんはないよね
うるせー、ハゲ!
でた!ハゲやろう 本日もお疲れ様です
課金するも何も、普通で考えたらゴミしかでないガチャが1回3000円て異常すぎないか? 3000円あったら何が出来るか考えてみ
年収800万程あるけど課金と高級車を買う奴は総じて馬鹿だと思っている 学歴が低いほどその傾向が強い
3000円コースいけるな
今日も明日も明後日も~♪波動で禿げちゃう八段ぐー先生~♪
証明できない年収の話はよしてくれ
ぐーちゃん良い人やん
オレ年収1億
出た〜 証明しようのない収入じまんw 好きなようにいいたまへ
貧乏人乙
対レオダーマ用の動画を見せてあげなきゃ 動画見て真似しなきゃわかんないんでしょ
気持ちいい、、 貧乏人の高卒が必死こいてゲームに課金する姿はもはや狂気
ホラ吹き乙w
お前の300〜400万の安い給料と同じにしないでくれ。
証明どーぞw
匿名掲示板でくらいは上流階級でいたいんだろう、察してやれ…
あなた達ちゃんとダーマに参加してるのかー? 私が立てたらちゃんと来なよー
嫌だ 証明なんぞしなくても、平均年齢が高い0214民なら800万位200人もいれば20人以上いるだろ 公務員なら高卒でも800近く貰ってるしな なんでも底辺基準で考えるなよ、低学歴低収入が
うん、だから妄想おつw
エア野郎が多いな
まさか君、首から下使う仕事してないよね?
自慢する為に取った人とそうじゃない人の差じゃないかな?
そもそも平均年齢高いって平均年齢は何歳でどこ情報? おまえの話は何一つ証明されてないのww そんなやつの話を書きたい放題のスレで信じられるか
ここもソルジャーニートだらけなのか
皆さん立派に自宅警備してますよ
金なんかどうでもいい 200人中、女子が何人かを知りたいわ!
このスレは妄想で成り立ってます
すげえ、、 社会の底辺がたけつしたゲームなんですね よしずが走るわ!
第一回0214嫌われグランプリ開催!
ポップの姿をした フレぼしゅうは 2倍カス 何度も2倍だけにくるからフレンドにならないこと
そんなの居るか?
9段のせいで昨日までどやってた人が嫁バッジだけになったでしょうが!!
おっと アースノーマットさんの話はおしまいだ
嫌なら解除 これが出来ない女々しいハゲなら何人かいそう
9段が一般化した今、8段つけてても恥ずいだけだからな
アースレッドことalfredのことですか?
8段取ってから言いましょうねw
上級たてる奴KY
アホ 今日はしかたない スタミナ0の消化でしょ 2回目(明日)以降は問題なし
何で上級なん? ポイント中途半端で困るんだけど
今ごろ消化すんなや
2度いわせるな 明日以降は問題なし
部屋立てようとしたら毎回クルクルなって立てられません 問い合わせした方が良いのでしょうか?
ここは酷いインターネットですね
さすがキャスバルさんやで
今回後何人か9段増えそうだな プライドの高い人は感化されて今頃せっせと挑戦しているはず
明日以降上級があったら坊主な
いやだから、防具ないと挑戦権すらないんだってば
9段いけそうなのは アルフ こんげつ ぴさし sand じゃけん ぼっとうさい ちょむすけ おこじょ ぱる とかか?
なぜマナTを省いた
既に取ってるやついるぞ 取った時以降、表に出してないだけだけど
本人乙
うけるー、バカすぎてw
なまぽサボってデスタ100匹やっつけたアホが混じってるなw
半分は地雷だけどお兄ちゃんだいじょうぶ?!
ほんとだな
ぴさし、sand、ばっとうさい、ぱる
ぱるはただのハゲ。sandはただの脳筋バカ。 何で入ってんねやろ
ゴキブリも地雷だろうよ気の利いた事してるの一度も見たことないぞ
付けると叩かれるらぁ~にかこつけてもう取ってる事にしたい雑魚発見w
ゴキブリ=アースレッド?
