スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい🙋 海賊了解です。
3人いるんで野良入れて行っちゃいましょう(⌒▽⌒) 海賊立てまーす( ̄∇ ̄)
行きまーす。
はーい( ^ω^ )
まんぶぅさん、イルカノさん、3人旅ありがとう✨ なんか眠くて仕方ない。 ちょっとソロしておちます~。
イルカノさん、まきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 日本戦が楽しみです🇯🇵
makiさん、まんぶぅさん、ありがとう\(^o^)/ まんぶぅさんカンストしてるのにいつもありがとう😊
とりあえず6時かな??
こんばんわー 18時目標にきまーす!
集まり悪そかな?? 済みのおむさんくらいかな?(*≧∀≦*)
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
遅刻しました😅 報酬済み私ですんません😅
\(^_^)/
ゆーきさんとは未報酬でーす( ̄▽ ̄) 何処でもいいから遊ぼうぜ〜〜\(^o^)/
スタミナMAXだし、どこでもオッケー🙆
了解( ̄Д ̄)ノ まぁ何処でもいいって輝石レオになるんだけどね〜〜 天文かな20分発予定で立てまーす
あさてんもんやったっけ? まほせんとかにする?
天文りょーかい🙆
スタミナ使いきりたいから、私2回はるよー👍
ゆーきさん、おじさん 天文レベ上げあんやとー😊 では、今日はこれで落ちまーす! また明日もよろしくぽ🙋
アムやん、ゆーきさん お付き合いありがとう\(^o^)/ アムやんまた明日〜〜🤠
あむさん いるかのさん、あざーす 7時かな?
コンニチハー((((o´ω`o)ノ 空いてますか?
解散の流れですね💦 また来ます♪
7時に来てみました(╹◡╹)
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
(*´ω`*)
人足りなければスタミナ係として参加 足りれば野良行きまーす(⌒▽⌒)
皆様おばんです(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
待っておった〜〜(⌒▽⌒)
揃いましたね(*≧∀≦*)
今度はマホセン貼りまーす(⌒▽⌒) まふうだんさん、ゆーきさん、モリーさん 宜しゅう〜〜
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 待機始めます♪
まふうだんは順番にガードかな(*⁰▿⁰*) いきまーす(*⁰▿⁰*)
はーい(╹◡╹)
まんぶぅさん、モリーさん、いるかのさん あざー! 役立たずですみません。 落ち着きました(# ゜Д゜) 待機しまーす
戻りました~ 遊んでください┏○ペコッ
まふうだんさん、イルカさん、ゆーきさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
初周回♪ どこでも行きましょう(^^) 何回か周回いけます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
まんぶぅさん、モリーさん、ゆーきさん ありがとう\(^o^)/また宜しゅう〜〜 少し落ちまーす
私も待機でも、留守番でも できまーす(*⁰▿⁰*)
ゆーきさん、クロエさんは残ってるのかな⁇ あと1人♪
では、クロエさん、もりーさん、ゆーきさん来てねー スパ立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
いきまーす(*⁰▿⁰*)
イルカノさん、モリーさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 今日は夜が長いからなぁ(*≧∀≦*)
ペッコさん?
こんばんはー 誰かいるかのーん
さやかさんこんばんは(╹◡╹)
たっだいまぁ(o^♡^o)
まんぶうさん、ぱふぇさん こんばんは
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232