スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
改めてこんばんは(^_^)
ドーン‼️ 1番‼️
ジャックさん、新スレありがとうございます🙇 そして、ジャックさんこんばんは😃
😱 ジャックさん😊 こんばんは\( ˆoˆ )/
エヘヘ、二番ですよ😎
3人かな❓
ですね😄
3人のようですな(^_^) 誰か来ないかな? おーい📣
2436ヒドラ貼ります😊 お待ちしてまーす☆
行きます🚶
こんばんは〜♪ 一周だけ混ぜて下さいm(_ _)m
こんばんは😃
ヘンデクさん、うさこさん、ちゅうまさん、ありがとうございました😊 シロさん、こんばんは(^_^)
ジャックさん、しゅうさん、うさこさん🐰 ありがとうございました〜😄 花びら集めにご協力ありがとうございます🌸 シロさん😊 こんばんは\( ˆoˆ )/
ヘンデクさん、うさこさん、ジャックさん お疲れさまでした🙇スタミナありがとうございました🙇 これが噂のさくら集めですか? シロさん、こんばんは😃
ヘンデクさん、ジャックさん、ちゅうまさんありがとうございました😊 久しぶりに来て飛び込んですみません🙇♀️💦 シロさんこんばんは〜♪ すみません、これで落ちますがまたお時間合う時お願いします🙇♀️✨ ありがとうございました♪
うさこさん、ありがとうございました😊 飛び込み、大歓迎ですよ♪ いつでも来てください(^_^)
うさこさん🐰 了解👌 シロさん、パチョさん、しゅうさん、キンで! 2436ヒドラ貼ります😊 お待ちしてまーす☆
うさこさん、こんばんは😃でした😄 久しぶりでした😍時間が大丈夫な時で良いですよ🎵
うさこさん、お疲れ様でした😃 また宜しくお願いします😊
行きます🚶
うさこさん🐰 いつでも来れる時に気楽に来てねー😊
私この周回で落ちます🙇♂️
パチョさん、しゅうさん、シロさん😊 ありがとうございました〜😄 スタミナビンも良かったです😊 それでは、本日はこれにて落ちま〜す⤵︎⤵︎⤵︎ 皆さまありがとうございました\( ˆoˆ )/ おやすみなさい😴
ヘンデクさん、ちゅうまさん、シロさん、ありがとうございます😊 ではでは、私お風呂入って早めに寝ます💤🛌💤
キンニクマンさん、パチョさん、シロさん、 お疲れさまでした🙇 遅れましたがうさこさん、お疲れさまでした🙇
キンニクマンさん、パチョレックさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😊
ヘンデクさん、ジャックさん お疲れさまでした🙇
ヘンデクさん、ジャックさん お疲れ様でした😃
シロさん、時間待ちにギガに行きますか? 2436で待ってます🙇
こんばんはーー( *・ω・)ノ
ジャックさん、新スレッドありがとうございます(*´∀`) ジャックさん、ヘンデクさん、うさこさん、お疲れ様です(^人^)
こんばんは(^^)
ちゃーこさん、こんばんはーー( *・ω・)ノ 2436入れますかー??
ちゃーこさん😊 こんばんは\( ˆoˆ )/ 私飛び込みしてましたが、これにて落ちま〜す⤵︎⤵︎⤵︎ ありがとうございました😊
シロさん、ヨリさん、キンニクマンさん、 お疲れさまでした🙇
ちゃーこさん、こんばんは😃
2436で、ちゅうまさん・シロさん・ちゃーこさん・私、 で行きましょうか! ヘンデクさん、お疲れ様です(^人^)
ヘルバオム、ヘルバオム、ヒドラします??( ・∇・)
ちゃーこさん、こんばんは😃 ヘンデクさん、助っ人ありがとうございました🙇
それで行きましょう🎵 2436です👮
皆さま、こんばんは(^^) ヘンデクさん、お疲れ様でした(^ー^)
ありがとうございます(*´∀`) シロさん、ちゃーこさん、ヘルバオムヘルバオムヒドラ、で周回行きましょうか( *・ω・)ノ
こんばんわぁ一周だけお願いします🤲
ちゅうまさん、ヨリさん、シロさん、 ありがとうございました😊
ちゃーこさん、ちゅうまさん、シロさん、ありがとうございます(*´∀`) いっせいさん、お待たせしましたーm(__)m
いっせいさん、こんばんは(^^)
ヨリさん、ちゃーこさん、シロさん、 お疲れさまでした🙇 いっせいさん、こんばんは😃 私が待機でお願いします🙇
2436で、いっせいさん・ちゃーこさん・シロさん・ちゅうまさん、 行けますかー??( *・ω・)ノ
ちゃーこさん、ヨリさん、ちゅうまさん ありがとうございました😊 すみませんが、今日はこれで落ちます🙇♂️ 皆さんありがとうございました。おやすみなさい💤
シロさん、時間切れですねー( ・∇・) ありがとうございます(*´∀`) お休みなさいませーー
では、 2436で、いっせいさん・ちゃーこさん・ちゅうまさん・私、で行きましょうか( *・ω・)ノ
2436ヒドラ貼ります
ありがとうございます(*´∀`) ちゃーこさん、ちゅうまさん、お願いします(^人^)
シロさん、お疲れ様でした(^ー^) ヨリさん、了解です。
シロさん、お疲れさまでした🙇 行きます☺️
いっせいさん、ちゃーこさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) ちゃーこさん、スタミナありがとうございますm(__)m
いっせいさん、ヨリさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😊
明日は早いのでこれで失礼しますね(^^) また明日もお願いします(^ー^) おやすみなさい🌙
ヨリさん、ちゃーこさん、いっせいさん、 お疲れさまでした😄スタミナありがとうございました🙇 再起動したら遅れてしまいすみませんでした🙇
ちゃーこさん、ありがとうございます(*´∀`) お休みなさいませーー( *・ω・)ノ
ちゃーこさん、お疲れさまでした🙇 お休みなさい💤
ちゅうまさん、ちゃーこさん、ヨリさん周回ありがとうございました😊最近参加率悪くてすいません🙏今日も少しでしたがありがとうございました😊これにて落ちまする💦また明日もよろしくお願いします🤲
ちゅうまさん、アプリ調子悪かったですかねー(>_<) 私もスレッド覗くと落ちる時は再起動してますー
いっせいさん、お疲れ様です(^人^) 遊べる時に遊べるだけ御相手して下さいませー(о´∀`о) お休みなさいませー
いっせいさん、忙しい中ありがとうございました🙇 お疲れさまでした🙇お休みなさい💤
最近は、直ぐに落ちますね😅再起動したら読み込むまで長いし困ったものです😅
スマホの中にデータがいっぱいだと、落ちやすいイメージですねー データいっぱい=使用期間長い=劣化、ともいいますかねー(;・ω・)
ヨリさん、最後にギガを貼って寝ますのでお願いします🙇2436です🙇
はい!行きますね( *・ω・)ノ
ヨリさん、お疲れさまでした🙇 それでは、皆様お疲れさまでした🙇 明日もよろしくお願いいたします🙇 サッカーを見ながら寝ますけど、前半もつかな?お休みなさい💤
ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) お休みなさいませーm(__)m
おはようございます☀ 今日の朝活お願いします〜♪
ジャックさん、おはようございます☺
ジャックさん、アリー会長😊 おはようございます\( ˆoˆ )/
ヘンデク副会長、おはよー☀😃❗
おはようございます(*^_^*)
おはようございます😃
アリー会長、ロックさん😊 おはよう😃 輝石で周回かな❓
いっせいさん😊 おはよう‼️
ヘンデクさん、ロックさん、アリーさん、おはよう😃
何貼れば良いか❓ まほせん貼りますね‼️ ★アリー会長、ロックさん、いっせいさん😊 着替えてお願いします! ジャックさん、待機で。
了解👌行きます( ^∀^)
お願いします♬
ごめん。 最初からになるんだ‼️ なんポイントかわからんけど、最初からはるね。
おっと、朝の準備してました(⌒-⌒; ) 皆さんでどうぞどうぞ♪
初級は54P あれ? いっせいさんは上級からはれるの?
ジャックさん おはようございます! ありがとうございます(^ー^)
おはようございます😃 サッカーを見てしまったので寝坊です😅
上級は120P
ちゅうまさん、おはようございます😃 サッカーは引き分けでしたな⚽️ 白熱した面白い試合だったようで(^_^)
輝石は、始めからなるのですか😫
アリー会長、いっせいさん、ロックさん😊 ありがとうございました〜😄 ジャックさん、しゅうさん😊 お待たせしました。 いや、私が前やってないから最初からみたい😅 ごめんなさい🙇♂️
天文とグラが最初からになってますな(;゜0゜) 他はいけそうな⁇
ヘンデクさん、アリーさん、ロックさん周回ありがとうございました😊
テレビをつけて寝ていたら、眠たいけど最後までです😅それから寝付かずです😭なので今日は、オネム会ですね😄
ヘンデクさん、アリーさん、いっせいさん、 ありがとうございました(*^_^*) ジャックさん、しゅうさん、お待たせしました(*^_^*)
ロックさん、いっせいさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. 輝石早くていいですね!
行ければ、 ★2436でジャックさん、しゅうさん、アリー会長、いっせいさんで。 ロックさん、すいませんが2438お付き合い頂ければ‼️ お待ちしてまーす☆
2436グラです😄始めからになります🙇
ロックさん😊 ありがとうございました\( ˆoˆ )/ 助かりました‼️
ヘンデクさん、キンさん、 ありがとうございました(*^_^*)
みんなは超級はれるのかな❓ 私はどれもはれないから初級を全部終わらせとかないと😅
天文・グラの2職種は初めからで、残りは伝説から建てれます(*^_^*)
ありがとう😊 やはり、前やってないからだね… すいません🙇♂️
(暫定)戻ったら ロックさん、ジャックさん、しゅうさん、ヘンデクで行ければ。
いっせいさん、ちゅうまさん、アリーさん、ありがとうございます😊
ジャックさん、ちゅうまさん、アリーさん周回ありがとうございました😊すいません時間切れです。朝ドラありがとうございました😊また昼よろしくお願いします🤲
いっせいさん、ジャックさん、アリーさん、 お疲れさまでした🙇
いっせいさん、お疲れさまでした🙇 それでは、2436グラです👮
ちゅうまさん、ジャックさん、いっせいさん、 ありがとうございました😃 では、朝ドラ落ちますね。 今日こそ、夜ドラ参加します(>_<)
行きまーす☆
いっせいさん、お疲れ様でした(^_^) では、ちゅうまさんのところへ〜
ヘンデクさん、ジャックさん、しゅうさん、 ありがとうございました(*^_^*)
ヘンデクさん、ロックさん、ちゅうまさん、ありがとうございます😊 私も初級から貼ろうかと思いましたが、先を越されましたね^^; 部屋を立てられるようにしておきますね🤚
ロックさん、ジャックさん、しゅうさん😊 ありがとうございました〜😄 アリー会長、いっせいさん、ありがとう\( ˆoˆ )/ それではまた夜にお願いします🤲
アリーさん、お疲れさまでした🙇 ロックさん、ヘンデクさん、ジャックさん お疲れさまでした🙇
ジャックさん、ヘンデクさん、お疲れさまでした🙇 それでは、ロックさん、私達も落ちましょう😄お疲れさまでした🙇 皆様、お疲れさまでした🙇昼の部もよろしくお願いいたします🙇
では、私も落ちます🙇♂️ 今日は夜に懇親会があるので、参戦は遅くからになりそうです🍺
あら、まだ寝ぼけてますね😅ジャックさんすみません🙇 私の早とちりできちんと読んで無く勘違いで落ちると思っていました🙇すみませんでした🙇
朝活ありがとうございました(*^_^*) また宜しくお願い致します♬
こんにちは〜
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇 何の職業が良いのかな🤔
やはたさん、こんにちは😃
やはたさん、何の職業にしますか?