観察力も何もないただ8段付けてるってだけで名前出した雑魚の仕業よ
ただのハゲワロタ
股間の、あまりの、かゆさに、目が、覚めました。 おはようございます? 落ちていた、新聞を読むと、ダンボールアート、の記事が、ありました。 最近、段ボール、が少ないな、と思って、いました。 こいつら、芸術家、気取り、のせいで、我が家が、補修でき、ません? フザケルナ!(-_-#)
ここまで全てMr.掛け持ちさんことアルフレッドさんの自演でお届けしました
だからつけなかったんだけどな 逃げきりたかった
マナTの考え方じゃん 屑そのもの
いや、だから防具ないと無理
バイトリーダーとこんげつは新装備重課金組だから防具ありそうだけど人生詰んでんな sandとかパスポート持ってるところ1度も見たことない貧乏人は論外
怪 電波 襲 来
こいつ、電波でもなんでもねーだろ 完全に賞味期限切れ
貧乏人でもパスポートぐらい買えるけどな 960円の時にしか金出してないわ
もパスポートしか買えないガチの貧乏人っぽい
どやりたいんやw マナの気持ち痛いほどわかる 終わったら九段40バッチでお前等を見下す! 特に八段!神様に勝てなくてバッチはずすなんて格好悪いからやめてけ
それにナマポ効率悪くなるやん 神様や魔王討伐100バッチ頑張るんなら少しでもゲスト参加しろって思うんだ
8段外す奴が1番かっこ悪い件
ゲームに課金するのはだめよ 家族や地域、人等、生きたお金の使い方できない人は身を滅ぼすよ
底辺は時間も金もないだろうから少しでもない頭使って頑張れよ オレは人生満足ばかりだがお前らは愚痴不満嫉妬ばかりで人生不満ばかりだろ
ゲーム内ぐらいは勝たせてくれ〜
屑やなー マナTといぃ、人格に問題ある奴の巣窟か 0214は
0214の半分以上が無課金でしょ ゲームに課金しない人は総じて賢いよ リアルで周りを見渡すと、課金層は9割型がパチンコしたり浪費家だったり、破綻待った無しのアナーキーな人生を送っている。 でもそんな君らがいるお陰でタダで遊ばせて頂いているので、日々感謝している あんやと
8段でも神さまは挑戦すらしてない奴もおるんやで
お前は頭悪いだろ みんなのパスポ所持率見たら分かるよね ナマポでもグルに入ってると嫉妬対抗心でこれまで無課金でも課金するのが結構いるんだよ
そのバイトリーダーの名前出すの辞めて貰えますか
バイトリーダーは別の人じゃなかった?
1人じゃねえよ
たしかに嫉妬心・対抗心強い人程課金してるね パスポートの有無で性格がわかる不思議
質問なんだが課金すると明細領収書は例えば星ドラスクエニのゲームアプリ代とかそんな感じで但し書き出ちゃう?
挑戦すらしてない=そもそもクリアできない。何度も言わせないでくれよ
だからsandとかどうでもいいやつの名前出すんじゃねぇよ! もしかして名前売りたい本人か?
のむさんと似たタイプ
そいつはここ書き込みしてるの確定してるだろうゆ。自演だよ自演
不自然に名前出してくるあたりはチーフさんと似たタイプ
クリアできないから挑戦しないのとクリアできるけどめんどうだから挑戦しないのとの2種類あるんだよw
MMOだと仲間内の高難易度クリア者はお手伝いや共闘してくれるから憧れであり尊敬の対象だったけど 0214はそうでないから結局野良の延長でしかない関係なんだなぁと思ったら急に寂しくなって引退決意
高難易度クリア者ほど自分が一番っていう気持ちがここは強いし魔王も手伝ってくれない傾向あるしね
お?まだフレ誰も減ってないぞ? クソ雑魚かまってちゃんはさっさと辞めろ もう戻ってくるなよ
それにしてもこんげつさんの上手さは 群を抜いてるね
クリアできるわけないから挑戦すらしてないって意味なんやけど 無駄にピリピリしてどうしたん?
いいかげん皆気づいてると思うけど煽り・9段嫉妬書込の9割がこんげつさん
見た目もこだわってそうな人はやっぱり上手だねぇ 装備がそのまま見た目になってるみたいな人はやっぱり下手だねぇ まぁ熱の入れ具合いの問題やろね
借金でもあるんだろ
今日は、ラーメン屋で、食いのこした、チャーシューやメンマを、袋につめていると、老人が、話し掛けて、来ました? 「よかったら、私の分も、持って行きますか?」だと? コジキのような、真似は、出来ません! 「うるさい!よけいなお世話だ!」と、ぬかしてやると、スゴスゴと逃げて行きました?
Queen気をつけて
ボヘミアンラプソディ
それどころかここの書き込みの9割がこんげつだよ 雑魚いわりに口だけは立派
いつ現れるか分からない気まぐれ参加のジンウなんかより、ちゃんと毎日現れるアクティブ雑魚仲間にした方が絶対いい
お前ら仲間枠は大事に使えよ!余計な奴仲間にして枠無駄にしてる奴絶対おると思うで
ニート(こんげつ)兼雑魚の反応早すぎてわかりやすい
暇人共乙
とうとう0214に来やがったか 頭にヨッチ乗せておくと過剰反応するから
メタスラまんばかり減ります 他のも出して頂けると助かります
どっかーん
おお、214に行ったのか 星ドラじゃ素行いいしエリハムだから上手くやっていけるだろうな スレはどうなるかわかんない 基地をよろしくぽ
俺も野良行ってるからメタマン減ってきた。モチとかで頼む
こんげつ&ジンウのキ◯ガイBattle
ジュースとポテトも5イベントでたくさん変えたので両方900以上あります
自己中乙
その他大勢「自分たちを巻き込まないでください。早く出てって」
毎回現れるよなこういうやつ 自分の努力が足りないだけなの棚に上げてさ
こんげつはやることずれてるけど根は悪い奴じゃないし定期的にネタを提供してくれるから必要
無駄な努力だったな。まん以外いらないよ
お前ほど暇人じゃないもんですまんな
ジュースだと助かります!
