スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
*部屋番号は0383 *募集する際時間と場所、既に行く人が決まってる場合は 決まってる人の名前と、空き枠数も書いてください 《例》 ○時に○○で、○○さん決定で、残り2枠自由枠なので どなたかよろしくお願いします。 *連投する場合は、行くぞ=連投 OK・よろしく=参加する ごめんなさい=参加しない にーげーろ=板に帰る *連投は2回までにして、メンバー交代の 気遣いをしましょう。
アイリスさん スレ立てありがとうございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
第143弾、おめでとうございます。 (^^♪ 引き続きよろしくお願いします。 <(_ _)>
アイリスさん、スレ立てありがとうございます。 (^^♪ いい夢みてくださいね。 ( ˘ω˘)スヤァ
ももちゃん、連戦ありがとうございました。 (^^♪ ジンギスカンもご馳走様でした。 \(^o^)/ おやすみなさい。 ( ˘ω˘)スヤァ
みっちゃん こんばんは(*´︶`*)ฅ あっ、おはようございます( ´•ᴥ•` )
おはようございます…( ̄▽ ̄;)
みっちーさん、こんばんは。 & おはようございます。 (^^)/ ラストもってかれました!!! (◞‸◟) 残念ながら、寝ます。笑 ( ˘ω˘)スヤァ
すずさん バンビちゃん ありがとうございました(*´︶`*)ฅ おまけのご当地でしたϵ( 'Θ' )϶ バンビちゃん お休みなさい(。-ω-)ノ
ごめんなさい 笑 すずさんはおやすみなさい( ̄q ̄)zzz
すずさん お休みなさい(。-ω-)ノ みっちゃん ごめんなさい 私もそろそろです(๑º―º๑)💦 明日また遊んで下さい(。-ω-)ノお休みなさい
ももちゃんおやすみなさい(´・Д・)」
皆様おやすみなさい(*´∇`*) みっちーはおはよう✨ バトマス一回行ってくる!
もう2回行ってくる(笑)
笑 待ってますね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
帰ったよ✨賢者でも行く?
どこでも大丈夫です( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) さらさんがレベルを上げたいところに行きましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
おのー!全職転生2まだが控えてるので…(笑) 紋章はぼちぼちあるから!みっちーの探し物って賢者?
よく考えたら寝落ちで日替わり地図終わらせてませんでした(๑꒪▿꒪)
おのー!じゃなくて あのー!でした(笑)
探してるのは多分スパだけなのでどこでも大丈夫です(๑•̀ㅂ•́)و✧
もったいない~( ̄▽ ̄;)
じゃあスパ行こー♪準備して貼りますね😎 🌀( `・ω・´)ノ ヨロシクーね!
おーのー(๑•̀ㅂ•́)و✧笑
言って後悔_:(´ω`」 ∠):_
ありがとうございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
みっちー(*^-゜)vThanks! 探し物は極意のホイミだったかな?(笑) ドンマイ♪
さらさんありがとうございました(´・Д・)」 お目当ての輝石は拾えませんでした_:(´ω`」 ∠):_日◯の…
限界なので少しかみさまして寝ます_:(´ω`」 ∠):_ みなさん今日もありがとうございました(´・Д・)」 おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
おはようございます(*´︶`*)ฅ 今朝も寒いです❄️フリースが手離せません💦 昨日に引き続き今日も所用でお昼は来られません… 夕方か夜にでもお時間合えば遊んで下さいϵ( 'Θ' )϶
ももちゃん こんばんは(*゚∀゚)っ こちらも朝方は薄手のお布団潜り込んじゃいます~が 寝るときは扇風機(タイマー)必須ですΣ(-∀-;)暑 タイミング合ったらまた輝石行きましょう♪
だいたいの輝石は既に持ってるので レベル上げでも、モモP稼ぎでも どこでも行きます\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ というか、毎日無料使いきれてませぬ…
乗り換えなので また後程です(^-^)vでわ~
ももちゃん、アイリスさんこんばんは(´・Д・)」 寝る前にサッカーをチラ見の予定が、結局最後まで見る→次の日眠いの負のループに陥ってます(๑꒪▿꒪) 自分もスタ0分が毎日残ってるので起きてたらお付き合い下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧
とりあえず色々済ますのでまた後程です(´・Д・)」
こんばんは(^o^)/ サッカー⚽️みてるんですね! 何だかんだでただいまです(๑꒪▿꒪) 今からいろいろしなければなりません(¯―¯٥) ま、いつもしてることですが(T_T) それでは🚾ε=(ノ゚Д゚)ノ
アラレさん こんばんは(´・Д・)」 なんとなく見始めると気になって最後まで見ちゃいます( ˙灬˙ ก) 雑務頑張って下さいね(๑•̀ㅂ•́)و✧
お風呂から上がったばかりなので今日は23時過ぎに起きてたら来ますね(´・Д・)」 助っ人オルゴ用にしてあるので、すずさんまだなら頑張って下さいね(๑•̀ㅂ•́)و✧
ワイフレの皆さん、こんばんは。 (^^)/ ん~今夜はすでにかなり眠いです。 ( ˘ω˘)スヤァ
みっちーさん、こんばんは。 (^^)/ ありがとうございます。 <(_ _)> 今夜は寝る間際にトライして寝ます。 ( ˘ω˘)スヤァ ( ˘ω˘)スヤァ
サッカー!! みなさん、同じですね。 (^-^; 私も前半見てねよ! と思いつつ最後まで見てしまった。 で、翌日の眠さ倍増でした。 ( ˘ω˘)スヤァ
すずさん こんばんは(´・Д・)」 10時前には来られそうなので少々お待ちを(๑•̀ㅂ•́)و✧
11時でした_:(´ω`」 ∠):_
来ました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ けどすずさん寝ちゃったかな(´・∀・`)?
みっちーさん、こんばんは。 輝石しながら寝てました。 ( ˘ω˘)スヤァ
笑 無料残ってるので行きたいところがあれば立てますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
急いで、無料こなしてます。 (^-^;
寝ちゃいそうならその前にかみさま行くのがいいかもですけど( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
自分は諦めました_:(´ω`」 ∠):_
あと海賊で!! 時間がきちゃいぞうです。 (>_<)
みっちーさん、もしよかったらお願いします。 (^^♪
ファイトです(๑•̀ㅂ•́)و✧
アプリ起動からになると思うので行ってきて下さい_:(´ω`」 ∠):_
準備しておくので日付が変わったら落ち着いて少し回りましょう 笑
とりあえず、1回行っています。 (^^)/
55分に海賊立てます。
みっちーさん、ありがとうございました。 (^_-)-☆ みっちーさんのレベ上げキャラ職行かなくていいですか? \(^o^)/
すずさんありがとうございました(・∀・)ノ ギリギリ昨日の無料分使えませんでした笑 寝る前にオルゴ頑張って下さいね( ̄ー ̄)b
装備を変えるのが面倒だし0レオこなしておけばもうすぐ終わりそうなので今回はレベル上げしないつもりでした( ̄▽ ̄;)
あははっ! では、今夜は素直に寝ます。 おやすみなさい。 ( ˘ω˘)スヤァ 遊べてよかったです。 ありがとうございました。
明日は無料分行きましょうね(`・ω・´)ゞ すずさんおやすみなさい(。-ω-)zzz
おはようございます(*´︶`*)ฅ 今日はお昼来られそうなので 遊べる方いましたら覗いてみて下さいϵ( 'Θ' )϶ バンビちゃん パラ会心貰いましたか? お時間大丈夫でしたらパラ行きましょう(*´︶`*)ノ゙ では皆様今日も1日ファイトです( ´•ᴥ•` )尸"
ももちゃん こんにちは(^-^)v 残念ですが、今回は会心の輝石無いんですよね_:(´ω`」 ∠):_
皆様 こんにちは(^-^)/ 誰か居たらレベ上げ貼るよ✨
アイリスさん こんにちは(^-^)/
さらさん こんにちは(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
バンビちゃん さらさん こんにちは(*´︶`*)ฅ バンビちゃん、無いんですねϵ( 'Θ' )϶了解です💦 さらさん 行きます٩(๑•ㅂ•)۶
ももちゃん こんにちは(^-^)/ どの職希望ですか? 自分はどの職もレベ上げ必要です(*`・ω・)ゞ
賢者は3キャラともMAXですΣ(-∀-;)
私もどれでも育ててます(๑•̀ㅂ•́)و✧ 強いて言えばバトの欲しい石があるのですが 今回入ってるのか確認してません(^_^;)
賢者は外そう♪ヤルナオヌシ✨ グラでもいいかな?とりま貼りますね😎 ももちゃん アイリスさん あと1名! ( `・ω・´)ノ ヨロシクーね! たてまち✨
キャンセル✨ バトマス貼りますね😎 ももちゃん アイリスさん( `・ω・´)ノ ヨロシクーね!
た、たてまち アプリ起動から向かいますε=(ノ゚Д゚)ノ
あ、気を使わせちゃってすみません( ˙灬˙ ก) ありがとうございますε=(ノ・∀・)ツ
さらさん ももちゃん ありがとうございました(*´∀`*) バトはハラハラドキドキが楽しいですね(笑) 誰にクラッシュかしらって( ⊙_⊙)‼ ちょっと早めに上がりますね♪ ありがとうございました♪
ももちゃん アイリスさん(*^-゜)vThanks! ありがとうございました(^o^)/ 早くオリオリスタンプ欲しいなー✨ また後程です♪
さらさん バンビちゃん ありがとうございました(*´︶`*)ฅ 石たくさん落ちましたが何か様子が違います💦 お目当てのは入ってないのかもです( ¯−¯٥) 調べておかなきゃ_:(´-`」 ∠):_ 楽しかったです、またお願いします( ゚Д゚)ゞ
一緒に頑張りましょう( ´•ᴥ•` )尸"
ワイフレの皆さん、こんばんは。 (^^)/ お風呂入ってからまた来ます。 (^_-)-☆
再、こんばんは。 \(^o^)/
すずさん こんばんは(´・Д・)」 もう少しお待ちを_:(´ω`」 ∠):_
みっちーさん、こんばんは。 (^^)/ ごゆっくりぃ~~。 (^_-)-☆
来ました( ̄ー ̄)b
どの職から行きましょうか( ・∇・)? 海賊とグラ以外なら残ってますよ(`・ω・´)ゞ
すずさん みっちゃん こんばんは(*´︶`*)ฅ ちょうど雑務終わったとこでした( ゚Д゚)ゞ
私はバト以外揃ってます🎵
ももちゃん こんばんは(・∀・)ノ 自分はどこでも大丈夫なので行き先はお任せします(`・ω・´)ゞ
ももちゃん、こんばんは。 (^^♪ 雑務、ご苦労様です。 (^_-)-☆
私の方がどこでも( ¯•ω•¯ )
すずさん こんばんは(*´︶`*)ฅ
みっちーさん、 ももちゃん、 今夜は持たない ( ˘ω˘)スヤァ と思って、 輝石全部使っちゃいました。 (>_<)
無料もスタミナもほぼあるのでお任せを( ゚Д゚)ゞ で、どこ行きましょう?
効率から行くとバト、海賊、グラ以外回りましょうか( ・∇・)?
どこへでも連れてってください。 (^^♪ スタミナだけはちょっとあります。 (>_<)
天文→賢者→まほせん行ってパラ、スパ、まもからももちゃんの行きたい順に回りませんか?
多分スタミナ0使ってれば日付がかわりますよ笑
みっちゃん お願いしていいですか? 任せた(๑•̀ㅂ•́)و✧
25分に天文立てますね(・∀・)ノ 28分に出発します(`・ω・´)ゞ
ε=(ノ゚Д゚)ノ
みっちーさん、よろしくお願いします。 (^^♪
みっちゃん すずさん ありがとうございました(*´︶`*)ฅ 楽しかったです🎵 今日はこのへんで(。-ω-)ノオヤスミナサイ
ありがとうございました。 <(_ _)> おやすみなさい。 ( ˘ω˘)スヤァ
すずさん、ももちゃんありがとうございました(´・Д・)」 消化出来ないので今日の分も消化しちゃいました( ̄▽ ̄;) レオ鍵が一番嬉しいです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ももちゃんおやすみなさい(。-ω-)zzz
すずさんおやすみなさい(´・Д・)」
自分もそろそろ寝ますね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) みなさん今日もありがとうございました(´・Д・)」 おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
|゚Д゚*)))こんにちは…… 今日はお休みでした・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 雑務・お昼寝からの外出中です( ๑´•ω•)カエリタイ 夜にでもお時間合えば遊んで下さい(*´︶`*)ฅ
ももちゃん こんばんは(´・Д・)」 自分はサッカーを見る予定なので昼休みに仮眠からの今も少し寝ようか考え中です(´・∀・`) 起きてたら後程遊んでください(๑•̀ㅂ•́)و✧
みっちゃん こんばんは(*´︶`*)ฅ 皆さんサッカー⚽️ですね( ˙灬˙ ก) お昼寝したのに既に眠いです… 起きてたらまた来てみますね٩(๑•ㅂ•)۶
|゚Д゚*))) 寝ちゃうかもです(。-ω-)ノ 一応お休みなさい……
うとうとしてました_:(´ω`」 ∠):_ 半分寝ながらサッカー見ますϵ( 'Θ' )϶ ももちゃんおやすみなさい( ̄q ̄)zzz
みなさん こんにちは(´・Д・)」 案の定最後までサッカー見てしまったので眠いです_:(´ω`」 ∠):_ 今日を乗り切れば週末なのでなんとか頑張ります(´・∀・`)
皆さま こんにちは(^-^)v イベントに飽きちゃったのと、サッカー⚽と いつもの寝落ちでものすごくご無沙汰気味ですみません💦 夜は起きてたら遊びにくる予定なので タイミング合ったら遊んで下さいませ😌
皆さん こんばんは(*´︶`*)ノ゙ みっちゃん バンビちゃん こんにちは(*´︶`*)ฅ 欲しかった石が入ってない事に気づいてから やる気ダウンです( ๑´•ω•)💦 オリオリが遠い・・・_:(´-`」 ∠):_ 週末出かけるので準備中です。 終わって元気だったら遊びに来ますね٩(๑•ㅂ•)۶
ワイフレの皆さん、こんばんは。 (^^)/
すずさん こんばんは(*´︶`*)ノ゙ ギガイベのシドー終りましたか?