皆様、こんにちわ( ´∀`) よろしくお願い致します🙇ペコッ ジャックさん、新スレおめでとうございます🎊🎉🍾㊗️ 新スレ有難うございます🙇 これからもよろしくお願い致します🙇
何でも大丈夫です🙆♀️
アラチンさん、こんにちは😃 それでは、早く終わるようにグラでも良いかな🎵 あと一人来られたら、私が貼りますね☺️2436です👮
途中違う職業に変えてもオッケーですのでよろしくお願いいたします🙇
こんにちは😃昼ドラお願いします🤲
いっせいさん、こんにちわ( ´∀`)
あと5分待って誰も来られない時は、グラ、魔戦、パラも私に貼らせてくださいね☺️20分発にしましょうか🙇
いっせいさん、こんにちは😃 それでは、貼りますね☺️グラです👮
2436グラ建てます( ´∀`) お先建てます( ´∀`)
撤回L(゚□゚)」オーマイガ!
|д・) ソォーッ… 単独ですが、行ければ。 スパ、海賊、パラしか無料なし。。
アラチンさん、いっせいさん、ちゅうまさん ありがとうございました💓
アラチンさん、やはたさん、ちゅうまさん周回ありがとうございました😊
やはたさん、ちゅうまさん、いっせいさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) お疲れ様でした🙇ペコッ ヘンデクさん、こんにちわ( ´∀`) お待たせ致しました🙇
いっせいさん、アラチンさん、やはたさん、 お疲れさまでした🙇 ヘンデクさん、こんにちは😃 私が待機で周回お願いいたします🙇
ヘンデクさんこんにちわ(*´∀`*)
ヘンデクさん、アラチンさん、いっせいさん、やはたさん、 お願いいたします🙇
2436パラ貼ります。 やはたさん、いっせいさん、アラチンさん😊 お待ちしてまーす☆ しゅうさん🙇♂️ありがとう。
パラ了解です👌 伺います🙇ペコッ
昨日の夜に初めて狭間の魔王の動画を見ましたが、 よくあんな難しいのをクリア出来ますね😍本当にビックリです😲
約10分ぐらいで周回できそうですね☺️フレポ周回には、嬉しいイベントですね😄
やはたさん、ヘンデクさん、アラチンさん周回ありがとうございました(・∀・)
ちゅうまさん、お待たせしました
今のところ皆様、周回済みかな🎵
ヘンデクさん、やはたさん、いっせいさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) ちゅうまさん、お待たせ致しました🙇ペコッ
アラチンさん、やはたさん、いっせいさん😊 ありがとうございました〜😄 しゅうさん🙇♂️お待たせしました。 最後入室遅くなり申し訳ございませんでした(>人<;) それでは、また夜に🌉
ヘンデクさん、お疲れさまでした🙇
ヘンデクさんお疲れ様でした(*´∀`*)すいません私もこれにて落ちます( ^∀^)昼ドラありがとうございました😊
狭間‼️ 絶対に無理😅 今度行けそうな軽ーいのに行こう‼️
いっせいさん、お疲れさまでした🙇
ちょっと昼寝します笑 また夜にお願いします💓
何処がかるい魔王かな? 私には、どこでも重たいですよ😅
やはたさん、お疲れさまでした🙇 お休みなさい💤
もう誰も来られないかな? アラチンさん、スタミナが余ってしまいますので 魔戦、パラと貼って良いですか🙇
ヘンデクさん、いっせいさん、やはたさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) 狭間ガタガタ((((;;OдO;lll))))ガタガタ
ちゅうまさん、夜の周回の時に残しておいてはどうですか?😅
あっスタミナですね🤭 勘違いしてました🙇
了解です👮 それでは、スタミナ分で魔戦わ貼りますので助っ人良いかな🙇
貼りますね☺️2436です👮
了解です👌
ヘンデクさんゲマ行きましょう(*´∀`*)ここのメンバーなら行けそうな気がします( ^∀^)
ちゅうまさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) お疲れ様でした🙇 タイムアップです🙇 落ちます( ´∀`)
アラチンさん、お疲れさまでした🙇 間違って部屋番号してしまい遅れてすみませんでした🙇
いっせいさん、ゲマ頑張って下さいね☺️ 応援シマッセ📣
それでは、落ちます🙇 皆様、お疲れさまでした🙇
しゅうさんもだよ😅
ヘンデクさん、私は、ドラゴラムは、一つも持ちません😭ちゃーこさん、だったかな?アクセのドラゴラムで良いと言われたようなきがしますけど私は、ゲマは、戦力外みたいです😅(ほとんど戦力外ですけどね😅)次の機会にお願いいたします🙇
ライバルよ😎 情報ありがとう! 私もドラゴラム🐉持ってなかった😅 いっせいさーん。 早くも戦力外2名でました😱
あ、😅 (書き込みのみ🙇)
こんばんはー。 輝石イベントで早く周回できるので、 頑張りたいな(p`・ω・´q) 野良しながら待ってます😆
アリー会長😊 寝落ち寸前だよ…
輝石、一からスタートの職業ばかり(´;ω;`)
ヨリさん😊 こんばんは\( ˆoˆ )/ 眠い💤 私も無料最初ので全部使った😅 明日は超級。 明後日から本番だ!
アリー会長😍 キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
では、私に3連続立てさせて下さい( ・∇・) 上級からなので、早く進めねば(>_<)
お願いしまーす☆
私は朝ドラ以外無料やってないので、 いっぱい残ってますよ~。
スパスタ→海賊→グラデ、の順に立てますね!
はい‼️
この順に、職業合わせてお願いします(^人^)
こんばんは〜
ヘンデクさん、アリーさん、やはたさん、ありがとうございます(*´∀`)
輝石の伝説伝説上級ではフレポMAXにちょっと足りないんですねー(;゜∀゜) すみませんーー(>_<)
ヨリさん、アリー会長、やはたさん😊 ありがとうございました〜😄 ヨリさん、連続貼りありがとう😊 上級54P 他120Pだね。
アリーさん、ヘンデクさん、ヨリさん ありがとうございました💓
ヨリさん、やはたさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😃 やはたさん、ナイスタイミングでした!
まもます、パラディン、バトマス、賢者は超級から、 天文、魔法戦士、は初級からですわー(´;ω;`) 早く伝説立てられるように準備せねばーー
無料ので全て終わらせとかないと、明日から同じ目に😅
はい!無料は全部終わらせます(☆∀☆)
なので、ヘンデク、キンとも無料ナッシング‼️
輝石も集めんといかんけど、何が良いかわかんないや😅
早く伝説から立てたいので、連続立てしたくなりますよねー(^o^ゞ スタミナに手を出すとごっそり減りますし(;・ω・)
ゲーム8の攻略記事のお勧め輝石を持っていたらロックしてますー 海賊は嵐の気配とアンコールですかねー
また、預かり所がパンパンになるね〜😱
こんばんわぁ( ^∀^)
キンと周回してないね‼️ 誰か来ないかな❓ 今日はちょっと眠いから、早めに落ちる予定😅
ドーン‼️ こんばんは\( ˆoˆ )/
いっせいさん、こんばんはー。 毎回無料分使いきれてないです😅
いっせいさん、こんばんはーー( *・ω・)ノ
アリーさん、ヨリさん、ヘンデクさんこんばんわぁ( ^∀^)無料いつも残りますね😺
とりあえず、キンさん入れて周回します? 私が全部出します😆
未周回は、キンニクマンさん&いっせいさん&やはたさん&アリーさん&私、ですかねー
残ってなーい😅
久しぶりに神チャレしてディミと、暗黒魔人倒してきました(・∀・)明日はオルゴ💦💦💦強そうやなぁ😵
2436、いっせいさん・アリーさん・キンニクマンさん・私、 でどうでしょう?( *・ω・)ノ やはたさん、少々お待ちをm(__)m
では、スパスタ海賊賢者で行きます🙇
アリー会長😍 頼みます🙇♂️
アリーさん、ありがとうございますm(__)m
キン弱いから😅 ごめんねー🙏
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇 無料まだ残ってますよ😍
アリー会長、ヨリさん、いっせいさん😊 ありがとうございました〜😄 最後ギリギリでした😅 しゅうさん、やはたさん😊 お待たせしました🙇
アリーさん、ヘンデクさん、いっせいさん、ありがとうございます(*´∀`) アリーさん、スタミナありがとうございます(^人^) お待たせしましたーーーーm(__)m
いっせいさん、もにっくきオルゴですか😱
ヨリさん、キンさん、アリーさん周回ありがとうございました😊アリーさん連投ありがとう、すいません子供寝かして来ます👶なんで離席いたします💦缶ビール2本やっつけてるんで戻れない予感、、、でわぁ😎
いっせいさん😊 ありがとうございました〜😄 オルゴ‼️ 頑張って👍
いっせいさん、仲間ですね😆
いっせいさん、アクティブMAXですねー( ・∇・) 子守りからの寝落ちをしても、お気にされないように(^人^) ありがとうございますーー
いっせいさん、お疲れさまでした🙇 お休みなさいと言っときます😎
キンがターゲットかな😅
私も神チャレオルゴをやると言って神チャレ放置中😅
1回やって放置中😅
私が貼るときは、マモ、パラと貼りますね☺️
無料が余っているので私に任せ下さい🙇
他にフレンドさんかま来られなければ、 ちゅうまさん、キンニクマンさん、やはたさん、私、がいいですかねー( ・∇・) やはたさん、離席中ですかねー(・д・ = ・д・)
2436でマモ待ってます☺️
しゅうさん😊 ありがとう\( ˆoˆ )/ キンはずっとグラで行くけど😅
はえー。 行きまーす☆
その後マモマス立てますね( ・∇・)
やはたさんは❓ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
やはたさんは離席かな😅
やはたさんは、離席かな。。 アリー会長😍 入れるかな‼️
まもますだよ。
はーいヽ( ・∀・)ノ
帰宅しました!