かわりによしづやるから、持ってけ
ええんやで、ジュースがいいの?
え?頭によっピー?
本人乙
ふゆかとクィーンは1010で全切り2回0321全切り1回で復帰するもスルーされて0214に登場 321本スレ荒らし 1015でギガスト荒らし リアルは当て逃げ野郎 詳しくは1015スレか0321スレ見な サイコパラ野郎なんでよろしくな
あたまによしづはイヤだな。 呪われそうw
カンストしてても野良周回もしてレベル上げてる人達は足りないんじゃないかな。 すぐ突っ掛かる前に少しは他の人のことも考えようね。
全ては嫁バッジことバイトリーダーの陰謀
これ、214の本スレにもお願いします!ここは見てない人が多いので。
こいつが一番出てってほしい
まん無い奴参加件なし
Queenて問題ある人なの?
すげーのがきたなw 情報ありがとうw
アジュースだと助かります!
会わないんだが
すまん参加権
お前が貼れやw
ワッチョイ割れして貼れないの(^○^)
野良周回してる暇があったら、 0214へ参加しろや、このハゲ!
アジュースは性格悪いレインボーオーラ出してる
特定した
俺のハゲをパクるんじゃない!
名前出してハッタリくん
ワイもジュース余っとるからジュースも使うわ
パスポートあると嫉妬心、対抗心が強いと思われるのか… まあ、214に来てロッカーの為に初課金はしたから間違ってはないけどね。 ボスによって装備変えないと迷惑かけちゃうのでロッカーは今のところ必需品だ
まんでOK
うるせー、俺が元祖だ、このハゲ!
自作自演楽しい?
バカの煽りを真に受けるなよw
豊田真由子乙
おめーには教えてやんねー
いつもの服じゃなくて水着を着てきたらテノヒラクルーなるで
アジュースかわいいよアジュース
結局まんしか出てこないから自演は無視でOK
アジュースさんは0214の良心
アジュース見るたびに座敷女を連想してしまうのは私だけでしょうかk? 注射器持って追い掛け回されそう
アジュースさんを悪く言うな!
ふた
お前マジでハゲとるやろ?w
座敷女しらないから検索してみたらww
ヨッチのってたからって途中抜けされたらたまらんな
パスポ課金する奴はガチャ課金も普通にするからじゃない?
ふいたw
一度読んでみて アジュースさんになめた口聞けなくなるくらい怖くなるから
お前のせいでこれからはアジュースさん=座敷女にしか見えなくなるわ(笑)
こうして新しいネタキャラが増えていくのであった
りょうかい。読むのが楽しみ!
メタまん無い雑魚はマジで出てってください!
だが断る!
ブーメラン刺さってますよ!沢山使う時間ある奴が暇人でしょ?何言ってんだかw
仲の良いフレさんだったらいくらでも協力するのだけれどね。 名前、わからないからね。
確かにそうだなwレベルあげしたいから野良行かないと。せめて1職くらいは99まであげたい。強い人が羨ましいよ
基本職をカンストしているのであれば、別に構わないと思うけれどねー 精神的によくないのであれば、がんばれー
早くあがってこいよ 俺のところまで
変顔さんお疲れ様です
またなりすましかw 変顔ワンパターンだな 電波さんを見習え
メタアイスではダメですか?
雑魚ですが、しつもんです。 みならい冒険者はレベルMaxにした方がいいのですか?
メタう○こではダメですか?
ペイペイッ!ディ!ディェェェッッッッ!!!! ペェェェェェェイっっっっ!!!!ペイ ペイ ペイッッッッッ!!! ペッ、ぺェェェッ、ペイ ペイ ペイ ペイ ペイ ペイーーーーーッッッ!!! ペッ!ペイ ペイ ペイーーーーッッッ…ペイッ!ディェェェェッッッ!!! ペェェェェェェェェェェェェェェッッッッ!!!! ペイ ペイ ペイッッ!!ペイ ペイッッ、ペイ ペイ ペイ ペイ ペイッッッッ!!!
みならい冒険者は関係なかったと思うよー オリオリスタンプが欲しくてレベル上げただけ ちなみにカンストで20だから、メタ鍵ですぐだよー
変顔=電波
御丁寧にありがとうございます
どっかーん
??
他所の奴に名乗る必要ないからさっさと巣に帰れ
他所の奴は何しに来てるのか?
野良で仲間に出くわすと微妙な空気になるからなあ
掻き回したいだけだろ
新規こないね 0321みたいに放置OKしないと
8段バッジ隠しは神に挑んで返り討ちにされた悲しい方々 9段スレで卑怯者やクズ等ありとあらゆる罵声がとんでて草
ここの人が減れば自分達のところに来ると思ってる残念な奴等だろ
九段と40バッチの神々しい白みた後だと八段はねえ お前ナマポグルにいてそんなに雑魚なの??って気分でがっくりだお まああっちでもスタンプで遊んでやるけどね、仕方ないから
隠す奴は総じて卑怯者 ここに書き込みしてんのは卑怯者で意識だけは一丁前な方々
雑魚がどうのバッジがどうの晒し蔓延、疑心暗鬼、病んでる人たちの溜まり場ですか?
