スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます(*゚▽゚)ノ よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ
みっちーさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
アンカー間違えた( ̄▽ ̄;)
慣れないスパでラプソーンです( ̄▽ ̄;)
149が2つありますね( ˙灬˙ ก)
あれ?149が2つある( ̄▽ ̄;)
みっちゃんパラ海賊どっちが良いですか?
忘れてるから足を引っ張りそうなのでやめておきます_:(´ω`」 ∠):_
ダイ盾ありません(๑꒪▿꒪)
パパス
さっきの立ち回り大丈夫でしたか? 自分ではよく分かりません( ̄▽ ̄;)
ぬわーーー
ウケる(*≧艸≦)ププッ
とりあえず一回行ってきて下さいϵ( 'Θ' )϶ もし駄目だった時のために勉強して海賊で準備しておきますね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
大丈夫ですよ! というか、誰も混乱持ってきてなかったみたいですね
了解です⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ばかたれさん、今から貼りますね〜
よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ
行ってきます(*゚▽゚)ノ
頑張って下さい・:*+.\(( °ω° ))/.:+
アラレさん、すみません( ̄▽ ̄;) 焦りすぎました( ̄▽ ̄;)
ばかたれさん、ありがとうございました😊 4Pさんは、スパやった事ないんでしょうね(¯―¯٥) あそこでオンステしてたら、回復間に合わないのでばかたれさんが正しいですよ^ ^ こんな事言うと失礼かもしれませんが、いろんな魔王するのもps上がるとは思いますが、いろんな職業してこそps上がると思います(´・Д・)」
かなりご立腹しております( ̄(工) ̄)
色々指示入ると混乱しますね( ̄▽ ̄;) どれが良いのか分からなくなります( ̄▽ ̄;)
ちなみに編成は…( ̄▽ ̄;)?
攻撃よりもまず回復優先だと思ってましたからね( ̄▽ ̄;)なかなか難しいです( ̄▽ ̄;) 1つ崩れると積木くずしみたいになっちゃいます( ̄▽ ̄;)
あれは、気にしなくて良いと思います(´・Д・)」 9段の方や、もう少し多くの魔王倒した方なら分かりますが、ただただ混乱されるだけでしたから
アラレさんはビールを取りに行ったかな( ̄(工) ̄)
みっちゃんパラか海賊でお願い致します(๑꒪▿꒪)
アラレさんはまほせんですか( ・∇・)? 海賊しますね(`・ω・´)ゞ
ありがとうございますm(_ _)m
ブレスが痛いのでブレス補助ですね。 スパは1上げ2上げのメンバーの被ダメ見たりとか難しいた思いますが、やり甲斐があると思います^ - ^
ダウン狙いにハマってます^^;
やっぱりパラします(`・ω・´)ゞ
頑張ります( *˙ω˙*)و グッ!
さっきは波動が多すぎましたね(¯―¯٥) ちなみに言いにくい事言って良いですか?
はい! 雫ですよね( ̄▽ ̄;)
カギがないです(๑꒪▿꒪)
ズバッと言ってください( ̄▽ ̄;)
ウケる(*≧艸≦)ププッ
鍵はありますよw
みっちゃん、クリアさせてください(´;Д;`)
ちなみに食べ物は( ̄ー ̄)?
チンジャオロース持って行きます( ̄▽ ̄;)
青椒肉絲、ギガなん、いちごケーキホールで、
休みはギガナンだけかナン重ねるのかで紋章変えますけど( ̄▽ ̄;)
みっちゃんのやりやすい方でお願い致します^ - ^
激辛カレー20倍🍛は要らないですか? 確かにギガなんだけじゃ、休んでしまいますね(¯―¯٥)
20倍ズガビ━━Σ(ll゚艸゚ll)━━━ン!!
アラレさんにお任せします(`・ω・´)ゞ 23時に立てます(・∀・)ノ
すみませんm(_ _)m いつもながらヘタクソですがよろしくお願いしますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は