スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パルパル、沢山レベル上げ お疲れ様でしたたたたた〜(^o^) あんがとな〜*\(^o^)/*
ジョジョりん、又々ありがとう🎵( ≧∀≦)
パルパル漁師さんやから 了解→領域なんて出て来たんだわ!笑
爆( ≧∀≦)
笑!
どなたも御降臨なさらないね〜☆ フレポ用に無料スタミナ ちょっとは置いときたいし、 一旦解散してソロ活しまっか?
でもさでもさ、嘘みたいけど、今日帰りにスーパー寄ってきたんやけどね、鯛と蛸がお買い得でさー! 鯛はサクのやつ買って、帰宅後直ぐ昆布締めしてん♪ 蛸は悩んだ末に、ゆで蛸は止めてお惣菜の蛸のチジミを買ってきた~(^○^)
うん、こあぴょん用においとかなー(=゚ω゚=)
鯛と蛸がお買い得>笑笑笑 あ〜、蛸のチジミ、いいね〜☆ あ〜、お腹空いた〜(^◇^;) では一旦解散で〜(^o^) 腹拵えをば(●´ω`●)♪ どなたか御降臨されたら戻れたら戻ります(^o^)
下に同じく~(=゚ω゚=)
パルパル、パソコンでは番号若い米が下なの? 因みにスマホでは上から下へだよ☆ と、質問を投げかけておいて去るっ=(^.^)=
ただ、、ちょぼ焼きの事は後でもいいから教えて~ ヾ(゚д゚)ノキニナルキ
謎米や⁉️ まず、私は何回も言ってるけど、スレはスマホで見てるんだってばよ! だから電話あったらゲームは問題ないけどスレは見れんのよ~ ほいで星ドラはタブレットね。 さらに、下に同じくって事は直上のコメントに同じくって事やん~(´д`*)
周回きら帰ったら話題の続きを、 と思ってたけど忘れてた!笑 昔、屋台で食べたちょぼ焼きが 忘れられないのよね〜… ある日には3回くらいリピートしたわぁ!笑 でも知らん人も多いの〜☆ 繋がったたこ焼きみたいなん
ナルト出て来た笑 パルパルはスレをスマホで>私の頭に 逆でインプットされてんのよな笑 私タブレット無いし、 有ってもゲームはスマホで ってもう固定概念になってしまってる☆ 今後も間違うからよろしく!笑 で、そちらでは先人に同じ時は 「下に同じく」が一般的なん? こちらでは「上に同じく」やで☆ 「下に同じく」なんて聞いた事無い☆ 先人に続く時は自分が下。
ちょっと ちょぼ焼きを探す旅に出ようかな(●´ω`●)
もうちょぼ焼きに取り憑かれてしまったかも!
ラジオのつまみが名前の由来だったとは…
阪神梅田で売ってるらしい! 今度絶対行く!
皆様こんばんはm(_ _)m 今から遊べます(*^.^*) ヨロシクお願いします🎵
おぉ~、これは知らんわヾ(゚д゚)ノ 初めて見たー!
うん、私もジョジョりんと同じです 役所の書類でも上記に同じとかあるけど 下記に同じってないですね😅
そうなん? 私は右に同じく、からの~やってんけど、、右に同じくって自分が先に発言した人の右側におっての言葉やと思ってた💦 逆なんか!?(´д`*) 失礼失礼(^-^;
あー、なるほどね! それは確かに(*´∀`)
こあぴょん、こんばんは🎵 ちょぼ焼きって知ってる?
パルナスさん、こんばんは😊 無料分どこか行きますか?(*^.^*)
あっ❗そのコメントしようと思ってたとこ ちょぼ焼きって初めて聞きました(^_^;)
私は賢者無料残っててスタミナで1回建てるから賢者でいい?
パルナスさんのは残しておいてください😊 私が無料分建てますので、3つチョイスしてください😊
(*´∀`) 今のキャラですぐ行ける、賢者、海賊、スパでお願いします!
了解です では、賢者→海賊→スパスタの順番で建てますね ヨロシクお願いしますm(_ _)m 建てます🎵
はーい、向かいます!
パルナスさん、マカロンさん フレポありがとうございました(*^.^*) マカロンさん、連日のダイブ とても嬉しいです\(^-^)/
こあぴょん、マカロンさん フレポありがとうございました! こあぴょん今日もレベル上げ連れて行ってくれてありがとう🎵
こあくまさん、パルナスさん、フレポありがとうございました! またしても飛び込みしてしまいました^^ パルナスさんもスパ貼って下さりありがとうございましたm(_ _)m また明日来れたら来ます^^よろしくお願いします(^ω^)
パルナスさん まだ時間は大丈夫ですか? 最後にパラパラ行きますか?
もうだいぶ瞼が重くなってきたので今日は早いけどこれで落ちます! 1日過ぎるのが早いなぁ…💦 皆さまお先におやすみなさい(*^3^)/~☆
行くー(^○^)
了解です おやすみなさい(^.^)/~~~
了解(*^.^*) 建てます❗
こあぴょんパラパラありがとう(*´∀`) では本当に落ちます(⌒0⌒)/~~ おやすみなさい☆
パルナスさん 眠いのに、またまた連れ回しの刑に してしまいました😅 ゆっくり、おやすみくださいませ(^^)/
ジョジョりん 戻ってくるのは、22時ごろかな? 一旦落ちます。 私、22時ごろ戻ってきますね(*^.^*)
「右に同じく」「同上」とは言うけど、 「左に同じく」「同下」とは言わんもんね☆ こあぽんも機会があればちょぼ焼き食べてみて笑
日本語は文章を「右上」から書くから 後からの物は「左下」になり、 「先と同じく」と言いたい時は 「右に同じく」か「同上」になるんちゃう? ………………… 「自分が先に発言した人の右側におっての言葉」 >自分がどちらに居るかじゃなく、 「先の発言が自分のどちらにあるか」 で表現するね(^-^) 何気なく使う言葉もよく考えたら理由があるね☆ 理由まで知れば頭に深くインプットされて 間違わずに使えるよね(^o^)♪
だから「何故?」は賢くなれる呪文(^o^)♪ ところでおチビちゃん達は 3歳頃にはみんな「なんで?」「なんで?」 なんでなんで君になるよね(^-^)☆ 「知りたい」知識欲は人を豊かにするね(*´꒳`*) かわいい(*´꒳`*) 人生是常勉強o(^o^)o
ところで私、20歳過ぎ迄、 「頭痛」は「ずつう」と読めるんだけど、 「偏頭痛」となると「へんとうつう」 やと思ってた(^◇^;)ハジュカチー 皆様、「月極」って読める?笑 今からアヒルタイム(^o^) 22時過ぎバックカムバック(^o^)
つきぎめですね(*^.^*) 私は私市が読めませんでした💦 大阪に住んでいながら、そんな所があるのも し
途中送信してしまった😱
続き→ 知らなくて、仕事であっちこっち行くように なってから、読めるようになりました 御幣島も、ごへいじまって読んでた😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ😊 当スレは、鍵交換&フレ募集&フレポ周回を主な目的としています。 が、雑談も楽しめれば幸いです😋 《良識と思いやりがあり、大人な対応が出来る方》に限り、ご新規様も妖精さんも大歓迎😊 ★ご新規様は、https://game8.jp/games/426/forums/195609の少なくとも米No.1〜14を必ずご確認いただき、「スレトップ記載事項確認済」の米をお願い致します🙏 ★スレスタッフ(敬称略) ジョセフじぃ れいちぇる パルナス