銀ドレ >>>>> 9段 >>> 魔王40 > 8段
終わった話しつこいな 荒らすならナマポグルについて勉強してからまたおいで
すごいねーw
流石意識だけは宇宙にいってるこんげつさん はよやめろや
書き込み毎回ワンパターンのループで飽きた 飽きたスレがあるからそこと合併すれば良い
アダモちゃん乙
付ければ自慢うぜえと叩かれ、隠せば卑怯者と罵られ どっちみち叩かれるなら付けた方がマシだな
こんげつの書き込みと自演がひどすぎて吐き気してきた
9段やってみたがあれは立ち回りとかじゃなく運要素満載なの?
あのさ、そうやって人を陥れて楽しんで虚しくならない?単なるストレスの捌け口かな?憐れ
付けて散々自慢した挙句に隠しだすから嫌われる そんなやつの性格がどんなだか想像できるでしょ?? 良い奴じゃないことだけは間違いない 一貫して堂々と付けてる奴の方が好感が持てる
こんげつさんは何もしてないと思うよ ネタ書いてそれにレスして自演乙とか笑うよ あなたの一人芝居も限界だね
銀ドレは挑戦権が少ないってだけで9段と銀ドレ逆
言葉を変えて色々叩いてる人がいるけど一人が騒いでるだけじゃねーの
そうか?むしろすげーテンション あがるんだけど、俺って異端?
誰が何の魔王を倒そうとよかったねくらいしか思わない 騒いでる奴は劣等感の塊にしか見えない
9段バッジより7、8段バッジの方がかっこいい
文句言ってる奴って結局は目先のポイントが惜しいから気に入らない人をフレ切り出来ないんだよね
バッジなんかどうでもいいわ 何をつけようが個人の自由
劣等感の塊故に隠すんじゃないのw?
ダメだこりゃ 皆さん、仮に無所属だとして、このスレ読んで214に入ろうと思いますか?
つけた=自慢 外す=隠したの発想がよくわからん バッジに執着してる人にはそうみえる人もいるのか
今日何回書き込みしました? さぞかし大変だったでしょう? 御苦労お察しします。
0214内ではグダグダ言われるから妬みバッジはつけないけど、野良に行く時はそれなりのバッジがないと蹴られる時があるからつけかえるよ
バッジ隠しにこれだけの擁護がつくということは 普段誰が書き込みしてるかわかるってことですね
すっこんどれ 214は罵りあってられたくない気持ちから周回モチベを己を高めるんや
初めから隠す=べつに良い 上位互換が出たら今迄つけてたのに隠す=卑怯者
日本語でお願いしますw
まあ実際自分より上のバッチつけてる人いたら自分もやってやんべーって気にはなるよね 神様はボミエ運ゲー要素が酷いから篩にかけられてるけど
ダメだこりゃ 皆さん、仮に無所属だとして、このスレ読んで214に入ろうと思いますか?
9段バッチダサいから8段でいいや
8段バッジダサいから7段でいいや
7段バッジダサいから6段でいいや
6段バッジダサいから5段でいいや
いやいや、今日は沢山の0214民が巻き込まれてて面白かったよww
外部になりすました内部の輩乙
首謀者はキャスバル
そもそもこんなスレみてないから無問題(モーマンタイ)
それがダメなんだよ 書いていて面白いか?
面白い
よかったねー
事実を書くのに面白いクソもない
本スレいつも荒らしてた追い出されたアウアウでしょ 外部の人だよあれ
最近の傾向だけど、ガーって叩き連投があって急に静かになる 後はわかるな
お薬足りてますか?
どっかーん
最近アホほど来てた新規が少なくなったのはここが原因か
10日前含めてフレ枠7人空いてる
衰退の一途
力こそが正義
人の名前を使う必要ある?
xyzさんも嫌気がさしたんだろうな
自ら滅亡へと向かう0214民w
0214覗いて適当な名前で釣る簡単なお仕事
何でそこでその名前出すの?本人だろお前
嫉妬きも
取ったバッジ何付けようが全て本人の自由
変顔=xyz
最後の一発人に任せたくせに挨拶は真っ先にさっさと済ます奴スゲーむかつく 俺オーバーキル我慢できますアピールか?wキモ
サブのレベル上げなんやろけど知らん名前多過ぎ 誰か分からんから困るんやけどなんで3キャラ同じ名前にせんの?
分かる
変な奴ばかり
のむのむ のむこ のむさん を見習え
もうめんどくせえからラスゲ半分くらいでお疲れ様で構わんよ
皆オーバーキルしなくなったのは糞sandのせい
こりゃ新人さん来なくなるわー 暇さえあれば誰か叩き
新人さんだけかなー? 今在籍している人達もいなくなるよ
それも分かりにくいけど、似たような名前が多いから○○のサブだ!って勘違いして 出発OK押したりメタマン揃えた後未フレと気づくこともあるww 飛び込み営業じゃないんです、すまんな
王者剣使ってるカンダタマスクほぼ放置なのに良く追放されないな
自演乙
お前がいる時だけなんじゃないの?
