スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お待たせしました!
スタミナもあるのでマホセン上級から3連戦お付き合い下さい (❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
了解!
りょうさんおかえりなさい(*゚▽゚)ノ 貼りますね(≧∇≦*)
了解です(*'▽'*)
サクッとありがとうございました(*'▽'*)
周回ありがとうございました! 落ちまーす
ナツさん、りょうさんお付き合いありがとうございました (❁´ω`❁) 今さらマホセンのレベル上げ中です💦💦
同じく!
マホセン最近出番ありますからね。 レベル上げ頑張って下さい(*'▽'*)
りょうさんお互い頑張りましょう(❁´ω`❁) ナツさんありがとうございます(∩´∀`∩)💕 ナツさんのバトパラでシドー攻略は難しいですかね💦 なんとかなれば神チャレに活かせないかと...
シドーも近々チャレンジしてみたいです! 神チャレをスパパラでもやってないのでわかりませんが、呪文耐性をどこまで積めば良いのかですね。 パラがハーゴンから 守れれば後は問題ないはずです(*'▽'*)
神チャレはスパパラじゃないんですか‼(•'Д'• ۶)۶ 良かったら編成教えてください( ;´꒳`;) 色々試してますがスピクリ出来ません(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
ハーゴン戦の呪文をどうやって対策するかですよね💦 呪文耐性ガン積みで2上げなら耐えれそうですがシドー戦がキツいかもですね…
私8段クリアは神チャレ始まって4日後くらいだったので、まだスパパラの方が楽ってなかっただけです(*'▽'*) ただハーゴン戦はベギラゴン打たせる前に抜ききれたので全員無効盾ではなく回復盾でした! 海賊、海賊、海賊、スパ です!
開幕オンステ、ピオリム、たた歌、たた歌 稲妻、稲妻、神嵐、1ゲージ抜き 稲妻、稲妻、神嵐、1ゲージ抜き こだま、ギガソかアクブレ、ギガソかアクブレ、こだま神嵐、ハーゴン終わり こんな感じだったかと(*'▽'*)
皆さん、こんにちは。 今朝もシドー三連敗してきました。 ティアラさん、私のハーゴン呪文対策は開幕に海賊2人がピオリム、パラはルビス盾ガード、スパはオンステです。それからすぐにパラの戦友、スパのたた歌、海賊攻撃、その後に海賊はルビス盾ガードで間に合いしました。その後は3人で攻撃しました。ハーゴン呪文対策はルビス盾以外はしていません。助っ人はBさんにさせてもらっています。
多少運もあるとは思いますが、これでハーゴンは大丈夫でした。参考になればと思いまして書き込みさせて頂きました。 長々とすみませんでした。
私は呪文無効盾でいきました♪ 2ターン以内に突破ですね♪ パラが呪文無効から戦友かけるので、スパは呪文無効盾持たなかったです♪
こんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) アースさん、Bさんありがとうございます(❁´ω`❁) なんかややこしい書き込みになっちゃいましたね💦 ハーゴン呪文対策は魔王でのパラバトの話でした💦💦 神チャレはパラ2で呪文無効貼って戦友か無効盾無しで呪文撃たれる前に駆け抜けてます(≧∇≦*) あとスピクリだけなんですがシドーで時間かかってなかなか厳しいです(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日も( `・∀・´)ノヨロシクです
なるほど( ̄▽ ̄;) 耐久するより勢いよく駆け抜けた方がいいかもしれませんね(。-ω-)
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは♪ あと一人きたらいきましょうか?
( `・∀・´)ノヨロシクです
こんばんは(^-^)/ 私は呪文無効なかったので、ハーゴン呪文呪い受けから戦友オンステしてシドー突入してました。ハーゴン戦でしなないように被ダメ調整と風属性中心の全体攻撃多めで雑魚には呪文撃たせないようにしてました。シドー戦はスキル見てゲージ抜いてました。ラスゲ前のゲージだけは、待っていると時間がなくなってしまうので強引に突破しました。私が挑んだときは、黄金鎧上もルビス扇もなかったので今ならもっとましな動きができそうです。
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトビートさん、Bさん、こんばんは(^-^)/ よろしくお願いします。
どうしたらさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
天文学者貼りますね♪ よろしくお願いします♪ みなさんはなんでもいいです♪
( `・∀・´)ノヨロシクです
周回ありがとうございました(*´ω`*)
エイトさん、どうしたらさん、周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございました✨
皆さん こんばんは(*'▽'*) サクッとよろしくお願いします!
こんばんは(*^_^*)
ナツさん、誰か来たらお願いします(*^◯^*)
了解しました(*'▽'*)
ナツさん、パルサーさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
Bさん、こんばんは(*^_^*)
よろしくお願いします(*'▽'*)
賢者貼っても良いですか?
いきます!
貼ります(●´ω`●)
こんばんは(''ω'')ノ
おそかったかな
何とか間に合って感謝です(;´・ω・) 周回ありがとうございました(*´ω`*)
ナツさん、エイトさん、Bさん、ありがとうございました(●´ω`●)
みなさん、周回ありがとうございました♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/197067 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません