スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひらりさん、たっちゃん、もこもこさんこんにちわ~(*^^*)昼活いけます~よろしくです~今日も暑いですね~
5人周回しますかね(^^♪
そうですね、できれば2周でお願いします(*´艸`*) 15分了解です~(^_^)
ナナさんこんにちは~(*´-`)
ナナさん こんにちは~
とりあえず、超級3戦を4人で行きましょう~ 立てますね(^^)
よろしくお願いします(*´艸`*)
了解です GOGO!
皆さんこんにちは! 空きあれば参加したいです(^^)
アッシュさん こんにちは~ もうすぐ戻りますので、ちょっとお待ちください(^^)
了解しましたー!
リラックマさん、ナナさん、もこもこさん ありがとうございました アッシュさん、お待たせしました~
お久しぶりですね~(^^♪
ひらりさん、たっちゃん、もこもこさんフレポありがとです~(*^^*)アッシュさんこんにちわ~
ひらりさん、ナナさん、もこもこさんありがとうございました(*´ー`*) アッシュさんこんにちは~(*´-`) お先に失礼しました
お久しぶりです(^^)
アッシュさんいらしたので、次は5人周回にしましょう~ ホスト(待機) 1.リラックマさん(サブ) 2.サブ(ナナさん) 3.ナナさん(もこもこさん) 4.もこもこさん(アッシュさん) 5.アッシュさん(リラックマさん) 誰か来たら、サブと交代で入ってもらうことにしますね
ナナさんこんにちは(^^)
リラックマさんこんにちは(^^)
ひらりさん バーンさん アッシュさん リラックマさん もこもこさん こんにちは〜 宜しくお願いします
了解です!
クラマさん、こんにちは!
クラマさん こんにちは~ 1戦目待機、2戦目ホストでお願いします(^^)
今日は夜からにしますね 昼寝しておきます 皆さん また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です~ バトマス超級たてますね♪
アッシュさんお久しぶりです~(*^^*)職場でバーンのあだ名がつきそうなので名前変えました。よろしくです~
タイミング悪かったので 寝ておきます すみません
クラマさん、大丈夫ですよ~ 夜来られない方もいるので、ぜひ入ってくださいまし(^^)
そうなんですね(笑) なんとなく今のナナという名前の方が好きです(^^)
そういうことでしたか(^^)
クラマさん来て〜
りょ
クラマさん 私取り消しましたので、立ち上げお願いします(^^)
やはりタイミングが (⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
今から2戦目なので クラマさん部屋立てお願いします🤲
クラマさんこんにちわ~(*^^*)いったん戻りましたよ~
無事に2戦目出発したっぽいですね(^^)
ナナさん 無事に出発したようなので、3戦目お願いします(^^) もこもこさんも入りなおしたみたいです
すいません 3戦目お願いします。
今から貼りますね~(*^^*)
みなさん おつかれさまでした~ 夜NGの方で、まだお時間ある方いらっしゃいましたら、サブで立てますので、おつきあいくださいまし(^^)
クラマさん、いますかね??
みなさんありがとうございました~(*´艸`*) お昼から嬉しいですね♪
よろしくお願いします(*´艸`*)
リラックマさん ありがとうございます(^^) 立てておきますね~
みなさん、ありがとうございました。
了解です~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)お昼から楽しいですね~♪またお時間あるときよろしくです~
皆さん ありがとうございました😊 お騒がせしました
ひらりさん 組み分けありがとうございました また皆さん中々会えないお昼に ありがとうございました‹‹\( ´꒳`)/››
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中