俺もポテトでいくわ君の必死の自演も実らずスラまんのオンパレード ざまぁw
晒される可能性のある行為などをまとめると オリオンスタンプ 高段位バッジ 他人への草投げ フライング挨拶 オーバーキル よしずのフレになる ちょっとまって
いい事じゃないか、感謝しろよ
それ本スレに注意事項で書いてこいよ
理不尽な内容が連ねられてるけど よしずのフレになる ↑ これは納得
それも理不尽だがな
よしず部屋建ててるか?
モルゲッソはBL推奨でフレになってるやつもBLに入れれば快適になるぞ
おんにゃのこっぽい 漏れてるぞ
私が作った、私のテーマ曲ですが、他に使い道あると、思うのは、私だけはない、はずです? チャペルの結婚式で新婦入場時、披露宴、お葬式、入学式、卒業式、妊娠時の胎児に、お子様の受験時、ラジオ体操、ワールドカップのテーマ曲、まだまだあると思う!!
モルちゃん、よく放置って言われてるけど 俺、100回近く、彼と同行してるけど 今まで一回もないよ。 アークあたりと勘違いしてない?
怪 電 波 襲 来
あれが嫌だ、あれがウザいとやかましい連中だな
粗探ししてストレス発散するしか能が無い奴らだよ
メタまんセットしながら入ってきたやついたな おまいか?
達成されて自分からフレ切ったくせに何度も同席してイライラするからありもしない話をでっち上げて必死に下げてるのよ
王者剣でCT遅いスキルばかり 何も打たずに終わること多すぎ
どっかーん
私もアークに2回ソロ達成されて次の日会って切ったから ゲストで同席するたびにイラっとするのはわかるわw キャス君にも忘れたころにソロ達成されるけど 同席多いから切れないんだよね モル君は一人に粘着されてるっぽいね
モル君呼びはやめてあげて、別のかたがいるからw
フレ切った方がいいよ。切っても向こうから申請してくるし、そのあとはソロ達成されないから。まぁ舐められてるって事だね
晒しの乞食ニートは只今周回中か?
よう、ハゲニート!
どっかーん
ど
どっかーん
あれ?乞食してなかったんだwwww
本日の乞食達成人数は70人位?
あれー、晒しの乞食ニートに嫉妬でもしてんのかな?
130だったよ 疲れた
おともかわいいよおとも
130はすごいな 達成済みだらけになって効率悪そうだけど
きも
乞食ニートはコイツでしょ
エリハム様からしたらそのくらい通常運転だぞ
結構な回数行ってますがスベさん0214やめたようです フレ切り推奨 前回の2倍期間含めて冒険回数0
夜に、なって、少し、冷えて、きました? 寒いと、陰気な、事を、つい、考えて、しまい、ます。 これから、月に、一度の、お楽しみの、カップラーメンを、食べます? しかし、カップラーメンの、具材の、肉は、何の、肉なんでしょう???
GJ 他の幽霊部員もリスト化頼む
モルげっソはまず出発ok遅くてイライラ 出発後の挨拶も他の人が終わってから 他が2~3発スキル打ってるのに終わりがけに満を持して超ギガブレを0~1発 晒されてBL推奨されるもの納得
はじめまして スレが上がっているのでたまたま覗きました ここはそんな程度で叩かれるのですね ここは修羅の国ですか?
エリートの集まりだからな
ほ
9段が30人以上いるグループってここくらいじゃねの?
さすがエリート乞食スゲー! 職業欄が星ドラは伊達じゃない。
照れるぜ これで食っていってる自負が俺たちにはあるからな!
尊敬します。 今日も頑張ってください。
おはようございます。 今日は、モグラの声で、目が、覚めました? これから、泥水を、混ぜて、アイスコーヒーと、思い、雑草と一緒に、食べながら、優雅な朝食、です?
どっかーん
そんなやつとっくに切った。たまに同席するけど快適になる
たまには野良や11でプレーして外を見ろよ 効率坊が如何にアホかがよくわかる 11でレイドの金カブトのひとがスパ扇でワイワイやってたわ
無職は国の癌
でも、お前、無職じゃん
おともかわいいよおとも
おともが野良で盾放置スタンプ煽りして晒されてたってマジ?
ガセ
飼い犬が死にそう・・
前回レイドの時それやってここのなまぽスレで晒されていた 確かめたいなら自分で掘ってみろ
0321スレをコピペ連投で荒らしているのはお前らか?
ルビ盾装備がそのまま見た目になってるやつ大体地雷
正直言いますね 全部話しますね じゃあ今まで隠してたこと 0321スレをコピペ連投で荒らしているのは俺らです
ほらな。自慢厨全く役に立たねーだろ?この一時間誰一人会ってねーわ 仲間になるだけ無駄無駄
高難易度をクリアできるからアクティブというわけではない
ZさんてパラLvカンストなのにパラで乞食してるのは何故ですかね?誰を戦友するんですかね?昨日もそうでしたよ い~よかん!と思ってるのは彼だけだと思います。僕には悪い予感しかしません!
