スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まるべり「④で
やってみたけど俺には無理だった←素直にこう言える人のほうがかっこいいな
最近、段バッジを外して40バッジや魔人バッジをつけてる人をよく見るんだが
⑧海賊一人しか転生してないから無理 ってのもいれて
今ならレベル上げなんて簡単でしょ ソロオートでメタ鍵消費するだけ
装備が足りなかったから〜って言う人多いけどみんな足りない装備で工夫しながら戦ってるんだよ エンデ3人分持ってる人なんて滅多にいないよ
確かに良く見るな。 フレで八段だった人が40バッジになってたりしてな。 自分は八段だけど10バッジとれたとこ。 これまで魔王なんてとんでもない!足を引っ張るだけと思ってたけど、少しずつ挑戦しようと思ってる。
8段バッジを隠すほうがみっともないよ
まるべりさん、これからどんな顔して魔王攻略を語るんだろう
ギガナン作りが追いつかなくなったからも入れてあげて。 26章巡りもう疲れた・・・
神様とは争わない主義なのです
1日に30個が限界
いいねそれ! うちキリスト教だからって言うわw
九段下が地名だということを知ってる人はどれだけいるだろう
これ 段バッチ隠して天空ロト100とかが1番ださい
③以外どれも悔しそうw
時間さえかければ誰でも取れるもんな
前回ほどのインパクトは無いけど、それでもまだ8段は堂々とバッジつけてればいいと思う 次回神チャレで8段のままだと多少は肩身が狭くなるかもしれない。 一番危険なのは40魔王討伐バッジつけてるけど他2枠に大した事ないバッジつけてる奴 こうゆう奴は8段はもちろん、7段も取れてない可能性が高い
40魔王、魔人、永遠 この組み合わせだと100% 9段持ってない
まるべり「勝てないのは装備がないせい。装備があれば勝ててた」
今回とれなきゃもう手遅れだよ
神チャレはまた復刻するとは思う、半年後か1年後に それまではずっと肩身の狭い思いをするけど
今まで廃課金で推奨装備なんて当たり前に持ってて野良でゲスト参加しほうだいだった人も、9段がないというだけで即キック これからはこうなるだろうな
八段バッジさえあればまだ寄生も可能 それ以下はゲストはきついかもね
当たり前だろw 九段取ってる人はまず九段バッジつけてるから
いや〜最新魔王だともうゲストは無理だよ 同じスペックなら迷わず9段を選ぶでしょ 装備がたしょう劣っていても9段を選ぶかな
無理だぞ すんなり8段連れてく部屋とか確実に地雷部屋
神チャレクリアスレに雑魚8段が焦って群がってて笑えるわw
あんたは何段?
雷撃ゾーンまでしか行けないレベルだと無理だよね 何度かラスゲまでは行けてるくらいじゃないと根本的に理解が足りてない
9
9段がなんでここにいるの? 自慢したい人?
スレタイ通り 自慢する気などないわ ○みたいなアホな8段をバカにしに来ただけw
8段=まるべりと同格 この烙印はこわい
イライラで草
ここは9段が8段をバカにするスレだったんだね あほらし
8段が来月からの言い訳を考えるスレじゃないのかな
スレタイみてわからないのか お前の理解力は平和なんだな
あるグルに属してるけど9段の人はやっぱりなーって感じだよ。また8段の人もやっぱりなー(笑)って感じだよ。指示する奴ほど8段。そんな俺は4段のクソ雑魚なんだけどね。
あんたみたいのが9段の品位をおとしてる
まあ9段からしたら廃課金の8段が指示しても 何言ってんだこいつ…と受け流せるしね
九段下という名称を流行らそう
九段下
次は〜九段下〜九段下〜
九段ない人はみんな九段下か
九段下の~駅をおりて~坂道を~♪ 人の流れ~追い越して行けば~♪
・ソロイベントに興味ない ・仕事忙しくて最近ほとんどやってない ・1か月ログインしてなかった ・魔王と神チャレはPSの質が違うからあてにならないよ ・装備が運悪く揃ってなかったけどあったら取れてた ・モチベーション保つためにあえて神様は残してる ・いままでの魔王なら7段以上の立ち回りで十分←New!!
