スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうやね、そうしよう(^-^) ね、ちょっと待って、 18:10頃出発で良いσ(^_^;)?
私は大丈夫です
うん、私大丈夫!(^o^)
バックカムバック(^o^) スパ入れるなら私パラしようか? 攻防一体も爪も完凸じゃないけど☆
お帰りー(^○^) でも火力が不安じゃない?
なら海賊で行くわ(^o^)
私は準備OK(^o^)
じゃあ 私が、黄斧でパラパラしましょうか?
おぉ~、それ良いかもやね( ≧∀≦)ノ
着替えきますので ちょっと時間ください
はーい、ありがとう(*^^*)
準備🆗です
こあぽんがシャナク積めんのちゃう? それは良いの? 黄斧は適正武器でも無いし… それで行くなら ジバ後半いまいちやから打たんようにね☆ たた歌も1になるけどオンステあるから それは良しかな☆
おはらい、とか?
助っ人さんは マラー2&聖王の舞orたた歌orおはらいの ルビ扇のスパスタ確定やね☆
どくろのゆびわを、やめて パラのシャナク付きの輝石にしましょうか?
うん それが理想です
パラが呪われたらオンステ切れるけど? それはどうやろ?
やったら 海賊でいきましょうか?
私がルビス扇にマラー2積み出来れば…手っ取り早いのに(´д`*)
戦友の盾切れたスパスタは弱いやろ? 守ってもらう前提装備なら
パルパルに聞いて☆ パルパルのクリアしたいクエやから☆ こあぽんにパラお願いしたのもパルパルやし☆
黄爪でパラします で、シャナク積みます
因みにこあぽんも 鍵のギガシドーはクリア済みよね?
それが良いと思う〜☆
今までのとここあぴょんは呪われて無かったし、大丈夫な気がするので黄斧パラパラで行ってみよ! 黄斧はジバいまいちでも火力出るし!
むしろバギ抜群ジバいまいちで 黄爪があるのに何故黄斧だった???
はい クリアしてます
あ、そー⊂(・∀・⊂*) こあぴょん黄爪も完凸やったー❗
お着替え行ったわσ(^_^;)
ごめんなさい💦 火力は黄斧の方があると思ってました💦💦
やんね、良かった☆
黄爪準備🆗です ホントにごめんなさい💦
もしも私が知らんだけで、 ジバいまいちでも 抜群のバギより火力出るなら教えてね☆
私も何でこあぴょん黄爪あるのに気がつかんかったんやろ ( -_・)?
いえ 私の思い込みです💧
スレメンだからって 人様の手持ち装備まで覚えとくのは大変よね💦
そっか笑、了解(^o^)
それはないと思うよー💦 私が神チャレとかでジバいまいちでも惑星割りはばいし
こあぽん、爪にシャナク? なら準備OKちゃうかな(^-^)? で、私もスタミナ回復したので、 もしパルパルの鍵でパークリ付かんかったら、 続けて建てる!
続き バイシやと考えて他の枠に抜群スキルでクリア出来たりも結構あったから(^o^)
はーい、こあぴょん何回もお着替えごめんね🙏💦💦 では建てます(^3^)/
行きます❗
あぁ、そういう考えね〜☆ 他の枠に抜群スキルがセット出来るなら それもそれで有りかもね(^-^)
領域!
ジョジョりん、こあぴょん シドー、ありがとう、お疲れ様(*´∀`) タイミング悪くスキルフィニッシュも出来んかったね💦
4Pさん、コーヒーやったから、 やすむなぁ、誰か倒れるなぁ、 と思ってたら私が倒れた(>_<)ごめーん! パルパル、こあぽん、お時間大丈夫? 私は4Pさん妥協しないけど☆ 貴重な鍵クエやし、 皆様がこれだけの時間を割いて パークリに挑んでくれてるから☆
パルパル、めいそう→たた歌 よろしゅう(^o^)☆
パルナスさん 後程で良ければ、リベンジしましょう❗ 一旦落ちますが、また戻ってきますし 明日でも🆗です
うん、やっぱり私がギガナンにしとくべきやった💦 ギガナンが一番わかりやすいと思って残したんやけど…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ😊 当スレは、鍵交換&フレ募集&フレポ周回を主な目的としています。 が、雑談も楽しめれば幸いです😋 《良識と思いやりがあり、大人な対応が出来る方》に限り、ご新規様も妖精さんも大歓迎😊 ★ご新規様は、https://game8.jp/games/426/forums/195609の少なくとも米No.1〜14を必ずご確認いただき、「スレトップ記載事項確認済」の米をお願い致します🙏 ★スレスタッフ(敬称略) ジョセフじぃ れいちぇる パルナス