スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
梅雨明け😬 午後0時半復帰予定🙆
ほむさんありがとうございます🙆✨ 1520~輝石周回 1715~シドー いかがでしょうか?よろしくお願いします🙌 まりこ
おつかれさまです😅 15:20〜輝石大丈夫です。 暑くてバテバテです。 よろしくおねがいします🙇
お疲れ様ですヾ(´ー`)ノ 私は元気です😣 17:15~の便でよろしくお願い致します(*^^*)
たてます🙋 まりこ
まりさん 輝石周回お疲れ様でした(^^;) 約40分でした(^^)/ ありがとうございました!! では、また後ほど宜しくお願い致しますねぇ。
また食べ過ぎです。 まりこさん、サクッと⁉ありがとうございました🙇 シドーもよろしくおねがいします(^_^)ゞ
お疲れさまでしたー また後ほどよろしくお願いします🙆 まりこ
皆様、お疲れ様ですヾ(´ー`)ノ 17:15~ シドー立ててお待ちしてますね。 よろしくお願い致します(*^^*)
よろしくおねがいします(。・ω・。) 海賊しかないなぁ😬
なかなかもって😩 まりこさん、ほむさん サクッと「夕ドラシドーの部」おつかれさまでした🙇 何とかの何とかが順番に来るんだよねぇ😬 またよろしくおねがいします(^_^)ゞ
夕ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) 最後は、ノーデス出来ましたか? 朝のうちにクリアしてたので みなさんのノーデス把握出来ていません。大丈夫でしたか? また、よろしくお願い致します(*^^*)
お疲れさまでしたー(^^) はじめお待たせしてごめんなさいでした🙏 またよろしくお願いします🙌✨ まりこ
お疲れ様でした(^^;) シドーサクッとありがとうございました(*^^*) 暑さ負けと寝不足には勝てず(>_<)ずーっとログイン出来ませんでした(*_*; なにが(>_<)ヽ鬱陶しい梅雨なんですかねぇ!? あと一日頑張っていきましょう(^^)/
次回のバージョンアップ🙂 メインストーリー追加😉 星のパスポート一回無料😉 パスポート持ってる人がジェム買うと星パス金貨もらえよ😲 あと錬金は、破壊の鉄球・プリンセス装備・ドラゴン杖・王者装備ってとこかなぁ!?
プラチナキングのカギ・プラチナキングケーキと交換できる金貨!?
水着ガチャもあるよ😅 蝶ネクタイにトレイの水着❗
GO😬今日は?
おはようございます😅 今日は良く寝た😬でも暑い😩 では今日もよろピク😅
なんか大変😬 太陽の周りに虹が👀地震かなぁ😰
全部錬金すっと星の錬金粉12個あったかなぁ⁉ 破壊の鉄球は破壊済み😩
とち嬢、昨夜は真っ先に情報ありがとうございましたヾ(´ー`)ノ 杖は氷ブレス確定出し適正ボスモーモンしか思い付かない(´・ω・`) 防具がどう変化するかだよね(o≧▽゜)o
暇ですよね~(´・ω・`) 適度にマルチして スタミナ減らしは、桜集めとカレー粉集め ソロ秋刀魚 で減らしてます(´・ω・`)
おはようございます(^^) レオ鍵集めしかやることがないです(^^) 1445~レオたてますのでお付き合いいただけませんか🙋? まりこ
よろしくお願い致します(*^^*) その時間は大丈夫です(о´∀`о)
お疲れさまです! よろしくお願いします😃
おつかれさまです😅 後1時間30分頑張って帰りますのでよろしくおねがいします🙇
みなさんありがとうございます🙆 2~3分遅れるかもですが、部屋たてます🙌 天文から下にガンガン部屋たてますので、よろしくお願いします(^^)✨ それとも決まった輝石周回のほうがよろしければおっしゃって下さい🙆 まりこ
何でも大丈夫です! コンボキャノンでいきます😁 よろしくお願いいたします✨
私も何でも大丈夫です(о´∀`о) 運上げ食でも大丈夫ですよヾ(´ー`)ノ
ありがとうございます🙆 では45分くらいに天文から賢者あたりまで、順番にたてますね(^^) よろしくお願いします🙏✨ まりこ
おつかれさまです😅 途中で選手交代させてくだされ🙇
EARTHさん、えおさんきてますがこられませんか? まりこ
サクッとありがとうございました。
えおさん、仲間Pだけいかがでしょうか? 輝石たてて待ってます(^^) まりこ
大丈夫ですので宜しくお願い致しますねぇ(^^)/ 先ほどはご迷惑おかけ致しました。
お疲れさまでしたー(^^) 鍵ありがとうございます🙌 またよろしくお願いします🙆 まりこ
まりさん タイミングが合わず済みませんでした(>_<)ヽ 「夕ドラ」お疲れ様でした(^^;) カギありがとうございました!! また宜しくお願い致しますねぇ(^^)/
あらためまして御礼申し上げまする🙇 「ちょっと早い夕ドラ一部及び二部」ありがとうございました🙇 サクッとおつかれさまでしたヾ(^v^)k そんなわけで⁉ 夜からつらいお勤めが始まります😰 三日の夕方まで続くハードワークです。 輝石連続3回でしたら大丈夫だと思いますのでお声かけよろしくおねがいします(^_^)ゞ
あら? まりさん落ちました? 今 私も抜けたところですが 電池なくなりました(^_^;) 夕ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) ありがとうございます🙇
お疲れさまです! まりこさんスタミナご負担いただき ありがとうございました😁 とこさんえおさんお仕事頑張ってくださいね✨
ということは遊べる人居ないかー😭 まも
ちょっと待ってくだされ🙇 8時50分に募集します。
おつかれさまです🙇 鋭意準備中です。
賢者さんでよろしいでしか?
わーい🙌 ありがとうございます😊 何でも良いのです👍 まも
整いました。 お待ちしておりまする🙆
賢者祭りありがとうございました😁 輝石そこそこ鍵は…うーん(笑) 明日は出来るかな? 出来たらまたよろしくですヽ(*^ω^*)ノ まも
まもさん 「夜ドラ賢者巻」おつかれさまでしたヾ(^v^)k 輝石たくさんありがとうございました🙇 整理整頓します。 またよろしくおねがいします(^_^)ゞ
今日は池袋駅20時10分発飯能行きの急行でした。 石神井公園から歩くとちょっと時間がかかります。 でも、間に合って良かった😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
紋章・魔石・輝石・引換券など集めながら魔王も討伐して楽しくフレ活&雑談致しましょう。 あいことば「5963」フレンド専用です。 フレンドご希望の方は「ID」明記して下さい。