ちゅうまさん、キンニクマンさん、アリーさん、ありがとうございます(*´∀`) ちゅうまさん、スタミナありがとうございます(^人^) やはたさん、お待たせしましたーm(__)m
しゅうさん、スタミナ全部ありがとう‼️ ヨリさん、アリー会長😊 ありがとうございました\( ˆoˆ )/ やはたさん😊 お帰り〜。 だけど、眠気マックスだ。。 やばいよやばいよ。。
キンニクマンさん、ヨリさん、アリーさん、 お疲れさまでした🙇 やはたさん、こんばんは😃
力尽きる前にキンちゃんとやはたさんの周回をお願いします(^人^)
ちゅうまさん、ヨリさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😃 私もオネム…。
すみません、ちょっと離席しますね(^o^ゞ 無料輝石を立てに戻ってきます( ・`д・´)
(ザーメーハーメー・З・)/===☆)))ハーッ!!! って、久しぶりかな😅
ヨリさん😊 了解👌
それでは、スパを良いかな?
2436待ってます🙇
弱弱行きまーす☆
ですね😁
アリー会長笑笑 スパだよ。
この周回で落ちるね。 眠い💤
こんばんは(*^_^*) 少しだけ混ぜてください(*^_^*)
22時40分から帰り支度します♬ タイミング合わなかったら遅い時間に出直します(*^_^*) しばし待機しておきます✨✨✨
やはたさん、キンニクマンさん、アリーさん、 お疲れさまでした🙇 ロックさん、こんばんは😃
こんばんは(^^)
アリーさん、ちゅうまさん、ヘンデクさん ありがとうございました💓 ロックさん こんばんは〜
しゅうさん、アリー会長、やはたさん😊 ありがとうございました😊 ごめん🙇 途中半寝落ちしてた😅 限界なんで、落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ ロックさん😊 こんばんはからのおやすみなさい💤 また、明日周回出来れば。 皆さま、おやすみなさい💤
戻ってきましたー( ・∇・)
ちゃーこさん😊 すいません🙇♂️ おやすみなさい😴 またお願いしますね\( ˆoˆ )/
ロックさん、ちゃーこさん、こんばんはーー( *・ω・)ノ ヘンデクさん、お疲れ様です(^人^)
ちゃーこさん、こんばんは😃 私が待機してます🙇
ヘンデクさん、お休みなさい💤
ヘンデクさん、お疲れ様でした(^ー^)
2436で、 ロックさん・ちゃーこさん・やはたさん・アリーさん、でどうでしょう?( *・ω・)ノ ーーーー ちゅうまさん、私と待機&代打要員でお願いします(^人^)
ロックさん、ちゃーこさん、やはたさん、ヨリさん、でお願いします🙇アリーさん、すみません🙇
改めまして、皆さんこんばんは(*^_^*) 遅い時間に飛び込みます♬
バトマス貼りますねぇ💓
私の案は、間違い🙇ヨリさん、の案でお願いします🙇
ありがとうございます(*^_^*) なんか建てます2436
キャンセル
私はまだ目が固いので、アリーさん、お先にどうぞー( ・∇・)
ロックさん、一周回お願いいたします🙇
了解です。お先にありがとうございます😃
やはたさん、バトマス貼ってます♬
アリーさん、ちゃーこさん、ロックさん ありがとうございました💓
ちゃーこさん、やはたさん、アリーさん、 ありがとうございました(*^_^*) お先にすみません🙇0時近くに来れると思います💦 今から帰ります✨✨✨
やはたさん、ロックさん、アリーさん、 ありがとうございました😊
やはたさん、ロックさん、ちゃーこさん、 ありがとうございました😃 いよいよ寝落ちまでカウントダウン😱 一旦落ちますね🙇
ロックさん、お疲れ様でした(^ー^) 帰りは気をつけて下さいね(^^)
ロックさん、アリーさん、了解です👮
お帰りなさいませー( ・∇・) ロックさん、お気をつけてーー( *・ω・)ノ
アリーさん、ありがとうございます(*´∀`) お休みなさいませー(^人^)
こんばんは〜(^_^) だいぶ飲みました🍺
ジャックさん、こんばんはーー( *・ω・)ノ 早速お願いします(^人^)
ジャックさん、こんばんは😃
ジャックさん、こんばんは(^^)
次は、ジャックさん、やはたさん、ちゃーこさん、ヨリさん、でお願いします🙇
ちゅうまさん、ありがとうございます😊 スタミナ満タンなので、私が全部貼ります!
パラ、バトで2436貼ります(^_^)
ありがとうございます(^人^) 急いで行ってきますね(^o^ゞ 2436、超級でマモマス→パラディン→バトマスの順に立てさせて下さいーー 超級しか立てられません(>_<)
今のうちに用事を済ませます🙇
ジャックさんの後にバトマス立てますね!
ヨリさん、やはたさん、ちゃーこさん、ありがとうございました(^_^)
ジャックさん、ちゃーこさん、やはたさん、ありがとうございます(*´∀`) ちゅうまさん、お待たせしましたーm(__)m
ありがとうございました💓 ちょっと風呂入ってきます🛀
ジャックさん、ヨリさん、やはたさん、 ありがとうございました😊
やはたさん、ありがとうございますー 行ってらっしゃいませー( *・ω・)ノ
ジャックさん、パチョレックさん出せますかー??( *・ω・)ノ
やはたさん、了解です👮
パチョレック大丈夫です(^_^)
2436で、 ちゅうまさん・パチョレックさん・ちゃーこさん・私、でどうでしょう?
超級の、マモマス→パラディン→賢者の順に立てさせて下さいm(__)m
それでは、2436バトです👮
撤回です😅ヨリさん、の部屋に行きます🙇
ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) その後マモマス、パラディン立てますねー
2436、マモマスです!お願いします(^人^)
パチョレックさん、ちゃーこさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) 明日は伝説無料が立てられます(☆∀☆)
ヨリさん、パチョさん、ちゃーこさん、 お疲れさまでした🙇
ちゅうまさん、ちゃーこさん、ヨリさん、ありがとうございました😊 - - ではでは、お風呂入りますので、ここで落ちます🛁💤
ヨリさん、ジャックさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😊
ジャックさん、ありがとうございます(*´∀`) おかげさまで、アクティブMAXですー(^人^)
ジャックさん、 お疲れさまでした🙇
私、天文は、全然なので超級まで手伝ってもらえないでしょうか?
今日はあと天文上級と魔法戦士上級を立てたいですねー(^o^ゞ スタミナ使って超も立てておけば、明日の周回はどの職業も伝説からスタートできます(☆∀☆)
2436で待ってます🙇
ちゅうまさんも天文一からですね! 天文だけで周回しますか( ・∇・)
ちゃーこさん、2436天文行けます??(^o^ゞ
行きます(^ー^)
ちゅうまさん、ちゃーこさん、ありがとうございますーー(*´∀`)
ヨリさん、ちゃーこさん、 お疲れさまでした🙇
ヨリさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😊 今日はこれで離脱しますね(^^)
ちゃーこさん、お付き合いありがとうございますーー(о´∀`о) お疲れ様ですーー(^人^)
ちゃーこさん、お疲れさまでした🙇 上級に付き合ってくれてありがとうございました🙇
ヨリさん、海賊、バト、賢者とはりますのでよろしくお願いいたします🙇
2436です👮
ありがとうございます!行きますねー
こんばんは(*^_^*)
では落ちます(^^)/ 本日もありがとうございました(^^)/ おやすみなさいzzz
ロックさん、こんばんは😃 グラで待ってます🙇 ヨリさん、行きましょう🎵
ロックさん、ヨリさん、と未周回なのでよろしくお願いいたします🙇
ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) レベルアップしました( ・∇・)
2436です👮
ロックさん、落ちちゃいましたかねー(・д・ = ・д・)
ちゅうまさん、行きますねー( *・ω・)ノ
ちゅうまさん、エイチさん、ありがとうございます(*´∀`)
ちゅうまさん、ヨリさん、こんばんは^ ^ 飛び込みすみません、ありがとうございました😊 スタミナすみません。
エイチさん、ヨリさん、 お疲れさまでした🙇 ロックさん、また時間が合う時お願いいたします🙇 皆様、お疲れさまでした🙇 明日もよろしくお願いいたします🙇 今日は、サッカーが無いので早く寝ます😪お休みなさい💤
ナイス飛び込みありがとうございます!!(☆∀☆)
ちゅうまさん、スタミナありがとうございます(^人^) 皆さま明日もよろしくお願いしますーm(__)m お休みなさいませー
ありがとうございました😊 おやすみなさい💤
おはようございます☀ 今日も1番乗りですな(^_^)
ジャックさん、おはようございます。 早いですね~。
ジャックさん、アリー会長😊 おはようございます\( ˆoˆ )/
アリーさん、ヘンデクさん、おはようございます😃
ちょっと待ってどなたも来られなければ、キン入れるね。 昨日は無料分、上級で全て使ったんではれなくてすいません🙇♂️ 今日から、超級混ぜてはれますので😊
|ョ'ω'〃)おはようございます♪ 参加させてください( ´∀`)
50分出発で良いかな❓ 天文からはる予定です‼️
おー。 アラチンさん😊 おはようございます‼️ ジャックさん、アリー会長、アラチンさん😊 天文でお待ちしてまーす☆
アラチンさん、おはようございます😃 ではではヘンデクさんの所へ🏃♂️
天文了解です( ´∀`) 天文まだ伝説開いてないのでグラ天文以外を貼りますね( ´∀`)
アラチンさん。 私、超級(-_-;)
皆様、おはようございます😃 待機してます🙇
しゅうさん(o^-^o) おはよう♪ ちょっと待ってね♪
ヘンデクさん、ロックさん、 おはようございます😃
ロックさん(o^-^o) おはよう♪ ちょっと待ってね♪
私は、マモを貼ろうと思います🙇
了解。 暫定で しゅうさん、ロックさん、アラチンさん、アリー会長で。
おはようございます😃 みなさん早いですね(^ー^)
ちゃーこさん、おはようございます😃
ヘンデクさん、ちゅうまさん、アリーさん、ありがとうございました😊
★2436 しゅうさん、ロックさん、アラチンさん、アリー会長 ★2438 ちゃーこさん、ジャックさん、ヘンデク、キンで。 2438はグラでお待ちしてまーす☆
2436マモです👮
ロックさん、ちゅうまさん、ちゃーこさん、おはようございます😃 では、ヘンデクさんの所へ。
ヘンデクさん、ジャックさん、アリーさん、お疲れ様でした( ´∀`) 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) 皆様|ョ'ω'〃)おはようございます♪ 皆様お待たせ致しました🙇