どこからが自慢中なの? 妬みやさん?
794より上の段位もしくは794が倒せない魔王盾付けてる奴が自慢厨です
別にマルチダーマはどんな職で回ってもいいじゃない 普段の伝説とかでよしずみたいに 天空剣で天文や賢者で周回されるとイラってするけどね
よっさんは恐らく本スレもここも見る習慣が無いと思われる よっていくら叩こうと更生することは無い もし見ているなら、驚異的なメンタルの持ち主
誰か魔王募集してくれよぉ してくれたら適正で参加するから
図星の自慢厨が顔真っ赤にしてて草生えますな
やりたいなら自分で募集すればええやろ
彼は周りの見えない地雷だから何言っても一緒
自分より成果出してる人がうらやましいなら頑張って追いつこうよ
ダーマ以外の時にも毎回黄斧スパで参加してくるしんzが叩かれないのは何で?ぶっちゃけよしづ並に嫌いなんだが。存在が空気過ぎて話題に上らんだけ?
無理だから嫉妬厨なんです
お前の度量が小さいだけ
盾はファッションじゃねの?
お前だけが定期的にスパ斧がどうとか言うよな
バッジもファッションの一部だよ
もう雑魚同士で争うなよ。
いやいや、よしずやZが叩かれてるのにこの武者ガンダムヤローが叩かれないのはおかしい
お前の名前挙げてみ? どうせ雑魚なんでしょ?
魔神ダークドレアム立てるから適正装備で入ってきてくれよな! 負けたら承知せんぞ
懐かしい!武者ガンダムいいね
他の時もいると思うけど全然会えずレオダーマの時にしか会わないからあまり気にならん
会えたらラッキーな人=しん 会ったらアンラッキーな人=よしづ
お前がよしず大好きなのは分かったから落ちつけ
座敷わらしか
と、アーク、ハーデスが叫んでいます
自慢乙
新入りのクィーンだろ?
ここは魔王攻略グルじゃないんだし、ナマポ役に立たない自慢厨なんぞ空気みたいなもの。
例えば7段バッジは自慢中? それとも8段バッジ? はたまた9段バッジ? どれ以上が自慢中になるの?
自慢中3人に囲まれた時の疎外感は異常
ゲームで自慢=リアルで自慢できるものが何もない
本スレで魔王募集増えたらいいなぁー。 やっぱりサイレントだとキツそう 古参の人や自分の力を分かってる人は無理なら抜けたり入らないけどこの前のアークとか絶対死ぬやろっていう装備でOK出すからなぁ わざわざ着替えてきてくれたフレにも申し訳ないよな 特に新規が増えた今サイレントはもう難しい気がする
定期的に嫉妬厨沸くなw バッジ付けててなまぽ周回にデメリットあったけ?w
自慢に見えるのは深層心理で欲してるからやで 興味なければそもそも何も感じない さぁ、自分に正直になって7段に挑戦しよ
新魔王さっさとクリアしてバッジ付けてたり一部自慢入っててもすぐに214通常営業に戻る人は結構好かれてる 叩かれるのはクリアを見せびらかしに来てる程度の働きの人な
ゴールデンタイム終わったらここが活気付くの何でかな? そんなに暇なら野良でレベル上げでもやればいいのに… ゲームはログインせずアリバイ作ってここで他人の愚痴ばかり お前らほんまもんのカスやでw
アルフレッド、こんげつ
見せびらかしにだけ0214にくるって、そんな奴いる??