9段ゲット
おめ!
8段と9段に差がありすぎるよ 8段なんて無課金でも取れるのに9段は廃課金だからといって簡単には取れない
パスポート課金でとってるフレが2人いる
まじか 取れない廃課金が顔真っ赤にしそう
あそこ真っ赤になるね
あそこはならんだろうww
自分、九段下なんですけど 魔王級クエストクリア回数0回なんです そんな人他にいるでしょうか?
0ではないけど5バッジなので同じようなものです。 魔王こわい
九段下って呼び名を流行らそうぜ
流行らすな!w
今日から俺も九段下だ( ^ω^ )
今は七段だが、意外にも初段で詰まった俺がいる
9段以外はみんな等しく九段下だよ( ^ω^ )
おいおい、頭が高い! ここは恐れ多くも九段下様達の御前であらせられるぞぉ!
VS魔王スレから抜擢 海賊を1キャラしか育ててないから無理 これも追加で
今ならメタ鍵ですぐにカンストするでしょうに
九段下の居酒屋行ってくるわ
コメント5に既にあるよw お前どんだけ執着してんの? きめーんだけど
しねぇわ
正直、9段も8段もPSに大差はない。
9段下www
お前は人間下(笑)
9段のゴミが増えたことで星どらのマルチも治安が悪くなるなww
みんなそー思ってるよ(8段は)
9段=運ゲーだからなぁ
運もあるけど運ゲー言ってるうちは勝てないよ
悔しそう
ボミボミ言ってるうちは勝てないよ
9段気持ち悪!
9段取っていきがってる奴見るとオモロイわ。どんだけリアルがヘボだか分かる。
要は、9段=星ドラ充実〔ゲーム充〕 9段下=リアルが充実〔リア充〕 まっ、リア充じゃない9段下もいるだろうが、圧倒的に割合の問題ねw
まあ9段取っても謙虚な人はリアルも充実してて社会レベルも高そうだよな。ここの奴らみたいに人を見下して星どらのゲームレベルそのものを下げようしてる奴らは暗い部屋でネトゲデブなイメージ、
九段とれなかった人達の妬みがすごいなぁ 実際九段とった人は別に八段以下の人達を見下したりも粋がってもいないのに気にしすぎw 中には自慢する人もいるかもだけど敏感になりすぎでしょ 今九段所持者をなんだかんだ理由つけてディスる人達は自分が九段とったら今度は八段以下の人達をバカにするんだろうなぁ 九段所持者より
お前のそのコメントがすでに陰湿なんだよ、気づけよww
9段取って本当に人格ある人はこんなスレにコメントしないもんだよ。
常識的に見て、どう考えても逆だろw 9段取れる程ゲームに費やす時間が少ないのがリア充だろうし 段位も高くゲーム命のキモ○タ度も高いんだろなww
9段下だけどお前の書き込みもねちっこいからやめなよ
じゃあお前もやめれば?
これ、前回の神チャレの8888スレと同じやね。 八段vs七段以下が九段vs八段に置き換わっただけ。 不毛なやりとりは止めよーや。
辞めるから辞めてね
もうこうゆうの辞めようね
えっ…誤爆?
やっちまったな。 プロフ早速変更したみたいやけど、無課金スレ?におるんかいの?
いますよ。名無しさんに返信して申し訳ないですが、こーゆー書き込みがあまりにも嫌だったので書きました。 だめだったかな、、
まず、あんたの書き込みで9段の品位が落とされてる。 当然名無しで書き込んでたのもあるだろう。 もう1つ、プロフィールから所属スレを消したのは何故?
