スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みっちゃん すずさん ありがとうございました(*´︶`*)ฅ 楽しかったです🎵 今日はこのへんで(。-ω-)ノオヤスミナサイ
ありがとうございました。 <(_ _)> おやすみなさい。 ( ˘ω˘)スヤァ
すずさん、ももちゃんありがとうございました(´・Д・)」 消化出来ないので今日の分も消化しちゃいました( ̄▽ ̄;) レオ鍵が一番嬉しいです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ももちゃんおやすみなさい(。-ω-)zzz
すずさんおやすみなさい(´・Д・)」
自分もそろそろ寝ますね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) みなさん今日もありがとうございました(´・Д・)」 おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
|゚Д゚*)))こんにちは…… 今日はお休みでした・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 雑務・お昼寝からの外出中です( ๑´•ω•)カエリタイ 夜にでもお時間合えば遊んで下さい(*´︶`*)ฅ
ももちゃん こんばんは(´・Д・)」 自分はサッカーを見る予定なので昼休みに仮眠からの今も少し寝ようか考え中です(´・∀・`) 起きてたら後程遊んでください(๑•̀ㅂ•́)و✧
みっちゃん こんばんは(*´︶`*)ฅ 皆さんサッカー⚽️ですね( ˙灬˙ ก) お昼寝したのに既に眠いです… 起きてたらまた来てみますね٩(๑•ㅂ•)۶
|゚Д゚*))) 寝ちゃうかもです(。-ω-)ノ 一応お休みなさい……
うとうとしてました_:(´ω`」 ∠):_ 半分寝ながらサッカー見ますϵ( 'Θ' )϶ ももちゃんおやすみなさい( ̄q ̄)zzz
みなさん こんにちは(´・Д・)」 案の定最後までサッカー見てしまったので眠いです_:(´ω`」 ∠):_ 今日を乗り切れば週末なのでなんとか頑張ります(´・∀・`)
皆さま こんにちは(^-^)v イベントに飽きちゃったのと、サッカー⚽と いつもの寝落ちでものすごくご無沙汰気味ですみません💦 夜は起きてたら遊びにくる予定なので タイミング合ったら遊んで下さいませ😌
皆さん こんばんは(*´︶`*)ノ゙ みっちゃん バンビちゃん こんにちは(*´︶`*)ฅ 欲しかった石が入ってない事に気づいてから やる気ダウンです( ๑´•ω•)💦 オリオリが遠い・・・_:(´-`」 ∠):_ 週末出かけるので準備中です。 終わって元気だったら遊びに来ますね٩(๑•ㅂ•)۶
ワイフレの皆さん、こんばんは。 (^^)/
すずさん こんばんは(*´︶`*)ノ゙ ギガイベのシドー終りましたか?
子供まだ起きてるので寝かせてきます( ¯−¯٥) 30分すぎに来てみますね🎵
いませんね( ๑´•ω•) たまに覗きますね。
すずさん、ももちゃんこんばんは(´・Д・)」 寝てました(´・∀・`) 自分はギガシドーまだです_:(´ω`」 ∠):_
ももちゃん、 みっちーさん、 こんばんは。 (^^)/ オルゴさん・・・コテンパにやられてきました。 (T_T) しどーまだです。 (^-^;
すずさん ももちゃん みっちょん こんばんは(*゚∀゚)っ 今日になって🔑が落ち始めましたΣ(-∀-;)
アイリスさんこんばんは(´・Д・)」 自分は今回2本です_:(´ω`」 ∠):_
すずさんはシドーと輝石どっちに行きたいですか? 自分はどっちでも大丈夫ですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
みっちゃん すずさん バンビちゃん こんばんは(*´︶`*)ノ゙☆
ウフフ 私は3本です(๑•̀ㅂ•́)و✧
みなさん、シドーお願いします。 12分に立てます。 0383 全枠自由です。(一応・・・笑)
少し遅れるかもですε=(ノ゚Д゚)ノ
自分は今日じゃなくて今回ですよ_:(´ω`」 ∠):_
ももちゃん、 みっちーさん、 アイリスさん、 再こんばんは。 (^^)/
ヽ( ・∀・)ノ了解です♪
ももちゃん、 みっちーさん、 アイリスさん、 再こんばんは。 (^^)/
スパで行ったらいいのかな? パラの人がいるのか分からないので耐性にしておきますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
大丈夫ですよぉ~。 (^^♪ 海賊で行きます。
私は海賊でガンガンいく予定です^_^;
お任せします。 (^_-)-☆
ヽ(´ー` )ヨシヨシ
すずさん みっちゃん バンビちゃん ありがとうございました(*´︶`*)ノ゙ そろそろ限界です、明日早いしごめんなさい💦 バンビちゃんも眠ちゃいましたね(。-ω-)ノ 楽しかったです(*´︶`*)オヤスミナサイ
すずさん、ももちゃん、アイリスさんシドーからの海賊周回ありがとうございました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 道具がいっぱいで毎回お待たせしてしまいました_:(´ω`」 ∠):_
みっちーさん、 ももちゃん、 アイリスさん、 ありがとうございました。 今夜も楽しく遊んでいただいてありがとうございました。 \(^o^)/ おやすみなさい。 ( ˘ω˘)スヤァ
すずさん、ももちゃんおやすみなさい( ̄q ̄)zzz
ごめんなさい^_^; 待ち時間にたえられず寝ちゃってました^_^; 何かヤバイ時じゃないとよいのですが💦 すずさん ももちゃん みっちょん ありがとうございました(*´∀`*)
おやすみなさいませ😌🌃💤
おはようございます☔️ 最近めっきり夜が弱くなりました(¯―¯٥) ただ、夜中に何度か起きてしまいます˚‧⁺(͘๑̊/﹏\)⁺‧˚ 今日も仕事です_| ̄|○ 変な時間に起きてしまいました、、、 4時44分(¯―¯٥)
皆さん アラレさん おはようございます(*´︶`*)ノ 4時44分(*´・д・)・・・いい事ある…かな笑 お仕事ファイトです٩(๑•ㅂ•)۶尸" 今日はお出かけなのでお休みします。 明日帰ったら遊んで下さいϵ( 'Θ' )϶
アラレさん、ありがとうございました(*゚▽゚)ノ ラスト焦ってオンステしてしまいました( ̄▽ ̄;) こだまにしておけば終わってましたよね( ̄▽ ̄;) すみません( ̄▽ ̄;)
ばかたれさん、ごめんね🙏 もう一回行くなら貼りますよ(๑꒪▿꒪)
ありがとうございます(*゚▽゚)ノ 行きます(*゚▽゚)ノ
ちょっと試した事があるので、負けたらごめんなさい|ω・`) 10時に貼りますね
ばかたれさん、アラレさんこんばんは(´・Д・)」 どこいってたんですか(´・∀・`)?
ラプソーンです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は