スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あざー これでグラたてまーす
サクッと行って5分で戻って来てね〜〜( ̄∀ ̄)
あれ? さやか姐さんは?
とりあえず行きます💦
輝石整理してまする(*⁰▿⁰*) あいてれば、いけまする(*☻-☻*)
やっべ〜〜ヽ( ̄д ̄;)ノ忘れてた(//∇//) さや姉すまん(>人<;)
さらにヤバい(>人<;)モリーさんも忘れてた(>人<;)
スタンバイしてまーす
今残ってるのは俺とさや姉とモリーさんでいいんかな?
ゆーきさん、チェストさん、クロエさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 連続で遊んでるので待機します(*≧∀≦*) 呼ばれたら行きます(╹◡╹)
仲間に入りたい(・∀・)
ただいまーっす♪ バトマスパラ賢海まもありまーす 待機 ししまるくらいかな?まだなの
周回組がそろそろ戻って来るね^_^
まんぶうさん、ゆーきさん、チェストさん スタミナごちそうさまでした♪ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
はーい(≧▽≦)
クルペッコちゃん、ししまるちゃんお疲れでした(*^^*)しばらく休憩するのだ( *・ω・)ノ
ししまるはん、パフェちゃん、けんちきさんありがとうございました😊 勝手に決めてごめんなさいね🙏 サクサク♪ 待機継続
makiさんおはよう😃いやこんばんわ(⌒▽⌒) ちょっと俺テンパってます( ̄◇ ̄;)
人いっぱいだね♪ 野良しながら待機~ さやか姐さん(本体)、ぱふぇちゃん、けんちきくん、マキさん 空いたら遊んでください┏○ペコッ
イルカノン、さやかちゃん、まんぶぅさん、まきさん空いてたら遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 待機してます^ ^
えーと皆さんすいません( ̄◇ ̄;) なんか魔王が急に怒り出したので落ちまーす(//∇//) すまん(>人<;)
いるかのさん、もりーさん、さやねー、まきさん? でいってらー、かな?
あらー( ̄▽ ̄;)お待たせしてしもてすみません( ;∀;)
クルペッコさん、ぱふぇちゃん、けんちきくんありがとうございました。防具玉うれしいです。 またお願いいたします。 待機継続します。まだの方遊んでください。
クロエさん、私とも遊んでください(^-^)/
さやか、モリーさん、makiさん 後一人居ないかなー
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
クロエさんがさやかさんとまだとか いってたような(*^▽^*)
モリーさん、makiさん、ペッコさん よろしくお願いします 賢者貼って待ってますねー
さやね、まきさん、もりーさん、ぺっこさんかな? クロエさん、ししまる、ゆーきとだれか?
まとめありがとうございます✨ 行きまーす。
ゆーきさん遊びましょう。(^-^)/ 他に待機中の方いませんか?
3人でいく?
クロエさんすみなら二人でもー
クロエさんがいいなら行きます。(^-^)/ チェストはもういないですか?
遊んでください(´∀`*)
どこ行きましょうか?
まもたてまーす
了解です。
まもないので、ラストヒドラでいいですか?
さやかちゃん、まきさん、もりーさんありがとうございました😊 サクサク助かります(^^) とりあえず待機継続♪ まだな方は、イルカノン、まんぶぅさん、さーやんあたりかな^ ^
さやかさん、マキさん、ペッコさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
さやかさん、モリーさん、ペッコさん 賢者ありがとう✨ また遊んでくださーい。待機しまーす。
待ってましたー(*≧∀≦*)
makiさん、モリーさん、ペッコさん お疲れ様でした
まんぶぅさん遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
報酬まだなのはさーやん、クルペッコさん、ぱふぇさん、ししまるさんかな? スタミナ出します(╹◡╹)
遊びましょう(*≧∀≦*) みんなが報酬もらえるようにシャッフル出来るといいのですが( ・∇・)
まんぶぅちゃん遊びましょ(°▽°)
ぱふぇさんもいた(*≧∀≦*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232