納得しました
おれなんかフレのままブロリ入れられてるやついるけど晒してないぜ?まじで
たしかにこいつらは粗大ゴミ。 0214の癌。普段はいないくせに盾やらバッジやら取った時、120ポイント、2倍時に必ず帰ってくる。そしてプレイは地雷。 以前はアリアってゴミもいたけどこいつも同類で嫌がられていた
新しいスタンプ取れて目新しいから何度か使って飽きたら好きなスタンプに戻したりとかするやん? 盾もそんな感じやろ
募集したらエスタークとかでも来てくれるか?野良で負けまくってるんじゃ ちなガイアーないから物理
ええっと...... お疲れさまです
おっと、アルフレッド=アースレッドの悪口はそこまでだ
ぐーちゃんよ・・お前の仕事は今更価値ない八段付けてお昼寝するウサギさんちゃうで! ウザイ言われるくらい乞食して皆の役に立つのがお前の仕事やで! 最近自分を見失のうてるみたいやからちょっとアドバイスをしてみました(  ̄▽ ̄)
そのくらいのならサイレントで立てても30分後にはバッジ手に入ってるよ
アリアはKYギガストと余計な指示が嫌だったな…
8段バッジを真っ先に隠した卑怯者、 アルフとこんげつ 恥と感じて魔王40バッジに切り替えたんだろうが、その他8段を侮辱していることを理解しよう。 他にそんな奴は居ない だから嫌われる
そのうち40バッジつけて帰ってくる ぐーにはそんな意外性を見せて欲しい
いやいやそんなんいらんからどんどん部屋に飛び込んで来いと
ぐーには一生亀であってほしいと切に願う ワロタ
ナマポ周回にバッジなぞ無意味 アクティブこそが正義
他人がバッジつけたー外したーって ほっとけよ
バッチに執着して周りに粘着してる奴はさっさと自分も取れば解決するぞ
ぐーさんよ40バッチ強魔王バッチ付けて早くドヤしてくれ ナマポ申し子として応援してます
40バッチは今なら40/43で魔王取れるんやで みんな頑張れ〜 俺も早く追いつくよ
ゲストはもちろんホストでも参加権がない魔王が結構あって辛い 強い人が逃げていく
強い人は地雷匂には敏感
しずく使ってくれないことあるやろ それはお前が弱いもしくは勝てないと判断されたからやで
魔王ホストは集めるの面倒でほぼやったことない ゲストはテンプレ装備が無いと弱い人しか入れてくれないから出発できても難易度が高い との理由であまりやっていない
どっかーん
43だから三つしか取りこぼし出来ないのか うーん
時間を宣言して0215とかで募集すれば来てくれると思うで!前は本スレでちょくちょく募集あったよ
晒しが当たり前になってるから、名前を出すのが面倒なんだよ
本スレで募集っていつくらいまであったっけ? それ以降に0214来た奴が晒しの容疑者
フレが高段位や魔王バッジを持ってると嬉しくなる、ドヤーって人にフレンドリスト見せたくなる。 こんなにすごいメンバー、野良でボッチで戦ってた時には考えられないもん。 なので魔王討伐考え中の人がんばれー!!
貴方も魔王討伐に参加しなされ 参加してくれたら盛り上がる
40魔王勢に手伝って貰おう 出番だ!キャスさん!
チェンジで
キャスの40魔王てインチキ?
チェンジ料はかかりませんが、交通費2000円は頂きます
お前らwwwww
インチキってどうやんだよ
嬉しい言葉ありがとう。 今はガチャを回すことを一番楽しんでるので魔王を倒したいって思えるようになったら頑張る。 それまでに本スレで気軽に魔王募集出来る雰囲気になっていればいいなぁ
こんなスレッド立てて粘着して晒してもその人を追い出せないよ。 寧ろ新規が来なくなって、その人と会う回数が増えるだけ。
粘着してるのはだいたいフレ切りブロックされてるのだろ
マナTとアルフは非フレ豆知識
なんでわかる?
フレンドの部屋で会うから粘着して追い出したいんじゃね
同行1000回近くやってたらわかるだろ 他にもマナと非フレのエリハムいるよ
何であの2人仲悪いの?
マナTとキャスバル
マナT、あいつはやばい
ここでアルフの名前が出るとマナTのプレイ時間を確認しているw
フレだよ~!キャスくんの部屋で同席したこと結構あるよ。 いくぞ、におぉ~!のスタンプ返してたりしてたよ
ごめん、まなTさんとキャスくんと読み間違えてた
頭悪い奴のせいで更に頭悪い奴が次見たときに勘違いしやすくなった
SANDの自演が凄いな パス使ってるのも見たことない?!嘘付くなよ。最近まで使ってだろw
参加者が全員が嫌なら解除してそこで話終わ*っていれば0214辞めてない人たくさんいたよね。 フレさんの悪口見て周回する気なくなるし良いことないのに。
魔王やりたければ記名式のところに行った方が良いよ 記名式だと変な書き込みする人少ないから
そこ見て、またこのスレで晒し出すに100ペリカ
おともかわいいよおとも
アレフレッドの印象かなり変わったわ 前は好意的だったけどここ見てから同席するたびにあ・・あの人だ・・って感じで気まずい
野良では盾放置スタンプ煽りのおとも
宣伝した奴がいるな ホント嫌がらせかよ
どのナマポグルにも嫌な人っているの?
つまりまとめると アルフとマナTはフレ マナTとキャスは非フレ キャスとアルフはフレ でよろしいか?
ちげーよ、ハゲ!
ダーマの時期は宣伝しなくても新規来るからね。 平常時には来なくなるところまでが様式美だけどさw
アルフさんに魔王討伐を頼んでみよう
アルフとマナTは非フレ 2人が同席した時にギスギス感が伝わってくるぞw
パスありの奴がパスなしに申請出さないのはプライドか何かか?w
ロミオさんも非フレ
ポン太はフレンド
単芝はキャスバル
パスありのほうが課金に頼ってる雑魚多いイメージ
コミュの雰囲気悪くしたら自分の首絞めるだけだからまともな奴は仲間の悪口なんて書かないよ。
おっと まるべりさんの文句はそこまでだ
バッジの次はパスかよw 何かを憎まずにはいられんのか
フレなのにユータ晒してた屑がいたな 晒したあいつは本物のゴミ
「自分の暗黒人生と比べて眩しくてしょうがなかった」 完全に犯罪者の思考回路 常人には理解できんよ
んなこたあないw
CMでやってるモンスターつまむやつおもろいの? 少しやってみようかなと思ってるんだけど
モンスターはつまんでもサラ金はつまむなよ
そういえば変顔容疑をxyzに押し付けようとしてる野村さんはどーなったの?
