スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめんなさい🙇🙏 カキコミした後子供が食べ物吐いちゃっててみれませんでした( ; ; ) また落ち着いたら夜来ます( ; ; ) すみませんでした。
こんばんはー 遊んでおくれ💕
こんばんわ( *・ω・)ノ
まんぶぅさん、さやかちゃん遊ぼう♪ あと1人♪ 賢者行きましょう♪
1人ヘルプ〜〜 ヒロさんまた後で〜〜
とりあえず行ってきます٩(•̀ω•́٩)≡:
いっぱい増えたね(╹◡╹) でもみんなと遊んでもらってるから待機した方が良いかな?
1910に戻ります
呼ばれたらいきまぁす(;o;)
イルカノン、まきさん、ししまるはんありがとうございました😊 まんぶぅさん、さやかちゃんお待たせしました♪ 私は行けます(^^)
ししまるさん、イルカノさん、ペッコさん 賢者ツアーありがとう✨ また遊んでくださーい。 待機しまーす。
僕はししまるさん以外とは済みだからみんなでどうぞー( ^ω^ )
イルカノ親方、まきさん、クルペッコさんありがとうございました。 メタ食で経験値たくさんうれしいです。 またお願いいたします。 待機します。
私はさやかちゃんとまだです(^^)
ししまるっち、makiさん、ペッコさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ 後はぱふぇちゃん、さや姉が未報酬かな(⌒▽⌒) 留守番してるんで戻って遊べるようなら遊んでください
こんばんはー 誰かいるかのーん
私は、まんぶぅさん、さやかさん、ぱふぇちゃん、ヒロさんとまだです。
こんばんはー 誰か遊んでおくれ
少しだけ落ちますね〜〜(⌒▽⌒) 今のうちに雑用済ましときます
さやかさん遊んでください。
だれかおるかいねー?
ヒロさん、お子さん大変だったみたいですね。 吐くのは色々病気だったりと原因が考えられるので心配ですね💦 色々落ち着いたらまた遊びましょー。
私はさやかちゃん以外遊んでもらっているので、30分に戻ります^ ^
時間ないので落ちますね( ・∇・)
ししまるさん こんばんはー どこでも行けまーす
ゆーきさんお疲れ様です。 遊びましょう。
ししまるさん、ゆーきさん、ぱふぇさん かなー
ではまほせん立てます。(^-^)/ さやかさん、ゆーきさん、後1名参加お願いいたします。
魔法戦士 行きまーす
戻りました(^^;; 待機開始〜〜
電話かかてきたー 二人でいったかな?
|ョ・ω・`)チロッ・・・ さやかちゃん・パフェちゃん本体とまだです(^^) 待機始めます♪
ゆーきさんかぱふぇちゃんいないかな? とりあえずししまるっち部屋にて俺とさや姉と3人で待機中です1人来て〜〜ヘルプ
かもーん
いる
人いっぱいなので、20時にまた覗きます。
残ってるのは⁇ ペッコ1人⁇ 待機中
ぱふぇちゃんかもーん(^^;;
いきたかったけど入れる枠なかったわ(*^^*)
ぱふぇちゃんすまん(>人<;) ゆーきさん来てくれて4人揃いました戻ったら遊んで下さい
パフェちゃん、ペッコ待機中
行き先決めちゃいます^ ^ パラでお願いします🤲
ししまるっち、さや姉、ゆーきさん ありがとう、お疲れ様〜〜^_^ 皆んなすまん(>人<;)ややこしくしてしまった 少し反省m(__)mぱふぇちゃん本当すまん(>人<;)
ゆーきさん、ししまるさん、イルカノさん お疲れ様でした また遊んでね〜 御飯したくしなくちゃ
パフェちゃん、さやかちゃん落ちちゃったかな⁇ じゃあ、20時過ぎに来まーす(^^)
ペッコさんはいるとしてぱふぇちゃんまだいるかの? いたら遊んでくれ〜〜
(/ω゚\)チラッ♪(*/0\*)イヤァーン♪
さやかさん、イルカノ親方、ゆーきさんありがとうございました。 なかなか出発できなくてまごまごしましたが、四人で回れて良かったです。 またお願いいたします。
皆んな落ちたかな(^^;; 俺も落ちまーす
う~ん、別に落ちてるわけではないんどすが見てないだけ( *・ω・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232