ジャックさん、ヘンデク副会長、アラチンさん、 ありがとうございました.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. メラガイアーすごいですね! 私は何もしないで終わりました😅
のち落ちます🙇♂️
おはようございます( ・∇・)
ジャックさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました😊
ヘンデクさん、ちゃーこさん、ありがとうございました😊
ちゃーこさん、ジャックさん😊 ありがとうございました〜😄 ヨリさん😊 おはようからのすいません🙇♂️ 落ちますので、また時間合うときにお願いします🤲 それでは、今日も頑張りましょう💪
アリーさん、しゅうさん、アラチンさん、 ありがとうございました(*^_^*) ヨリさん、お待たせしました🙇
ヨリさん、おはようございます😃
ちゅうまさん、ロックさん、アリーさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) お疲れ様でした🙇ペコッ 楽しかったです( ´∀`)
ヨリさん、すれ違いですが、私はこれにて失礼します🙇♂️
おはようございます(о´∀`о) 朝は慌ただしいから、打ち止めの方多数ですかねー(ノ´∀`*)
アリーさん、ロックさん、アラチンさん、 お疲れさまでした🙇 ヨリさん、おはようございます🙇
ちゅうまさん、ロックさん、アラチンさん、 ありがとうございました.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. マモ途中でしたが、大丈夫だったんですね😅
ヘンデクさん、ジャックさん、 お疲れさまでした🙇 私は、大丈夫ですが待機で良いですよ🎵
もう1周回行ける方はいらっしゃいますかー??(・д・ = ・д・) グラデ超級3連続立てようかと( ・∇・)
私も朝ドラは落ちますね🙇 また、夜に~。
アリーさん、多分大丈夫ですよ🙆♂️ 超級も確か120?でした🙇
待機します✨✨✨ 4人目埋まらなかった時のみ、参戦します(*^_^*)
ジャックさん、ヘンデクさん、アリーさん、お疲れ様です(^人^)
それでは、ヨリさん、ちゃーこさん、アラチンさん、アリーさんでお願いします🙇
2436グラデ立てますねー ちゃーこさん、アラチンさん、ロックさん、お願いします(^人^) ちゅうまさん、待機ですみません(>_<)
ロックさん、待機ですみません🙇
了解です
スミマセン🙇ペコッ 時間が厳しそうなのでこの辺で失礼致します🙇ペコッ お昼にタイミング合いましたらよろしくお願い致します🤲
ロックさん行ってください( ´∀`)
撤回です🙇 ロックさん、お願いします🙇 アリーさん、お疲れさまでした🙇
アラチンさん、お疲れさまでした🙇 ヨリさん、の部屋に行きます🚶
ヨリさん、ちゅうまさん、ロックさん、 ありがとうございました😊
ちゃーこさん、ロックさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) アラチンさん、お疲れ様ですm(__)m
ヨリさん、ちゃーこさん、しゅうさん、 ありがとうございました(*^_^*) 朝活ありがとうございました🙇落ちます✨✨✨
ヨリさん、ロックさん、ちゃーこさん、 お疲れさまでした🙇スタミナありがとうございました🙇 皆様、お疲れさまでした🙇今日も1日頑張りましょう🎵 昼にお邪魔します🙇
そろそろ離脱しますね(^ー^) また夜にお願いします(^^)
朝活ありがとうございますーー(о´∀`о) 朝から賑やかで楽しいです(*´∇`*)またお昼休みに来ますねー お疲れ様です(^人^)
こんにちは(*^_^*) 宜しくお願いします♬
こんにちは〜
こんにちは😃よろしくお願いします🤲
やはたさん、いっせいさん、こんにちは(*^_^*) あと一人来られたら、まもます貼ります♬
こんにちは😃よろしくお願いいたします🙇
ロックさん、いっせいさん、やはたさん、 こんにちは😃 ロックさん、の部屋に行きます🙇
やはたさん、いっせいさん、しゅうさん、 まもます貼ります(*^_^*) 2436
ロックさん、やはたさん、ちゅうまさんこんにちは😃
こんにちはー( *・ω・)ノ
皆様、こんにちわ( ´∀`) よろしくお願い致します🙇ペコッ
アラチンさん、こんにちは(^^)
ヨリさん、こんにちわ( ´∀`)
いっせいさん、ちゅうまさん、ロックさん ありがとうございました💓
いっせいさん、やはたさん、しゅうさん ありがとうございました(*^_^*) ヨリさん、アラチンさん、お待たせしました(*^_^*)
ロックさん、ちゅうまさん、やはたさん周回ありがとうございました😊
魔法戦士が上級からでした(><) 周回の時に3連続で魔法戦士立ててもいいですかね~~
ヨリさん、アラチンさんこんにちは😃
いっせいさん、ロックさん、やはたさん、 お疲れさまでした🙇スタミナありがとうございました🙇 ヨリさん、アラチンさん、こんにちは😃
お帰りなさいませ~~(^▽^)
良いですよ🎵
2436で、アラチンさん・いっせいさん・やはたさん・私、でお願いします(^^) 魔法戦士立てますね~~ ---- ちゅうまさん、ロックさん、待機ですみません(><) 未周回のフレンドさんが来られたら2438でお願いします~~
魔戦了解👌 ロックさん、ちゅうまさん、お先に失礼致します🙇ペコッ
了解👌行きます
了解です👮 時間を見ていける時は、ロックさん、3人でも行きましょうか? その時は、魔戦を貼りますね☺️
こんにちは😃
エイチさん、こんにちは~~(^^)
2438で、エイチさん・ロックさん・ちゅうまさん、 でどうでしょう??
エイチさん、こんにちは😃 2438で魔戦です🙇
行きます。
了解♬
アラチンさん、いっせいさん、ヨリさん ありがとうございました💓
やはたさん、いっせいさん、アラチンさん、ありがとうございます~(^▽^)
やはたさん、ヨリさん、いっせいさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)お疲れ様でした🙇ペコッ 戻りました🙇ペコッ
やはたさん、アラチンさん、ヨリさん周回ありがとうございました😊お待たせしました(・∀・)エイチさんこんにちは😃
エイチさん、こんにちわ( ´∀`)
エイチさんが連戦可でしたら、もう1周回組めますかね~~(^O^)
戻りました。 ちゅうまさん、ロックさん ありがとうございました😊
エイチさん、ロックさん、 お疲れさまでした🙇 スタミナ助っ人で使って下さい🙇
エイチさん、しゅうさん、 ありがとうございました(*^_^*)
お帰りなさいませ~~ エイチさん、お時間どうでしょう??(^^)
大丈夫です(^^) ただ、伝説開放していないので超級、伝説と連続で立てさせて下さい。
ありがとうございます(^O^) ----- 2436で、エイチさん・アラチンさん・やはたさん・いっせいさん、 でお願いします~~ ----- ロックさん、ちゅうまさん、MAXなので待機ですみません~~
では2436、グラ超級から立てますね^ ^
2436パラ貼ります( ^∀^)
グラ了解です( ´∀`)
撤回行きます( ^∀^)
こんにちはー(^_^) 一周ですが、よろしくお願いします🙇♂️
ジャックさん、こんにちわ( ´∀`)
ジャックさん、こんにちは~~(^▽^) 早速お願いします~~
2438で、ジャックさん・ロックさん・ちゅうまさん、お願いします~~ 私は1周できる時間がもう無いので打ち止めです(><)
ジャックさん、こんにちは😃 ロックさん、行きましょう🎵 2438バト超級からになります🙇
では、2438立てます!
ではでは、ちゅうまさんのところへ(^_^)
ヨリさん、了解です🙇
おっと、ロッテ君も連れて行きましょう♪
2438行きます♬
ありがとうございます~~(^^) では、時間切れなのでお先に落ちますね~~(><) 夜ドラよろしくお願いします~
アラチンさん、いっせいさん、エイチさん ありがとうございました💓
エイチさんアラチンさんやはたさん周回ありがとうございました😊
エイチさん、いっせいさん、やはたさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
戻りました。 いっせいさん、アラチンさん、やはたさん ありがとうございました😊 助かりました^ ^ ロックさん、ちゅうまさん、ヨリさん お待たせしました。 では、時間なので落ちます。 ありがとうございました😊
ヨリさんエイチさんお疲れ様でした(*´∀`*)ジャックさんこんにちは😃
ジャックさん、こんにちは😃 からの落ちますね^^; また、よろしくお願いします(^^)
私も時間ですので落ちます( ´∀`) 皆様、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) お疲れ様でした🙇ペコッ
ジャックさん、ロッテさん、しゅうさん、 ありがとうございました(*^_^*) お昼ありがとうございました♬落ちます✨✨✨
皆さま、慌ただしかったですが、ありがとうございました😊 ではでは、私もお昼はこれにて失礼します🙇♂️
すいません私も昼ドラ落ちます( ^∀^)皆さんありがとうございました😊また夜にお願いします🤲じゃ
ジャックさん、ロックさん、ロッテさん、 お疲れさまでした🙇 それでは、皆様、お疲れさまでした🙇夜の部もよろしくお願いいたします🙇
オルゴ倒せませぇん🤪
いっせいさん、お疲れ様です(^人^) 助っ人派遣をお願いしてみてはどうでしょう??( ・∇・)
いっせいさん、ヨリさん、 こんばんは😃
私も今日こそは、神チャレのオルゴをやるぞ
ですかねー(・∀・)確かに回復役の助っ人が欲しいのですが特攻賢者さんはいても耐性がないので難しいです💦本日は3連敗してしまったので明日お願いしてみます🤲助けてけろぉ〜😵
もしかして、いっせいさんもマラー難民ですか😎
こんばんはーーm(__)m
野良で輝石やってましたー(^o^ゞ 反応遅れてすみませんーー
ジャックさんにオルゴ仕様の賢者を頼んでみては??( *・ω・)ノ
ですね😄私は、助っ人は、オルゴジャックさん、幻竜エイチさん、竜王ロックさん、ですね😄スレメンさんに助けてもらってます🙇
それでは、落ちます🙇 また後からお邪魔します🙇
ありがたいことです(^人^) ここのおかげで難しいクエストの報酬貰えてますわーm(__)m マルチで使用するキャラのみガンガンレベルも上がりますし(^o^ゞ
お疲れ様です( *・ω・)ノ 夜にまたお会いしましょうーー 野良輝石で経験値稼いできますー(>_<)
オルゴ??オムド???