9段の品位っていっても8段に対して優越感はあるだろうし8段の嫉妬コメにバカだなと思うさ、人間だもの 特に今まで偉そうにしてた奴が8段だとスッとするよ もちろんこんなことはコテ出していえないけどな 案外あなたの身近な9段持ちも同じように思ってるんじゃないか
品位落としたつもりもないけどそう捉えられたらごめんなさい ただ書き込みがあまりにもきつかったから書いただけです 名無しさんに返信してはだめなの? スレ消したのはログインスレじゃないので私の書き込みで迷惑かけたくなかったから しかし調べるの早いですね、、 頭にきてしまい書き込みましたよ 失礼しました
だめじゃないけどログインを名無しの巣窟にだしたらアホだよ。陰湿な名無しが群がってくるぜ。
九段スレのマウント合戦は学歴板のそれによく似ている
写真の髪の毛が汚ならしくて引いた 名無しで暴言吐くコテはみんなヤンキーだよな まーぼうと同じやんw
名無しで口汚い書き込みしてコテで勝手に誤爆しといて 指摘を受けると開き直り よくある地雷の返しそのもの
でも8888スレの時もそうだったが 最初に下段の人を馬鹿にしたり嘲り笑ってきたのは8段者だったぞ このスレもスレタイとスレ主の米からしても 最初に他人を馬鹿にしたり見下してるのは9段者だよね
このスレを作った奴が一番の諸悪の根源ww
あのさー、8段の嫉妬っていうけどそれもあるけど9段のコメントの品のなさも酷いもんだよ。あんたちゃんとコメント見てる?
ヤンキーバカは金もってなさそーだから9段取れてないww
九段下駅で降ります
ヤンキーなんて田舎でももういないだろ
懐かしいね8888スレ 今になればもうなんの自慢にもならない8段だけどあの中の何人が9段になれたんだろうか
田舎なめるなよばかやろう!
ヤンキーが星ドラ・・可愛いww
テンチャの達人周りのツイ勢怖いお
可愛いと思うのはヤンキーだけ 馬鹿ばっかりだからゲームエイトの問題児だぞ 運営からも嫌われてると思うわ アク禁勢多いし
その前にナツのコメント辿ってみな 誤爆前の名無しで暴言吐いてるから
隠キャさんのヤンキーの基準がわからんw
本当のことをいったら陰キャになるならお前もだろ ヤンキーはヤンキーだろ ヤンキー口調、ヤンキーが好きな漫画が大好きって言ってるコテ ナツとかはプロフの髪の毛みれば普通の人じゃないのわかるよな まさかファッションですとかいわないよね
基準がわからんとか思うのは自身がヤンキーしてたやつだよ
意外と盛り上がってるね九段下
あれくらい染めてもヤンキーってほどじゃないな
九段下の雑魚共 九段様を敬え
九段下でオフ会やろうぜ
九段下が九段下に集まるの?
お、いいねー。楽しそう!
星ドラ女子いっぱい呼んでくれ
女の子で九段持ちって意外といるよ
そうなんだよな。強い女子がいっぱいいておじさん、嬉しい!
全員ネカマだろ
声出しのツイキャスしてるから、女子いるよ
星ドラは反射神経とか必要だけど、これは一般的に男のほうが有利だけど女の子にも優れた人がいる そういう子は九段とってる
俺が知っている9段女子プレイヤーはみるくさん。
男で装備揃ってるのに9段取れない人ってカッコ悪いよね (o^^o)
教えて 9段取った先生たちはエンデ上何個もってるの?
女王様!調教して~♡
俺は裸だぞww
1人前 バラ持ちして3人前あればもっと楽だったと思う
よく挑む気になったね。そして勝ったね、おめでとう。 エンデ上3つに天空盾3つないと絶対無理なもんだとハナからあきらめてまだ 1度も顔さえ拝んでないんだけど,エンデ1個だと何回目で勝てたの? ほかのキャラの装備は何にしたの?天空盾は?
紳士でワロタ
エンデ上は完凸、1凸、無凸 天空盾は完凸、無凸、残りは勇者盾 でした。 ドレアム下は完凸1つだけ。
牙狼フード、羽衣、破壊と殺戮下、勇者盾 100回以上はやりましたよ ギガナン作りがひたすら苦行でした
すげーなー、アプリゲームにそこまで俺は没頭できないわ。尊敬するわ。
全員の装備と凸状況とスキル教えてください
すぐれた人が九段とっているのではない すぐれたニートとすぐれた家事育児放棄主婦が九段を取っているのだ
守備力はだいたい550前後 破壊と殺戮下は3人分揃えました
特定したかも
残念ながらそれはある というか普通の人には無理
凄いですね! デイン耐性はアクセだけですか?
