スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お、こあぽん(^o^) いつ知った?笑 私、中学生くらいの時、駐車場で見かける度、 「げっ…きょく? 違うんやろな〜、なんて読むのかなぁ???」笑 地名はねぇ、論外! 絶対読めない!がいっぱいあるよね!
バックカムバック(^o^) フレポ行ける方、よろしゅう〜(^-^)
ジョジョりん、こんばんは😊 フレポいきましょうか(*^.^*)
ばんちゃま〜(^o^) 私、天文&スパスタが残ってる(^o^)
私は、天文、グラ、マモマス、まほせん、バトマスが 残ってます(*^.^*)
なら天文をお互いに建てよっか(^o^) 私、2回建てるわ(^-^) 建てるね?
私の無料分5つを順番に建てますよ😊 ジョジョりんのは残してといて 野良で使ってください
あらそう? ならお言葉に甘える(^o^)♪ 順番は? 天文→グラ→マモマス→まほせん→バトマス?
はい その順番で行きます では、建てます❗
了解(^o^)
こあぽん、フレポ周回&レベル上げ お疲れ様でした〜(^o^) あんがとな〜(^-^)
こあぽん、フレポ周回&レベル上げ お疲れ様でした〜(^o^) あんがとな〜(^-^)
ジョジョりん フレポありがとうございましたm(_ _)m まだ時間ありますか? マップクエストに付き合ってもらってもいいですか?
ちょっとよそ見しながらやった☆ ごめんやで☆
ええよ〜(^o^) 何に付き合おう???
レベル高いところ? 職業とかリクエストある???
ボォフゥ大陸です 野良入れずに行きます 建てますのでヨロシクお願いしますm(_ _)m
たぶん、簡単にクリアできると思います
建ててもいいですか?
了解〜(^o^)
こあぽん、もうええの? お疲れ様でした〜(^o^)
ジョジョりん 無料の職業神が残ってるよね? 無駄になったらあかんので 先に職業神行ってきてください(*^.^*) もし、付き合ってくれるなら 24時に戻ってきますので、続きを付き合ってくださいませ😊
こあぽん、今日は夜更かしOKな日ぃなんや(^o^)? 職業神は済んでるよ(^-^) 遺跡の無料スタミナの事なら、 誰か来るかもやからもう少し置いとこかな☆ 30分くらい迄様子見る(^-^)
遺跡の無料分の事です😊 じゃあ、一旦落ちて、24時に戻ってきますね(*^.^*)
OK(^o^) また後程〜(^-^)
私は引き続きちょこちょこ覗いています(^o^) フレポ未だの方、 お見えになればよろしゅう〜(^-^)
もう無料スタミナは使って来ま〜す(^o^)☆
こあぽん、居る? 行く(^o^)?
戻ってきました(*^.^*) 続きをヨロシクお願いしますm(_ _)m スタミナ的に一番最後の黒ピエールは できないと思いますので、全部で8戦 お付き合いお願いしますm(_ _)m ジョジョりんは食べ物いらないからね😉
了解〜(^o^) 行くね(^-^)
建てます❗
ジョジョりん、やしゃまるさん マップクエスト周回ありがとうございましたm(_ _)m 全部クリアできました(*^.^*) 遅くまで本当にありがとうございましたm(_ _)m
こあぽん、夜叉丸ぴっぴ、 お疲れ様でした〜(^o^) あんがとな〜(^-^) ちょっとオネムやったけど夜叉丸ぴっぴ御降臨で ちょっと目が覚めたけどやっぱり眠い笑 ピエールヤバ面白かった笑
ジョセフさんこあくまさんフレポありがとうございました(^^) たまたま見つけたので飛び込みました笑 またお願いしますm(_ _)m
ピエールは、スタミナ足りないと思ってたんですが やってるうちに貯まったので 建ててしまいました😅 ピエールなめてました😱
それじゃ自分はこれで失礼しますね(^^) ジョジョこあくまさん(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:* ゾルデ中々時間合わないけどいつか行きましょうね✋
小市民やから笑 野良でスタミナ使い切って寝るっぴ〜(^o^) 皆様、おやすみ野菜☆ 「心太」なんと読むでしょうか?
ところてん
夜叉丸ぴっぴ、ゾルデ、ありがとう〜(*´꒳`*) もう旬も過ぎて鍵も残り2本のみなので またいつかで大丈夫です(^o^)♪ 私がメラガイヤーもう1点 ゲットしてからでも良いし(^-^) あんがとな〜(*´꒳`*) 海星、なんて読む?
やるなぁ、こあぽん! 寝られへん笑 竜髭菜は? 寝るけど笑
ヒトデ...まぁググりましたが・・・(・∀・i)タラー・・・ (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
わからん😭💦💦
アスパラガス.. やめてもらっていいですか? 気になってググりまくってしまう〜笑
爆笑(*^ー^)ノ♪
大爆笑!笑笑笑 私も回答が気になって離れられへん笑笑笑 ごめん、ホンマにおやすみなさい☆笑
こあくまさんも(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:* もうスレみないからね笑
正直者にはこの金の斧を(^o^)ピカーン
皆様 今日もありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(^.^)/~~~
笑笑笑
フラグじゃなくホンマにおやすみ〜(*´꒳`*)笑 皆様、ステーキな夢を☆☆☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ😊 当スレは、鍵交換&フレ募集&フレポ周回を主な目的としています。 が、雑談も楽しめれば幸いです😋 《良識と思いやりがあり、大人な対応が出来る方》に限り、ご新規様も妖精さんも大歓迎😊 ★ご新規様は、https://game8.jp/games/426/forums/195609の少なくとも米No.1〜14を必ずご確認いただき、「スレトップ記載事項確認済」の米をお願い致します🙏 ★スレスタッフ(敬称略) ジョセフじぃ れいちぇる パルナス