スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こあぽん、今日は早いね☆ 今日もいっぱい遊んだね〜(^-^)♪ おやすみ野菜、また明日〜(^o^)☆
書き込みのみでした☆ 22時以降ご一緒出来る方、 私は天文&グラ&スパスタ&まもマス が残っているのでよろしゅう〜(^o^)
使い損ねない様に30分頃迄は待ってます(^o^) あと天文&グラのみ☆
ソロ活して寝まままます(^o^) おやすみ野菜☆ 女王蜂の「HALF」オススメ! youtubeで検索検索☆な夢を☆☆☆
皆様、こにゃにゃちは(^o^) 間も無くゆっくり出来るので どなたか御降臨されたらよろしゅう(^-^)
降臨~(*^3^)/~☆
お〜、パルパル御降臨遊ばされた(^o^)♪ こにゃにゃちは(^-^)! お疲れ様!明石蛸大漁(^o^)?
とりあえずフレポ埋めに行こうっか(^o^) 行きたいところある? 私は、グラ飛ばして天文→まほ戦 が残ってる☆
おうよー、今日は蛸も鯛も大漁でぇ♪
東京グール見てるー(^○^)
私はいつも通り全部あるー(^-^)/ グラ3回建てようか?
ロウ装備完凸&素材にする為集めたい、 言うてたやろ? 野良で結構建ってるよ(^o^) 1組は完凸した(^-^)☆ メタ食無くなった方とかは そちらで遊んでる模様(^-^)
ぉおーぉ!奇遇やなぁ! いいね!あの曲良くない!? 私、かなり好き!!
へぇ~、そうなんや⁉️ 良いこと聞いた、ありがとう🎵
有り難や〜(^人^) 私、グラはもう無いけど甘える〜(^o^)♪ とりあえずそれだけで戻る?
無料スタミナ無いから あまり建てる気にはならんやんσ(^_^;)? 皆様もそうかと思いきや、 メタ食無い方が建ててるよ(^o^)♪
うん、しかも作品の内容に合ってる🎵
うん、じゃあ建てるねーって言いたいとこやけど、今起動したとこやから、しばし待たれよー(=゚ω゚=)
私もメタ食尽きそうやねん(^◇^;)💦 メタすらまん一時は900台あったのになぁ(^◇^;) 他のももう30台💦 野良ではメタスラまんが主流やから それ用に残したいので、 メタすらまん以外のメタで良か???
金木君「ハーフ」やしね(^o^)! MVも良い雰囲気やで! 観た事ある?
良い子で待つジョセフ
また引換券イベ来たら入手頑張るわ(^◇^;)💦
笑笑笑 私の中でパルパル漁師キャラが確立していく笑
漁師飯食べたい(●´ω`●)
お腹空いて来た(●´ω`●)
パルパルうんち? また私一人で喋ってる*\(^o^)/*
タコ焼きも大好きやけど 出汁に付けて食べる明石焼きも大好き(●´ω`●)
お寿司大好き(●´ω`●)♪♪♪ 最後の晩餐はお寿司が良い(●´ω`●)
YouTubeで上がってるやつかな? 金木の親友のさ、名前忘れたけど死んじゃった子。 いい奴過ぎて…゜゜(´O`)°゜泣ける
飯テロでスレ荒らしてやる〜*\(^o^)/*
ごめーん、電話かかってきた💦 準備オッケイよ、建てるねー(^-^)/
うん、YouTube https://www.youtube.com/watch?v=tU6ToAYvz1g ヒデ?泣けるよね(/ _ ; )
領域! 行く〜(^o^)
あー、ヒデ~゜゜(´O`)°゜
ジョジョりんフレポありがとう🎵 『おーきにー』が蛸で笑た❗
明石焼き美味しいよねー( ≧∀≦) こっちはさ、お好み焼きもお出汁に浸けて食べたりするねん!
パルパル、グラでフレポ&レベル上げ お疲れ様でした(^o^) あんがとな〜*\(^o^)/* 私、スタミナ回復待ちやから無料分だけやけど 他にも行く(^o^)? グラ飛ばして天文→まほ戦。 それかどなたか現れるの待つ(^o^)?
あ!私も同じ事思ったよ!笑笑笑
お好み焼きもお出汁に付けるんやぁ〜、 それは知らんかった! でもそれも美味しそう(●´ω`●)
あ、付けてじゃないっか、 浸けて、か! パルパル賢いなぁ(^o^)!
でもさー、大阪生まれの私にはお好み焼きがなんか違うねん💦 なんかベチョってしてるのが多いねん💦 大阪のふんわりお好み焼き食べれる店はめちゃ少ない‼️
何気に待ってるけど 今日のこの時間はこあぽん来ないんかな☆
私も思ってたけど、、仕事が不規則やて言うてたし今日は仕事中かも~
へぇ〜、ベチョっなんや! 美味しければなんでも良いけど(●´ω`●)♪ ところでどうでもいい話なんやけど笑、 ちょぼ焼きって知ってる?
ね〜、今日は来れん日ぃみたいね〜☆
私は海賊お願いしたい❗ でも武器変えなきゃやから、先に私がバトマス建てる❗
ちょぼ焼き? うーん、聞いたことあるようなないような… 一銭焼きみたいの?
パルパルがバトマス、私が海賊、領域(^o^) まほ戦も建てるわ(^o^)!
了解(^-^)/ 建てるるるるりー
領域!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ😊 当スレは、鍵交換&フレ募集&フレポ周回を主な目的としています。 が、雑談も楽しめれば幸いです😋 《良識と思いやりがあり、大人な対応が出来る方》に限り、ご新規様も妖精さんも大歓迎😊 ★ご新規様は、https://game8.jp/games/426/forums/195609の少なくとも米No.1〜14を必ずご確認いただき、「スレトップ記載事項確認済」の米をお願い致します🙏 ★スレスタッフ(敬称略) ジョセフじぃ れいちぇる パルナス