スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんこんばんは(''ω'')ノ パルサーさんいますかな?
行けます(●´ω`●)
賢者貼りますので行ける人お願いします♪
了解です(。・ω・。)
行けます(*'▽'*)
行けます(*'▽'*)
こんばんは(^-^)/ いっぱいですかね
みなさん、周回ありがとうございました♪
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●) Z yukaさん、行けますか?
周回ありがとうございました(๑>◡<๑) スタミナありがとうございますm(._.)m
どうしたらさん、こんばんは♪ 待機してますのでどうぞ♪
周回ありがとうございました(*´ω`*) 賢者早いですねありがとうございます(*´ω`*)
今終わりましたどうぞ(''ω'')ノ お帰りです(''ω'')ノ
Z yukaさん以外の方とは終わってますので、Bさんどうぞ(*´꒳`*)
おかえりなさい☺ ともさん、Bさん、いけますか? 輝石立てます(^-^)/
大丈夫です
いけます♪
いけます♪
ありがとうござます(●´ω`●) エイトさん、引き続き行けますか? 3人で行きましょう(*´꒳`*)
行けます(*'▽'*) ありがとうございますm(._.)m
いけますよZyukaさんいますか?
了解しました
よろしくお願いします。
2グループあるので、賢者をフレ専で貼ります(●´ω`●) エイトさん、Z yukaさん、お願いします(*^◯^*)
皆さん、こんばんは(^.^)
こんばんは|ω・)
皆さん、こんばんは(^.^) 周回中ですかね(^.^)
まこさんフレ専用できてください いけますか?
パルサーさんが賢者貼ってますよろしくです
エイトビートさん、こんばんは(^.^)
賢者フレ専用で( `・∀・´)ノヨロシクです
了解です、物理賢者ですが行きます(^o^;)
なんでもおk
Zyukaさん、まこさん、こんばんは(^-^)/ 終わったらよろしくお願いします🙇⤵
周回ありがとうございました(*´ω`*) 最後スタミナ0使い切りたいので 変えましたすみません(;´・ω・)
今終わりましたどうぞ(''ω'')ノ
皆さん、周回ありがとうございました(^.^)
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●)
お疲れ様でした フレポありがとうございました
みなさん、周回ありがとうございました♪
ともさん、Bさん、ありがとうございました✨ Zyukaさん、まこさん、お願いします🙇⤵ 輝石何か立てます
パルサーさん、Zyukaさん、どうしたらさん、こんばんは(^.^)
Bさん、ともさん、こんばんは(^.^) どうしたらさん、了解です、向かいます(^.^)
どうしたらさん、Bさん 周回ありがとうございました(๑>◡<๑) 鍵ありがとうございますm(._.)m
あとひとりどなたかお願いします💡
まこさん、こんばんは(๑>◡<๑)
Bさん まだお時間大丈夫ですか?(*'▽'*)
皆さん、周回ありがとうございました(^.^)
周回ありがとうございました✨
周回ありがとうございました スタミナ消費せずすいませんでした
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/197067 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません