スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まるべり「④で
やってみたけど俺には無理だった←素直にこう言える人のほうがかっこいいな
最近、段バッジを外して40バッジや魔人バッジをつけてる人をよく見るんだが
⑧海賊一人しか転生してないから無理 ってのもいれて
今ならレベル上げなんて簡単でしょ ソロオートでメタ鍵消費するだけ
装備が足りなかったから〜って言う人多いけどみんな足りない装備で工夫しながら戦ってるんだよ エンデ3人分持ってる人なんて滅多にいないよ
確かに良く見るな。 フレで八段だった人が40バッジになってたりしてな。 自分は八段だけど10バッジとれたとこ。 これまで魔王なんてとんでもない!足を引っ張るだけと思ってたけど、少しずつ挑戦しようと思ってる。
8段バッジを隠すほうがみっともないよ
まるべりさん、これからどんな顔して魔王攻略を語るんだろう
ギガナン作りが追いつかなくなったからも入れてあげて。 26章巡りもう疲れた・・・
神様とは争わない主義なのです
1日に30個が限界
いいねそれ! うちキリスト教だからって言うわw
九段下が地名だということを知ってる人はどれだけいるだろう
これ 段バッチ隠して天空ロト100とかが1番ださい
③以外どれも悔しそうw
時間さえかければ誰でも取れるもんな
前回ほどのインパクトは無いけど、それでもまだ8段は堂々とバッジつけてればいいと思う 次回神チャレで8段のままだと多少は肩身が狭くなるかもしれない。 一番危険なのは40魔王討伐バッジつけてるけど他2枠に大した事ないバッジつけてる奴 こうゆう奴は8段はもちろん、7段も取れてない可能性が高い
40魔王、魔人、永遠 この組み合わせだと100% 9段持ってない
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
①ソロイベントに興味ない ②仕事忙しくて最近ほとんどやってない ③1か月ログインしてなかった ④魔王と神チャレはPSの質が違うからあてにならないよ ⑤装備が運悪く揃ってなかったけどあったら取れてた ⑥モチベーション保つためにあえて神様は残してる ⑦その気になれば取れたけど雫やジェムの消費を考えると割に合わないからやめた 8段のみんな!!! 7月から好きなの使ってくれよな!!!