ガリンガのお守り、海賊輝石のナイフかドクロ+ブレスか休み あとは紋章で調整してだいたい30%の耐性が取れるようにしました
その発想が残念な奴だなw 君は九段下だな?勝てない理由探し…己の腕… お疲れ~♪
痛いところをつつかれて暴れるなよ見苦しいな、初段君(笑)
要点をまとめると9段はニート、育児放棄、デブあたりが濃厚かww
すぐれたニートってなんだよ(笑) ニートは社会のゴミだろ。9段早くハローワークいけ!税金がもったいない
働いててそこそこの稼ぎあるし嫁子供もいる9段ですが、 珍しいんですかね?
いやあなたみたいのがメジャーだよ パスポ課金の9段は3人知ってるけど、ニートじゃないし ニートの無課金で9段はレアだと思う
皆のエンデ所有率が気になる 3キャラ分ある人はまれ?
8段の強者で今回9段取れなかった理由で時間が取れなかったというのは共感できる。数こなしてなんぼだからな。
何いってんの?たくさん動画も上がっている時代に 強者も何もないよ とった人はニートか主婦しか知らん
あんたのこと知ってる あんた働いてないよな
すぐれたニートの言葉の真意もわからんのにえらそうにするなよ ネットでしか粋がれないネット右翼が
お前も知ってる 家事放棄で旦那放置主婦な
あんたが正解
エンデ3はまれだよ クリア動画もエンデ3じゃない方が多いし
お前みたいなグズはさっさと仕事しろ、ボンクラ初段が。
俺もエンデ、天空盾1つづつしかないけどクリアしたよ 装備は工夫すればどうにでもなる
おそらく八段以下であろう方々の暴言、決めつけがひどいですね。
すごいわかりやすいなお前 単細胞なんだな カッカすんなよwww
そういう汚い暴言吐くからネット右翼って言われるのわからない? 煽りに軽くのって相手を妄想で初段とか お子様は妄想で九段クリアしかできないでちゅもんね
テンチャで神様クリアしたやつは 人間捨てた生活してそう 事実グルでは昼夜逆転してる奴ばかり
消えろグズ(笑)
妄想9段はママのおっぱいでも飲んでろ、ボンクラが。
本当に低脳なんだな それしか煽れないわけ?
9段=ボンクラ(笑)
ボキャブラリーがないな やり直し
早くハローワーク行け、障害者
9段=ゴキブリ
それはあるね 言われると思ってビクビクしてる
最低だな 低脳だけじゃなくて人間として終わってる
確かに煽りレベルはお前さんの方が上に見える。
9段のゴミってなんのためにいきてんの?(笑)
早く星どら引退しろ、雑魚
普通の社会人リーマンだけど 妄想激しいと生活に支障が出るだろ?精神科へどうぞ
そんなに悔しかったんだな。 次頑張れば9段きっと取れるさ!
9段=頭の悪さも9段
子供みたいな煽りやめない?
お前は早く初段とれ(笑)
誰に言ってんのん? 参加してる俺も相手がどっちの立場だかわからないのにW
9段のバカを相手にしてやってんだよ
今1個しかエンデないんですが、やっぱし3個あった方が 楽ですかね? そのためだけに課金➕進化玉ってもったいないですかね? ちなみにまだ1回も戦ってないので感覚をわかっていません
本当、9段気持ち悪いやつばっかりだよな(笑) きも!
8段以下が幼稚に見えるから なりすましじゃないってんならもう少し言葉選ばない?
8段=正義 9段=悪
9段取れない雑魚に決まってんだろw 文章理解できないほどあほなんか? まず初段取ってからこいよwww
9段のほうが下品だぞ
いえいえお前と同類と思われたくないわ
お前はまず人間やり直せ、ボンクラ(笑)
早く人間になりたーいってか(笑)
下品?同じ煽りでもあんたのほうが中坊みたいなんだよな
客観的に見れば9段叩いてるほうがひどいよ。 おれ8段だけどさすがに引くわ。。。
9段=人間のグズ
ほらこういうの ボンクラとか障害者がどうとか 下品というか学がないのをさらけ出して恥ずかしくないの?
9段=ブラリ
うん、嫉妬はキモい 流れてしまったんでもう一度聴きたいです 今1個しかエンデないんですが、やっぱし3個あった方が 楽ですかね? そのためだけに課金➕進化玉ってもったいないですかね? ちなみにまだ1回も戦ってないので感覚をわかっていません
お前は裸だから服きろ、恥ずかしいぞ
3個あったら楽というより、なきゃだめだよ
お前はもう消えろ
同意 だけど本当かなりすましかわからんが このスレ冒頭からずっと煽ってた9段の奴らと同じレベルにはなりたくない 9段取ってる奴の腹の中はこれが本音なのでは?
つまらんやりなおし
9段は社会レベルでは初段だよ、可哀想だけどこれが現実
3個あったら他の装備も3個ずつあって凸していかないと意味ないだろ
やりきる力はどこにでも発揮できるが 腹の中がここまで腹黒いのではろくな人生送れないよ
課金がもったいないかとか聞いている時点で お前に3個とか無理だろ
エンデなくても中耐性、アクセ、紋章を駆使すれば無効にできるからなくてもオケ
9段て可哀想な人たちなんだね、せめてゲームないかだけでもいきがらせてあげようか
ニートは25までなら社会復帰できる 主婦だとゴミ屋敷だろう
日本語でおk
9段ヤベー(笑)
ジェムは32万、進化玉は12個ありますが、今更エンデに使いたくなかったのです。 ただし必要なら引きます。 天空盾は3ついりますかね? 掲示板見ると頭と盾で休み無効にできるらしいのですが、 難易度が上がると書いてありました。 何を引けば良いのか後々後悔したくないので聞いてみた次第です
主婦は悲惨そうだな〜 子供いたら終わりやん 虐たいとかしてそう
なにここ。。 ひでぇな。。
虐待ね
すごい所持数だけど 後悔したくないなら聞くよりまず行動に移せば? 動画たくさんアップされてるんやし 自分で調べる手立てなどいくらでもあるだろうに
虐待してなくともネグレクトとかありそうで怖い
やすみ中集めてもいいけど、エンデ人数分あれば 他の部位の装備に余裕が出る ってか9段でも8段でも何でもいいけど 余裕の無い奴等ばっかりなんだな
まだ一回も戦ってないので全くフィーリングがつかめない為先人の感覚を聞いてみたかったのです。
ひどいのは24時間ゲームに費やしてる主婦の実態だよ
狂ったように煽ってる人がひどい。 何と戦ってるん?
時間がない時間がないって言ってる主婦ほど 全下級職、全上級職MAXですだからな
狂ったように煽ってる人はもう消えただろ あんたかな?
ネグレクトはみんな見て見ぬ振りしてる。それを考えると主婦とわかる人とはお近づきになりたくないのでな。
黄金兜 エンデ鎧上 破壊と殺戮鎧下(幻カギ) 天空盾 海賊輝石(やすみ+ナイフorばくだん) 防具はこれ揃えるだけで9段いける がんばれ
自分は9段の方は凄いと思いますよ! まず集中力や持続力がないと取れないですし、何より星ドラに費やす時間を多く取れる人じゃないと無理ですから! 普通の一般的な会社員や家庭がある人には厳しいと思います。 自由人やお一人様、もしくは一見普通の会社員や家庭のある方でも、自分では気付かなくても其れ等の何かが破綻してる位の猛者ではないと難しいと思います。 ですので、自分は9段の方を尊敬しております。
つかこのスレは元々が8段以下を煽るために作ったスレなんだが
お前は早く仕事しろ!
と毎日母親に言われてるんだなお前w
9段=デブレクト(笑)
俺の母は死んだよ
死ぬ前の遺言はなんだった?9段必ず取るんだよって言われた?
ディスられてるがw 嫁も子供もいて土日は子供の野球にかり出される普通のリーマンでも取れたよ 開催期間長かったからジェム割れば余裕で100回や200回挑戦できただろ? 自由な時間になる夜の1、2時間に毎日何戦かやってたよ ギガナンの枯渇で材料集めに通勤と帰り道でお任せで材料集めはしたけど
仕事もしてるし、家族サービスもしてるけど 9段とれましたよ。
そのとおり コツコツやり抜くリーマンにこそ9段取れる素質がある
なぜ皆9段に嫉妬するのかわからない 次回自分が取ればいーじゃん。はなから諦めて文句を言うなんて 無能の証 自分は今8段だけど次取ればいいだけだしなんとも思わんよ 変な奴に限って8段バッジ外してるからタチが悪い 9段取った瞬間8段以下を乏しめるくずに成り下がる人材
そこまでして取る気にとてもなれなかった。毎日何回もやる気力がない。
運がよかっただけだろ。
もはや人格の問題
所詮ゲームよ どっちでもいいわ
わかる カレーの素材集めるのが一番の鬼門
ソロメインなのかな
家庭もってクリアできましたとか言ってるけどそれを取る時間があるならもっと家族サービスしろよ。
200回位はしましたよ。 運がいいだけって(笑) 9段はみんな運がいいんですね。
まぁ取ったもの勝ちだから何でもいいけどねー ろくなイベントなかったから神チャレに集中できたってことよ
俺も他にもやりたいことあるし 神様攻略してるやつは他の魔王とかクエとかやらないってことか 執念すごいな
嫁子供が寝てから1時間くらいやるんだよ バカ?
9段は粘り強い人の証明 遺伝的な部分が大きい
だからネグレクトが問題になってる
子供いるのにバカ?とかその暴言呆れる こういうのが虐待とかするんだろうな
気持ち悪い生活だな、不倫のほうがまだマシ
何言ってんだ不倫もどっちもダメ親に違いない
やっぱり9段の本性はこんな性格悪いやつばかりだよ!
お前、絶対そのうち離婚するぞ
うん 11で知り合った野良フレしかいないけど11で40バッチも銀バッチもとったよ 自分はこのゲームすきだから研究して勝つまでやる、それだけ。そこに温度差はあって当然と思う
粘り強いんじゃなくてストーカーの素質があるんだよ(笑)
周りで取ってる人たちもすごい回数こなしてるから それはすごいなと思うけどバカとか暴言は言わないでほしいです
お前がいると同じ8段の自分が嫌になる。 惨めになるだけだからやめて恥ずかしい
誰でも取れるバッチばかりだな
ソロならコツコツやればできそうだな 暴言はやめてもらいたいが
同じ8段?アンカーぐらいつけたら
9段=品格0
暴言は人違いだからw 上品なリーマンですよ
暴言は人違いだからw 上品なリーマンですよ
上にいる人には人格者でいてほしいよな 無理だろうが
9段=家庭崩壊
なんとでも言え(笑) お前らより確実に稼いでるし 9段取れないからって噛み付いてくるな(笑)
人違いならすまん。問題なのはグル所属でフレポ集めながら朝方まで星ドラしているニートと主婦だから。あんたは無関係さ
お前か 9段のなりすましだろ お前みたいな低脳に9段取れるわけがない
どーせパチンコだろ(笑)
おまえは中卒だろ
問題ってなんだ? お前に迷惑かけたか?
気がつかなかったか お前の存在自体が迷惑
すげーな(笑) 9段取れないやつはカスばっかかよ(笑)
俺もそう思ってた 敵側になりすまして煽って争わせようとしてるのがいるな
ブーメラン
9段バッチ見せて 今の時間入りで
お前は早く中学卒業しろ(笑)
ここが今星どら界で最も幼稚なスレですwww
今回までに9段取れなかった奴は次回がんばれよ(笑) じゃーな ハハハハハハハハハハハハノ ヽノ ヽノ ヽ/ \/ \/ \
9段バッチ見せてくれたら信じる キャラ名を くだんした にしてくれ
やっぱり逃げたか 8段以下の恥さらしが
しょーがねーな まってろ
でも最初に煽ってきたのは9段だからな が本当に9段か煽りカスかしらんが
早くしてお兄ちゃん!
