スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れさまです❗ 初めてビリビリ突破できたと思ったら、 倒せてしまいました✨ まだドキドキしてます😅
明日の0時から辛いお勤めに入ります。 ○か✖️かは不透明でございます😰
すごかねぇ😬 おつかれさまでしたヾ(^v^)k
まもさん お疲れ様でした(^^;) 輝石ぎょうさんありがとうございました(´ー`) また明日宜しくお願い致します(*^^*)
これ面白い😅
うぉぉぉ‼︎ 凄い! 期限ギリギリクリアおめでとうございます🎊㊗️🎉 九段の称号すげぇ! とにかくおめでとうございます😊 まも
フレンドさんの中に九段認定者(*^^)v おめでとうございます(^^;)
うおぉぉ❗️EARTHさんおめでとうございますっO(≧∇≦)O 凄いっ( ☆∀☆) 四人残ってるのが凄い(笑) うち、光ブレス後 マラーでたて直し、通常攻撃5発で 二人落ちてばっかで 最終日も40回やって ラスゲ入り口2回でも壁越えれず無理でしたヾ(´ー`)ノ
おはようございます😃 ほむさんもかみチャレお疲れさまでした😁 最後の最後の挑戦で素早さダウンが2ダウン入り、 ビリビリもほとんど影響受けることなく神さまの通常を ガードで受けられたのがよかったです✨ ラスゲの通常で道具使えない状態でスパが眠って しまいましたが、沈んだ海賊生き返らせて ナイフと砲撃でギリギリでした😅 天空ルビ光、黄鎚、はぐ弓、ルビ扇編成でした。 また雫活しましょう✨
そのコメントで、だいぶイメージ出来ますO(≧∇≦)O マジ、スッゲーヾ(´ー`)ノ 自分がクリアした訳じゃないけど 苦しんだからこそ、EARTHさんのクリアが超うれしいです😆 ボミエ更新もうまく、はまったんですね❗️
EARTHさん、サクッとフレポ行けますか? 10分かけずに終わらせる予定です。
8:05~ダメ元で部屋立ててお待ちしてます。
また、タイミング合うときによろしくお願い致します(*^^*)
ほむさんすみません今見ました😢 また後程お願いいたします😃
EARTHさんに合わせれるので 行けるときコメントもらえたら助かります😃
今なら行けます❗
9時に何かレオ立てますね! 来れたらお願いします😃
行けますよー!了解です😆
おはようございます(^^) 乱入させて下さいねぇ(*^^)v なかまPだけですけど宜しくお願い致します!
では海賊立てますね!
乱入だ🙆
皆様お疲れ様でした(^^;) サクッとありがとうございました_(._.)_ また宜しくお願い致しますねぇ(*^^)v
さくっとありがとうございました😁 またよろしくお願いいたします✨
ありがとうございました🙇 助かりました🙇ここは暑い😬
朝ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) サクッとありがとうございます🙇 また、よろしくお願い致します。
ぽこにゃちわGO?
お願いします🙇 まも
おつかれさまです。 仲間Pだけねぇ🙇 まもマス👍
とちさんえおさん今日もありがとうございます😊 もっかみ+疾風たくさん出ましたね😅 鍵も出たし🙌 合間になんとなく無料分のガチャしたらアークワンド😭 ももPですね😁 またよろしくですヽ(´▽`)/ まも
まもさん、お疲れ様でした(^^;) カギダブりましたねぇ、ありがとうございます(´ー`) また宜しくお願い致しますねぇ(*^^)v
まもさん サクッとおつかれさまでしたヾ(^v^)k 待ってて良かった😅 明日も不透明ですけんどよろしくおねがいします(^_^)ゞ
いいなぁ🎊僕なんか炊き出し星3😩 💩💩足しにもならないよ😰
皆様、おはようございますヾ(´ー`)ノ 平日は8:45~とか 大丈夫でしたっけ? 一応、その時間に部屋立ててお待ちしてます。 天文 賢者 マホセン立てますね。
おはようございます! 行けるかもしれません😁 行けるときは書き込みしますね✨
そういえばまりこさんマルチの途中から音沙汰なしですか? 大丈夫ですかね😅
日曜日は、忙しかったかもヾ(´ー`)ノ 一昨日は、あのあと元気そうでしたよO(≧∇≦)O
8:45~に 天文たてますね。 レス不要で来れそうならよろしくです(о´∀`о) 5分ほど待ちます。
おはようございます😁 らんにゅうかなぁ?
えおさん、とち嬢駆けつけありがとうございます(*´∇`*) EARTHさんが時間切れかもです(´・ω・`) さっきので3戦目だったので🙇
1~2戦目合わせて3分で終わらせました(^_^;)
ありがとうございました。 またよろしくおねがいします。
少し移動が入るので 20分後くらいに 私の方は 部屋たてれます。 9:25~ パラとバトマスたてますね。 タイミング合いましたらよろしくお願い致します(*^^*)
ほむさんスタミナありがとうございました! これから会議那の忘れてました! 夕方か夜はりますので!
おはようございます(^^;) 今日も宜しくお願い致しますねぇ(*^^)v
タイミングバッチリに起きたので乱入させていただきました🙌 とちさんえおさんほむさんありがとうございました😊 またよろしくですヽ(´▽`)/ まも
朝ドラ第二部お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) サクサク周回楽しかったです(о´∀`о) まもさん、お久しぶりですヾ(´ー`)ノ また、よろしくお願い致します(*^^*)
皆様お疲れ様でした(^^;) 「朝ドラ」たくさんありがとうございました(´ー`) 宜しかったらレベルアップお付き合い致しますますのでお声かけ宜しくお願い致しますねぇ(*^^)v
良い天気だ😬 外に行くのが怖い😰 今日で七日目GOくるくるしなくちゃ😬 まもさん ほむさん ありがとうございました🙇 言い訳、仕事は深夜に多いのです😞
お疲れさまです(^^) 1400くらいから時間作れましたら、何か行きましょー🙌 第2便は1700~でお願いします🙆 まりこ
おつかれさまです😅 🙆 🙅 はっきりしません😥 直近コメントします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
紋章・魔石・輝石・引換券など集めながら魔王も討伐して楽しくフレ活&雑談致しましょう。 あいことば「5963」フレンド専用です。 フレンドご希望の方は「ID」明記して下さい。