スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すらりんがるさん こんばんは~ ちょっとおまちください
クラマさん お気遣い、ありがとうございます(^^) 地震の影響はないです! 遅くなってすみません💦
了解です(^ ^)
すらりんがるさん、こんばんは~
もこもこさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹)
みなさん ありがとうございました(^^) >すらりんがるさん お待たせしました
まずは、 すらりんがるさん、もこもこさん、リラックマさん、トシさん の4人でガソリン満タンお願いします~
ひらりさん、クラマさん、トシさんありがとうございました(*´ー`*) 今日はこの辺で失礼しますね すらりんがるさんまたよろしくお願いします(*´艸`*) トシさん自宅の庭にプールなんてすごいですね!!( ; ロ)゚ ゚
みなさんお疲れ様でした!フレポのほうエアMAX95です!
戻ってきたら すらりんがるさん、クラマさん、ひらりーズ で行きましょう(^^)
時間は大丈夫ですよ 頭を上げて下さいまし (⁎˃艸˂⁎) お疲れ様です 宜しくお願いします
ひらりさん、すみませんm(_ _)m 今日はもう落ちますね~m(_ _)m またよろしくお願いします(^_^)
とりあえず、輝石、立てたらいいでしょうか?
ひらりさん リラックマさん トシさん ありがとうございました‹‹\( ´꒳`)/››
古っ!!(笑)
平屋の中庭です!それは星のドラゴンクエストの弱さ以上に自慢ですね!
リラックマさん お疲れ様です また宜しくです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
リラックマさん お疲れ様でした(^ ^) またよろしくお願いします(╹◡╹)
了解です~ では、クラマさん最初の周回入ってくださいまし 輝石で良いと思います(^^)
(((;꒪ꈊ꒪;)))
プール羨ましいですね~(*≧∀≦*) 毎日入りたいです(*´艸`*)
了解です ありがとうございます
では22時に約束が、あるので一旦抜けます!みなさんありがとうございました🙇💦💦
じゃあ、天文で行きます(^^) よろしくお願いします
トシさん お疲れ様でした~ では、すらりんがるさん、もこもこさん、クラマさん、ひらり で回りましょう(^^)
てんもん 了解です(⁎˃艸˂⁎)
すらりんがるさん、クラマさん、もこもこさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、クラマさん、もこもこさん ありがとうございました(*^o^*)
としさん お疲れ様でした(^ ^) またよろしくお願いします! 中庭、いいですね
ひらりさん、クラマさん、すらりんがるさん ありがとうございました。
ひらりさん すらりんがるさん もこもこさん ありがとうございました‹‹\( ´꒳`)/››
家の中が騒がしくなってしまっているので、いったん落ちますね~ どうもありがとうございました(^^)
みなさんこんばんは~ 少しの間は来れないかもですね 前みたいには来れるか微妙な感じです また落ち着いたらよろしくお願いします
トシさん お疲れ様でした 良い環境下で子供と一緒に遊ぶ 良かですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルルーシュさん 了解です 色々あろうかと思いますので 無理しないようにして下さいませ 待ってますよ
ひらりさん 了解です また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルルーシュさん こんばんは〜〜 お疲れ様です(^ ^) 忙しくなったのですね! 無理しないでくださいね
ひらりさん お疲れ様でした ありがとうございました(*^o^*)
皆さん 今日もありがとうございました また宜しくお願いします 皆さん、私も含めて 色々な事が日々あろうかと 思います。だいたいは辛い事かな と思いますが、あまり思い詰めない 様、またリフレッシュ出来ます様 切に願うばかりです 自身(⁎˃艸˂⁎)
みなさま、お疲れ様でした。 さて今日はドイツでも応援しましょうかね(^^♪
皆さん遅くにこんばんは〜 この時間は誰もいないかな?
アッシュさん こんばんは〜 サッカー見ながらポチッとしです レベリングですが
もこもこさん お疲れ様です サッカーぐだぐだしてますね (((;꒪ꈊ꒪;)))
ドイツ今大会は調子悪いのかな 珍しいことですね
そうなんですね 私観てた時はシュバインシュタイガー? いましたよ
ドイツは調子悪い大会でもベスト8ですからね だいたいベスト4に入る恐ろしい国です.
クラマさん、もこもこさん こんばんは(^^)
もこもこさんはサッカー好きなんですね ドイツは守備が堅いイメージですね 身体が大きいし セットプレーでビシバシ行けそう ですね ムチのように(⁎˃艸˂⁎)
こんばんは~ 1周いきます?
アッシュさん こんばんは〜 寝ようと思っておりましたが 周回行きますかね(⁎˃艸˂⁎) スパムりますね 宜しくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中