スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鉄拳が赤スキルだってこと失念しますよねー 赤くないから笑笑
ツムツムさん、ただいまです! ありがとうございました。
すいません。 全くダメですね。 あんなに会心入らないもんなんですね? バトは向いてないです(笑)
777さん、すいません。 今日は落ちます。 お誘いありがとうございます。
さっきのホイミ神でした! 砲撃も注意です笑
お疲れ様でした。 今日は、僕にあらがうがくる日ですかね笑 困ります笑
了解です^ ^ またよろしくお願いします
ツムツムさん、行けますか? もし行けるようでしたら私、久しぶりに天空たてます笑笑
そうきさん、お疲れ様でした。 また、よろしくお願いします。
おかえりなさい😆 すいません💦道具袋の装備眺めてました💦 天空行きますか? 自分部屋立てします
そうきさん ありがとうございます😊 いつも遅くまですいません😰
ツムツムさん、私たてます^ ^ ツムツムさん、何で行きますか?
サンさん、イルミさん、行きたい職業ありますか?
はい 行けます😆 自分も部屋立てます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 自分何で行きますか?
おやすみなさい😴 ありがとうございました😊
パラしかできないです。
そのままパラでいいですか?
イルミさん、サンさんはパラですね あとはツムツムさんはどうしますか? バトマスリベンジします?
ありがとうございます 続けて立てます😆 みんな装備今のままが宜しければ自分バト行きますが、皆さまに合わせます 装備はロッカーに保存してあるのでスパでもパラでも大丈夫です😆
自分スパ行きますか?
ではバトでお願いしますね^ ^ 私の先ほどの装備は 焔龍神兜、道着、天空下、おやぶん、力ペンダント、輝石です^ ^ ダイ冠もいいですけど会心極みをとってみましま
サンさん、イルミさん、ツムツムさん、777さん、1020さん今日はすいません。ありがとうございました。 やっぱり会心上げるか攻撃力上げた方がいいです。 鬼神卒業します(笑)次回あれば天空にします。 おやすみなさい。
そうきさん明日もよろしくお願いします^ ^ ツムツムさん、イルミさん、サンさん たててお待ちしてますね٩( ᐛ )و
又バトマスリベンジしましょう٩( ᐛ )و おやすみなさい💤
はい😆 下が天聖で攻撃力447ですが 天空がいいですか? 他は777さんの装備と一緒です
守備力と間違えてました 天空でいきます😆
僕が、777さん戦友します。
すいません。 僕を2Pにして下さい。
ではイルミさんが2pでお願いしますね
となりの人が守れば大丈夫じゃないです? 両方戦友スタートなんですよね? すみません。よくわからないです。
応援だけ来ました。(笑) マルチできる余裕ないです。 サンさん、こんばんわ。毎日遅くまでお疲れ様です。 みなさん、頑張ってください。
1020さん、こんばんは♪ 応援届きました笑 ツムツムさん、777さん、部屋たてありがとうございました😊 イルミさん、ありがとうございました😊
ありがとうございました😊 ホイミレベル1ですみません(;д;) 付け間違いのイージーミスです(~_~;)
1020さんお疲れ様です 明日もよろしくお願いします
イルミさん、いつもスパを戦友してるので間違えないようにってことだと思います^ ^
みなさん、ありがとうございました。 なんとかクリアできて良かったです。
777さん、イルミさん、サンさん ありがとうございます😊 777さん 部屋立てありがとうございます 一戦目すいません😰 守られててなんですが 自分ちょっとずつですが、バト立ち回りわかってきました 無事クリア嬉しいです😊 すいません。リダボで初めて魔神カギドロップしました 15勝でやっと一本です 嬉しいです😊
なるほど!了解です!ありがとうございます😊 ホイミレベル1さっき助かりましたので、okです!😆 ツムツムさん、鍵おめでとうです〜✨
そうだと思います☺️ 自分以前、何かの魔王で、そうきさんに間違えて守られた記憶があります(笑
そうです。 応用きかなくてすいません。
謝らなくて大丈夫です👌 不思議に思っただけですから🤔 謎が解けてスッキリです笑
サンさん 一戦目すいません 自分回復薬投げるの遅くなりました😰
私は隣の人守っちゃいます!笑 飛んで守れるのは器用ですよ!
ホイミレベル1でも勝率上がってきましたね^ ^ 皆さんのおかげです 私天空ソロで粉まみれになってますけど鍵落ちるように祈っててください^ ^ それにしても雫なしで天空秋刀魚がクリア出来るなんて この構成考えた人凄いですね٩( ᐛ )و
そんな場面ありましっけ? よく覚えてません笑笑 頼りないパラですみません😅
サンさん、フレポにさくら🌸行きませんか?
粉まみれ笑笑 私も最初の頃そうでした。 粉しか落ちなくてやる気なくなりました😅 祈ってますね⭐️
行きます〜😍
たてますねー^ ^
よろしくお願いします🤲
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️皆さまのお陰で魔王討伐数35体迄行きました。 ⭐️現在は固定のメンバーで相談し合い魔王チャレンジしています。 ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 (*´-`)