子供まだ起きてるので寝かせてきます( ¯−¯٥) 30分すぎに来てみますね🎵
いませんね( ๑´•ω•) たまに覗きますね。
すずさん、ももちゃんこんばんは(´・Д・)」 寝てました(´・∀・`) 自分はギガシドーまだです_:(´ω`」 ∠):_
ももちゃん、 みっちーさん、 こんばんは。 (^^)/ オルゴさん・・・コテンパにやられてきました。 (T_T) しどーまだです。 (^-^;
すずさん ももちゃん みっちょん こんばんは(*゚∀゚)っ 今日になって🔑が落ち始めましたΣ(-∀-;)
アイリスさんこんばんは(´・Д・)」 自分は今回2本です_:(´ω`」 ∠):_
すずさんはシドーと輝石どっちに行きたいですか? 自分はどっちでも大丈夫ですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
みっちゃん すずさん バンビちゃん こんばんは(*´︶`*)ノ゙☆
ウフフ 私は3本です(๑•̀ㅂ•́)و✧
みなさん、シドーお願いします。 12分に立てます。 0383 全枠自由です。(一応・・・笑)
少し遅れるかもですε=(ノ゚Д゚)ノ
自分は今日じゃなくて今回ですよ_:(´ω`」 ∠):_
ももちゃん、 みっちーさん、 アイリスさん、 再こんばんは。 (^^)/
ヽ( ・∀・)ノ了解です♪
ももちゃん、 みっちーさん、 アイリスさん、 再こんばんは。 (^^)/
スパで行ったらいいのかな? パラの人がいるのか分からないので耐性にしておきますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
大丈夫ですよぉ~。 (^^♪ 海賊で行きます。
私は海賊でガンガンいく予定です^_^;
お任せします。 (^_-)-☆
ヽ(´ー` )ヨシヨシ
すずさん みっちゃん バンビちゃん ありがとうございました(*´︶`*)ノ゙ そろそろ限界です、明日早いしごめんなさい💦 バンビちゃんも眠ちゃいましたね(。-ω-)ノ 楽しかったです(*´︶`*)オヤスミナサイ
すずさん、ももちゃん、アイリスさんシドーからの海賊周回ありがとうございました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 道具がいっぱいで毎回お待たせしてしまいました_:(´ω`」 ∠):_
みっちーさん、 ももちゃん、 アイリスさん、 ありがとうございました。 今夜も楽しく遊んでいただいてありがとうございました。 \(^o^)/ おやすみなさい。 ( ˘ω˘)スヤァ
すずさん、ももちゃんおやすみなさい( ̄q ̄)zzz
ごめんなさい^_^; 待ち時間にたえられず寝ちゃってました^_^; 何かヤバイ時じゃないとよいのですが💦 すずさん ももちゃん みっちょん ありがとうございました(*´∀`*)
おやすみなさいませ😌🌃💤
おはようございます☔️ 最近めっきり夜が弱くなりました(¯―¯٥) ただ、夜中に何度か起きてしまいます˚‧⁺(͘๑̊/﹏\)⁺‧˚ 今日も仕事です_| ̄|○ 変な時間に起きてしまいました、、、 4時44分(¯―¯٥)
皆さん アラレさん おはようございます(*´︶`*)ノ 4時44分(*´・д・)・・・いい事ある…かな笑 お仕事ファイトです٩(๑•ㅂ•)۶尸" 今日はお出かけなのでお休みします。 明日帰ったら遊んで下さいϵ( 'Θ' )϶
アラレさん、ありがとうございました(*゚▽゚)ノ ラスト焦ってオンステしてしまいました( ̄▽ ̄;) こだまにしておけば終わってましたよね( ̄▽ ̄;) すみません( ̄▽ ̄;)
ばかたれさん、ごめんね🙏 もう一回行くなら貼りますよ(๑꒪▿꒪)
ありがとうございます(*゚▽゚)ノ 行きます(*゚▽゚)ノ
ちょっと試した事があるので、負けたらごめんなさい|ω・`) 10時に貼りますね
ばかたれさん、アラレさんこんばんは(´・Д・)」 どこいってたんですか(´・∀・`)?
ラプソーンです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ありがとうございます(*゚▽゚)ノ よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ
みっちーさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
アンカー間違えた( ̄▽ ̄;)
慣れないスパでラプソーンです( ̄▽ ̄;)
149が2つありますね( ˙灬˙ ก)
あれ?149が2つある( ̄▽ ̄;)
みっちゃんパラ海賊どっちが良いですか?
忘れてるから足を引っ張りそうなのでやめておきます_:(´ω`」 ∠):_
ダイ盾ありません(๑꒪▿꒪)
パパス
さっきの立ち回り大丈夫でしたか? 自分ではよく分かりません( ̄▽ ̄;)
ぬわーーー
ウケる(*≧艸≦)ププッ
とりあえず一回行ってきて下さいϵ( 'Θ' )϶ もし駄目だった時のために勉強して海賊で準備しておきますね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
大丈夫ですよ! というか、誰も混乱持ってきてなかったみたいですね
了解です⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ばかたれさん、今から貼りますね〜
よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ
行ってきます(*゚▽゚)ノ
頑張って下さい・:*+.\(( °ω° ))/.:+
アラレさん、すみません( ̄▽ ̄;) 焦りすぎました( ̄▽ ̄;)
ばかたれさん、ありがとうございました😊 4Pさんは、スパやった事ないんでしょうね(¯―¯٥) あそこでオンステしてたら、回復間に合わないのでばかたれさんが正しいですよ^ ^ こんな事言うと失礼かもしれませんが、いろんな魔王するのもps上がるとは思いますが、いろんな職業してこそps上がると思います(´・Д・)」
かなりご立腹しております( ̄(工) ̄)
色々指示入ると混乱しますね( ̄▽ ̄;) どれが良いのか分からなくなります( ̄▽ ̄;)
ちなみに編成は…( ̄▽ ̄;)?
攻撃よりもまず回復優先だと思ってましたからね( ̄▽ ̄;)なかなか難しいです( ̄▽ ̄;) 1つ崩れると積木くずしみたいになっちゃいます( ̄▽ ̄;)
あれは、気にしなくて良いと思います(´・Д・)」 9段の方や、もう少し多くの魔王倒した方なら分かりますが、ただただ混乱されるだけでしたから
アラレさんはビールを取りに行ったかな( ̄(工) ̄)
みっちゃんパラか海賊でお願い致します(๑꒪▿꒪)
アラレさんはまほせんですか( ・∇・)? 海賊しますね(`・ω・´)ゞ
ありがとうございますm(_ _)m
ブレスが痛いのでブレス補助ですね。 スパは1上げ2上げのメンバーの被ダメ見たりとか難しいた思いますが、やり甲斐があると思います^ - ^
ダウン狙いにハマってます^^;
やっぱりパラします(`・ω・´)ゞ
頑張ります( *˙ω˙*)و グッ!
さっきは波動が多すぎましたね(¯―¯٥) ちなみに言いにくい事言って良いですか?
はい! 雫ですよね( ̄▽ ̄;)
カギがないです(๑꒪▿꒪)
ズバッと言ってください( ̄▽ ̄;)
ウケる(*≧艸≦)ププッ
鍵はありますよw
みっちゃん、クリアさせてください(´;Д;`)
ちなみに食べ物は( ̄ー ̄)?
チンジャオロース持って行きます( ̄▽ ̄;)
青椒肉絲、ギガなん、いちごケーキホールで、
休みはギガナンだけかナン重ねるのかで紋章変えますけど( ̄▽ ̄;)
みっちゃんのやりやすい方でお願い致します^ - ^
激辛カレー20倍🍛は要らないですか? 確かにギガなんだけじゃ、休んでしまいますね(¯―¯٥)
20倍ズガビ━━Σ(ll゚艸゚ll)━━━ン!!
アラレさんにお任せします(`・ω・´)ゞ 23時に立てます(・∀・)ノ
すみませんm(_ _)m いつもながらヘタクソですがよろしくお願いしますm(_ _)m
は、はイー
準備がまったくなので、出発してください。 ごめんなさい。
すずさん来たので道具の打ち合わせもしましょうか( ・∇・) 葉っぱ二つ外して涙持ちます( ・∇・)?
すずさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
現在、石、雫、葉っぱ、ピオリミン持ってます(*゚▽゚)ノ
はぐ兜、羽衣、天空下、勇者か天空盾、りせい、キラマで大丈夫ですよ(`・ω・´)ゞ
私、みっちゃんがリング重ねだったので、ケーキ外して、すず持って行ってました すず、は、イシ、シズク
すずさん、こんばんは(^o^)/
天空剣にたたうた、一太刀、ギガスト、ピオリムでお願いします(`・ω・´)ゞ
みっちーさん、 ばかたれさん、 アラレさん、 こんばんは。 (^^)/
ばかたれさんは石を外して涙持ちましょうか(`・ω・´)ゞ アラレさんは葉っぱ外して回復も持ちます?
すずさん こんばんは(・∀・)ノ
了解です(*゚▽゚)ノ
すずさんは雫、石、葉っぱ、回復ですね(`・ω・´)ゞ 自分は雫、石、葉っぱ、ピオで行きますね(・∀・)ノ
ギガストがありません。 ( ノД`)シクシク…
間違いないようにします。 (^-^;
回復了解です! みっちゃん、今、黄金下にしてるんですけど、竜神下にして、まほせん石じゃ、メラはノーガードじゃ危険ですか?
一太刀2か闘気拳、彗星でも大丈夫です( ̄ー ̄)b
天空下を持ち合わせておりません。 ( ノД`)シクシク…
アラレさんがですよね( ̄ー ̄)? マダンテのダメージ覚えてないのでお任せします( ̄▽ ̄;)
黄金鎧下でお願いします(`・ω・´)ゞ
最初の跨ぎは波動なので跨ぐ直前はピオリムや舟歌使わないようにしてくださいね(`・ω・´)ゞ
気をつけますm(_ _)m
ばかたれさんは何度も行ってるので大丈夫だと思ってましたけど( ̄ー ̄)b
さっきは2上げだったので、そこまでなかったんですよね(๑꒪▿꒪) ただ、ブレスが瀕死状態だったので(๑º―º๑)
焦るとパニックになるので( ̄▽ ̄;)
すずさんの準備が出来たら立てますね(・∀・)ノ
それは自分も同じです( ̄▽ ̄;)
そんな感じはしませんが( ̄▽ ̄;)
試してみます^^; あまり感触良くなかったら、脱ぎます(´;Д;`)
みなさん、お待たせしました。 初ですが、よろしくお願いします。 <(_ _)>
ヘタクソですがよろしくお願いしますm(_ _)m
みなさんこんばんは(*'ω'*) お出かけふぁいとー(=´∀`) 私はやっと風呂上がりですw 今から髪乾かしてぼーっとします(*'ω'*) 行ってらっしゃい(*ノ∀ノ)
鳥が回ったらガードでしたよね? あと何か注意点ありましたっけ( ̄▽ ̄;)?
了解しました。 (^_-)-☆
まよねーずさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ お久しぶりですm(_ _)m
まよさん、こんばんは。 (^^)/
まよさん こんばんは(・∀・)ノ ちょっと行ってきますね(`・ω・´)ゞ 起きてたらどこか魔王行きましょうか( ̄ー ̄)b
ラスゲ跨いで怒り?激怒?なので思いっきり跨いでもシズクで何とかなります⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 一応行動回数でなんてろってありましたけど、気にしてません(๑꒪▿꒪)
今夜は早寝ですので、 まよさん、お願いしますぅ。 <(_ _)>
すずさん準備が出来たら教えて下さいね(・∀・)ノ
ばかたれさん(*'ω'*)お久です♪ すずさん(●´ー`●)こんばんは みっちょん(´-ω-`)おきてたら行ってないギガも 沢山あるのでお付き合いお願いしますw アラレさん(*'ω'*)こんばんは みなさん気をつけてねー♪応援してます(●´ー`●)
やっぱり送信できてませんでした(๑꒪▿꒪) まよさんこんばんは(^o^)/ ちょっと鳥に乗ってきます🐤
すいません。 準備完了です。 <(_ _)>
待ってます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
よろしくお願いしますm(_ _)m
皆さま こんばんは(*゚∀゚)っ 人多そうですねΣ(-∀-;) ちょっと見返してきます
アイリスさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
すいません、アクセ準備できてませんでした。 <(_ _)>
すずさん装備が( ̄▽ ̄;)
アイリスさんこんばんは(^o^)/
頭もお願いします(`・ω・´)ゞ笑
アイリスさん こんばんは(・∀・)ノ
立て待ちしますね(・∀・)ノ
(`・ω・´)ハイ!
すずさん、ヘルメット忘れています⛑
ヘルメット(*≧艸≦)ププッ
じぇ!! すいません。 (>_<) みなさん、ごめんなさい。 (◞‸◟) たべものケーキで大丈夫ですか? (^-^;
アラレさん ばかたれさん みっちょん すずさん まよちゃん こんばんは😃🌃 やっと読み返せました(≧▽≦) 名前ぬけてるひといたらごめんなさい^_^; ラプソーン中ですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ファイトです🔥
待ってますね(・∀・)ノ
安全第一👷♀️🚧
アイリスさん、こんばんは。 行ってきます。 (^^)/
すいません。 まごまご感たっぷりでした。 (>_<)
まよちゃんは野良中かな(・_・?)? 私も少しレベル上げ回ってきますね♪ また覗きに来ます♪ 起きてたら遊んで下さい♪
下は変えた方が良さげでした(๑꒪▿꒪)
すずさん、ばかたれさん、アラレさんありがとうございました(・∀・)ノ すずさんは開幕はガードしたら次に降臨使って貰えますか? あと回復アイテムはスキルに耐えられなさそうな時はもう少し早く使った方がいいかと(`・ω・´)ゞ
アラレさん王者でマジバリ2にしてみませんか? メラストがきつい感じだったので( ̄▽ ̄;)
王者なら天空にします^^;
王者にしますね
みっちーさん、ありがとうございます。 <(_ _)> 了解です。
最初のしずく私に使わせてください。 <(_ _)>
待ってますね(・∀・)ノ
よろしくお願いしますm(_ _)m
バトちゃん(´⊙ω⊙`) 地図梅ながらウトウトしてました(●´ー`●) ちょっと危ないです(´⊙ω⊙`)
戻りました。 <(_ _)>
みっちーさん、すずさん、アラレさん、ありがとうございました(*゚▽゚)ノ スパって難しいですね( ̄▽ ̄;)
すみませんあそこでマジバリ入れれば良かったです(๑꒪▿꒪) 痛恨の判断ミス(¯―¯٥) キレてたの気づいた頃には遅かったです˚‧⁺(͘๑̊/﹏\)⁺‧˚
みっちーさん、 アラレさん、 ばかたれさん、 ありがとうございました。 <(_ _)> もうちょい!? でしたが、力及ばずですいません。 (>_<) でお、たのしかったです。 (^-^;
ばかたれさん、すずさん、アラレさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ ピオリム1つでしたね( ̄▽ ̄;) もう一度行くならすずさん立ててもらえますか?
そろそろ妻の機嫌が悪くなってきたので失礼しますm(_ _)m 何回もありがとうございましたm(_ _)m また、よろしくお願いしますm(_ _)m おやすみなさい(☆`・ω・´)⊃ィィ夢ミロョビーム!・・━━☆
ばかたれさんは良かったと思いますよ( ̄ー ̄)b 自分は途中で戦盾切らしてしまいました…○| ̄|_
そう言って頂けると助かりますm(_ _)m ありがとうございますm(_ _)m
ズキューン❣️ おやすみなさい😴 ばかたれさん、カギ集めておきますね˚‧⁺(͘๑̊/﹏\)⁺‧˚
明日早いのですが、 皆さん大丈夫であれば行きます。 \(^o^)/
ばかたれさんが厳しそうです( ̄▽ ̄;)
鍵はあるので、人が集まってる時に出しますね( ̄▽ ̄;) 1111では、人の選別が出来ないので( ̄▽ ̄;)
ばかたれさん、おやすみなさい。 (^^♪ ありがとうございました。 ( ˘ω˘)スヤァ
すみません( ̄▽ ̄;) また、今度よろしくお願いしますm(_ _)m
では、失礼しますm(_ _)m ありがとうございました(*゚▽゚)ノ
無念でおじゃる(´;Д;`)
今度こそ勝ちましょう( ゚∀゚)ノシ ばかたれさんおやすみなさい(。-ω-)zzz
バフ余計にかけた人がここにも!! (T_T)
笑 今度頑張りましょ( ̄ー ̄)b
アイリスさんかまよさん戻ったらギガラプ行きませんか( ・∇・)?