1つありますよ(・∀・)1つではキツイ!
|д・) ソォーッ… こんばんは\( ˆoˆ )/ 飲み会後で既に眠い💤
ちょっと、野暮用。 21:30ごろ来ます😊
皆様、こんばんは😃 ヘンデクさん、こんばんは😃それでは、スタミナ0をやってその頃戻って来ます🙇
しゅうさん😊 こんばんは\( ˆoˆ )/ 今日は朝使った輝石以外は残ってるよ‼️ スパはる予定です‼️
こんばんは(^o^) お願いします🙇
戻って来ました🙇 私もほとんど残ってますよ🎵スパですね😄インチキ扇で行きますよ😎
KIRAさん、ヨリさん、しゅうさん😊 こんばんは\( ˆoˆ )/ スパ貼って良いかな? 2436お待ちしてまーす☆
KIRAさん、ヨリさん、こんばんは😃 ヘンデクさん、KIRAさん、ヨリさん、私で行きましょう🎵2436スパで待ってます🙇
ありがとうございます!!行きますね(*´∇`*)
こだま😍ヘンデクさん、の部屋に行きます🙇
こんばんわぁ( ^∀^)
ヘンデクさん、KIRAさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) いっせいさん、お待たせしましたーm(__)m
いっせいさん、こんばんは(^o^) ヘンデクさん、ヨリさん、ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 お待たせしました🙇
ヨリさん、ヘンデクさん、KIRAさん、 お疲れさまでした🙇 いっせいさん、こんばんは😃
KIRAさん、ヨリさん、しゅうさん😊 ありがとうございました〜😄 いっせいさん🤩 こんばんは\( ˆoˆ )/
2436で、KIRAさん・ミミーさん・いっせいさん・キンニクマンさん、 で周回どうでしょう??( ・∇・) ちゅうまさん、少々お待ちをーーm(__)m
まほせん貼ります‼️ お待ちしてまーす☆
職業は 変えても良いよ。
すみませんーー、ちょっと離席しますね(^o^ゞ 10時過ぎに戻ってきますーーm(__)m
ヨリさん、了解です👮
ヨリさん😊 了解👌
いっせいさん🤩 2436来れますか〜😊
ありゃ‼️ いっせいさーん🤩
来られました😊
ドキドキ😍
了解です👮
予定では、次は、 ヘンデクさん、いっせいさん、ミミーさん、私で周回しましょうか?
キンニクマンさん、いっせいさん、ありがとうございましたm(_ _)m ちゅうまさん、お待たせしました🙇
その時は、パラです👮私が貼りますね☺️
KIRAさん、ミミーさん、いっせいさん🤩 ありがとうございました〜😊 しゅうさん、お待たせ〜。
キンさん、KIRAさん周回ありがとうございました😊すいません入室遅れました💦
2436パラでお待ちしてまーす☆
私の案でいいでしょうか? 待ってます🙇2436です👮
のち落ちる🙇♂️
むむ( ゚ε゚;) ヘンデクさん、の部屋に行きます🚶
笑笑
こんばんは〜(^_^)
ヘンデクさん、ちゅうまさん、いっせいさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
こんばんは(^^)
しゅうさん、いっせいさん、ミミーさん😊 ありがとうございました〜😄 昨日に引き続き、おネムなので落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ 皆様ありがとうございました〜😄
ジャックさん、こんばんは(^o^) お待たせしました🙇
ジャックさん、ちゃーこさん😊 こんばんは\( ˆoˆ )/ からのすいません🙇♂️ これにて落ちますので。。 おやすみなさい💤 また、お願いします🤲
ヘンデクさん、ミミーさん、いっせいさん、 お疲れさまでした🙇ミミーさんのサブ初めて見ました😍
ヘンデクさん、ちゅうまさん、ミミーさん周回ありがとうございました😊すいません早いですが今日はこれにて落ちます🙏すいませんまた、明日もよろしくお願い致します🤲どなたかオルゴ助っ人お願いします🙏
ヘンデクさん、お疲れさまでした🙇 ジャックさん、ちゃーこさん、こんばんは😃
ちゃーこさん、こんばんは(^o^) ヘンデクさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ちゃーこさん、こんばんは〜(^_^) ヘンデクさん、お疲れ様でした🙇♂️ いっせいさん、私でよければ助っ人できますよ。 賢者ですかね? 装備に指定あれば、それに合わせます🙇♂️
いっせいさん、お疲れさまでした( ´∀`)
いっせいさん、お疲れさまでした🙇 誰かオルゴの装備お願いいたします🙇
とりあえず、 ジャックさん、ちゃーこさん、KIRAさん、ミミーさん、で周回お願いいたします🙇
ではでは、2436で立てます(^_^)
1番下にあるバトから順に行きます🙇♂️
こんばんはーー( *・ω・)ノ 戻ってきましたー
ヨリさん、おかえりなさい🙇
いっせいさん、ヘンデクさん、お疲れ様です(^人^) 今の待機はちゅうまさん&私、ですねー( ・∇・)
そうですね☺️
隙あらば点呼しないと、見落としますわー(^o^ゞ
点呼をとると、間違いがおきないのでそれがいいですね☺️私は、見逃しが多いのので😭
こんばんは〜
やはたさん、こんばんは😃
賑わうと高速でログが流れて過去ページにいきますからねー。 お互いにダメ出ししあいできると良いかと(*´∇`*) 何せ私は、さよならーと落ちたフレンドさんを編成しがちです(>_<)
やはたさん、こんばんはーー( *・ω・)ノ 少々お待ちをー(^人^)
ヨリさん、お帰りなさい( ´∀`) ジャックさん、ちゃーこさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
ちゃーこさん、KIRAさん、ありがとうございました😊 ミミーさん、強くなりましたな。パチョレックは置いてかれましたね(;゜0゜)
ジャックさん、KIRAさん、 ありがとうございました😊
やはたさん、こんばんは(^o^) お待たせしました🙇
まだまだですよσ(^_^;)
お帰りなさいませーー( *・ω・)ノ ジャックさん、パチョレックさん出せますかー??
パチョレック大丈夫です🙆♂️
ちと効率いまいちかもしれませんが、 待機0の2部屋で行きましょう(*´∇`*)
オッケー👍
2436で、ジャックさん・パチョレックさん・ちゃーこさん・ちゅうまさん、 ーーーーー 2438で、KIRAさん・ミミーさん・やはたさん・私、 でどうでしょう?( *・ω・)ノ
こんばんは😃 一周だけ宜しいでしょうか?
2436天文です👮
シロさん、こんばんは(^o^)
シロさん、こんばんはーー( *・ω・)ノ 修正間に合うかしら(・д・ = ・д・)
シロさん、2436に入ってください(^_^)
ジャックを下げときます🙇♂️
ありがとうございます(*´∀`) シロさん、2436へお願いします(^人^)
ありがとうございます🙇♂️ 行きます
2438、バトマス立てますねー( ・∇・)
ちゅうまさん、シロさん、ジャックさん、 ありがとうございました😊
ちゅうまさん、シロさん、ちゃーこさん、ありがとうございました😊
KIRAさん&ミミーさん、やはたさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーm(__)m
ヨリさん、やはたさん、ありがとうございましたm(_ _)m
シロさん、ちゃーこさん、パチョさん、 お疲れさまでした🙇昨日心が折れて天文超級からでした🙇
ジャックさん、ちゅうまさん、ちゃーこさん ありがとうございました😊 飛び入りさせて頂きありがとうございました🙇♂️
シロさん、ありがとうございます(*´∀`)
2436で、ジャックさん・パチョレックさん・やはたさん・ちゃーこさん、 でどうでしょう?( *・ω・)ノ ーーーー KIRAさん、パチョレックさん待ちで、 ちゅうまさん、アクティブMAXですー
すみませんが、今日はこれで失礼します🙇♂️ 一周だけでしたがありがとうございました🙇♂️ また明日宜しくお願いします。お疲れ様でした🙇♂️
了解です(^_^) では、パラディン立てます!
シロさん、お疲れ様でした♪
シロさん、お疲れさまでした( ´∀`)
シロさん、お疲れさまでした🙇
シロさん、お疲れ様です(*´∀`) 1周回来て下さると盛り上がります、ありがとうございます(^人^)
ちゅうまさん、ヨリさん、ミミーで1回バトたてます。 お付き合いお願いします🙇
2438です( ´ー`)
行きます🙇
行きますね!
ちゅうまさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m
KIRAさん&ミミーさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) レオダーマ鍵ゲットです(☆∀☆)
みなさん、こんばんはー。 遅い時間ですが、周回できるかたいらっしゃいますかー? 無料まだたっぷりあります😅
🔑もういらない👋😞
KIRAさん、ミミーさん、ヨリさん、 お疲れさまでした🙇鍵2本ゲット😍
アリーさん、こんばんは(^o^)
いっぱい持っているんですか?
アリーさん、こんばんは😃
アリーさん、こんばんはーー( *・ω・)ノ
ジャックさん、やはたさん、 初級からすいません(>人<;)
200越えてます😱
やはたさん、ちゃーこさん、ありがとうございました😊
羨ましい(☆∀☆) レオダーマの群れをボコボコにしてきた撃墜マークですね!
ジャックさん、ちゃーこさん ありがとうございました💓
2部屋立てていいですかー??(・д・ = ・д・) もう1周回行けますー??
お願いします🙇
2436で、アリーさん・ちゃーこさん・やはたさん・助っ人ちゅうまさん、 ーーーー 2438で、パチョレックさん・KIRAさん・ミミーさん・私、 でどうでしょう?( *・ω・)ノ
2436で賢者です🙇
2438マモマス立てますねー( ・∇・)
ジャックさんオルゴ討伐、耐性有りでマラー持ちの賢者でお願いします🙏すいません書き込みのみです💦
では、ヨリさんの所へ行きましょう(^_^) なお私この周回で落ちまする🙇♂️
アリーさん、ちゃーこさん、ちゅうまさん ありがとうございました💓
ちゅうまさん、やはたさん、ちゃーこさん、 ありがとうございました.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
KIRAさん&ミミーさん、パチョレックさん、ありがとうございます(*´∀`)
アリーさん、ちゅうまさん、やはたさん、 ありがとうございました😊
ヨリさん、パチョレックさん、ありがとうございましたm(_ _)m
いっせいさん、お疲れ様です( *・ω・)ノ オルゴの助っ人要請ですねー( ・∇・)
アリーさん、ちゃーこさん、やはたさん、 お疲れさまでした🙇 いっせいさん、頑張って下さい💪それと私は、オムドは、諦めてオルゴをやってみようかな🎵と言う感じです😄
ヨリさん、KIRAさん、ありがとうございました(^_^)
ちょっと離席します💓
ちゅうまさん、やはたさん、ちゃーこさん、アクティブMAXですねー( ・∇・) ジャックさん、時間切れですかねー(^o^ゞ
いっせいさん、助っ人設定しておきました🤚 何か細かいリクエストがあれば、また教えてください🙇♂️
やはたさん、了解です👮
私もオルゴ挑戦中です!(p`・ω・´q) お互い頑張りましょう!
ではでは、私はここで落ちます🛁 皆さまありがとうございました😊
ジャックさん、お疲れさまでした( ´∀`)
私も寝る前にオルゴをやってみようかな🎵第何形態までいけるのかな?
ジャックさん、連戦ありがとうございます(*´∀`) やはたさん、離席ですねー( ・∇・)
ジャックさん、お疲れさまでした🙇
2436で、アリーさん・KIRAさん・ミミーさん・私、 で周回どうでしょう? これでアクティブMAXですー( ・∇・)
いっせいさん、オルゴの助っ人を出したいのですが、ハグ杖か大賢者杖の完凸を持っていません(>人<;) ルビス杖でいいなら準備します。 その時は声をかけてください(^ー^) 今日はこれで離脱しますね(^^) ありがとうございました😊
2436パラディン立てますねー( ・∇・)
海賊、スパスタ、まほせんで張らせてください!
