スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しゅうさん😄 了解です! ありがとう! シロさん、いっせいさん。 賢者貼ります😊 お待ちしてまーす☆
ありがとう😊行きます
忙しい事は、良いことですね☺️ でも疲れは、なかなかとれませんね😅
ありゃ‼️ シロさんの部屋に行きます😊
皆さん、こんにちは^ ^
こんにちは(о´∀`о)
こんにちは〜(^_^) 今日は激アツですな😵💦
ヨリさん、ジャックさん こんにちは^ ^ 暑いですね〜😵外でたくない…
エイチさん、ヨリさん、ジャックさん、こんにちは😃
ログまだ拾ってませんが、 ちゅうまさん、エイチさん、ジャックさん、私、で行けるのかしら??(・д・ = ・д・)
了解です👮 2438グラです
ありがとうございます! エイチさん、ジャックさん、お願いします(^人^)
被りはないでしょうから、そ案でいきましょう!
行きます(^^)
こんにちは〜
ヘンデクさん、キンニクマンさん、いっせいさん ありがとうございました😊
ヘンデクさん、シロさん周回ありがとうございました😊すいません急用で落ちます🙏ちゅうまさんまた夜にお願いしまーす🤲でわぁ、
いっせいさん、シロさん😄 ありがとうございました😊 しゅうさん、お待た… ジャックさん、ヨリさん、エイチさん、やはたさん😊 こんにちは🌞
いっせいさん、お疲れ様でした😃
いっせいさん😄 了解しました。 やはたさん、シロさん。 ちょっと待ちで。 2438が戻ったら組み直してもらいましょう。 もう1周行きます😊
こんにちはー。 …昼ドラ出遅れた💦
アリー会長😄 こんにちは😃
ちゅうまさん、ジャックさん、ヨリさん ありがとうございました😊
ちゅうまさん、エイチさん、ジャックさん、ありがとうございます(*´∀`)
やはたさん、アリーさん こんにちは😃
いっせいさん、お疲れ様です(о´∀`о) やはたさん、アリーさん、お待たせしましたーm(__)m
エイチさん、ヨリさん、ジャックさん お疲れ様でした🙇 やはたさん、アリーさんこんにちは😃
いっせいさん、お疲れ様でした(^^)
ちゅうまさん、ヨリさん、エイチさん、ありがとうございます😊 ちょっと最後は片手間ですみませんでした🙇♂️
いっせいさん、お疲れさまでした🙇 了解です👮後からお願いいたします🙇
ロッテ君、一周なら連れて行けます🙇♂️
2436で、ロッテさん・ヘンデクさん・エイチさん・やはたさん、 ーーーー 2438で、ジャックさん・ちゅうまさん・アリーさん・シロさん、 ーーーー でお願いします(^人^) 落ちられる方がいらしたら、私はそこに代打でいきます
2436賢者貼ります😊
2438まほせんたてます!
2438マモです👮 ヨリさん、すみません🙇
負けた😅 アリーさん、の部屋に行きます🎵
この隙にランチします( ・∇・) 道具袋も減らさねば(;゜∇゜)
すみません、賢者開放していないので、最後上級から2回立てさせて下さい。
ジャックさん、アリーさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😊
ジャックさん、アリーさん、シロさん、 お疲れさまでした🙇 ヨリさん、お待たせしました🙇
ちゅうまさん、シロさん、アリーさん、ありがとうございました😊 ちょいっと落ちます🙇♂️
お帰りなさいませー(о´∀`о) ジャックさん、お疲れ様です(^人^)
エイチさん、ヘンデクさん、ロッテさん ありがとうございました💓
ジャックさん、お疲れさまでした🙇
エイチさん、やはたさん、ロッテさん😊 ありがとうございました〜😄 皆様、ありがとうございました\( ˆoˆ )/ これにて落ちま〜す⤵︎⤵︎⤵︎
ヘンデクさん、やはたさん、ロッテさん ありがとうございました😊 助かります(^^)
ジャックさん、ヘンデクさん お疲れ様でした(^^)
ヘンデクさん、お疲れ様です( ・∇・) ありがとうございます(*´∀`)
ジャックさん、ヘンデクさん お疲れ様です😃
時間切れなどで落ちられる方はいらっしゃいますかー??(・д・ = ・д・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 もう夏ですね☀️