カギ拾いますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
二人とも寝落ちの予感もしますけど( ̄▽ ̄;)
もう少し大丈夫です。 (^^)/ 布団に移動はしますぅ。 (^-^;
1時まで待ってみましょうか( ̄▽ ̄;) さらさんかわかさんが来てくれるかもしれませんし(`・ω・´)ゞ
(´⊙ω⊙`)
寝かけてます(´⊙ω⊙`) みなさんおかえりなさい(´⊙ω⊙`)
了解です。 (^-^)
まよさんおかえりなさい(・∀・)ノ ギガラプ行きましょうか(`・ω・´)ゞ
ちょっと見てきます(´⊙ω⊙`)
了解です(・∀・)ノ
ギガも同じ装備でいいですか?
盾がない(´⊙ω⊙`) 下は破殺でいいのかな?
すずさんはおなじで大丈夫ですよ(`・ω・´)ゞ
ありがとうございます。 カギだしますね! (^-^)/
職は何がいいですか?
はぐ、羽衣、黄金下、天空盾、キラマ、理性のリングで大丈夫ですよ(`・ω・´)ゞ
海賊でいーよ( ̄ー ̄)b
天空でいいんですね(´⊙ω⊙`)オッケーです(*'ω'*)
爪して良いですか? 引っ掻きたい笑
準備してきます(*'ω'*) 少々お待ちを(●´ー`●)
꒰ ♡´∀`♡ ꒱
アラレさんいるかな( ̄▽ ̄;)? 自分は耐性スパで行きます(`・ω・´)ゞ
ガリガリ、ガリガリ、キーッ、キーッ
お◯るさんかな((( ;゚Д゚)))
アイス? (*⁰▿⁰*)
寝てました^_^;
アクブレ?たた歌? どっちでもいいのかな? とりあえず準備出来ました(*'ω'*)
バトちゃん(*'ω'*)おはよw
アイリスさん交代しましょう(・∀・)ノ すずさんがギガラプ立てるみたいです( ̄ー ̄)b
分かりませんでした笑
立てます。 何かあれば、スタンプおねがいします。 (・_・;
すずさん(=´∀`)よろしくお願いします(*´-`)
無凸のルビ奥義に舞1でいけると思いますよ( ̄ー ̄)b
皆準備できてるなら行ってきてください^_^; まだぼーっとしてるし時間かかると思うので
ん? ちょっと待った方がいいかな?
扇です( ̄▽ ̄;) 一回行ってくるので交代準備お願いしますね(`・ω・´)ゞ
もうたててるし( ⊙_⊙)
一回行きましょうか( ・∇・) 自分が立てるので次お
立てますね。 みっちーさん、 まよさん、 アラレさん、 よろしくお願いします。
お願いします(`・ω・´)ゞ
じぇじぇΣ(-∀-;)しかも扇スパ無茶ぶり
出遅れました〜 アイリスさん、おはようございます😃
今からアラレさんがたてますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
みっちーさん、 まよさん、 アラレさん、 ありがとうございました。 楽しかったです。 (^-^)/ なんとか、眠気に我慢できました。 (・_・;
みっちーさん、持たないかも! 💤
戻りました(๑꒪▿꒪) 皆さまお疲れのようなので私も寝まし(¯―¯٥) おやぴ
部屋が無かったです^_^; 気づくの遅かったですね
みっちょん、アラレさん、すずさん(=´∀`) ありがとうございました😊 ラプ楽しかったです(*´-`) なんか戦闘画面?動画?新鮮で(=´∀`) また時間あるときに連れてってください♪ お疲れ様でした(●´ー`●)
すいません、限界です。 (_ _).。o○
すずさん、アラレさん(*´-`) 遅くまでありがとうございました😊 おやすみなさーい(*'ω'*)
外してました( ̄▽ ̄;)
アイリスさんもまよさんも落ちたかな( ̄▽ ̄;)?
クーラーの微調整が出来なくて ジメジメしてます_:(´ཀ`」 ∠): ちょっと落ちますね_:(´ཀ`」 ∠):
すずさん、アラレさんおやすみなさい(。-ω-)zzz
ワイフレの皆さんおはようございます。 (^-^)/ 昨夜は、ラプ遠足ありがとうございました。 m(__)m 近いうちにリベンジお願いします。 ♪( ´θ`)
今日は、すでにお出かけしてます。 ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 今日も暑くなりそうです。 では、また!
すずさん おはようございます(´・Д・)」 今度はラプ倒しましょう・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 自分もこれから準備して出掛けるのでまた後程です(´・Д・)」
すずさん、みっちゃんこんにちは⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ お出かけですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 外は暑いので、気をつけてくださいね(^o^)/
こんばんは、帰りました(*´︶`*)ノ゙ ラプお疲れ様でした(ง •̀ω•́)ง✧ 🔑はたくさんあった気がしますが 私行っても足ひっぱりそうですね(¯―¯٥)ハハッ 雑務済ませてきますε=(ノ゚Д゚)ノ
雑務済みました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 充電忘れてたので充電しながらたまに覗きますね。 かなり眠いので戻らなかったら…お休みなさい(。-ω-)ノ
みなさん こんばんは(´・Д・)」 あまりの暑さでグロッキーな感じになってます…_:(´ω`」 ∠):_ 今日は頑張って起きててサッカーを見ようか、早めに寝てから起きて見ようか、はたまた諦めてぐっすり寝ようか悩み中です(´・∀・`) 起きてたら後で来てみるのでよろしくお願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
みっちゃん 皆さん こんばんは(*´︶`*)ฅ 暑いですね( ๑´•ω•)💦 お風呂入ってもムダになりそうなので(クーラーなし) ぐでっとしてました_:(´-`」 ∠):_ が、そろそろ諦めて行ってきます・・・ 起きてたら遊んで下さいϵ( 'Θ' )϶
みなさんおはようございます☀ 暑いです(*'ω'*)本当に、、、 入院準備もできたのであとは家で ぼーっと過ごそうかと思ってます(●´ー`●) また見かけたらよろしくお願いします(*´-`)
まよさん おはようございます(´・Д・)」 結局サッカーは始まる直前に寝て見られませんでした(๑꒪▿꒪) そして眠いという最悪な流れ_:(´ω`」 ∠):_ 体調良いときに遊んでくださいね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
皆さま こんばんは(*゚∀゚)っ サッカー惜しかったですね⚽ 早起きで見る予定が…結局朝のニュースになりました💦 今夜はメンテですね メンテ明けの錬金が楽しみです( 〃▽〃)
まよちゃん みっちゃん バンビちゃん おはようございます~こんばんは(*´︶`*)ノ゙ イベ隙間のサッカー⚽️で皆さん休憩中ですね…… メンテからもストーリー_:(´-`」 ∠):_ アクセがまだなので タイミング合えば宜しくお願いしますϵ( 'Θ' )϶
みなさん こんにちは(´・Д・)」 錬金早くみたいのにメンテが終わりません_:(´ω`」 ∠):_ 水着を楽しみにしてる人もいると思うので早くメンテ明けないかな( ˙灬˙ ก)笑
みっちゃん こんばんは(*´︶`*)ノ゙ 水着、そんなに楽しみにしてたとは( ´•ᴥ•` )m メンテ終わって良かったですねϵ( 'Θ' )϶
皆さんこんばんは(*´︶`*)ノ゙ イベ隙間からのソロ活動で なかなかお誘いするところがありませんが お時間合えば遊んで下さい(*´∀`*)
ももちゃんこんばんは(´・Д・)」 どこにそんなこと書いてありました? Σ(゚д゚lll)
今回の錬金良かったですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ ストーリー進めながら雑務中なのでまた後程です(´・Д・)」
ワイフレの皆さん、こんばんは。 (^^♪ 7月突入ですね。 (^^)/ 夏休みももうすぐそこですね。 \(^o^)/
すずさん こんばんは(*´︶`*)ノ゙ 気づくの遅くてごめんなさい(^_^;) まだ起きてるかな💦
水着を楽しみにしてる人=みっちゃん…では( ๑´•ω•)?
もう少し起きてられそうなので 1時位までたまに覗きますねϵ( 'Θ' )϶
1時になりました…… また明日きてみますね お休みなさい(*´Д`*)
みなさん こんばんは(´・Д・)」 急に寒くなりましたね_:(´ω`」 ∠):_ 毎年着替えてる人がいるので楽しみにしてるのかと( ̄▽ ̄;) まあ自分もコンプしましたけどね(´・∀・`)1500ジェム…
すずさんは気が早いですね笑 こっちはまだ梅雨が明けてないのでまだそんな感じはしません( ˙灬˙ ก)笑
こんにちは(´・Д・)」 ようやく週末ですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 自分は仕事ですけど_:(´ω`」 ∠):_ 週末も天気が悪いみたいですけどある意味星ドラ日和という事でタイミングが合えばよろしくお願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
皆さま、こんばんは(о´∀`о) ソロ活動とサッカー観戦でお忙しそうですね( ・∇・) またお時間合う時遊んで下さいませ(*´꒳`*) …みっちー100%・・・楽しみですねぇ(≧m≦*)
皆さん みっちゃん やえさん こんばんは(*´︶`*)ノ゙ かれこれ4000近く水着に費やしましたけど 未だマーメイドが出てくれません_(ᅙωᅙ๑_ )_
やえさん お久しぶりです٩(๑•ㅂ•)۶ サッカー⚽️見ないしソロもボチボチな私ですϵ( 'Θ' )϶ イベ隙間で張り切ってお誘いするとこがナイのが💦 タイミング合う時また遊んで下さいね(๑•̀ㅂ•́)و✧
やえさん、ももちゃんこんばんは(´・Д・)」
100%は着るつもりがありませんでしたけど、やえさんがどうしてもというなら(≧m≦*) ソロとサッカーもですけど、テニスも始まったので寝不足に拍車がかかってます_:(´ω`」 ∠):_
自分も今回は進みが悪いです( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) そろそろ特産品を目指して気合いを入れないと(´・∀・`)
どうしても…(≧m≦*)みたいですよ笑 私も見たいですϵ( 'Θ' )϶ ちょっとソロ進めてきますね(*´︶`*)ノ 起きてたらたまに覗きます🎵
ワイフレの皆さん、こんばんは。 (^∇^)/ 今朝から、リフレッシュ旅にでてます。 帰りは日曜日!! 西日本にいます。 明後日、帰れるかは?です。 (≧∀≦)
すずさんこんばんは(´・Д・)」 リフレッシュいいですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 天候不良で飛行機がどうなるかはすずさんの日◯の行い次第だと思うので楽しみです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )笑 天候悪いみたいなのでそこは気をつけて楽しんできて下さい・:*+.\(( °ω° ))/.:+
皆さま おはようございます(*゚∀゚)っ 相変わらず☔がスゴいです^_^; とりあえず今のところは被害なくですが ☔のため交通機関が止まってて困ります( ⊙_⊙) 皆さまのところは大丈夫でしょうか? すずさん 大変なときに西日本にΣ(-∀-;)
アイリスさん おはようございます(´・Д・)」 こっちも降り続いてます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )よ すずさんはきっと日中二日酔いで倒れてるので大丈夫でしょう笑
ワイフレの皆さん、おはようございます。 (^ ^)/ フリー旅なので、なんでもござれ!な感じです。 (*´∀`)♪ 日◯のは、最初乗る予定だった飛行機が、飛ばず、2時間ラウンジで過ごしました。 スタートダッシュ失敗でした。 (≧∀≦) 二日酔いは、ソルマック飲んだので快調です。笑
すずさん こんにちは(´・Д・)」 すずさんの旅行は食べ物メインなイメージです笑 帰りはスムーズにいくといいですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 自分は仕事頑張っておきます_:(´ω`」 ∠):_笑
皆さん こんばんは(*´︶`*)ノ゙☆ バンビちゃん みっちゃん すずさん 今さらですがこんにちは٩(๑•ㅂ•)۶ あちこち大変みたいですね💦 皆さん被害無いと良いのですが(・ω・`;)
すずさん 旅先のお天気はいかがでしょう(*´・д・)? 無事楽しめていると良いです…(๑•̀ㅂ•́)و✧
明日は朝から予定があるので 今日は早めに寝ると思いますが 起きてたらまた来てみますね(*´︶`*)ノ゙
みなさんこんばんは(*'ω'*) 雨がやっと上がって明日から晴れの日が続きそうです 九州や四国の方は雨がひどくて大変なことに なってますが、みなさん大丈夫でしょうか? 昨日、千葉では大きな地震がありましたが 大丈夫ですか? 私は元気なんですが、お腹の赤ちゃんが ちょっと心配事で、、、 今日、炊き出しでドラゴン杖ゲットしました(*'ω'*) 進化玉欲しいデス(●´ー`●)
皆さん こんばんは(*´︶`*)ฅ まよちゃん こんばんは(*´︶`*)ノ ドラ杖おめでとうございます。 赤ちゃん…… 何事もなく元気に生まれてくれると良いです、本当に。 よくわからないので何も言えないけど(>_<) ひとまずゆっくり寝ましょう!!
まよさん、ももちゃんこんばんは(´・Д・)」 まよさん休めるときにゆっくりしてくださいね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ドラ杖は進化玉を使って凸するよりは必要な時が来たら抜き出し用に温存がいいかと(๑•̀ㅂ•́)و✧
これからお風呂なのでまた後程です_:(´ω`」 ∠):_
みっちゃん こんばんは(*´︶`*)ノ 明日から新イベみたいですね🎵 サッカーはいつまで続くのでしょう( ˙灬˙ ก)? お時間合えば遊んで下さいϵ( 'Θ' )϶
ももちゃん こんばんは(´・Д・)」 サッカーはベスト4が出揃ったところです(๑•̀ㅂ•́)و✧ 新イベまで持たなさそうなのでレオ行きませんか(´・∀・`)?
