スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´⊙ω⊙`)
寝かけてます(´⊙ω⊙`) みなさんおかえりなさい(´⊙ω⊙`)
了解です。 (^-^)
まよさんおかえりなさい(・∀・)ノ ギガラプ行きましょうか(`・ω・´)ゞ
ちょっと見てきます(´⊙ω⊙`)
了解です(・∀・)ノ
ギガも同じ装備でいいですか?
盾がない(´⊙ω⊙`) 下は破殺でいいのかな?
すずさんはおなじで大丈夫ですよ(`・ω・´)ゞ
ありがとうございます。 カギだしますね! (^-^)/
職は何がいいですか?
はぐ、羽衣、黄金下、天空盾、キラマ、理性のリングで大丈夫ですよ(`・ω・´)ゞ
海賊でいーよ( ̄ー ̄)b
天空でいいんですね(´⊙ω⊙`)オッケーです(*'ω'*)
爪して良いですか? 引っ掻きたい笑
準備してきます(*'ω'*) 少々お待ちを(●´ー`●)
꒰ ♡´∀`♡ ꒱
アラレさんいるかな( ̄▽ ̄;)? 自分は耐性スパで行きます(`・ω・´)ゞ
ガリガリ、ガリガリ、キーッ、キーッ
お◯るさんかな((( ;゚Д゚)))
アイス? (*⁰▿⁰*)
寝てました^_^;
アクブレ?たた歌? どっちでもいいのかな? とりあえず準備出来ました(*'ω'*)
バトちゃん(*'ω'*)おはよw
アイリスさん交代しましょう(・∀・)ノ すずさんがギガラプ立てるみたいです( ̄ー ̄)b
分かりませんでした笑
立てます。 何かあれば、スタンプおねがいします。 (・_・;
すずさん(=´∀`)よろしくお願いします(*´-`)
無凸のルビ奥義に舞1でいけると思いますよ( ̄ー ̄)b
皆準備できてるなら行ってきてください^_^; まだぼーっとしてるし時間かかると思うので
ん? ちょっと待った方がいいかな?
扇です( ̄▽ ̄;) 一回行ってくるので交代準備お願いしますね(`・ω・´)ゞ
もうたててるし( ⊙_⊙)
一回行きましょうか( ・∇・) 自分が立てるので次お
立てますね。 みっちーさん、 まよさん、 アラレさん、 よろしくお願いします。
お願いします(`・ω・´)ゞ
じぇじぇΣ(-∀-;)しかも扇スパ無茶ぶり
出遅れました〜 アイリスさん、おはようございます😃
今からアラレさんがたてますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
みっちーさん、 まよさん、 アラレさん、 ありがとうございました。 楽しかったです。 (^-^)/ なんとか、眠気に我慢できました。 (・_・;
みっちーさん、持たないかも! 💤
戻りました(๑꒪▿꒪) 皆さまお疲れのようなので私も寝まし(¯―¯٥) おやぴ
部屋が無かったです^_^; 気づくの遅かったですね
みっちょん、アラレさん、すずさん(=´∀`) ありがとうございました😊 ラプ楽しかったです(*´-`) なんか戦闘画面?動画?新鮮で(=´∀`) また時間あるときに連れてってください♪ お疲れ様でした(●´ー`●)
すいません、限界です。 (_ _).。o○
すずさん、アラレさん(*´-`) 遅くまでありがとうございました😊 おやすみなさーい(*'ω'*)
外してました( ̄▽ ̄;)
アイリスさんもまよさんも落ちたかな( ̄▽ ̄;)?
クーラーの微調整が出来なくて ジメジメしてます_:(´ཀ`」 ∠): ちょっと落ちますね_:(´ཀ`」 ∠):
すずさん、アラレさんおやすみなさい(。-ω-)zzz
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は