スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
は、はイー
準備がまったくなので、出発してください。 ごめんなさい。
すずさん来たので道具の打ち合わせもしましょうか( ・∇・) 葉っぱ二つ外して涙持ちます( ・∇・)?
すずさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
現在、石、雫、葉っぱ、ピオリミン持ってます(*゚▽゚)ノ
はぐ兜、羽衣、天空下、勇者か天空盾、りせい、キラマで大丈夫ですよ(`・ω・´)ゞ
私、みっちゃんがリング重ねだったので、ケーキ外して、すず持って行ってました すず、は、イシ、シズク
すずさん、こんばんは(^o^)/
天空剣にたたうた、一太刀、ギガスト、ピオリムでお願いします(`・ω・´)ゞ
みっちーさん、 ばかたれさん、 アラレさん、 こんばんは。 (^^)/
ばかたれさんは石を外して涙持ちましょうか(`・ω・´)ゞ アラレさんは葉っぱ外して回復も持ちます?
すずさん こんばんは(・∀・)ノ
了解です(*゚▽゚)ノ
すずさんは雫、石、葉っぱ、回復ですね(`・ω・´)ゞ 自分は雫、石、葉っぱ、ピオで行きますね(・∀・)ノ
ギガストがありません。 ( ノД`)シクシク…
間違いないようにします。 (^-^;
回復了解です! みっちゃん、今、黄金下にしてるんですけど、竜神下にして、まほせん石じゃ、メラはノーガードじゃ危険ですか?
一太刀2か闘気拳、彗星でも大丈夫です( ̄ー ̄)b
天空下を持ち合わせておりません。 ( ノД`)シクシク…
アラレさんがですよね( ̄ー ̄)? マダンテのダメージ覚えてないのでお任せします( ̄▽ ̄;)
黄金鎧下でお願いします(`・ω・´)ゞ
最初の跨ぎは波動なので跨ぐ直前はピオリムや舟歌使わないようにしてくださいね(`・ω・´)ゞ
気をつけますm(_ _)m
ばかたれさんは何度も行ってるので大丈夫だと思ってましたけど( ̄ー ̄)b
さっきは2上げだったので、そこまでなかったんですよね(๑꒪▿꒪) ただ、ブレスが瀕死状態だったので(๑º―º๑)
焦るとパニックになるので( ̄▽ ̄;)
すずさんの準備が出来たら立てますね(・∀・)ノ
ありがとうございますm(_ _)m
それは自分も同じです( ̄▽ ̄;)
そんな感じはしませんが( ̄▽ ̄;)
試してみます^^; あまり感触良くなかったら、脱ぎます(´;Д;`)
みなさん、お待たせしました。 初ですが、よろしくお願いします。 <(_ _)>
ヘタクソですがよろしくお願いしますm(_ _)m
みなさんこんばんは(*'ω'*) お出かけふぁいとー(=´∀`) 私はやっと風呂上がりですw 今から髪乾かしてぼーっとします(*'ω'*) 行ってらっしゃい(*ノ∀ノ)
鳥が回ったらガードでしたよね? あと何か注意点ありましたっけ( ̄▽ ̄;)?
了解しました。 (^_-)-☆
まよねーずさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ お久しぶりですm(_ _)m
まよさん、こんばんは。 (^^)/
まよさん こんばんは(・∀・)ノ ちょっと行ってきますね(`・ω・´)ゞ 起きてたらどこか魔王行きましょうか( ̄ー ̄)b
ラスゲ跨いで怒り?激怒?なので思いっきり跨いでもシズクで何とかなります⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 一応行動回数でなんてろってありましたけど、気にしてません(๑꒪▿꒪)
今夜は早寝ですので、 まよさん、お願いしますぅ。 <(_ _)>
すずさん準備が出来たら教えて下さいね(・∀・)ノ
ばかたれさん(*'ω'*)お久です♪ すずさん(●´ー`●)こんばんは みっちょん(´-ω-`)おきてたら行ってないギガも 沢山あるのでお付き合いお願いしますw アラレさん(*'ω'*)こんばんは みなさん気をつけてねー♪応援してます(●´ー`●)
ありがとうございますm(_ _)m
やっぱり送信できてませんでした(๑꒪▿꒪) まよさんこんばんは(^o^)/ ちょっと鳥に乗ってきます🐤
すいません。 準備完了です。 <(_ _)>
待ってます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
よろしくお願いしますm(_ _)m
皆さま こんばんは(*゚∀゚)っ 人多そうですねΣ(-∀-;) ちょっと見返してきます
アイリスさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は