ちゃーこさん、お疲れ様です(^人^) ありがとうございますーー(о´∀`о)
ま、負けた💦
ちゃーこさん、お疲れさまでした🙇
アリーさん、お願いします(^人^) 海賊、スパスタ、魔法戦士の順ですねー
ちゃーこさん、お疲れさまでした( ´∀`)
それでは、皆様、お疲れさまでした🙇 明日もよろしくお願いいたします🙇 眠くて神チャレ今日もパスです😅お休みなさいと
とは、なんだろう?お休みなさい💤
こんばんは(^^)/ 解散かな……???
アリーさん、KIRAさん&ミミーさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーm(__)m
アリーさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
ちゅうまさん、お疲れ様です(^人^) ロックさん、お待たせしましたーm(__)m
ロックさん、こんばんは(^o^)
KIRAさん、ロックさんとラストラン行けますかー??( ・∇・) アリーさんは周回済みですねー
ちゅうまさん、お疲れさまでした( ´∀`)
無料分残りまくってるので建てます(''ω'')ノ KIRAさんミミーさん、助っ人1名 サクッとお願い致します(''ω'')ノ 2436
はい🙋
ヨリさん、KIRAさん、ありがとうございました😃 ロックさん、こんばんはー。
では、助っ人に行きますねー
アリーさん、こんばんは(^^)/
では、お休みなさい💤 また今日も消化しないで終わってしまった💦
ミミーさん、KIRAさん、ヨリさん、 ありがとうございました(^^)/ 本日もありがとうございました(^^)/ おやすみなさいzzz
ロックさん、KIRAさん&ミミーさん、ありがとうございます(*´∀`) スタミナすみませんーm(__)m
ロックさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m ロックさん、スタミナすみません🙇
アリーさん、お休みなさいませーー( *・ω・)ノ 輝石無料分、使いきれませんでした(ノ´∀`*)
はい、残りますね(^_^;))) 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
今日もありがとうございますー(*´∇`*) お休みなさいませーー
おはようございます😃 いっぱい寝たのに寝たいでこざいます😪
ちゅうまさん、おはようございます😃
オネムの会への入会決定ですね😁
アリーさん、おはようございます😃 オネムの会ですね😄
あいさつは「今日も眠いですね」です😜 今なら、班長、係長、部長など… 選びたい放題です。
アリーさん、ちゅうまさんおはよう😃
眠い💤 アリー会長、しゅうさん、いっせいさん。 2436天文にてお待ちしてまーす☆
あ、おはようございます😃
ほんと最近は、眠いですねです😄
いっせいさん、ヘンデクさん、おはようございます😃 行きます🚶
ヘンデク、キン交代で周回中😊
おはようございますー( *・ω・)ノ
ヨリさん😊 おはよう😃 後1周。
おはようございます(о´∀`о) 行けそうならお願いします(^人^)
★ヨリさん、しゅうさん、いっせいさん、アリー会長で。 落ちる人が居たら、ヘンデク、キンで、入る。
ありがとうございます(*´∀`) 2436グラ立てますねー
アリーさん、ちゅうまさん、ヘンデクさん周回ありがとうございました😊
またお昼頃お願い致します(〃ω〃)
ヘンデクさん、キンニクマンさん、いっせいさん、アリーさんお疲れさまでした🙇ヨリさん、おはようございます😃
ロックさん‼️ 待って〜。
ヘンデクさん、寝坊しました(*^_^*)
すいません朝ドラこれにて落ちます( ^∀^)皆さんオルゴ討伐助っ人お願いします🤲耐性有りのマラー持ちで💦でわまたお昼にありがとうございました(・∀・)
ロックさん、おはようございます😃 私は、今から電話ですのでお願いいたします🙇
2436ヨリさんの部屋へ。 ヨリさん、アリー会長、いっせいさん、ロックさんで。 しゅうさんとヘンデクが補欠。🙇♂️
ちゅうまさん、いっせいさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😃 途中、最後の最後に通信落ちしてました💦 ヘンデク副会長とあと60ポイント足りず。 どうにかリカバリーできるかな? そして、周回ちと厳しいです🙇
いっせいさん、了解‼️ しゅうさん、了解‼️ ヨリさんの部屋へ ロックさん、アリー会長、ヘンデクで行きまーす☆
了解👌 笑笑 ヨリさんの部屋へ ロックさん、ヘンデク、キンで行きまーす☆
ジャックさんが昨夜から設定してくれて ました😆♥ お互い頑張りましょう(p`・ω・´q)
ヘンデクさん&キンニクマンさん、ロックさん、ありがとうございます(*´∀`)
ヨリさん、ロックさん、ありがとうございました〜😄 しゅうさん😊 お待たせ‼️
キンさん、ヘンデクさん、ヨリさん、 ありがとうございました(*^_^*) 朝活参加出来て助かりました(〃ω〃) 落ちます✨✨✨
いっせいさん、アリーさん、ロックさん、お疲れ様です( *・ω・)ノ
いっせいさん、アリー会長😊 オルゴがんば💪 奴には苦労しました… 今も中々クリア出来る自信なし…
いっせいさん、アリーさん、お疲れさまでした🙇 オルゴがんばれ💪
ロックさん😊 ありがとうございました\( ˆoˆ )/ また、お願いします🤲
ロックさん、お疲れさまでした🙇 時間が合う時お願いいたします🙇
すいません🙇♂️ 私も仕事行くので落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎
ヨリさん、時間あるならグラを行きます🙇
しゅうさん、あと1周ならいけます♬
ヘンデクさん、お疲れさまでした🙇
ありがとうございます!行けます( ・∇・) ヘンデクさん、お疲れ様です(^人^)ありがとうございますーー
ロックさん、お願いいたします🙇2436です
ロックさん、お願いします(^人^)
ちゅうまさん、ロックさん、ありがとうございます(*´∀`)
ヨリさん、ロックさん、お疲れさまでした🙇 それでは、皆様、お疲れさまでした🙇 また後からお邪魔します🙇
ヨリさん、しゅうさん、 ありがとうございました(*^_^*) 落ちます✨✨✨
ではまた昼休みに来ますねー( *・ω・)ノ ありがとうございますーーー(*´∇`*)
こんにちは〜(^_^) 一周だけになりそうですが、よろしくお願いします🙇♂️
こんにちは(*^_^*) 宜しくお願いします♬
ロックさん、こんにちは〜(^_^) 他のフレさん来られたら、私から2436スパ貼ります🤚
ジャックさん、こんにちは(*^_^*) お願いします(*^_^*)
皆様、こんにちわ( ´∀`) よろしくお願い致します🙇ペコッ
こんにちはー( *・ω・)ノ
こんにちは〜
待機しときます💓
改めてこんにちは〜(^_^) では部屋立てますぞ🤚
やはたさん、少々お待ちを(>_<) 高速で行ってきますー
ジャックさん、ロックさん、アラチンさん、ありがとうございます(^^) やはたさん、お待たせしました~~
ヨリさん、ジャックさん、アラチンさん、 ありがとうございました(*^_^*) やはたさん、お待たせしました🙇
ロックさん、アラチンさん、ヨリさん、ありがとうございました(^_^) やはたさん、すみません🙇♂️ ちょっと時間ないので、お昼はここで落ちます🙇♂️
ジャックさん、ロックさん、ヨリさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) 戻りました🙇お待たせ致しました🙇ペコッ
ジャックさん、お疲れ様です~~ ありがとうございます(^^)
では、2436スパスタ立てますので、 やはたさん・アラチンさん・ロックさん、お願いします(^^)
ジャックさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
こんにちは😃 今日の昼は、お休みします🙇
ちゅうまさん、こんにちは~(^^) お忙しいですか??一声かけに来て下さってありがとうございます~
やはたさん、ロックさん、アラチンさん、ありがとうございます(^▽^)
アラチンさん、ヨリさん、ロックさん ありがとうございました💓
ヨリさん、やはたさん、アラチンさん、 ありがとうございました(*^_^*) しゅうさん、こんにちは(*^_^*)
ヨリさん、やはたさん、ロックさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) スパ石、ホイミロングラン三個目頂きました( ´∀`)
ちゅうまさん、こんにちわ( ´∀`) 後ほどお願い致します🙇ペコッ
当たり石引きましたか~?? 選別して売らねば~~(><)道具袋パンク寸前です~
少し早いですが落ちます✨✨✨ また夕方・夜にお願いします♬
私も落ちます🙇ペコッ 皆様、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
ロックさん、ありがとうございます(^^) また後ほど~~(^3^)
もう1周回できる時間がないので、私も落ちますね~~(><) アラチンさん、やはたさん、ありがとうございます! またお願いします(^^)
こんにちは出遅れました(・∀・)ジャックさんの助っ人でオルゴやっつけました(・∀・)ジャックさんありがとう😊まだ誰かおられるかな?、?
いっせいさん、こんにちは〜 私はおりますが みなさんは落ちられました
いっせいさん、ゴイスー(*゚Д゚*) 私は何度もチャレンジしてるのに、 そんなあっさりと…(;o;)
やはたさんこんにちは😃一周だけいいですか?天文三回貼ります( ^∀^)
おぉ!アリーさん💓
アリーさんこんにちは😃やはたさんと一周行けますか?オルゴ強いギリギリでした(*´∀`*)
天文、向かいます!
