スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんな待ってますのでよろしくおねがいします(^_^)ゞ
まりこさん スレ見つかりましたか?
まりさんお疲れ様ですヾ(´ー`)ノ 部屋立ててお待ちしてます。
お姉さんアドレス間違えてるから入れない😬
夕ドラ第一部?お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) サクッとフレポありがとうございます🙇 また、よろしくお願い致します(*^^*) 少し充電入ります😃
17:30~頃まで充電入ります😃 その後にスレ見ますね。 18:30~頃から白髭ジジイ 叩きモードに入ります😃
ほむさん ありがとうございましたm(__)m わたくしスレッドのアドレス間違いて書き込みしてしまいました。 皆さん分かりますかねぇ!?
ほむさん サクッとありがとうございました🙇 スレッド見つけてもらえますか心配だなぁ😰
お疲れ様です。 新スレありがとうございます!
ほむさん まりこさん待ってますのでよろしくおねがいします(^_^)ゞ
待ってますのでよろしくおねがいします(^_^)ゞ
ほむさん まりこさんと待ってますよ!
いきます
ありがとうございます。
夕ドラ第二部お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) 出発遅くなりすいません🙏 フレポありがとうございます(*´∇`*) また、よろしくお願い致します(*^^*) ソロモードに入ります😃
お疲れさまでしたー(^^) ほむさんともご一緒できて良かったです🙆 またお願いします🙌 まりこ
皆様お疲れ様でした(^^;) サクッと「夕ドラ」ありがとうございましたm(__)m まりさん アドレス間違いご迷惑おかけ致しました(>_<) また宜しくお願い致しますねぇ(^^)/
みなさま大変おつかれさまでしたヾ(^v^)k あとは、まもさん大丈夫かなぁ⁉ あわてんぼうなんだから😰 またよろしくおねがいします(*´ω`*)
新スレ作成ありがとうございます😊 無事見つけたよヽ(´▽`)/ 夜誰か構ってね😍 どの職でも良いよ😙 まも
だいぶまえ荒らされたときに回避スレッド作ったのねぇ😬勝手にだけど😥
まもさん、良かった(^^;) ご迷惑おかけ致しましたm(__)m 20:40位からお待ちしてますので宜しくお願い致します(^^)
スレッド必要無いかなぁ😬 みんなが好きなスタンプ名だよ。 何かあったとき使えるかなぁと思いました。 おつかれさまです🙇 パラディンにしましょうか? まだスタミナ0使ってないから😜
もし空きあればお邪魔しますね😁
おつかれさまです😅 たぶん大丈夫だから🙆よろしくお願い申し上げます✌
8月がロト紋コラボってことは👀 7月はレイド😰めんどいなぁ💦
行けまっする💪 まも
あー ここはスタンプじゃなくて普通に「えよおあ」で探しました😁 まも
おつかれさまです。 お姉さんがまってます。
EARTHさんジェムうまうまありがとうございます😊 またよろしくですヽ(*^ω^*)ノ まも
とこさんえおさんごちそうさまでした😁 最近メラガばかりです✨
夜ドラありがとうございました😊 輝石はまぁまぁですか⁉︎ 明日も明後日もよろしくですヽ(´▽`)/ まも
今日も遊んだなぁ😁 みなさまおつかれさまでしたヾ(^v^)k 仲間Pありがとうございました🙇 では、サクッと睡眠に入ります💤 またよろしくおねがいします(^_^)ゞ
明日も明後日も明明後日も大丈夫だからねぇ🙆 明明後日はシドーもあるよ😜 ありがとうございました🙇
まもさん、EARTHさん サクッとありがとうございました<(_ _)> 輝石「戦友の絆・強+ミラクルネビュラ」2個ゲットしました⁉ 今月末まで仕事ありませんので(*_*; 懲りずに宜しくお願い致しますねぇ(^^)/
大賢者の杖完凸させたくなりました😬 いいなぁ😑20000ダメージ楽勝👍
おはよう😁 朝方良いことがありました😁 さっそく着てみました😁 てな訳で⁉今日も頑張りますのでよろしくおねがいします(^_^)ゞ
お疲れさまです(^^) 1515~輝石てきとうにたてます🙆 これましたらよろしくお願いします🙌 まりこ
おつかれさまです。 行きます!
暑くてボーッとしてました😑 梅雨明けかなぁ⁉
お疲れ様ですヾ(´ー`)ノ 16:10~ まったりマルチ出来ます。 周回中の様ですね。 16:10~に マモマスたてます。 立てて待っておきますので 気が付いたらお越しくださいな🙆
おつかれさまです😁 間に合わなかったのねぇ😬 16時10分まもマス了解です🙆
まりこさん すみませんでした🙇 またよろしくおねがいします🙇
夕ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) ありがとうございます(*´∇`*) まりさん、質問です。 マジドレ何回くらいでクリアしましたか?
皆様お疲れ様でした(^^;) サクッと「夕ドラ」ありがとうございました_(._.)_ また宜しくお願い致します(*^^*)
参考程度に教えてください🙇 それ次第で天秋刀魚 周回してカギ集めようと思ってます😤
「夕ドラ」おつかれさまでしたヾ(^v^)k 大ももん屋トレイ😁ご両人ありがとうございました😊 またよろしくおねがいします(。・ω・。)
えおさんモンスター50000体おめでとうございます(*´∇`*) 大変そうです。ヾ(´ー`)ノ
秋刀魚伝説周回で、そこそこ大もんトレイ出ますよ😃 もんp稼ぎたいとき、うまい場所ですヾ(´ー`)ノ あと ロトや天空 秋刀魚魔王級とか 超玉も出ますからね~👍
はい😬 たぶん⁉ ロト・天空の三魔は一回しかやってないかなぁ😰 何でだろう? 頑張ってみます🙋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
紋章・魔石・輝石・引換券など集めながら魔王も討伐して楽しくフレ活&雑談致しましょう。 あいことば「5963」フレンド専用です。 フレンドご希望の方は「ID」明記して下さい。