みっちゃん こんばんは(*´︶`*)ノ゙☆ 行きますϵ( 'Θ' )϶ スタミナ満タンなので私立てますね。 余裕もって30分で32分発です 2枠空き、遊べる方いましたら宜しくお願いします🎵
行きます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ももちゃんありがとうございました(´・Д・)」 新イベント始まったけどリアルスタミナが…( ˙灬˙ ก)笑
みっちゃん ありがとうございました(*´︶`*)ノ゙ 袋の中身は🔑でしたね💦 そろそろお迎えきそうなので 半端なスタミナ使って寝ますね(。-ω-)ノ ありがとうございました(*´︶`*)オヤスミナサイ
あ、日付け変わりましたね( ˙灬˙ ก) 明日から頑張りましょう🎵
ももちゃんおやすみなさい( ̄q ̄)zzz
こんにちは(^o^)/ まよさん、お体気をつけて元気なお子さん産んでくださいね(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ 新イベ、ソロでやってますがダメージ出てもゲージがなかなか減らないので、気持ち良さ半減です(ノ_<) 休憩時間も30分過ぎたのでそろそろ仕事に戻ります(๑꒪▿꒪) 皆さまも午後からファイトです(๑•̀ㅂ•́)و✧
皆さん アラレさん こんにちは(*´︶`*)ノ ようやくイベント始まりましたね🎵 どうやらソロとマルチは別な様で…( ˙灬˙ ก) 皆さん 今週もお仕事に雑務に頑張りましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
久しぶりに昼練立ててみます٩(๑•ㅂ•)۶ 28分に炎の、30分まで待ちます。 お時間余裕ある方いましたら 宜しくお願いします(*´︶`*)ฅ
ももちゃん こんにちは(*゚∀゚)っ 野良が長引いてて間に合いませんでした💦 誰か来てくれてたら良いのですがΣ(;゚∀゚)ノ
私も少し野良してきますね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 今回の炎🔥では、昔取り損ねたやまたのおろちの デイン紋章ゲットチャンスなので嬉しいです( 〃▽〃) 頑張らなきゃです( ゚ロ゚)!!
アラレさん、ももちゃん、アイリスさんこんにちは(´・Д・)」
みっちゃん バンビちゃん こんにちは(*´︶`*)ฅ みっちゃん ありがとうございました(*´︶`*)ノ゙ 取り損ね…私も確認しなくては( ๑´•ω•) 夕方にでもまた来てみるので お時間合えば遊んで下さいϵ( 'Θ' )϶
ももちゃんありがとうございました(´・Д・)」 炎の持ってない紋章拾えました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ まぁ今まで無くて困ったことが無いので微妙な心境ですけどね( ̄▽ ̄;)
隙間で進めてるんですね( ˙灬˙ ก) まだ鍵が拾えて無いので後で時間が合えば行きましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
自分はだいまじんが結構無いのでそっちを頑張らないとです_:(´ω`」 ∠):_
みっちょん こんにちは(^-^)v 野良でさっそくデインの回収できました✨ 日頃の(´✪ω✪`)? ところで🔑って落ちるんでしょうか?チケット交換でだけなのかな?
まだ見かけてません_:(´ω`」 ∠):_ でも今朝のフリフリで素敵🔑は頂きましたよ(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ もっと拾ってみんなで回りましょう\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
多分鍵も落ちるんじゃないかと(´・∀・`) ん?本当に日◯の行いが良い人は鍵が拾えるんじゃ(´✪ω✪`)?
自分は金袋からの葉っぱと財宝鍵でした…( ¯•ω•¯ ) 夕方のふりふりに期待しながら仕事に戻ります( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
皆さんこんばんは(*´︶`*)ノお疲れ様です!! 🔑どころか金袋も拾えてませんけど…… これからこれから(๑•̀ㅂ•́)و✧ 紋章は新しいのと再びのがあるんですね。 19時頃どこか立てに来てみるので、 遊べる方いましたら覗いてみて下さいϵ( 'Θ' )϶
誰もいないかな(*´・д・)… 10分に風の立ててみますね。3分待ち 遊べる方いましたら参加お願いしますϵ( 'Θ' )϶
ももちゃん みっちょん ありがとうございました( ̄▽ ̄;) 落ちました…戻れそうで戻れませんでした( ⊙_⊙) 🔑が拾えたので良しとします(*´∇`*)💕
バンビちゃん みっちゃん 連戦ありがとうございました(*´︶`*)ノ゙ バンビちゃん 最後残念でした💦 🔑が落ちたのに……( ๑´•ω•)財宝のw
ももちゃん、アイリスさんありがとうございました(´・Д・)」 アイリスさんが消えちゃいましたね( ̄▽ ̄;) 鍵が落ちることが分かって良かったです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
メンテ以降、一度落ちても戻りますか~っていう機能が付きましたよね(≧▽≦) 戻ります~を押したんですけど、少しくるくるした後 戻ろうとしているパーティーは既に解散してますとか出ました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
何だかすごく重いのは私だけでしょうか(¯―¯٥)? 雑務入りますね。 元気だったらまた後程遊んで下さいϵ( 'Θ' )϶
あっ財宝の…間に合ってます(笑) たくさんありがとうございました(*´∀`*)
抜けたか落ちたかわかる様になんでしょうか( ˙灬˙ ก) 頑張ったけど…みたいな?
自分も落ちたあと戻れたことがありません((( ;゚Д゚)))
🔑探しつつ紋章集めですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 既に眠いけど起きてたら 夜の部でまたお願いしますϵ( 'Θ' )϶
アイリスさんはお金持ちなんですね( ・∇・) 自分も外します(`・ω・´)ゞ また後程です(`・ω・´)ゞ
戻れるかは運が関係ですかねΣ(-∀-;)? またスタミナ戻ったら遊んで下さいませ♪
じぇじぇぇΣ(-∀-;)‼ 一番残りやすい🔑だと思いますけど…
再びこんばんは(*´︶`*)ฅ雑務終わりました。 遊ぶ気満々でしたけどに眠いです(。-ω-)ノ レオ行ってきますε=(ノ゚Д゚)ノ
ももちゃん こんばんは(´・Д・)」 お風呂にゆっくり浸かってたらこんな時間に( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) もう寝ちゃったかな(´・∀・`)?
神チャレの装備変更後に使ってたら在庫が10本くらいになりました( ˙灬˙ ก)
おはようございます(*´︶`*)ฅ レオからの寝落ちでした(¯―¯٥) 神チャレお世話になったので 財宝🔑たくさんお返ししないとですね(๑•̀ㅂ•́)وマカセロ!!
今日もどこか立てに来るので お時間合えば遊んで下さいϵ( 'Θ' )϶ 皆様今日もお仕事に雑務、頑張りましょう(*´︶`*)ノ゙
皆さま こんにちは(´・ω・`)暑 大雨からの猛暑ですね☀ こちらも梅雨明けですが、体調崩しそうな暑さですね💨 まよちゃん💦夏の子は薄着で転がしとけるので 寒さ対策とかしなくて🆗その意味では良いですが 後半ママが死にそうに暑いんですよね_:(´ω`」 ∠):_ クーラー付けて後少し乗りきってください(๑•̀ㅂ•́)و✧
ももちゃん、アイリスさんこんにちは(´・Д・)」 28分に水立てますね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 30分に出発予定です(´・Д・)」
アイリスさん待ってます(`・ω・´)ゞ
部屋ない^_^; あまり時間内のでまた今度で…
アイリスさん、ももちゃんありがとうございました(´・Д・)」 出発しちゃいました( ̄▽ ̄;) 鍵は落ちなかったので安心してください( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
みっちゃん ありがとうございました(*´︶`*)ノ゙☆ ダイブ成功と思いきやバンビちゃんとすれ違い(¯―¯٥)? 夕方か夜にゆっくり遊んで下さいϵ( 'Θ' )϶
今朝のもがふりもだめでした( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 夕方も時間があれば立てにくるのでよろしくお願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
まだ少し早いかもですが、30分くらいに風🍃立てに来てみますね😃 お時間ある方お願いいたします♪
遅刻^_^; 風🍃40分に立てて43分発です 乗り換えがあるので誰も来なければ適当に野良で遊んできます♪
バンビちゃん こんばんは(*´︶`*)ฅお疲れ様です ご飯仕度しながら覗いてますね🎵
あ( ⊙_⊙)笑 行きますϵ( 'Θ' )϶
ももちゃん みっちょん ありがとうございました(*´∀`*) 今日はお迎えに寄るので駐車場マルチが出来ませぬ^_^; また後程お願いいたします(^-^)v 何気にジャミラスも紋章取れてないのあったので 良かったです(≧▽≦) 前の大決戦の時の取りこぼしかな???
バンビちゃん みっちゃん(こんばんは🎵) ありがとうございました(*´︶`*)ฅ 紋章が2種類増えましたヾ(´︶`*)ノわぁい♬
少し雑務して19時頃また来てみますね(*´︶`*)ฅ 遊べる方いましたら覗いてみて下さいϵ( 'Θ' )϶
アイリスさん、ももちゃんありがとうございました(´・Д・)」 前から精霊の紋章って2部位ありましたっけ( ̄▽ ̄;)? やけに取りこぼしがあるなと思ってたけど、実は増えてたのかな(´・∀・`)?
自分も外します(´・∀・`)
再びこんばんは(*´︶`*)ฅ 大地立てようと思ったら初級からでした(๑º―º๑)チーン なので、 お付き合いしてくれる方いれば立てますけど いないようなら出直します(*´ㅁ`*) 20分頃まで覗いてますね٩(๑•ㅂ•)۶
(( ̄_| 雨降りの中犬の散歩中なので手が塞がってます( ̄▽ ̄;) また後程( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
みっちゃん 了解ですϵ( 'Θ' )϶ ちょっと去りにきたとこでした( ˙灬˙ ก)w 雨の中お散歩お疲れ様です💦 出直しますε=(ノ゚Д゚)ノ
ちょっと…ではなくちょうど…ですϵ( 'Θ' )϶
再びこんばんは(*´︶`*)ノ雑務終わりました。 1000ジェム貰ったので水着ガチャ引いてみたら ようやくマーメイド出ましたヾ(´︶`*)ノ♬ が、記念ガチャありました_:(´-`」 ∠):_ ジェム(。•ㅅ•。)
ももちゃん 水着おめでとうございます( 〃▽〃) 私もうっかり11連ガチャ引いてしまいました… 結果はいまいちです(´д⊂)‥ お祭り以来貯めるぞ~って思ってたのに 何だかんだ引いちゃってなかなか貯まりませぬ・°°・(>_<)・°°・。
バンビちゃん こんばんは(*´︶`*)ฅ 同じく全然たまってないです💦 11連、引いてないけど出来ても2回(。•ㅅ•。) まだ起きてるなら開いてるとこ行きませんか?
あ、水着ようやくですヾ(´︶`*)ノアリガトウ♬
バンビちゃん 寝ちゃったかな(^_^;)
ももちゃん、アイリスさんこんばんは(´・Д・)」 アイリスさんは寝落ちでしょうか(´・∀・`)?
ストーリーに専念すれば30連いけるんじゃないですかϵ( 'Θ' )϶?
自分は引いてませんよ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ただ、ロト上下が欲しいので迷ってます(๑꒪▿꒪)
みっちゃん こんばんは(*´︶`*)ฅ ストーリーに専念出来ると思いますか?(*´・д・)私が…
ももちゃん みっちょん こんばんは(*゚∀゚)っ まだ何とか起きております(笑) あとすこしなら~
ガチャは光鎧下が持ってなかったので回しちゃいました^_^; ロト兜出ました…_:(´ω`」 ∠):_
バンビちゃん( ⊙_⊙)w 30分炎33分発 みっちゃんいますか? 1枠空きで、お願いします( ゚Д゚)ゞ
バンビちゃん 待ってますよ
みっちゃん バンビちゃん ありがとうございました(*´︶`*)ฅ バンビちゃんはお休みなさいですね(。-ω-)ノ 私もそろそろです(。-ω-)zzz
ももちゃん みっちょん ありがとうございました(*´∀`*) 限界が近いので寝落ちの前にお先にです💦 また明日よろしくお願いいたします(^-^)v お休みなさいませ😌🌃💤
ももちゃん、アイリスさんありがとうございました(´・Д・)」 アイリスさんが旅立つみたいなので戻りました( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 1本鍵落ちましたね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
アイリスさん おやすみなさい( ̄q ̄)zzz 今日はサッカー見ないんですね笑
ワイフレの皆さん、こんばんは。 \(^o^)/ リフレッシュ旅行を満喫してきて、現実の世界に戻りました。 (>_<) 反動で現実逃避してました。 (^-^;
名無しさんになってしまった! (>_<)
すずさん こんばんは(´・Д・)」
今日帰ってきたんですか( ・∇・)?
みっちーさん、こんばんは。 (^^)/ 結局、かみさまのオルゴさんはクリアできませんでした。 (◞‸◟) ありがとうございました。 <(_ _)>
日曜日の夜に帰ってきました。 (^-^;
あらら( ̄▽ ̄;) 次回があればその時頑張りましょ(๑•̀ㅂ•́)و✧
はい。 (^-^; またその時はよろしくお願いします。 <(_ _)>
無事に帰れたんですね笑 美味しいものたくさん食べて来ましたか(๑•̀ㅂ•́)و✧?
その時までギガや魔王で練習しておきましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧ 今回のイベントはやりましたか?
ももちゃんは寝ちゃったみたいですね( ̄▽ ̄;)
はい。 たくさん、食べてきました。 \(^o^)/
今回のイベントは、ぼちぼちです。 (^-^; まだ、ほとんど未着手ですけど・・・。 ソロとマルチが別なのでちょっとのんびりやってます。 (^-^;
何を食べたのか気になりますけど明日ほかの人もいるときに教えてください笑
はい。 (^^♪ また、明日です。 明日こそは早く来れるように頑張ります。 (^-^;
自分はソロは隙間にオートで超級まで終わらせただけです( ̄▽ ̄;) チケット集めに行きます(´・∀・`)?
すいません、今夜はちょっと無理そうです。 すでに眠さMAXです。 <(_ _)>
了解です(๑•̀ㅂ•́)و✧ ゆっくり休んでまた明日遊んでください・:*+.\(( °ω° ))/.:+
おはようございます(*´︶`*)ノ゙ すずさん、お帰りなさい٩(๑•ㅂ•)۶だったんですね💦 寝ちゃってました(*´ㅁ`*)ザンネン 今夜は起きてられるかな… では皆様今日も1日頑張りましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧ チケットまだまだ集めなければなので お時間合えば宜しくお願いしますϵ( 'Θ' )϶
ももちゃん、ワイフレの皆さまおはようございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 昨日は残業でした。 今日は寝てはいけない会議ですので非常にピンチです(๑꒪▿꒪) 金曜日はお休み取ってますので、お時間合う方は遊んでください⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ももちゃん アラレさん おはようございます(*゚∀゚)っ 上旬の地図のはぐれメタル終わらせてなかったのに 今朝気が付いてショック中です_(⌒(_´;ω;`)_ 人のこと言えない~_:(´ω`」 ∠):_ 暑さのせいか体調も微妙なのでお昼はまったり寝だめします…
ワイフレの皆さん、おはようございます。 \(^o^)/ 今日も暑いですが、がんばりましょう。 !(^^)!