2436貼ります( ^∀^)
ギリギリにさえいかない私😢 勝手にライバルと思ってたのが恥ずかしい😖 あ、周回行きますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
アリーさん、いっせいさん ありがとうございました💓
アリーさん、やはたさん周回ありがとうございました😊スタミナ足りなくて最後グラになってしまいました💦あと数日神チャレ頑張ってみます( ^∀^)昼ドラありがとうございましたぁ🙏
いっせいさん、やはたさん、 ありがとうございました😃 スタミナもありがとうございました。 そして、昼間っから寝落ちしそうでした😅
アリーさん強いんで大丈夫ですよ🙆♂️ジャックさんの助っ人すごくやり易かったです(^_^)感謝感謝ですね(・∀・)
また夜にお願いします💓
やはたさんありがとうございました😊また夜にぃ😎
※書き込みのみ いっせいさん、おめでとうございます㊗️ 多少なりともお役に立てて良かったです(^_^) 持ちつ持たれつ、チームワークで昇段を目指しましょう⤴️
いっせいさん🤩 オルゴ討伐おめでとう㊗️ 次の難関はりゅうおうだね🐲 ジェム砕きまくり、雫ガブ飲み😊 (書き込みのみ🙇)
いっせいさん、おめでとうございます💕 昨日、助っ人を頼まれ直ぐ討伐流石です🙇6段は、オルゴに比べると楽なので、直ぐに6段でしょう🎵竜王までは、直ぐじゃないかな🎵がんばれー💪アリーさんも負けずにがんばれー💪
携帯の電池が無くなりそうなので書き込みのみ🙇夜の部にお願いいたします🙇
こんばんは〜
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇 やはたさん、こんばんは😃
ちょっと神チャレやって来ます🙇
私もちょっと離席します
やっぱりオルゴ強い最終ゲージ前に⚰️です😱
こんばんわぁ( ^∀^)勢いでゾーマ撃破してきました🤩スパパラでいったら防具間違えて瞬殺💦2回目でボコってやりました(・∀・)今日の神チャレスタミナ終了です
いっせいさん、こんばんは😃 やりますな😎
明日はレオ様としんりゅう頑張ります( ^∀^)スタート遅すぎましたな(・∀・)
神チャレ放置でしたか😅 私は、今回の神チャレ、ジェム、雫、使いロケットダッシュでした😎
皆んなジェム砕いてるんですね(・∀・)準備に時間がかかるんで放置でした(*´∀`*)
装備を変えたりするのが面倒なのと、直ぐにしないと、立ち回りを忘れてしまいます😅今日、オルゴをやったけど忘れていました😰これは、竜王は、忘れていますな😨
こんばんは😃
シロさんこんばんわぁ( ^∀^)
シロさん、こんばんは😃 誰も来られない時は、25分発で三人でも周回しましょうか😄魔戦で2436です👮23分頃貼りますね☺️
こんばんは
了解です😃
やはたさん、こんばんは😃 良かった😍貼りますね😄
こんばんはーー( *・ω・)ノ メモってきますねーφ(・ω・`)
いっせいさん、シロさん、ちゅうまさん ありがとうございました💓
ちゅうまさん、やはたさん、いっせいさん ありがとうございました😊
やはたさん、シロさん、いっせいさん、 お疲れさまでした🙇 ヨリさん、こんばんは😃
ヨリさん、こんばんは😃
ヨリさんこんばんわぁ( ^∀^)
こんばんはー。 オルゴ討伐に苦戦しましたが、無事5段に 昇段できました~。 この興奮冷めないまま、周回頑張りたいな!
アリーさん、こんばんは😃 おめでとうございます💕いっせいさんと同時昇段ですね😄
2436で、アリーさん・シロさん・いっせいさん・私、でどうでしょう?( *・ω・)ノ ーーー ちゅうまさん、やはたさん、アクティブMAXなので少々お待ちを(^o^ゞ
アリーさんこんばんわぁ( ^∀^)一緒やん😘
了解です👮 お留守番してます🙇
いっせいさん、アリーさん 昇段おめでとうございます🎉
無料いっぱいあるんで、部屋たてさせてください!
2436スパ貼ります( ^∀^)
海賊、賢者、まほせんで🙇
おっと、部屋行きます。 残りたてますね。
撤回、アリーさんどうぞぉ(*´∀`*)
撤回貼ります( ^∀^)
ありゃ😵🌀 部屋たてます!
😅
2436、海賊→賢者→魔法戦士ですかねー( ・∇・)
2部屋できてますね😅
大丈夫かな🤔
そろそろ寝ます。 また明日お願いします💓
やはたさん、お疲れさまでした🙇 お休みなさい💤
アリーさん、シロさん、いっせいさん、ありがとうございます(*´∀`) スタミナありがとうございますーーーm(__)m お待たせしましたー
ヨリさん、 アリーさん、シロさん周回ありがとうございました😊アリーさん連投ありがとう😊
アリーさん、いっせいさん、ヨリさん ありがとうございました😊
やはたさん、お疲れ様です(^人^) ありがとうございますーーー
いっせいさん、シロさん、ヨリさん、 ありがとうございました😆♥ いっせいさんとシンクロしまくりで、 焦りました😅
やはたさんお疲れ様でした(*´∀`*)すいません部屋立て混乱させてしまいました🙏
やはたさん、お疲れ様でした😃
こんばんは(^^)
ちゃーこさん、こんばんはーー( *・ω・)ノ
新たなコンビかな💕
ちゃーこさん、こんばんは😃
ヘンデク副会長が嫉妬しちゃう😅
シンクロ率200%(☆∀☆) デート阻止し隊が黙ってはいませんなー( ・∇・)
ちゃーこさん、こんばんは😃 もう一度待機します😄
ちゃーこさんこんばんわぁ( ^∀^)
2436で、ちゃーこさん・アリーさん・いっせいさん・シロさん、 でどうでしょう?( *・ω・)ノ ーーーー ちゃーこさん、連戦OKでしたら、この次にちゅうまさん&私とお願いします(^人^)
2436張ります
ちゃーこさん、こんばんはー。
天文→海賊→パラの3連貼ります🙇♂️
こんばんは(^^)/
ロックさん、こんばんは😃
ロックさん、こんばんはーー( *・ω・)ノ
ロックさん、ヨリさん、時間待ちにバトを貼りますね☺️2438です😄よろしくお願いいたします🙇
ロックさん、2436チームが戻られたら組みますね(*´∀`)
ありがとうございます! 2438行きますねー
ちゃーこさん、2436にお願いします🙇⤵
ロックさん、ヨリさん、 お疲れさまでした🙇
2436出発できましたかねー??部屋が消えてるから大丈夫かしら(^o^ゞ
2436組行けたみたいですね(^^♪
良かったです(*´∀`) あと少し待っていましょうかー
もう少しで帰って来られるので待機しときましょうか🙇
はい!足並みを揃えましょうか(*´∇`*)
ちゃーこさん、アリーさん、いっせいさん ありがとうございました😊
シロさん、ちゃーこさん、アリーさん周回ありがとうございました😊シロさん連投ありがとう😊
欲しい輝石は集まってますかー?? もっとチャージクラッシュとか、もっとかみくだき、が貴重なんですかねー(;・∀・)
お帰りなさいませー( ・∇・) 落ちられる方はいらっしゃいますかー?? 続けて組んでもいいですかーー??
シロさん、いっせいさん、アリーさん、 ありがとうございました😊 また、シロさん、スタミナご馳走さまです(^ー^)
すみませんが、今日はこれで落ちます🙇♂️ 皆さん今日もありがとうございました😊 では、おやすみなさい💤
シロさん、いっせいさん、ちゃーこさん、 ありがとうございました!
私は、何が良いのかわかりません😅 良い輝石は、何だろう🤔
シロさん、お疲れ様です(*´∇`*) ありがとうございますーー(^人^)
シロさん、お疲れさまでした🙇 お休みなさい💤
3-3で稼ぎに行きましょうか( ・∇・) ーーーー 2436、ロックさん・アリーさん・いっせいさん、 ーーーー 2438、ちゃーこさん・ちゅうまさん・私、 でどうでしょう?( *・ω・)ノ
2438マモです🙇
2436バト貼ります( ^∀^)
ありがとうございます(*´∀`) ちゃーこさん、お願いします(^人^)
パラ⇒海賊⇒まもます貼ります(''ω'')ノ 2436
キャンセル
ちゅうまさん、ちゃーこさん、ありがとうございます(*´∀`)
ヨリさん、ちゃーこさん、 お疲れさまでした🙇
ちゅうまさん、ヨリさん、 ありがとうございました😊
ちゃーこさん&ロックさんの周回でラストですかねー( ・∇・)
そうみたいですね😄
今回の輝石はマモますの疾風と噛み砕き、 まほせんのこだまと呪文軽減、 スパスタのワンモアとロングラン 天文のこだまとピオラが狙い目ですよ(^ー^)
お二方がOKなら助っ人を募ってやりましょう( ・∇・) まだスタミナ無料残ってますし
ありがとうございます!! メモって照らし合わせて見付けたらロックします!!(☆∀☆)
ありがとうございます🙇 持っているのかな🎵調べてきます🙇
いっせいさん、アリーさん、 ありがとうございました(^^)/ …… お時間可能でしたら、魔法戦士⇒てんもん⇒賢者建てます 2436
ありました💕
ロックさん、アリーさん周回ありがとうございました😊すいません今日はこれにて落ちます( ^∀^)本日もありがとうございました😊また明日もよろしくお願いします🤲
ロックさん、ありがとうございます(*´∀`) ちゃーこさん、お願いします(^人^) ちゅうまさん、助っ人をお願いします(^人^)
ちゃーこさん、2436お願いいたします🙇
いっせいさん、お疲れ様です(*´∇`*) 連戦ありがとうございますーー、お休みなさいませー 昇段おめでとうございます(о´∀`о)
いっせいさん、お疲れさまでした🙇 行きます☺️
いっせいさん、ロックさん、 ありがとうございました.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. ..._〆(゜▽゜*)知らなかった💦
ロックさん、ちゃーこさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) アリーさん、置いてきぼりですみませんでしたーーーm(__)m
ヨリさん、しゅうさん、ちゃーこさん、 引っ張りまわしてスミマセン(>_<) お付き合いありがとうございました~(^^)/
ちゃーこさんお勧めの石、 まほせんとスパスタは見つけました(*´∀`) 即ロックかけましたー
ロックさん、ちゅうまさん、ヨリさん、 ありがとうございました😊
ロックさん、ヨリさん、ちゃーこさん、 お疲れさまでした🙇連続貼りありがとうございました🙇 アリーさん、お待たせしました🙇
ロックさん、スタミナありがとうございます(^人^)
では、ガチャ引いて寝ます。 お休みなさい😌🌃💤
ガチャは海賊王のコート下でした(☆∀☆)
アリーさん、お疲れさまでした🙇 それでは、皆様、お疲れさまでした🙇 明日もよろしくお願いいたします🙇私もガチャ引いて寝ます😪お休みなさい💤
あら、ゴイスー😲 私も続くぞ💪
本日もありがとうございました(^^)/ 明日も宜しくお願い致します(''ω'')ノ おやすみなさいzzz
今日もありがとうございますー(*´∇`*) お休みなさいませーーm(__)m
是非海賊王の上を引いて下さい(☆∀☆) 二人で半分こー
星3のズボンでした😄 お休みなさい💤
今日も遅くまでありがとうございました😊 また明日もお願いします(^^) おやすみなさい⭐
今日も遅くまでありがとうございました😊 また明日もお願いします(^^) おやすみなさい⭐
こだまが!笑
おはようございます☁️ 昨日寝落ちしてた😅 今日は早め出勤で不参加😭 夜は🏟⚾️で不参加⁉️ えっ⁉️⚽️は…
ヘンデクさん、おはようございます(*^_^*) タイミング合いましたら、またお願いします♬
ヘンデク副会長、ロックさん、 おはようございます😃 ヘンデク副会長、拗ねて他の人と デートしちゃうからね!o(`^´*)
ガクガク(((゜Д゜;)))ブルブル ロックさん、アリー会長😊 健全な周回お願いします🙇♂️ 笑笑
😁
アリーさん、おはようございます(*^_^*) 輝石の捨てるやつの選別難しい_:(´ཀ`」 ∠):
すぐ圧迫しますよね💦 昨夜ちゃーこさんがオススメを書いて くれたので、スクショとっておきました😅
今日はみなさん忙しいのかな? ロックさん、デートしますかー?
アクセ…以前どんどん捨てて後から貴重なやつだったーー!ってことがあってから捨てるの慎重になってしもた💦 アリーさんのタイムアップ近づいたら出発しましょう♬ 私はもう少し大丈夫です(*^_^*)
ロックさん、アリー会長😊 公共機関🚄中。 落ちても良いかな。 2436まほせん貼ります‼️ 私が3回はる予定だけど、通信切られた捨てて行って。 お待ちしてまーす☆
ヘンデク副会長、ありがとう😆💕✨
ヘンデクさん、アリーさん、ヨリさん、 ありがとうございました(*^_^*)
ヘンデクさん、アリーさん、ロックさん、おはようございます(о´∀`о) ありがとうございますーーー 書き込みせず慌てて飛び込みましたー(>_<)
ロックさん、ヨリさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
ロックさん、アリー会長😊 ありがとうございました〜😄 ヨリさん😊ありがとう\( ˆoˆ )/ ナイス飛び込みです‼️ 通信切れなくて良かった😅 それではまた( ; _ ; )/~~~
ヘンデクさん、スタミナありがとうございます(^人^) レベルアップ&レオダーマ鍵ゲットです(☆∀☆) 行ってらっしゃいませーー
あ、カギ連続落ち良かったね🔑🔑 💨
はい!遊ぶクエストが無い時の娯楽にします(*´∇`*)
おはようございます😃 大寝坊です😅
ちゅうまさん、おはようございますー( *・ω・)ノ
ロックさん、アリーさん、いらっしゃいますかー??(・д・ = ・д・)
まだ大丈夫な方おられるかな?その時は、グラ3回貼ります🙇
ヨリさん、おはようございます😃
しゅうさん、おはよう(*^_^*)
グラ準備してきましたー( ・∇・)
ロックさん、おはようございます😃 それでは、2436で待ってます🙇
しゅうさん、ヨリさん、 ありがとうございました(*^_^*) 朝活ありがとうございました🙇落ちます✨✨✨
では、電車の乗り換えなので落ちますねーm(__)m ちゅうまさん、ロックさん、アリーさん、ヘンデクさん、ありがとうございます(^人^)
ヨリさん、ロックさん、 お疲れさまでした🙇 それでは、昼にお邪魔します🙇 今日も頑張りましょう🎵
おはようございます(^_^) 次のスレッドを立てました。 ↓ https://game8.jp/games/426/forums/198823
1週間ほど前から風邪気味で、何ともスッキリしない毎日です🤧 外は暑いですが、室内はクーラーがガンガンきいていて、体調がおかしくなったようです💧 皆様もご注意を…
こんにちは😃 ジャックさん、新スレありがとうございます🙇 風邪ですか😰クーラーをかけて寝ると朝頭が痛くなります😅 ジャックさん、お大事に🙇
こんにちは~~(^^) ジャックさん、新スレッドありがとうございます~。 私も風邪っぴき10日目ぐらいです(><)
私は、魔戦を貼りたいと思います🙇
ちゅうまさん、こんにちは(^^) 魔戦の準備します~
皆様、こんにちわ( ´∀`) よろしくお願い致します🙇ペコッ ジャックさん、新スレ有難うございます🙇ペコッ ジャックさん、お身体お大事にしてください🙇
ヨリさん、こんにちは😃 10日目ですか😰
こんにちは^ ^ ジャックさん、新スレッドありがとうございます😊
こんにちは(*^_^*)
アラチンさん、エイチさん、こんにちは(^^) 行きましょうか~~
アラチンさん、こんにちは😃 あと、一人ですね😄
待機しておきます♬
ロックさん、エイチさん、 こんにちは😃
2436、ちゅうまさん・エイチさん・アラチンさん・私、 で魔法戦士ですかね~ ---- ロックさん、少々お待ちを~~
ロックさん、こんにちは^ ^
ロックさん、すみません🙇 直ぐに帰って来ます🙇 2436です👮
2436魔法戦士立てますね~
エイチさん、ロックさん、こんにちわ( ´∀`)
撤回、ちゅうまさんの部屋へ~
ちょっとバタついてますので、またの機会にお願い致します(〃ω〃) 夕方か夜にお願いします♬ 落ちます✨✨✨
ロックさん、お忙しくなりましたか~? またリカバリーお願いします(^O^)
ちゅうまさん、エイチさん、アラチンさん、ありがとうございます(^^)
戻りました。 ちゅうまさん、ヨリさん、アラチンさん ありがとうございました😊 スタミナすみません。 ロックさん、お待たせしました。
ちゅうまさん、ヨリさん、エイチさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) 戻りました🙇ペコッ
ロックさん、お先にすみません。 お疲れ様でした。
ヨリさん、エイチさん、アラチンさん、 お疲れさまでした🙇間違って変なスタンプになってしまいましたすみませんでした🙇 ロックさん、お待たせしました🙇 ちょっと電話をしますので離席します🙇
ちゅうまさん、離席ですね~~(^^) しばし待機ですかね~
行ってらっしゃいませ〜^ ^
電話終わりました🙇
お帰りなさいませ~~(^^) ただいま待機中です(^3^)
帰って来ちゃた💕 ロックさん、また時間が合う時お願いいたします🙇
スミマセン🙇 神チャレしますので落ちます🙇ペコッ 皆様、昼ドラ有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) では失礼致します🙇ペコッ
悩ましですね😅レベル上げが良いか?待機が良いか?
お帰りなさいませ^ ^
アラチンさん、お疲れ様です(^^) 行ってらっしゃいませ~~
アラチンさん、お疲れさまでした🙇 9段頑張って下さい💪
アラチンさん、お疲れ様でした(^^)
魔戦を貼りたいと思いますので 2436お願いいたします🙇飛び込みお願いいたします🙇
ありがとうございます!行きますね~
行きます(^^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ちゅうまさん、エイチさん、ありがとうございます(^^)
ちゅうまさん、ヨリさん ありがとうございました😊 スタミナすみません。 ごめんなさい。時間なので落ちます。 ありがとうございました(^^)
ヨリさん、エイチさん、 お疲れさまでした🙇 アラチンさん、ロックさん、お疲れさまでした🙇 それでは、落ちます🙇 また夜の部にお願いいたします🙇
昼ドラありがとうございます(^▽^) また夜によろしくお願いします~~
昼周回もう終わりかな? 誰かいないかな?(・д・ = ・д・)
おります!
が、みんなはいない笑
誰も居なかったらキンで行くよ😄
あ、やはたさん😄 こんにちは〜\( ˆoˆ )/
おぉ!やはたさん、ヘンデク副会長がいたー♥
とりあえず、2436パラはって待ってます😆
了解‼️ やはたさん、行こう! 飛び込み歓迎‼️
こんにちは😃 行っても良いかな🎵
ドーン‼️ お願いします🤲
アリー会長、やはたさん、しゅうさん😊 ありがとうございました〜😄
アリーさん、キン肉さん、ちゅうまさん ありがとうございました💓
やはたさん、ヘンデク副会長、ちゅうまさん、 ありがとうございました.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. ダメ元で書き込んでみるものですね♥
アリーさん、ヘンデクさん、やはたさん、挨拶せず飛び込んじゃいました、こんにちは😃そして、ありがとうございました🙇 それでは、落ちます🙇ありがとうございました🙇
しゅうさん😊 ありがとうございました〜😄 やはたさん、アリー会長、まだ周回出来るかな。 2436賢者貼ります。 来れたらお願いしまーす☆
やはたさん😄 ありがとうございました〜😄 それでは、お昼落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ 皆様、ありがとうございました〜😄
ヘンデクさん、ありがとう😊
皆様、こんにちは?こんばんは😃 30分まで待ます🙇
それでは、落ちます🙇
またまたこんばんは😃 今日は、眠いので、サッカーを見ながら寝ますので11過ぎに落ちます🙇
ちゅうまさん、こんばんは〜(*´∀`*)ノ よろしくお願いしますm(_ _)m 私も眠いですー(つω`*)
ちゅうまさん、うさこさん、こんばんはーー( *・ω・)ノ
うさこさん、こんばんは😃 眠いですか😅季節のせいですかね😰
ヨリさん、こんばんは😃
あと一人ですね😄 バトを貼る予定です👮
ヨリさん、こんばんは〜∩(´∀`)∩ワァイ♪ ちゅうまさん、暑い時って体力消耗して眠くなりません??
バトマスの準備しておきますねー( ・∇・) 私もバトマス立てます( ・`д・´)
バト了解です(*´ω`*)ゞ だれかー(」´O`)」おぉーぃ!!
暑いので体力を奪われる→疲労→眠いの負のサイクルですね(´;ω;`) 寒くても冬眠、 春はポカポカして春眠、ですぞー(;゜∇゜)
こんばんはー。 周回飛びこみできるか…!?
私は、暑いので眠いのかな🤔
アリーさん、こんばんはーーー!! ナイスタイミングです(☆∀☆)
アリーさん、こんばんは😃 良かった😍2436バトです👮
ありがとうございます!! うさこさん、アリーさん、行きましょう(^人^)
確かに一年中眠いですね(*´艸`*)
こんばんは 待機しときます💓
こんばんわぁ( ^∀^)何とか6段になりました(・∀・)レオ様にいきなりパニックタイフーンくらわされ、パニック🤯、しんりゅうは麻痺でスピクリ出来ず、悔しくて100ジェム砕いてしまいました(・∀・)
アリーさん、大丈夫ですか
いっせいさん、順調ですな💓 私は前回オルゴでストップしたまま、今回はやってません笑
やはたさんこんばんわぁ( ^∀^)私は前回じげんりゅうで止まってたんですが、ちゅうまさんの7段に触発されました(・∀・)やっぱり準備が面倒ですね💦
ちゅうまさん、うさこさん、アリーさん、ありがとうございます(*´∀`) チャージクラッシュで狙われまくりましたー(ノ´∀`*)
やはたさん、いっせいさん、お待たせしましたーm(__)m
カープ勝った‼️ これから帰ってサッカー⚽️だよ。 (書き込みのみ🙇)
ちゅうまさん、うさこさん、ヨリさん、 ありがとうございました.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. 私は季節関係なく年がら年中眠いですね。 今も危うく寝落ちしそうでした(>_<)
うさこさん、ヨリさん、アリーさん、お疲れさまでした🙇 いっせいさん、やはたさん、こんばんは😃 いっせいさん、一杯のおかわりでクリアならゴイスーです😄おめでとうございます💕
ちゅうまさん、ヨリさん、アリーさんありがとうございました😊 やはたさん、いっせいさんこんばんは〜(^_^*) お待たせしました🙇♀️ いっせいさん、昇段おめでとうございますヾ(*´∀`*)ノ🎉✨
ヘンデクさんもおめでとうございます💕
いっせいさん、ゴイスー(*゚Д゚*) あっさりと差が…。 私はまだ予習の途中💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 そろそろギガ〜魔王へチャレンジ💪