ただ今必死に画像検索中
>>[286只の煽りカスよ 頭弱い20代の少年騙して喜んでんだよ
拾い画像だったらぶっとばすぞ!
グルの先輩に画像は禁止って言われたから 残念だな ま、カス達はせいぜい頑張れよ(笑)
頭弱いのはお前だろ中卒
こんなもんよ、 Idも何もないからやりたい放題の嘘つきまみれ 何も信じるなよ少年 君は詐欺に会いやすいタイプだ
うは 言い訳が子供じみてるwwwwwww 逃げ方がバカっぽい
グルの先輩w グルの先輩w グルの先輩w グルの先輩w もっとうまい言い訳なかったのお兄ちゃんw
君は高卒かw? ざ〜んねんでした〜 私は大学院卒でした〜
学歴勝負は9段(笑)勝負の比にならないほど惨めになる
九段の僕ちゃんが九段下の雑魚どもの質問になんでも答えちゃうよ♪
嘘つけお前の話し方で脳レベルがどれぐらいかお察しだわ
グルの先輩も引いてるだろうに こんなイカれたことで掲示板で恥さらしてるアホがグルメンで
よう!9段のニートゴミ共!おはよう!今日は職探しに最適な天気だぞ。
無課金でも9段とれりゅ?
グルの先輩の廃課金8段が素っ気なくなりました
お前が仕事サボってるからだろww
糞ガキ 樹について........ LINE名 樹 キャラ名 いつき あおい せつな 21歳 ナマポ 食べ物ありテンチャバッジ所有 過度な煽り、寄生、グル潰しの常習犯(全蹴りBOT使用)etc… 前から度々悪口等書き込まれ、悪質なプレイヤーとして上がっていましたが、最近グル潰し、初心者への煽り、野良寄生、途中抜けなど酷いようです。
樹が今グルに所属してるかどうか分かりませんが、グルに来たら即刻退会させて下さい。野良でいつき、あおい、せつなに遭遇したらブロック また樹の糞ガキに心当たりある方はこの文面をコピペして至る所に貼り付けお願いしますm(_ _)m 樹がいない世界を.......
精霊の賢者さんだろ 別にいいじゃん 悪い奴じゃないよ
らんらんだろ?
おメーは目が悪いのか? スタンプ煽りの基地外=らんらん 気に食わなけりゃ即抜け常習犯=らんらん
ヒドラならいいけど魔王級には一緒に行きたくないな スタンプ煽りがひどいから
その代表ですか?
9段取れないゴミ達が騒いでる屑板ってこちらでしょうか。 下界に降りるとくさいんです。 天界に上れない憐れな雑魚共に鉄鎚をくれてやる。 8段以下は辞めちゃえヘタクソが
どスルーされてっぞ!w
9段ってゴキブリ以下だと思うんだけど普通の殺虫剤で殺せるかな?臭いから撲滅させたいんだけど。
あんたが返信してくれたさ! ありがとー!!!!
みんなが9段ばかりだとおもしろくないでしょ 全体の数%しかいないから優越感を味わえるのに
これはさすがに通報
その数%がニートだから困ったもんだ!
9段=非課税世帯
ニートが達成可能なのはレイドの上位やね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
①ソロイベントに興味ない ②仕事忙しくて最近ほとんどやってない ③1か月ログインしてなかった ④魔王と神チャレはPSの質が違うからあてにならないよ ⑤装備が運悪く揃ってなかったけどあったら取れてた ⑥モチベーション保つためにあえて神様は残してる ⑦その気になれば取れたけど雫やジェムの消費を考えると割に合わないからやめた 8段のみんな!!! 7月から好きなの使ってくれよな!!!