みっちーさん、昨夜は、即落ちでした。 (-_-)zzz すいませんでした。 <m(__)m>
ももちゃん、 アイリスさん、 アラレさん、 おはようございます。 みなさん、体調に気をつけてくださいね。 (^_-)-☆ 今夜こそは早く帰って遊べるといいのですが!! (^_^;)
今朝、やっと天空下Getできました。 長かったぁ~~~~。 \(^o^)/ 進化玉1個しかなかったです。 (-_-;) ジェム使い果たしましたけど・・・・。 (T_T)/~~~
アラレさん バンビちゃん すずさん こんにちは(*´︶`*)ノ アラレさん 起きてますか~( ⊙_⊙)w バンビちゃん ショックですよね(¯―¯٥)←経験者 すずさん おめでとうございます٩(๑•ㅂ•)۶
帰りますε=(ノ゚Д゚)ノ またすぐ来ます
28分に開いてるとこ立ててみますね(*´︶`*)ฅ バンビちゃんはお休み
なさいですね(。-ω-)ノ です💦 ムリなく遊べる方いましたら参加お願いしますϵ( 'Θ' )϶ 30分まで待ちます(*・ω・)ノ
ももちゃん、アラレさん、アイリスさん、すずさんこんにちは(´・Д・)」 昨日もサッカーが始まる寸前に寝たので仮眠しますϵ( 'Θ' )϶ また後程遊んでください(´・Д・)」
解散しました( ˙灬˙ ก) 夕方か夜にでもまた来てみるので お時間合えば遊んで下さいϵ( 'Θ' )϶
みっちゃん こんにちは(*´︶`*)ฅ了解です おやすみなさい(。-ω-)zzz
みなさん こんばんは(・∀・)ノ 太陽盾に調整入りますね(´・Д・)」 この間のセレクションで盾のやつ引いた人は補填されるみたいです・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 自分は引いてなかったと思うので関係ないですけどね_:(´ω`」 ∠):_
まだ星ドラタイムじゃないのでまた後程です(´・Д・)」
星ドラタイムです・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ちょこちょこのぞきながらレオしてきますね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
こんばんは(о´∀`о) みっちさん、レオかな??
やえさん こんばんは(´・Д・)」 今終わりました_:(´ω`」 ∠):_ ガチャするか迷います( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
いた!みっちさん、こんばんは(*´∀`*) どのガチャですか??(❛⌔❛)
1000日の方です(´・∀・`) ロト上下が無いので(´・Д・)」
\(°Д° )/ みっちさんでも持ってない装備があるんですね(*´o`*)
結構ありますよ(´・∀・`) デルカ剣も引けませんでしたし(๑꒪▿꒪)
水行きませんか?? 紋章が全然落ちませぬ…(๑•﹏•)
みっちゃん やえさん こんばんは(*´︶`*)ฅ やえさん お久しぶりですϵ( 'Θ' )϶ ガチャ20連…確定のみ ロト天空ひかりZERO_:(´-`」 ∠):_
水行きます(๑•̀ㅂ•́)و✧ 45分くらいになったら瞑想するかもしれませんけどϵ( 'Θ' )϶
ももちゃん こんばんは(´・Д・)」 Σ(゚д゚lll)どんまい・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ももちゃん、こんばんは(*´∀`*) ももちゃんも引いたんですね( ˙◊︎˙◞︎)◞︎ 私も光が欲しいのですが今回は見送りました(๑ ̄∀ ̄)
地味に期待しちゃったので… 立ち直れません・:*+.\(( °ω° ))/.:+
私もひかり狙いでした( ๑´•ω•)
水、15分に貼って2分後出発です(о´∀`о) みっちさん、ももちゃんと、ひと枠空きです(´꒳`∗) …私も眠いので45分までは持たないと思います( ̄∇ ̄)
今すぐコン◯ニ行けば間に合いますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
(⁰︻⁰)
もちろんガチャは自己責任ですよ(;・ω・)
ワイフレの皆さんこんばんは。 (^^)/
すずさん、こんばんは(о´∀`о) まっちさん貼ってます!
ももちゃん、 やえさん、 みっちーさん、 こんばんは。 (^^♪ 水へ旅行中ですね。 (^^♪ ごゆっくり (^_-)-☆
名無しになってた、、私です(。・ω・。)
まっちΣ(゚д゚lll)
みっちさんです(*´-`)
見られた(*´ω`*)
ももちゃん、すずさん、みっちさん、ありがとうございました(人∀≦+)) 寝落ち寸前なのでこの辺で失礼しますねヾ(・ω・*) また遊んで下さい(*´∀`*) おやすみなさいZzz…(o΄ω`o)。o○
ももちゃん、 みっちーさん、 やえさん、 ありがとうございました。 (^^♪ 久し振りのマルチ楽しかったです。 \(^o^)/
やえさん、ももちゃん、すずさんありがとうございました(´・Д・)」 斧いまいちでした( ¯•ω•¯ ) 紋章おちてくれて良かったです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
やえさん みっちゃん すずさん(こんばんは) ありがとうございました(*´︶`*)ฅ 久しぶり遊べて嬉しかったですϵ( 'Θ' )϶眠… またお願いします( ゚Д゚)ゞ
やえさん お休み
なさい(。-ω-)ノ
やえさん おやすみなさい(´・Д・)」
もう少し水行きますか(´・∀・`)?
私が立てます。 50分に! 52分出発です。 よろしくお願いします。 (^^)/ 全枠自由です。 (^^♪
ほんのり寝てました_(ᅙωᅙ๑_ )_ 行きますϵ( 'Θ' )϶
わいわい。 (^^)/ よろしくお願いします。 ( ˘ω˘)スヤァ
ももちゃん、再度立て直しました。 (^_-)-☆
ももちゃん、 みっちーさん、 ありがとうございました。 <(_ _)> 初鍵Getできました。 \(^o^)/ 今夜もありがとうございました。 おやすみなさい。 ( ˘ω˘)スヤァ
すずさん みっちゃん ありがとうございました(*´︶`*)ฅ 寝落ち寸前(¯―¯٥)お休みなさい
すすずさん、ももちゃんありがとうございました(´・Д・)」 ももちゃん限界なんですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) おやすみなさい(´・Д・)」
すがΣ(゚д゚lll)
すずさんも寝るのかなϵ( 'Θ' )϶? おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
皆さま おはようございます( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ちょっと体調微妙なので今日もお昼はお休みします( ⊙_⊙) しばらくすずさんとも遊べてませんね💦 無事に旅行帰られたみたいで良かったです ではまた~・:*+.\(( °ω° ))/.:+
おはようございます(*´︶`*)ฅ久々の良いお天気☀️ そしてお休み٩(๑•ㅂ•)۶です。 やりたい事はたくさんあるけど異常に眠いような(=_=)… あと2日(3日?)頑張ったら連休ですね🎵 今日もお時間合えば遊んで下さいϵ( 'Θ' )϶
バンビちゃん おはようございます(*´︶`*)ฅ 体調不良💦夏バテでしょうか(・ω・`;)? 休める時に休んで早く復活されますよぅに・・・ お大事にして下さいねヾ(・・*)
こんにちは(*´︶`*)ฅ 28分に開いてるとこ立てます 30分まで待ちますね お時間大丈夫な方いましたらお願いします٩(*´︶`*)۶
みっちゃん こんにちは(*´︶`*)ฅ たっぷり昼練ありがとうございました 新しい紋章貰いました٩(*´︶`*)۶ また夕方か夜にでもタイミング合えば宜しくです🎵 午後もお仕事ファイトですϵ( 'Θ' )϶尸"
ももちゃんありがとうございました(´・Д・)」 紋章拾えましたね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ももちゃん お気遣いありがとうございます( 〃▽〃) 暑さからの頭痛に、夜は疲れからかすぐ眠気が💦 気ままに時間あるときだけ野良してました 紋章が全然集まってないので頑張らなきゃです^_^;
バンビちゃん こんばんは(*´︶`*)ฅお疲れ様です 暑さからの頭痛、ツラいですね( ๑´•ω•)💦 冷たいスウィ~ツ🍨でも食べて元気出して下さい!! 雑務押しでバタバタしてました。 また後程…というかお大事にヾ(・-・*)ですね
ワイフレの皆さん、こんばんは。 (^^)/ アイリスさん、お大事にぃ~。 ( ˘ω˘)スヤァが一番ですよぉ~。
おはようございます(*´︶`*)ノ すずさん こんばんは~(*´︶`*)ฅでしたね💦 ちょっとそのままバタバタしてました(¯―¯٥) 明日からの3連休でお出かけなので ゆっくり遊べるのは連休明けになりそうです…… 皆様体調に気を付けて良い週末をお過ごし下さいヾ(´︶`*)ノ♬
みなさん こんばんは(´・Д・)」 テニスもサッカーのせいで連日グロッキーです_:(´ω`」 ∠):_ まあ見るという判断をしてるのは自分なんですけどね( ¯•ω•¯ )
ももちゃんは旅行?なんですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 帰ってきたら遊んでください・:*+.\(( °ω° ))/.:+
大地行く人いるかな? テレビ見ながらちょくちょく覗きますね(・∀・)ノ
ワイフレの皆さん、おはようございます。 三連休突入ですね! この三連休は、のんびり過ごします。 タイミングあったら遊んでくださいね。
すずさん おはようございます(*゚∀゚)っ 昨日は9時間台から爆睡してました(≧▽≦) たくさん寝たので体調も復活してきました 聖霊はかどってますか?? 私は紋章の偏りが酷いです(+_+) 炎と風は揃いましたが、大地と水が全然です💦 そして何故か🔑祭りです^_^; 今は紋章のが欲しい💦
今日も暑い🔥☀ですねΣ(;゚∀゚)ノ 雑務の合間にまた覗きます♪ 紋章集めお手伝いお願いいたします(^-^)v
アイリスさん、こんにちは。 今日も猛暑です。 (≧∇≦) 午後から、マッサージに予約しました! それまで、星ドラタイムです。
鍵は、一個のみです。 (⌒-⌒; ) そんなにやってない結果ですぅ
すずさんのせっかくの星ドラタイムなのにΣ(-∀-;)‼ ちょっと腹ペコ怪獣に何か食べさせてきます💦 1時前くらいはまだ遊べますか?
マッサージ・・・12時50分〜 でした。 _| ̄|○ 残念です。 また、そのあと時間できたらきますね。
ありゃ😵🌀 見事にかぶってましたね^_^; マッサージ行ってらっしゃいませ(≧▽≦)裏山 私もまた覗きますね😃
すずさん、アイリスさんこんにちは(´・Д・)」 すずさんはマッサージ中みたいですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 夕方から少し出かける予定ですけどその前にタイミングが合えばよろしくです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
みっちーさん、こんにちは。 マッサージ行ってきました。 (⌒▽⌒)v 車で、2分! で、その後にマックに! お腹いっぱいです。 ♪(´ε` )
すずさん バンビちゃん みっちゃん こんにちは(*´︶`*)ฅ 皆さん3連休みたいですね🎵 2泊予定でキャンプ来てますが明日はちょっぴり雨予報💦 隙間からご挨拶だけでした。 帰ったら遊んで下さいねϵ( 'Θ' )϶
すずさん こんばんは(´・Д・)」 連日の寝不足で寝てました_:(´ω`」 ∠):_ 18:30くらいまでは遊べます(๑•̀ㅂ•́)و✧
ももちゃんこんばんは(´・Д・)」 キャンプ楽しんできて下さいね(๑•̀ㅂ•́)و✧
すずさん お帰りなさいませ(^-^)v 私もこれからマック🍔🍹🍟にいく予定です(笑) …オモチャがポケモンだから…_:(´ω`」 ∠):_ ももちゃん みっちょん こんにちは😃 私もみっちょんと同じくらいの時間まで遊べます♪
キャンプ🎄⛺🎄🚙高校の林間合宿以来したことないかも(笑) ももちゃんちはアウトドア大好きなんですね😃 楽しんで来てくださいね🎵
だいちの紋章がまだ2つだけ~_:(´ω`」 ∠):_ 落ちても前のばっかり🙍💨⤵
アイリスさんこんばんは(・∀・)ノ うっかりモガふり忘れてました( ̄▽ ̄;)
大丈夫ですよ^_^; 忘れてなくても石と心でしたから…( ⊙_⊙)
さっき忘れないうちに振ったら金袋から葉っぱでした_:(´ω`」 ∠):_
すずさん マッサージ気持ちよくてお昼寝中かしら?? 6時来たらだいち行きたいです(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
了解です(´・Д・)」 18時に来ますね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
来ました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
5分に大地立てますね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 7分に出発しますϵ( 'Θ' )϶
来ました2・:*+.\(( °ω° ))/.:+
すずさん いないかしら(・´ω`・)?
アイリスさん、ももちゃんありがとうございましたさ(´・Д・)」 大地違いでしたね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 鍵が落ちたので許してください・:*+.\(( °ω° ))/.:+
みっちょん ももちゃん ありがとうございました(*´∀`*) だいちで🔑落ちたの初めてです( 〃▽〃) あまり持ってないので嬉しいです♪ そしてそろそろお出かけしてきますね😃 そして、大地違いだったのは…ヒミツです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
みっちゃん バンビちゃん ありがとうございました(*´︶`*)ฅ ちょっと抜けて炭おこし中の隙間でした٩(๑•ㅂ•)۶ リダボも🔑の🔑祭りヾ(´︶`*)ノ♬
2本も頂けたので許します・:*+.\(( °ω° ))/.:+(笑)
うち…というか私と子供達です( ´•ᴥ•` ) お友達と来てます٩(*´︶`*)۶ 大地、聖霊だったみたいですね(๑º―º๑)スミマセン
魔物🔑でした( ˙灬˙ ก)仲間が2人💦
バンビちゃんもみっちゃんもお出かけですね(*´︶`*)ฅ 私も外しますε=(ノ゚Д゚)ノまたねっ
自分も出かけるので外しますね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ワイフレの皆さん、こんばんは。 (^^)/ アイリスさん、すいません。 急にお出かけ決まって外出してました。 (^-^;
すずさん こんばんは(´・Д・)」 自分も外食ついでに少し飲んできました(๑•̀ㅂ•́)و✧
みっちーさん、こんばんは。 (^^♪ いいですね。 (^_-)-☆ 今週は明後日に飲みです。 (^-^;
ギガイベの大地は行きましたか( ˊ̱˂˃ˋ̱ )?
