スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今のところ、周回済みなのでギガに行きましょうか😄私が貼りますね☺️そしてそれで落ちます🙇2436です👮
ギガを貼ります😄 シロさん、ヨリさん、ヘンデクさん、お願いいたします🙇
ありがとうございます(*´∀`) シロさん、ヘンデクさん、行きましょうか( *・ω・)ノ
了解です😃
行きます😊 ありがとう\( ˆoˆ )/
ちゅうまさん、シロさん、ヘンデクさん、ありがとうございます(*´∀`)
しゅうさん、シロさん、ヨリさん😊 ありがとうございました〜😄 しゅうさん、カギありがとう\( ˆoˆ )/
ヘンデクさん、シロさん、ヨリさん、 お疲れさまでした🙇 休み、ビリビリなりまくり😱 皆様、お疲れさまでした🙇また後からお邪魔します🙇
ちゅうまさん、ヘンデクさん、ヨリさん ありがとうございました😊
ありがとうございます(*´∀`) 一旦落ちますねーm(__)m また後でお願いします(^人^)
しゅうさん、ヨリさん了解。 シロさん。 私も一旦落ちます。 21時ごろ戻ります。
お疲れ様です😃 また後で来ます😊
こんばんは😃 戻って来ました🙋
しゅうさん😄 よく会いますね〜😄
ヘンデクさん、こんばんは😃 今日は、何回目😍
こんばんはー。 今日までのギガ伝説と修練場、行けるかた いらっしゃっいますかー?
むむっ。嫉妬o(`^´*)
アリーさん、こんばんは😃 私は、行けます😄着替えるのでどちらかな?
ありゃ😵🌀
修練場サクッといきたいな。 シドーはまったく予習してないので💦
笑笑 アリー会長。 修練から行こう。 キンも入れるから。
了解です。 部屋たてます!
了解です👮 少し待ってください🙇着替えます🙇
行きます🙇
ごめん🙏 装備間違えて行った💦
アリー会長、しゅうさん😄 ギガはるからよろしく‼️ お待ちしてまーす☆
了解です👮お願いいたします🙇
戻りました😃
こんばんは フレポお願いします💓
しゅうさん、アリー会長😄 ありがとうございました〜😄 ギリギリでした😅 ギガになると2面はキツイな💦
ヘンデク副会長、ちゅうまさん、 ありがとうございました.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. 修練場もシドーも楽勝?でしたね。
シロさん、やはたさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/
シロさん、やはたさん、こんばんはー。
ヘンデクさん、キンニクマンさん、アリーさん、 お疲れさまでした🙇ヘンデクさん、2面ご苦労様でした🙇 シロさん、おかえりなさい😄やはたさん、こんばんは😃
シロさんとやはたさんが未周回ですね😊
私、周回状況未確認なので、わかりません😅
ごめん🙏 落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ シロさんとやはたさんがまだだからお願いします🤲 おやすみなさい💤
ヘンデクさん、お疲れ様でした
2436天文貼ります😃 助っ人宜しくお願いします🙇♂️
了解です😄 ヘンデクさん、お疲れさまでした🙇 それでは、シロさん、やはたさん、アリーさん、私で行きましょう🎵 バトで行きます🙇
撤回😅シロさん、の部屋に行きます🙇
ヘンデクさん、お疲れ様です😃
アリーさん、2436です👮
ちゅうまさん、アリーさん、やはたさん、 ありがとうございました😊
アリーさん、やはたさん、シロさん、 お疲れさまでした🙇 少し周回状況を調べて来ます🙇
アリーさん、シロさん、ちゅうまさん ありがとうございました💓
ちょっと離席します
やはたさん、シロさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
戻って来ました😄 やはたさん、了解です👮
ちょっと電話をしますので離席します🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 もう夏ですね☀️