スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆーきさん、ししまるさん サクッとありがとうございます♥ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
まんぶぅさん、パフェちゃん、ペッコ待機中♪
ん~ みんなと遊びたいけど……無料が無くなってきた💦 さすがに一周回に1人だけ報酬は効率悪い💦
ぱふぇちゃん、戻ってきた♪ 空いたらでいいから、けんちきくんとセットで遊んでねm(*_ _)m
クロエさん まんぶぅさんとはまだ⁇
ししまる クロエさんあざー 野良だとまもます集まらないんだった ごめーん
さっき遊んでもらいましたよ(╹◡╹) 今の周回組だと僕はししまるさんがまだだけどみんなが報酬まだの人誘って下さいな(*≧∀≦*)
そっか♪ まんぶぅさん、ペッコ、パフェちゃん待機中 あと1人♪お願いします🤲
早寝早起き日だから早めにいきたいな( *・ω・)ノ
了解(╹◡╹) とりあえずスパスタ立てますね(*≧∀≦*) 誰か来てくださいな( ^ω^ ) 少し待っても来なければ野良入れます( ̄▽ ̄)
けんちきさん行ける⁇ で、行きましょう(^^) 場所はどこでも
あれ?そんなまわってましたか? とりあえずスタミナそんな気にならんからざーっと回った方がいいかなと。9周回てなかなか大変やと思ったり( ̄▽ ̄;) しかも4回に1回たてないと思うと12周回くらい?ですよね
クロエさん、ゆーきさんありがとうございました。 まだまだ出来ます。 報酬まだの方遊んでください(^-^)/
一旦おちまーす
ししまるさん、遊びましょー。
なかなか、タイミングが合わない💦
クロエさんも無料分あるから時間あるなら周回いこー。
また見逃すとこだった💦 遊びましょ♪
さやか姐さんは落ちた?
ししまるはん、まんぶぅさん、パフェちゃんありがとうございました😊 22時に戻ります^ ^
まんぶぅちゃん、クルペッコちゃん、ししまるちゃんお疲れでした(*^^*)ラスト周回クロエちゃんいるかな?
はーい。お願いいたします
ししまるさん反応ないしそろそろ周回組戻りそうだし、 ぱふぇさん&けんちきくん捕まえた方がはやいかな?
あ、いた😃
クルペッコさん、まんぶぅさん、ぱふぇちゃんありがとうございました。 なかなか当たり輝石出ませんね。 またお願いいたします。
クロエさん、ぱふぇさんと行っておいで~。 戻って時間あるなら遊んでね😆
さやかさん、モリー先生もういないですか? 戻ったら遊んでください(>_<)
クルペッコさん、ぱふぇさん、ししまるさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 皆さんとほぼ報酬もらえたのでスタミナ係なら呼んでください(*≧∀≦*)
いるよん♪ ぱふぇちゃん&けんちきくん行ける?
まんぶぅさん、 ししまるさんとマキとで周回いこー?
オッケー( ^ω^ )
あ、ししまるさんとまわってたのね。 どうしよう?
いけるけどラスト周回だけどまきちゃんどぉする?
いいよ(*≧∀≦*) 人数いないと困るでしょ( ^ω^ ) 穴埋め的な役割で( ̄▽ ̄)
あ、じゃ、いこー。 ししまるさん、まんぶぅさん時間もったいないからさくっといきましょー。 無料消費したいから最初まもます、次天文たてますよ~。
また明日遊んでね😆
ぱふぇちゃん、デートだね♪ けんちきくんも連れてきて~ グラ、海賊、魔戦、賢者しかないけど どれがいい?
ぐらいきましょ
オッケーです(*≧∀≦*)
v(。・・。) オッケー♪ 貼るねヾ(●´∇`●)ノ
ししまるさん、いる?
まきさんクロエさんとこ合流するのだー(*≧∀≦*)
行ってみる。
1戦目出たよ~(●´ω`●)
あ、じゃ2戦目から試みる。
来てくれるなら、2戦目待ってるう
ぱふぇちゃん貼ってくれるよ~🙋
いまふよ
まきさんが遊んで欲しいと言ってたので少し待ってて下さい( ^ω^ )
ししまるさん、ごめんなさい🙏 まきさん拉致っちゃった💦 すぐ戻るから待ってて……
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232