他のグルでの要注意人物の人214に来たって言ってたけどいる?
さっさと埋めて終わろうぜ
う
め
ま
スレが終わるとどうなる?
知らんのか
馬鹿が新たなスレを立てる
皆で本スレに戻ろうぜ
人に嫉妬心がある限り 無理だと思う
浜の真砂は尽きるとも世に盗人の種は尽きまじ
誰も来ずせっせと自演でスレ伸ばしていた頃が懐かしい
テメーが犯人か
公共のナマポスレ乗っ取って外の人に迷惑かけてたから移動させたんだよ
う
今や200人が固唾を飲んで 「名前出ませんように」 と祈る恐怖のスレッド。目立つと叩かれあの手この手で嵌められる 名前出るのはほぼ最古参と9段game8勢と本当にやばい人 8段つけると叩かれ外しても叩かれパスポートあってもなくても因縁をつけられるステキなスレッド作ってくれてありがとう
相手にしないで埋めていくのが一番効きそう(´・ω・`) 構うと喜んじゃうからねぇ
う
やめません
梅
みんなに、ほんすれであいたいでしゅ☆
埋めとくか
0214について語ろう⑨ https://game8.jp/games/426/forums/198819
マナTは本当に頭おかしいと思う
やってくれたな野村
野村さんスレ立て乙です
埋めにびびってスレ立てたから放置する流れだからな 書き込むなよお前らw
お前がかきこむなよ、マナT
お前はさっさと本スレに帰れw
マナTとか雑魚い割に何で偉そうなの?
マナTさんはリーダー候補だよ 強いしやさいいしアバターセンスも良い
バイトリーダーwwww
ニートwwwwww
【0321グループへのお誘い】 はじめまして。 5ちゃん掲示板で活動している0321グループ代表のモモーニャmです。 新規メンバー募集のお知らせに来ました!! 初心者からガチ勢まで誰でも大歓迎です!! 6~7月一杯は新規歓迎期間につき、他のグループとの掛け持ちオッケーです。 フレポメインですが、魔王行きたいっ!って人も大歓迎でーす。 忙しい人は放置での参加もオッケー! 今のグループに不満のあるアナタ!一度覗いてみませんか?
変顔ー! 早く来てくれー!
野村はこない なぜならxyzに罪を着せる気でいるから
おはようございます? 今日は、朝から、ぱちんこ屋に並んでます。 なけなしの、千円を、握りしめ、巷で話題の、財布に、優しい1円ぱちんこで、勝負します?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
放置、掛け持ちOKだってよ 理想郷あるじゃねえか 今のグループに不満のあるオマエラ、とっとと移籍しようぜ!
オー!!
ここも掛け持ちOKだよ
怪電波 襲 来
構うな!
古参乞食で一番雑魚なのっておともよな? あの野郎は一体何のガチャ回してんだ?
水着ガチャに全ツしたんやろ
彼の一番の目的はガチャして強くなる事じゃない。 盾放置して煽りスタンプ連発「お前らざまぁw」←これ
おともちゃんの悪口は許さんぞ!
本人乙
おともネタに必ず飛んでくるレスはこれと、おともかわいいおとも 全部本人。中身はニートのおじさん
おとものかわゆさに嫉妬すんな
おともは0214の女神
星ドラ界最強のアニマルスタンプ使いおとも
あんなカワイイスタンプ使うのがオッサンな訳ないわな
~たんとか言ってるやつ目を覚ませ モニカとかボトムズだからまず40近いおっさんだよ? ああいう格好させて楽しんでるんだよ?
単純やなあ 強さを隠しているだけなのに
周りに迷惑だから隠すなや
ここまで全て本人の自演でお送りしています!
最強の雑魚の称号
おともが本当に女なら俺星ドラ辞めるわ それくらい自信ある
またねー
彼は一生天カスだよ
アニマル浜口みたいなオッサンを想像してしまったわw
新しい方などのスレが進んでますので、以降このスレはラストまでおともタソ賞賛スレになります
おともかわいいよおとも
おともさん光頭持ってるし伝説やるぐらいなら十分強くない?
おともウケるー
頭光ってるの間違いじゃ?
うるさいハゲー!
おともかわいいよおとも
よし、新スレは立っていないな。 このまま緩やかに終了で。
いや普通に立ってるんだが https://game8.jp/games/426/forums/198932
おともかわいいよおとも で埋めつくすスレになりました
おともかわいいよおとも
おともかわいいよおとも
おともかわいいよおとも
おともかわいいよおとも
おともたん、シドー時サブキャラ出てきて可愛かったで。 レアなもの見れたわ
おともかわいいよおとも
おともかわいいよおとも
おともの消えた100万ジェムを追え
おともかよわいよおとも
おともかわいいよおとも
狂気を感じる。。。。
誰も見てなくても、おともかわいいよおとも
おともかわいいよおとも
ひ
ど
裸
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 晒し、誹謗中傷、本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571