TV見てました。 <(_ _)> ギガイベ、なんとかクリアできました。 (^^♪
精霊かギガ行きませんか(๑•̀ㅂ•́)و✧
少し外します(´・∀・`) 20分くらいで戻りますね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
すいません。今、電話中でして・・・。 終わったらお願いします。 <(_ _)>
ゆっくりで大丈夫ですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 外しますね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
戻りました。 (^^♪ あとは、遊んでからのぉ~、 寝るだけです。 (^^)/
フリフリしたら、竜神王の鍵いただきました。 (^^♪
20分くらいに戻りますね(`・ω・´)ゞ
ごゆっくりぃ~。 (^^♪
戻りました(`・ω・´)ゞ チケットと大地どっちにいきましょうか( ・∇・)
戻りました(`・ω・´)ゞ チケットと大地どっちにいきましょうか( ・∇・)
みっちーさん、再こんばんは。 (^^)/ チケ&鍵(風)でお願いします。 <(_ _)> 28分に立てます。 (^^♪ 0383 2枠空きです。 よろしくお願いします。 <(_ _)>
竜神王いいですね( ̄ー ̄)b 自分はモガふり結構忘れちゃったりしてます( ̄▽ ̄;)
お願いします(`・ω・´)ゞ
ここのところ炊き出しがよくない(星3多く感じます。)ので、 よかったです。 (^-^; その後、金袋からのハート×2連族でしたけど!。 (◞‸◟)
みっちーさん、連戦ありがとうございました。 <(_ _)> 鍵1個ですが、Getできてよかったです。 \(^o^)/
すずさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 鍵が落ちるまで頑張ったかいがありましたね( ̄ー ̄)b 楽しかったです(・∀・)ノ
金袋1つで葉っぱだけだった人もいますよ( ̄▽ ̄;)
あははっ! そんなときもありますよね。 (^-^;
はい。 ありがとうございました。 <(_ _)> では、また明日!! おやすみなさい。 ( ˘ω˘)スヤァ
すずさんおやすみなさい(。-ω-)zzz
みなさん こんばんは(´・Д・)」 今日のモガふりもだめでした(;・ω・) 連休もあっという間に2日終わっちゃいましたね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
皆さま こんばんは(*゚∀゚)っ 連休は楽しめましたか? 私は実家でまったりしてるうちに一瞬で終わりました^_^; それにしても暑すぎですよね? 紋章集めもまだ終わってないのですが 行きたかった大地が13時間後でしたΣ(-∀-;)ガーン
ワイフレの皆さん、こんばんは。 (^-^)/ 今夜も気持ちよく飲んできました。 なので、戦力外! おやすみなさい (_ _).。o○
アイリスさん、すずさんこんばんは(´・Д・)」 今日は緊急襲来からバーベキューしたり、モバイルバッテリー水没させたりで疲れました_:(´ω`」 ∠):_
気がついたら精霊もあと4日で終わりますね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 紋章確認したらまだ1つもコンプしてませんでした(´・∀・`) そろそろ本気を出すので一緒に頑張りましょう_:(´ω`」 ∠):_
すずさん楽しく飲んできたみたいで良かったです(๑•̀ㅂ•́)و✧ 明日から一緒に精霊回りましょう・:*+.\(( °ω° ))/.:+ おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
バンビちゃん すずさん みっちゃん こんばんは(*´︶`*)ฅ 3連休タップリ遊んで来た分星ドラが大変な事に💦 紋章かなり足りてません( ´•д•` ) 皆さんも連休満喫されたみたいですね🎵 今日は今にも尽きそうなので 明日お時間合えば遊んで下さい٩(๑•ㅂ•)۶
おはようございます(*´︶`*)ฅ イベ増えてますね(*´・д・)気合い入れなければ💦 連休明けでお忙しいかと思いますが お時間合えば遊んで下さい🎵 では皆さん今週も頑張りましょう٩(๑•ㅂ•)۶尸"
ももちゃんおはようございます(´・Д・)」 自分は紋章は結果的に集まった分で充分なんですけど、チケットが足りてないのでもう少し頑張らないとダメそうです_:(´ω`」 ∠):_ 時間が合えば集めに行きましょう( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
みっちゃん 皆さん こんにちは(*´︶`*)ฅ 25分に空いてる聖霊立ててみますね。 28分まで待ちます お休み明けで忙しいかと思うので 余裕のある方いましたら…で(*・ω・)ノ
紋章と🔑に気をとられてましたが 今回チケットも重要ですね(¯―¯٥)頑張ります💦
解散しました( ˙灬˙ ก) 夕方か夜にでもまた来てみますね٩(๑•ㅂ•)۶
こんばんは(*´︶`*)ฅお疲れ様です 19時頃来てみるので 遊べる方いましたらコメお願いします٩(*´︶`*)۶
10分頃もう一度見て誰もいなければ またにしますね(*・ω・)ノ
こんばんは(*´∀`*) ももちゃん遅かったかな??
やえさん こんばんは(*´︶`*)ノ゙☆ 今見ました🎵 まだいますか( ´•ᴥ•` )?
(*ˊᗜˋ*)/
ももちゃん、こんばんは(´∀`=)
ヾ(´︶`*)ノ♬ 新イベ手付かずなので聖霊でいいですか( ˙灬˙ ก)?
私もです・( ̄∀ ̄)・:*: 紋章集まってないので助かります(*ノ∀ノ) 22分に風貼りますねヾ(・ω・*) 2枠自由で24分に出発します٩(⑅•ω•⑅)۶
ありがとうございます🎵 行きま~すε=(ノ・∀・)ツ
2人で回ってます(´∀`=) 誰かいたらぐるぐるお願いします(^人^)
2人ですϵ( 'Θ' )϶ 今から立てて33分発
ももちゃん、みっちさん(こんばんは)、ありがとうございました(人∀≦+)) 楽しかったです(´∀`=) ご飯の時間なので落ちますね♪(o・ω・o)ノ) また遊んで下さい(*´∇`*)
やえさん みっちゃん ありがとうございました(*´︶`*)ฅ チケット嬉しいです🎵 やえさんはお時間ですね またタイミング合う時遊んで下さいヾ(´︶`*)ノ♬
ももちゃん、やえさんありがとうございました(´・Д・)」 最初気がついたのが24分で起動してからだったので間に合いませんでした_:(´ω`」 ∠):_ 2回目は間に合って良かったです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
みっちゃん こんばんは(*´︶`*)ฅでした チケで貰えるスキルって 全部交換した方がいいのでしょうか( ´•ᴥ•` )?
いませんね(¯―¯٥) 9時からの大地行かないとなので お風呂済ませてきますε=(ノ・∀・)ツ またに後程です
再びこんばんは(*・ω・)ノ そろそろ星ドラタイムです🎵 ぼちぼち遊びながらたまに覗きますね。 遊べる方いましたら 大地お付き合いお願いしたいです( ´•ᴥ•` )
ももちゃんこんばんは(´・Д・)」再 ごめんなさい、あのあとすぐに出掛けてました(๑꒪▿꒪) とりあえず今は交換しないでイベントが終わってからゆっくり考えても良いと思いますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
20分くらいに大地立てにきますね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
みっちゃん こんばんは(*´︶`*)ฅ ありがとうございます🎵 目標を立てたかったのですが 終わってから振り分ける事にします( ゚Д゚)ゞ
目標を立てるなら全部取る前提がいいかもです( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 大地行きますか(´・∀・`)?
今から全部は無理かな_:(´-`」 ∠):_ 行きます٩(*´︶`*)۶
30分に大地立てますね 32分に出発します(´・Д・)」
ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ 新しい紋章落ちましたか( ̄▽ ̄;)?
みっちゃん ありがとうございました(*´︶`*)ฅ 紋章が被ってるのは前回のものですね(¯―¯٥)う~ん 1のまま…笑 チケット嬉しいですϵ( 'Θ' )϶
ですよね( ̄▽ ̄;) 水になりましたけどチケット探しに行きますか( ・∇・)?
皆さん忙しいみたいですね(^_^;) 眠くなってきました💦 すずさん さらさん わかさん 深夜の方々誰か起きてないかな…(´•ω•`)
行きます。立てます。 16分に立てますねϵ( 'Θ' )϶ 18分発 2枠空きです( ゚Д゚)ゞ
自分もまあまあ眠いですけどね( ̄▽ ̄;) ようやくサッカーもテニスも終わったけど、紋章そっちのけだったのでそのツケが○| ̄|_
行きます(・∀・)ノ
ももちゃんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 新しい紋章落ちたみたいですね(・∀・) 最後は幽体離脱してましたけど( ̄▽ ̄;)
みっちゃん ありがとうございました(*´︶`*)ฅ 新しいの2つ貰いました٩(*´︶`*)۶ かなり遠くに行ってました💦 寝ますね(¯―¯٥)お休みなさいzzz
自分は今日も0でした(´;Д;`) また明日頑張りましょう(`・ω・´)ゞ おやすみなさい(。-ω-)zzz
おはようございます☀ 夏風邪から早く寝て体調は少し良くなりました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 通信教育の提出期限が迫ってるので慌ただしくしないといけませんが、今晩遊びに来たいと思いますのでお時間合う方はよろしくおねがい致します⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
アラレさんおはようございます(´・Д・)」 忙しいみたいですし、あまり無理せず早く治して下さいね(๑•̀ㅂ•́)و✧
皆さま こんにちは(^-^)v 毎日暑いですね🔥 やる気が暑さで溶かされてる気がします_:(´ω`」 ∠):_ 昨夜は大地の休みが取れたので ホッとして寝落ちしてしまってました( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 残りもボチボチ頑張ります💦
アラレさん みっちゃん バンビちゃん こんにちは(*´︶`*)ノ゙ アラレさん 体調戻って良かったです(๑•̀ㅂ•́)و✧ 夜ですね🎵無理なく遊べるようでしたら(*・ω・)💦 私も来てみますね٩(*´︶`*)۶
みっちゃんはさておき… バンビちゃんも拾えてない紋章あるんですか( ´•д•` )? 私は各聖霊1~3足りません( ๑´•ω•)💦
ももちゃん こんばんは(*゚∀゚)っ みっちょんはさておき…(笑) 私は、あと~大地の一つです(攻撃魔力の)どうでも良いヤツ
ももちゃん、アイリスさんこんばんは(´・Д・)」 さておかれてる_:(´ω`」 ∠):_ まあ自分は紋章集まらなかったらしょうがないかなという感じですけどね( ˙灬˙ ก)
再びこんばんは(*´︶`*)ฅ みっちゃん さておいちゃってごめんなさい( ˙灬˙ ก)m 紋章、前のが混ざってるせいで種類多すぎ💦 お目当てがなかなか出ませんね(¯―¯٥) レオしながら覗きますね。
洗濯終わりました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
アラレさん こんばんは(*´︶`*)ノ゙ 体調は良い感じですか? お洗濯お疲れ様です( ゚Д゚)ゞ
実はまだ2回に上がらないでいます(๑꒪▿꒪) 夏風邪は現在鼻水進行形です˚‧⁺(͘๑̊/﹏\)⁺‧˚
鼻水長引かないといいですね(-_-;) 2階…かなw 適当に遊んで待ってますね( •ω•ฅ)
調子悪かったら無理しないで下さいね( •ω•ฅ)
ももちゃん上がりました! どこに行きますか?
お待たせさせてしまったので、ももちゃんのお好きな所で私は大丈夫です⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 続けてはりますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
レオしてたので大丈夫です(๑•̀ㅂ•́)و✧ スキャン~手付かずなので 聖霊のほうの空いてるとこ立てますねϵ( 'Θ' )϶ 35分37分発で宜しくお願いします( ゚Д゚)ゞ 2枠空きです 遊べる方いましたら参加お願いします🎵
了解です⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ スキャンの耐性良く分からないですけど、取り敢えず斬ります(๑꒪▿꒪)
んんと、貼るのは精霊ですですです( •ω•ฅ)💦
ですが増殖中(*´Д`*)
すみません。 刺します!
了解です! では、割ります!
遅刻したので39分発で
3人で回ってます(・∀・)ノ
アラレさん みっちゃん(こんばんは🎵) ありがとうございました(*´︶`*)ฅ チケットが嬉しいイベで良かったですϵ( 'Θ' )϶笑 アラレさん 限界までお付き合いありがとうございました!! ゆっくり休んで風邪早く治して下さいね。 お休み
なさい(。-ω-)zzz でした(^_^;)
ももちゃん、アラレさんありがとうございました(´・Д・)」 アラレさんは一瞬で力尽きましたね(¯―¯٥) 楽しかったです(๑•̀ㅂ•́)و✧
アラレさんおやすみなさい( ̄q ̄)zzz
ラスト野良さん2人ノリノリでしたね(( •̀ᄇ• ́)ﻭ 戻ってきたし( ⊙_⊙)!!w
結構戻れないこともありますからね(¯―¯٥) 戻ってくれて良かったです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ちょっとやり残した雑務しながら 寝る準備してきますね(*´︶`*)ฅ
了解です(`・ω・´)ゞ 力尽きてたらごめんなさい( ̄▽ ̄;)
おはようございます(*´︶`*)ノ ・・・戻れませんでした(。-ω-)💦 聖霊最終日ですね…まだまだ足りない(*´・д・)デス 今日もお時間合えばお付き合いお願いします(*´︶`*)ฅ 皆さん暑い中大変でしょうが体調気をつけて お仕事に雑務頑張って下さいϵ( 'Θ' )϶
ももちゃんこんにちは(´・Д・)」 今日は夕方遅めか夜になると思いますけど時間が合えばよろしくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
こんばんは(・∀・)ノ 結局紋章集まらなさそうです( ・∇・) 8月にロトの紋章コラボが始まるみたいですねヾ( ゚∀゚)ノ
ワイフレの皆さん、こんばんは。 (^-^)/ 猛暑真っ只中ですが、みなさん、体調崩してないですか?
すずさんこ
(¯―¯٥) すずさん こんばんは(´・Д・)」
アラレさんが夏風邪ひいたみたいでしたよ(¯―¯٥) すずさんは大丈夫ですか( ˊ̱˂˃ˋ̱ )?
みっちーさん、こんばんは。 (⌒▽⌒) 私は、胃が!!! プチ暴飲暴食のツケです。 (≧∇≦) 夏バテ系は、今のところありません。 ♪(´ε` ) アラレさん、大丈夫ですかね?
まだ治ってないみたいな書き込みが昨日ありましたね( ̄▽ ̄;) 自分もすずさんと同じ感じで夏バテは大丈夫そうです(๑•̀ㅂ•́)و✧笑 精霊行きますか(´・∀・`)?
みっちーさん、すいません、ネットショッピング中でして、24時までかかってしまいます。 (≧∇≦)
了解です(´・Д・)」 その頃きますねϵ( 'Θ' )϶
みっちーさん、お買い物終わりました。 (^^)/
精霊終わりましたね(´・∀・`) そして新しいイベントが(¯―¯٥)
おかえりなさい(´・Д・)」 自分もつられて久々に色々見てました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
結局、紋章揃ってないです。 (^-^; 鍵もたくさん残ってます・・・。 もちろん交換できません。 (>_<) 新しいイベント・・・塔ですね。 (^_-)-☆
猫のおやつとごはんをまとめ買いしました。 \(^o^)/ ポイント期限が、昨日までだったのを忘れてて、 もったいないので使い切りました。 (^_^)v
鍵は前に貰った分があれば大丈夫でしょう( ・∇・) 紋章は自分も揃ってません( ̄▽ ̄;) しかも欲しいやつに限って落ちないという( ̄▽ ̄;)
自分はよく失効します○| ̄|_ 搭にスタミナ使いたいと思うのでスタミナ0のギガムドーだけ行きませんか( ・∇・)?
そんなもんですね。 (^-^;
炊き出しは、星4のハンマーでした。 (◞‸◟)
みっちゃん すずさん こんばんは(*´︶`*)ฅ 何だか色々してたら聖霊終わってました(>_<) かなり眠いけどちょっとだけ遊んで下さいϵ( 'Θ' )϶
はい。 行きます。 準備時間ください。 <(_ _)>
ももちゃんこんばんは(´・Д・)」 自分はチケットだけギリギリ端数が出ないように出来ました(¯―¯٥)
了解です(´・Д・)」 準備が出来たら立てますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
同上 ヽ(゚∀゚)ノ
すずさんの下の予定が
それ結構難しそうですね(*´・д・)
ソロでなんとか( ̄▽ ̄;)
ももちゃん、こんばんは。 (^^)/
みっちーさん、準備完了しました。 \(^o^)/
36分にギガムドー立てます 38分に出発予定です(`・ω・´)ゞ
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
すずさん、ももちゃんありがとうございました(´・Д・)」 限界ですね(¯―¯٥) 鍵ありがとうございました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
みっちゃん すずさん ありがとうございました(*´︶`*)ฅ これで週末に焦らなくて済みますけど また🔑拾いに行きましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧ 寝ますね(*´︶`*)オヤスミナサイ
みっちーさん、 ももちゃん、 遅くまでありがとうございました。 (⌒▽⌒)/ 鍵ありがとうございました。 ♪(´ε` ) おやすみなさい💤
おはようございます(*゚∀゚)っ 朝から健康的にラジオ体操してきました(≧▽≦) 怪獣さんの夏休み恒例イベントです 星ドラはイベントが立て込み過ぎて…^_^; 塔も始まったけどバトラーほとんどしてません💦 週末しかゆっくり出来そうにないのでボチボチ頑張ります 皆さまも暑さにはお気をつけて良い週末を(๑•̀ㅂ•́)و✧
バンビちゃん 皆さん こんにちは(*・∀・)ノ そちらはもう夏休みなんですね🎵 お昼ご飯とか大変だけど楽しみですね٩(๑•ㅂ•)۶ スキャン~はまだ全くですが頑張って塔登ってます( ´•ᴥ•` )v 夜には30F行けると思うので お時間合えば遊んで下さいϵ( 'Θ' )϶
アイリスさん、ももちゃんこんばんは(´・Д・)」 今日は仕事でした(¯―¯٥) 30Fまで到達したので時間が合えば鍵拾いに行きましょう・:*+.\(( °ω° ))/.:+
アイリスさんがラジオ体操Σ(゚д゚lll) 怪我をしないよう気をつけて下さいね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
自分も塔に登ってたので全然です_:(´ω`」 ∠):_ 今日、明日はムドーもあるのであまりまわれない気がします(¯―¯٥)
これから雑務なのでまた後程です(´・∀・`)
おはようございます(*゚∀゚)っ やっと塔を登りきれました💨💨 今度は装備溢れで困ってますが…( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 朝練でスタミナ使いきっちゃったので またスタミナたまったら午前中にでも覗きに来てみます♪ 午後はお出掛け予定です(^-^)v
……みっちょん^_^; ラジオ体操でケガするかもと心配されるだなんて どんだけ~運動オン○と思われてるのかしら_:(´ω`」 ∠):_
アイリスさんおはようございます(´・Д・)」 昨日は飲む気まんまんでお酒を買ってきたのに1杯も飲まずに力尽きました(๑꒪▿꒪)
ごめんなさいΣ(゚д゚lll) 心の声が(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
皆さん、おはようございます(*゚▽゚)ノ 10:10に超級30階立てます(*゚▽゚)ノ 行ける方いましたらよろしくお願いします(*ฅ•ω•ฅ*) 3分くらいで野良開放します(´・Д・)」
ばかたれさんこんにちは(´・Д・)」 今日もサ◯り中でしょうか(¯―¯٥)
みっちーさん、こんにちは(*゚▽゚)ノ もちろんおサ〇り中です。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
いつもと同じなら15時までの自由ですね( ˙灬˙ ก) 30F行きますか(´・∀・`)
13時頃きますね(´・Д・)」
よく覚えてましたね(*ฅ•ω•ฅ*) 15:00から仕事に戻る予定です( ̄▽ ̄;) 13:00頃また、来ますね(*゚▽゚)ノ
来ました(*゚▽゚)ノ
来ました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
最近充電しっぱなしでもどんどん減ります_:(´ω`」 ∠):_
最近書き込みが少なくなりましたね( ̄▽ ̄;) 皆さん忙しいのかな?( ̄▽ ̄;)
そろそろ機種変の時期になったのかな?( ̄▽ ̄;)
星ドラにやたらと食べられてる気がします(´⊙ω⊙`)
えれ~こっちゃΣ(; ゚Д゚)ウハッ
まだ2年くらいなんですけどね(´・∀・`) 30Fかギガムドー行きますかϵ( 'Θ' )϶?
まだ2年くらいなんですけどね(´・∀・`) 30Fかギガムドー行きますかϵ( 'Θ' )϶?
(´;ω;`)
こんにちは(*・д・)ノ ばかたれさん みっちゃん こんにちは(*・д・)ノ
オダムド...いやギガムドーは終わってるので、30階がいいですね(*゚▽゚)ノ
ももちゃん、こんにちは(*゚▽゚)ノ
(゜_゜;)
ももちゃんこんにちは(´・Д・)」
。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ 2年使えばショップで機種変進められますね( ̄▽ ̄;)
ギガ🔑は無いけど30階なら立てられますϵ( 'Θ' )϶
17ふんに30F立てます(´・Д・)」 20分に出発予定です・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ありがとうございます(*゚▽゚)ノ よろしくお願いします(*ฅ•ω•ฅ*)
ギガ違いでした_:(´-`」 ∠):_
(*≧艸≦)ププッ
行きますε=(ノ・∀・)ツ 宜しくお願いします🎵
ですよね(¯―¯٥) しかも充電が多いのでバッテリーの寿命は普通より早く来る気がします_:(´ω`」 ∠):_
(・_・)
充電しながらのゲームが1番バッテリーに良くないみたいですからね( ̄▽ ̄;)
落ちてたので今立てました( ̄▽ ̄;)
22分に出発です(・∀・)ノ
みっちーさん、ももちゃん、ありがとうございました(*゚▽゚)ノ 楽しかったです(*゚▽゚)ノ 鍵なかなか落ちないですね( ̄▽ ̄;)
みっちゃん ばかたれさん ありがとうございました٩(*´︶`*)۶ 🔑は(゜Д゜≡゜Д゜)どこ??w 楽しかったですϵ( 'Θ' )϶
ばかたれさん、ももちゃんありがとうございました(´・Д・)」 まだ3時前なので最後にギガ行きませんか(´・∀・`)?
ヽ(゚∀゚)ノヒャッホー!!
777Σ(゚д゚lll)
まだギガ、魔王6本づつしかありません( ̄▽ ̄;)
ムドーかな٩(๑•ㅂ•)۶?
水着ガチャのまえなら良かったですね(ヾ(´・ω・`)
どこのギガですか?σ( ̄^ ̄)?
願いの化身?ですϵ( 'Θ' )϶
今度はそっちですか(¯―¯٥) ギガ🔑ありません(*´・д・)
ムドーでも大丈夫ですよ( ˙灬˙ ก)
自分があるから大丈夫です・:*+.\(( °ω° ))/.:+
それよりメタ杖_:(´-`」 ∠):_
ギガだと全然違うのかな?( ̄▽ ̄;)
行くなら一人はスパした方が良いかもですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ありがとうございます( ๑´•ω•) 行き先はお任せします(๑•̀ㅂ•́)و✧
回復一人いれば問題無いかと( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
回復欲しいですよね( ̄▽ ̄;)
スパはお任せします( ゚Д゚)ゞ 海賊でゆきます ヽ(゚∀゚)ノ
ルビ扇にマラー2、聖王、たた歌か聖王恵ですかね?
自分とももちゃんが海賊たたうたで行くので舞ともう一つは何でも大丈夫ですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
了解です(*゚▽゚)ノ スパで行きますね(*゚▽゚)ノ
35分にギガ立てます 38分に出発予定ですϵ( 'Θ' )϶
了解です(๑•̀ㅂ•́)و✧ 爪にしようか迷ったけど剣にしますね🎵 ばかたれさん スパありがとうございます(*・д・)ノ
ありがとうございます(*゚▽゚)ノ よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ
お願いします٩(*´︶`*)۶
みっちーさん、ももちゃん、ありがとうございました(*゚▽゚)ノ ギガでは、マダンテあるんですね( ̄▽ ̄;) 知らなかったです( ̄▽ ̄;) 当然、魔王でも同じですよね( ̄▽ ̄;) 装備どうするか悩みますね( ̄▽ ̄;)
ばかたれさん、ももちゃんありがとうございました(´・Д・)」 今見ました(¯―¯٥) 爪に神鉄でばかたれさんにたたうたお願いするのもアリでしたね( ˙灬˙ ก)
みっちゃん🔑 ばかたれさん ありがとうございました٩(*´︶`*)۶ 🔑無しのノーデス逃しごめんなさい(*´・д・)💦 肝心なとこでルビ盾が!! 死ぬまで気づいてませんでした(´д`|||)ガーン 楽しかったです🎵
パラ入れるみたいですね(´・∀・`) パラ2とかスパ、パラ、海賊、まほせんみたいですよ(´・∀・`)
なるほど( *˙ω˙*)و グッ! スパパラだとスパの装備は決まってきますよね( *˙ω˙*)و グッ!
そうですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ パラ2だとガリンガと同じ編成みたいですϵ( 'Θ' )϶
ドンマイ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ガリンガもパラ2だったんですね( ̄▽ ̄;) クリアした時パラ1でした( ̄▽ ̄;)
たまにそういう事ありますよね( ̄▽ ̄;) また、頑張りましょう( *˙ω˙*)و グッ!
それでは15:00になるので仕事に戻ります( *˙ω˙*)و グッ! ありがとうございました(*゚▽゚)ノ また、よろしくお願いします(*ฅ•ω•ฅ*)
ばかたれさんありがとうございました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
子供達のおやつタイムでした(^_^;) ばかたれさん ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ またお時間合う時遊んで下さいね🎵 お仕事頑張って下さいϵ( 'Θ' )϶
みっちゃん 私も外しますね(ヾ(´・ω・`) また後程です(*´︶`*)ノ
自分も幽体離脱してました(´д`|||)
こんにちは、お疲れ様です(*´︶`*)ノ またまた月曜日ですね💦 関東の方で40度越えたとのニュースを見ました(๑º―º๑) 皆さん大丈夫でしょうか・・・ 熱中症や夏バテにはくれぐれもお気をつけ下さい(・ω・`;) 今日は午後から眠気と戦ってますが、 起きてたら夜に来てみるので お時間合う方いましたら遊んで下さいϵ( 'Θ' )϶
ももちゃんこんばんは(´・Д・)」 こっちは今20度くらいで過ごしやすいです(๑•̀ㅂ•́)و✧ またあとで来るので時間が合えば遊んでください( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
みっちゃん こんばんは(*・д・)ノ こっちもかなり過ごし易い1日でした。 だいぶ眠いけど起きてる間たまに覗きますね٩(*´︶`*)۶
ももちゃんこんばんは(´・Д・)」 ちょっとコンビニ行ってくるのでもう少しお待ちを(¯―¯٥)
みっちゃん 了解です( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ ……が、起きてられるかな…(。-ω-)💦
ワイフレの皆さん、こんばんは。 (^^)/ 今週も暑さに負けず! 無理もせず! がんばりましょう。 \(^o^)/
すずさん こんばんは(´・Д・)」 コンビニついでにスタンド寄ったりしたら時間が掛かりました(¯―¯٥)
みっちーさん、こんばんは。 (^^)/ みっちーさんの夕飯と愛車へのご飯ですね。 (^^♪ 今日はとてつもなく暑かったです。 (>_<)
大変だったみたいですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ちなみに自分の分はアイスでした 笑
今、お風呂上がりの「サクレ」食べてます。 (^_-)-☆
選択失敗だったので自分もそっちにすれば良かったです_:(´ω`」 ∠):_
30階行きますか(´・∀・`)?
何買ったのか気になります。 (@_@)
もうちょい待ってください。 <(_ _)>
チョコミントのカップじゃなくてバー?のやつです(¯―¯٥) チョコは少なめがいいですね(´・∀・`)
了解です(´・Д・)」 雑誌買ってきたので読みながらゆっくり待ってますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
すずさん みっちゃん こんばんは(*・д・)ノ すずさん 大丈夫ですか(¯―¯٥)? 寝落ちに寸前で良ければちょっぴり遊んで下さいϵ( 'Θ' )϶
そういえばスキャナーもありますけど30Fとどっちがいいですかね(¯―¯٥)?
ももちゃんおはようございます(´・Д・)」
チョコミントのチョコ少なめ_:(´-`」 ∠):_ すずさん 行っちゃいましたね💦 ごめんなさい、待てそうにないので寝ます(>_<) 明日大丈夫だったら宜しくお願いします( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
みっちゃん おはようございます(*・д・)ノ お休みなさい(。-ω-)zzz
ももちゃん、こんばんは。 (^^)/ ねちゃいますか? (^-^;
まわりがチョコでコーティングされてて、かなりチョコの比率が高かったので_:(´ω`」 ∠):_
寝ちゃったみたいです(´・∀・`) スキャナーか30Fで行きたい場所を決めておいてくださいね(๑•̀ㅂ•́)و✧
スキャナー希望です。 <(_ _)>
了解です(´・Д・)」 準備しておくので遊べるようになったら教えて下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧
0:10まで外しますね(´・Д・)」
歯を磨いて、準備します。 (^^)/
スキャンコラボ 伝説 0383 12:15出発で立て待ちします。 全枠自由です。 (^^)/
お願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ちなみに自分は伝説の一つ上からになります(¯―¯٥)
おかえりなさい。 全然、問題ないですよぉ~。 よろしくお願いします。 <(_ _)>
みっちーさん、連戦ありがとうございました。 (^^♪ アイテムたくさんで袋が溢れてます。 (^-^; また明日、遊んでください。 <(_ _)> おやすみなさい。 ( ˘ω˘)スヤァ
すずさんありがとうございました(´・Д・)」 結構ドロップしやすいんですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ こんなに落ちやすいならあと2日頑張ろうか迷います(¯―¯٥)
今のイベントはドロップ多いですからね(¯―¯٥) また集めに行きましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧ すずさんおやすみなさい(´・Д・)」
おはようございます(*´︶`*)ノ みっちゃん すずさん スミマセン💦 昨日は書き込みしてる時点で9割寝てました_:(´-`」 ∠):_ 今日は大丈夫と思うので 夜にでもお時間合えば遊んで下さい٩(*´︶`*)۶
ワイフレの皆さん、おはようございます。 (^。^)/ すでに、現実逃避したいモード(仕事)です。 (>_<) なので、ちょっとプチ休憩 (-_-;)
みっちーさん、昨夜はありがとうございました。 \(^o^)/ まだまだ、完凸までには長い道のりです。 なので、今夜もがんばってみようかと・・・。 タイミング合いましたらよろしくお願いします。 (^_-)-☆ サクレ食べながら!!! (^。^)
ももちゃん、おはようございます。 昨夜は、遅くなってしまってすいません。 しかもプチ久しぶり・・・・。 <m(__)m> 今夜、タイミング合いましたら よろしくお願いします。 (^_-)-☆ 6週末連続飲みの3週をクリアしました。 あと半分のあと5回(計10回) 声かかるのはうれしいですが、 お財布にやさしくないですぅ。 (>_<)
さて、仕事します。 (T_T)/~~~
すずさん おはよう
ございます٩(*´︶`*)۶ ……(¯―¯٥)
3週末で5回ですね( ⊙_⊙)すごいお誘い🎵 人気者なんですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 身体壊さないよう気をつけて下さいね(๑º―º๑)💦
では夜に٩(*´︶`*)۶
すずさん、ももちゃんこんばんは(´・Д・)」
なかなかハードですねΣ(゚д゚lll) 財布だけじゃなく身体にも優しく無さそうなので倒れないように気をつけて下さい(´・∀・`)
みっちーさん、 ももちゃん、 こんばんは。 (^^)/
みっちゃん すずさん こんばんは(*・д・)ノ
ももちゃん、こんばんは。 お待ちしてました。 アイスタイムしてます。 笑
スタ瓶でスタミナ溢れてますが スキャンバトラーは初級からしか立てられず(´•ω•`) 30階だとスタミナ増える一方です(¯―¯٥)
すずさん こんばんは(*´︶`*)ฅ こっちは肌寒くてアイスな気分じゃありません💦
ももちゃん、では、私のスタミナでスキャン行きましょう。 (^^♪ 11:43出発 0383 ももちゃんよろしくお願いします。 2枠空です。 (^^)/
すずさん どこ行きたいですか٩(๑•ㅂ•)۶? みっちゃん 来ないかな…
寒暖の差にやられないように気をつけてくださいね。 (^_-)-☆ 暑いよりいいかもぉ~~~。 (^-^;
自分はサクレ食べ終わったところでした⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
あ、ありがとうございます(*´︶`*)ฅ 行きま~す🎵
行きます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
みっちゃん こんばんは(*´︶`*)ฅ 昨日の教訓…からですね ヽ(゚∀゚)ノ
みっちーさん、こんばんは。 (^^)/ 今夜はICEBOXにしました。 (^-^;
45分出発です。 <(_ _)>
みっちーさん、 ももちゃん、 ありがとうございました。 (^^♪ チケ仮面スキャナー、あんまり落ちなかったのに最後どっさり!でしたね。 \(^o^)/
すずさん みっちゃん たくさんありがとうございました٩(*´︶`*)۶ かなり今更ですが初級から行きますか? それかレオでも行きませんか( ´•ᴥ•` )? スタミナ134とかなってます💦
すずさん、ももちゃんありがとうございました(´・Д・)」 一度戻りました(´・∀・`)
あと1日しかないので大丈夫ですよ(¯―¯٥) すずさんの装備集めがまだなら自分がスキャナー立てますねϵ( 'Θ' )϶
どこへでも!!! 装備集め・・・ちょっとあきらめモードです。 (^-^;
ですよね(¯―¯٥) すずさん 装備はどんな感じでしょうか?
すずさんはきっと装備を進化中ですね(¯―¯٥)
とりあえずもう一度立てますϵ( 'Θ' )϶
ヨシキさんは4つ チケット仮面~は11個・・・です。 (>_<)
43分に立てて45分に出発です(´・Д・)」
どうしよう… ちょっぴりスタミナ使わせて貰っていいですか( ˙灬˙ ก) レオ47分に立てますね。50分発
明日も行けば揃いそうですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
残念( ˙灬˙ ก)
あ、おそかった 重すぎ…私だけですか(*´・д・) 行きますε=(ノ・∀・)ツ
みっちゃん すずさん ありがとうございました٩(*´︶`*)۶ すずさんはいい感じに集まったのでしょうか(๑•̀ㅂ•́)و✧ スタミナ…( ˙灬˙ ก)
みっちーさん、 ももちゃん、 ありがとうございました。 (^^♪ 明日で完凸できそうです。 (^_-)-☆ たのしかったぁ~。 おやすみなさい。 ( ˘ω˘)スヤァ
皆さん 忙しそうですが わかさん暫く見かけませんね(*´・д・)元気かな…
ももちゃん、すずさんありがとうございました(´・Д・)」 スマホがかなり熱くなってます(¯―¯٥) 最後チケットの方落ちて良かったです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ももちゃん、スタミナ貯めといてください。 (^_-)-☆ レベル上げで聖堂で使う! で、どうでしょう。 (^^♪
すずさん ありがとうございました٩(*´︶`*)۶ 久しぶりにたっぷり遊んで貰った気がします🎵 お休みなさい(。-ω-)zzz
そうですね(¯―¯٥) それか200位目指してみようかな(๑•̀ㅂ•́)و✧笑
自然回復分がもったいないので溢れたら聖堂で使ったほうがいいですよ(¯―¯٥)
どうせならMaxに( ˙灬˙ ก)
MAXあるんですか( ⊙_⊙)?
確か自分の最大値の3倍くらいじゃなかったですか(´・∀・`)?
知りませんでした( ´•ᴥ•` ) まだ大丈夫ならレオ付き合って貰って良いですか?
いきます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ありがとうございます(๑•̀ㅂ•́)و✧ 30分に立てますね 32分発 2枠空きです。宜しくお願いします( ゚Д゚)ゞ
あと二人お願いします(´・Д・)」
みっちゃん ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ お休みなさいで良かったのかな( ˙灬˙ ก)? 金袋間違えましたは私でしたね💦
ももちゃんありがとうございました(´・Д・)」 ごめんなさい、充電が3%になりました_:(´ω`」 ∠):_ 残りはソロで使っちゃって下さい(¯―¯٥)
ゴールドを見間違えましたね 笑
了解です(*・д・)ノ スタミナたくさん御馳走様でした٩(๑•ㅂ•)۶ ありがとうございました(*´︶`*)ฅオヤスミナサイ
ワイフレの皆様おはようございます( ´ ▽ ` ) こんなに暑いと寝苦しいとか言いますが、最近またお酒を飲むようになりまして、暑さのせいか酔いが早くなりました(๑꒪▿꒪) 酔ったら眠くなってしまうので、最近は早寝早起きです(๑º―º๑) 夏らしい事まだやってませんが、夏を楽しみましょう!と、言いながら冬の方が好きです(^^;; では、良い一日を( ^_^)/~~~
アラレさんこんにちは(´・Д・)」 こっちもようやく夏らしくなってきました(´・∀・`) また体調を崩さないよう気をつけて、時間が合えばあとで遊んでくださいね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
アラレさん みっちゃん こんにちは(*・д・)ノ 今日はこっちでも暑いです(×∀×๑ ) ので九州は大変な事になっていそうですね(๑º―º๑) 何故かいつもより10分早く仕事に戻ってしまいました… 暑さにやられたのかな( ´•ᴥ•` )💦 では、午後もファイトです(๑•̀ㅂ•́)و
こんばんは(*´︶`*)ノお疲れ様です 19時頃来てみるので遊べる方いましたら 覗いてみて下さいϵ( 'Θ' )϶ 宜しくお願いします🎵
再びこんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ 遊べる方いませんか(*>∀<)ノ゛皆さん忙しいかな… 15分頃まで覗いてますね。
また後程ですε=(ノ・∀・)ツ
ワイフレの皆さん、こんばんは。 (^^)/ 久しぶりの夕立で、ちょっと涼しいかも!! でも、蒸し暑さ倍増 (>_<)
こんばんは(*´︶`*)ฅ ようやく過ごしやすくなってきました。 起きてる間たまに覗きますね🎵
書いてる間に( ⊙_⊙) すずさん こんばんは(*´︶`*)ノ だいぶ前からですが重くて重くて 書き込みにす~ごく時間がかかります(¯―¯٥)
ももちゃん、こんばんは。 (^^)/ PCから見てますが、サクサクです。 (^_^)v
そうなんですね(¯―¯٥) 使いづらいけどタブレットにしてみます💦
まぁまぁサクサクです( •ω•ฅ)
うちはまだADSLです。 (^-^;
うちは光です( •ω•ฅ) で会話成り立ってますか(-_-;)苦手分野
大丈夫です。 (^^)/ 光のルータ及びWi-Fiのアクセスポイントも再起動するといいかもです。 (^-^;
30階で良ければ行きませんか( •ω•ฅ)?
コンセント抜けばいいのかな(*´Д`*)?
でも、重いのはスマホからのここ だけなんですよね……(・・;)
すずさん、ももちゃんこんばんは(´・Д・)」
自分もキャッシュクリアやルータの再起動をしたけどかなりおもいです_:(´ω`」 ∠):_
そういうことです。 (^^♪ 他にも細かいことはありますが、 手っ取り早く解決するか試すにはまずこれでしょう。 (^-^;
行きます。 (^-^/
装備集めは明日まででしたね(¯―¯٥) 今日までだと思ってました_:(´ω`」 ∠):_ 行きますか(´・∀・`)?
みっちゃん こんばんは( •ω•ฅ)
見てませんでした(¯―¯٥) お任せしますϵ( 'Θ' )϶
その後設定必要なんでしょうか? できなくなりそうですけど(-_-;)
みっちーさん、こんばんは。 (^^)/ スマホでここ見てません。 (^-^;
すずさんの行きたい方でokですですですです( •ω•ฅ)
よっぽどのことがないかぎり問題なく復活します。 ただ、電源入れてから、ネット繋がるようになるまで3~5分かかる機器もあります。 (^-^;
多分スマホだと重いんでしょうね(¯―¯٥)
です、が多すぎ(-_-;) ふざけてる訳では、、、
5分w 範囲内です^_^
わざとだと思ったけど天◯さんを発揮したんですねΣ(゚д゚lll)
大丈夫です。 あとチケスキャナ3個まできました。 (^^♪ 明日までなので、完凸できます。 皆さんの行きたいところで!! 昨夜もず~っとお付き合いいただいたので!! <(_ _)>
すずさんは30Fとスキャナーだとどっち希望ですか(´・∀・`)?
30F行きましょうか(´・∀・`)
30Fもアイテムまだなので、 今夜は30Fでいかがでしょうか? (^-^;
3こ、先行きませんか 立てられないけど(;゜∀゜)
かみあわないw
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
お任せします(^-^)/
先に30F何回か行って、スタミナ残ってたらスキャナー立てますねϵ( 'Θ' )϶
とりあえず星ドラ起動してきますϵ( 'Θ' )϶
了解です 30かいはお任せ下さい!
37分に3階立てますね( •ω•ฅ) 40分発1枠空きです よろしくお願いします!
0が抜けてました(*´Д`*)
道具がいっぱいだったから少し片付けるのももちゃん立てて貰えますか(¯―¯٥)
ももちゃん、 みっちーさん、 よろしくお願いします。 \(^o^)/
お願いしますϵ( 'Θ' )϶
ももちゃん、すずさんありがとうございました(´・Д・)」 いいドロップでしたね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ すずさんおやすみなさい(´・Д・)」
みっちーさん、 ももちゃん、 ありがとうございました。 <(_ _)> 鍵ひろえてよかったです。 ちょっと(?)眠気が!!! (>_<) 今夜もありがとうございました。 おやすみなさい。 ( ˘ω˘)スヤァ
みっちゃん すずさん ありがとうございました( •ω•ฅ) 久々の魔王カギでした!
すずさん ありがとうございました(@>ω<)ノ お休みなさい。。
ちょっと眠いのでスタミナどうにかして寝ますね。。 ありがとうございました( •ω•ฅ) みっちゃんお先です、お休みなさい٩( ᐛ )و
٩( ᐛ )وw
( ̄▽ ̄;)
こんにちは(*´︶`*)ฅ 暑いですι(´Д`υ)クーラー無しの30度はちょっと勘弁。 皆さん 夏バテしてませんか💦 こっちもとうとう夏休みが始まってしまいました(ㆆ_ㆆ) お昼ご飯が面倒ですがボチボチ楽しみます・・・ お時間合えば遊んで下さい٩(*´︶`*)۶
ワイフレの皆さん、こんばんは。 ( ˘ω˘)スヤァ
おやすみなさい。 ( ˘ω˘)スヤァ
すずさんこんばんは(´・Д・)」 遅くなりました(¯―¯٥) 明日、明後日は飲み会でしょうか(´・∀・`)? ルジュのギガ伝が来たので遊べそうならお願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+ おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
みっちー こんばんは(^o^)/ スーパーお久しぶりに書き込みしました✨ 生きてますか?(笑)
すずさん こんばんは(^o^)/ 寝ちゃったかな?(・д・ = ・д・) ルジュ行きませんか?
さらさんこんばんは(´・Д・)」 なんとか_:(´ω`」 ∠):_
毎日暑いからね✨ ルジュ行きますか?♪~(´ε` )
こっちは最近急に暑くなったので(¯―¯٥) 行きますϵ( 'Θ' )϶
準備して貼りますね😎 35分でお願いします( ≧∀≦)ノ あと2名さま✨( `・ω・´)ノ ヨロシクー!
さらさん、 みっちーさん、 こんばんは。 (^^)/ なんとか起きてました。 (^-^;
間に合うかな(¯―¯٥)
すずさんこんばんは(´・Д・)」 良かったです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
けっこう、いっぱいいっぱいですけどね。 ( ˘ω˘)スヤァ がんばります。 (^^♪
さらさん、 みっちーさん、 ありがとうございました。 (⌒▽⌒)/ 鍵のプレゼントありがとうございました。 (*^o^*) では、おやすみなさい。 (_ _).。o○
みっちー すずさん (*^-゜)vThanks! 久しぶりの周回ありがとね✨ すずさん 寝ますか?(・д・ = ・д・) ラスト簡単なのに行きませんか?
さらさん、すずさんありがとうございました(´・Д・)」 装備を変えようかまよったけど眠いのでそのまま行っちゃいました(¯―¯٥)
寝ちゃったみたいですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
すずさん 遅くまでありがとうございました(^o^)/ おやすみなさい(*´∇`*) 明日は週末♪夜遊びましょう( ≧∀≦)ノ 土曜日は仕事かな?(笑)
おお!自分も遠くに行ってました(笑) ではでは寝ますね✨ みっちー ありがとうございました(^o^)/ おやすみなさい(*´∇`*)
さらさんおやすみなさい(。-ω-)zzz
おはようございます(*゚∀゚)っ カキコものすごい久しぶりです^_^; 皆さま 毎日暑いですが体調は大丈夫でしょうか? 今週は出張でほぼ遊べずスタミナ放置しまくってました スキャナー装備も結局6凸くらいで💦諦め_:(´ω`」 ∠):_ 週末はありえないルートで台風が来てますので通過県のかたは 十分にお気をつけ下さいませ(^-^)
すずさんとは常時スレ違いですねΣ(-∀-;) 私が寝てるだけですけど_:(´ω`」 ∠):_ またタイミングあったら遊んでくださいね✨ あと一日頑張りましょう♪
アイリスさん、ワイフレの皆様おはようございます☀ 私ごとですが、洗濯乾くので朝にしています(๑꒪▿꒪) なので、早寝早起き(๑º―º๑) ん〜けど眠い💤 いつまで続くのやら(๑꒪▿꒪) では、熱中症に気をつけましょうね( ´ ▽ ` )
バンビちゃん アラレさん おはよう
ございます( ´•ᴥ•` ) 最近この失敗が多いです(¯―¯٥)
重くて遅刻しそうなので出直します(*´・д・)💦 またです(^_^;)
みなさん こんにちは(・∀・)ノ とりあえず新スレ立ててきますね( ̄▽ ̄;)
スレ立て完了です(`・ω・´)ゞ 番号間違えたので覚えてたら次々スレは144でお願いします( ̄▽ ̄;)
アイリスさんこんにちは(・∀・)ノ 自分も完凸出来なかったので次またスキャンコラボが来たときは一緒に頑張りましょう(´・д・`)
アラレさんこんにちは(´・Д・)」 寝酒をやめれば長続きすると思いますよϵ( 'Θ' )϶ アラレさんも体調に気をつけて下さいね(๑•̀ㅂ•́)و✧
ももちゃんこんにちは(´・Д・)」 間に合ったのかな( ̄▽ ̄;)? 夕方以降に時間が合えば遊んでください(´・Д・)」
埋め⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は