スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Bさん、新スレありがとうございます✨
こんばんは(*'▽'*) 24時から始まる輝石イベ、サクッと2回スパ立てます!どなたかご一緒できる方よろしくお願いします(*'▽'*) 私の優勝予想はクロアチアです(*•̀ㅂ•́)و
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●) Bさん、新スレありがとうござます(*^◯^*)
皆さん、ありがとうございました。 ナツさん、こんばんは。 Bさん、観戦するんですね。タフですね。
Bさん新スレありがとうございます(*´ω`*) みなさんサッカー気分ですね(*´ω`*) 隠れて阪神タイガースが無茶苦茶弱いです 誰か助けてください(; ・`д・´)
皆様、周回ありがとうございました(๑>◡<๑) Bさん、新スレありがとうございますm(._.)m
タイガースは最初は良かったのですが。。。 でも、若手主体の戦略でよく戦っていると思います。 すみません、偉そうなこと言って。一応、野球経験者なので、少しは詳しいですよ。
私鳥谷が試合で使用してたグローブもってます(*•̀ㅂ•́)و よくわからないつてで貰いました。
ご一緒させて下さい。
ナツさん、凄い!
よろしくお願いします(*'▽'*)
新輝石あると大変ですね😞💦 サッカー全部みたら明日辛そうです。
サインも入ってます(*•̀ㅂ•́)و 違う友達はバットやユニフォームで私はグローブでした(о´∀`о)
記録持ってるのでプレミアつくかもです(*´ω`*) 大事に保管してください うらやましいです(*´ω`*)
今ちょうど4人ですかな スパスタいいですかな?
こちらこそ、よろしくお願いします。
確かに全部観たら、明日頭が働かないかもですね。
どうしたらさん 私は都内でわいわいやってます(≧∀≦) エイトさん 24時からなので輝石始まったら2連続たてますね! アースさん よろしくお願いします(*'▽'*)
私もお邪魔します(^-^)/
Bさん新スレありがとうございました
了解です。
では24時過ぎたらスパ2連続たてますので アースさん どうしたらさん エイトさん よろしくお願いします(*'▽'*)
( `・∀・´)ノヨロシクです
サッカーよく判らないですが…日本勝って欲しいです (*'▽'*)
Z yukaさん、こんばんは。
zyukaさん こんばんは(๑>◡<๑)
通信速度制限のため、タイトル画面でスライムがクルクル回ってます
サッカー始まりますね♪ 輝石イベ、一杯みたいなので野良で集めてきます♪
ではたてまーす(*'▽'*)
( `・∀・´)ノヨロシクです
よろしくお願いします🙇⤵ 同期失敗したので再起動
了解です。
私もでした。
落ちました_(:3 」∠)_
ナツさん大丈夫ですかな(;´・ω・)
もう一戦だけ大丈夫です! スタミナは使い切りました。
一点いれられたと同時に…(´・ω・`)
では、私がスパ貼りますね。よろしくお願いします。
スパスタ立てました✨
よろしくです 点入れられてますね(;´・ω・)
天文学者とグラディエーターがクリア扱いになってない?
皆さん、ありがとうございました。 ナツさん、どうしたらさん、スタミナすみません。
周回ありがとうございました(*´ω`*) スタミナありがとうございました(;´・ω・) 輝石今までのやつですかね? LV上げにもいいのでまたよろしくお願いします(''ω'')ノ
周回ありがとうございました✨ 輝石今までの一部みたいですね。大体売ることになりそうです。
今夜はこれで失礼します。 皆さん、ありがとうございました。
遅くなりましたが周回ありがとうございました! 今見たらもうホイミロングラン出てた・:*+.\(( °ω° ))/.:+
皆さん、おはようございます。 Bさん、まずは予定通りボコボコにされました。 ナツさん、フレpMAXにして頂きありがとうございました。昨晩MAXにしようと試みたところ、1ポイントだけ足りなくてブルーになっていました。スッキリした気分になり、助かりました。
こんばんは(^-^)/ 本日もよろしくお願いします🙇⤵ 輝石ほぼ集め終わってるので、レベリングしながらももp稼いでます。
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日も( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトビートさん、こんばんは(^-^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/197067 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません