スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあいく( *・ω・)ノ
12時ころきまーす
さやかさん、ぱふぇさん、けんちきくん ありがとうございました(*≧∀≦*) ぱふぇさんいろんな武器の完凸持ってる(╹◡╹) すげ〜W(`0`)W
ぱふぇさん、まんぶうさん お疲れ様でした
さやかちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした(*^^*) 完凸武器はみんないろいろ持ってると思ってたんだけど、まんぶぅちゃんは少ないのかな?
どもー
解散かな??
こんにちわ😃 日曜日も昼ドラあるのかな??
年中無休です( ̄∇ ̄)
とりあえずまほせんのつもりでスタンバイー
おじさん、ゆーきさん、こんちゃー🙋 まほせん準備しまーす
魔法戦士了解です(⌒▽⌒)
僕はルビス杖、弓、剣、天空剣、黄金ハンマー、使い、グリムチぐらいかな。 かなり少ない方だと( ・∇・)
ぱふぇちゃんまだ未報酬だね〜〜( ̄∇ ̄)
空いてるかな?
まんぶぅさん、こんちゃ😃 あいてまーす🙆 まほせん、たてまーす!
あっ🤭まふうだんさんがいた( ̄∇ ̄)
行きまーす
ミルドラースいきまーす(╹◡╹)
アムカさん、イルカノさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*)
おじさん、ゆーきさん、まんぶぅさん あんやとでした😃 ミルドラースいってくれるの?? 私、あと50回くらい倒したいんだけど☺️
あむさん、まんぶぅさん、いるかのさんありがとー♪ メラガイアーマジ卍ー(# ゜Д゜) さすがっすー
アムやん、ゆーきさん、まんぶぅさん ありがとう\(^o^)/野良シドー行って来まーす
呼ばれればいつでもいきまーす(╹◡╹)
ホントに😍?! まんぶぅさん、午後は時間あるの?? 昼ドラ誰かくるかもだし、 昼ドラ終了したら付き合ってもらっていい??
昼ドラ隊員いるかな
残党います
いまーす🙋
大丈夫ですよ🙆♂️ 14時半ぐらいまでならいけます( ^ω^ )
まんぶうさんも 行けるのかなー
スタミナMAX&ません以外の無料全部ありまーす! どこでも🙆
賢者にしときましょー
賢者りょーかいでーす🙆 立ててまってまーす
まんぶぅちゃんのは確かに少なさそぉ(;o;) ほぼ無課金だからかな?
行きまーす
みんな報酬済だからぱふぇさん行ってあげて( ^ω^ )
イルカノちゃん( *・ω・)ノ わたしゃカンスト&欲しい輝石ないからけんちきのレベル上げに力入れてるからあんまり周回してないのー(;o;)
賢者ヘルプなのだ 誰か来てくれるかなあ
ヘルプー
ほぼというか今のところ課金0です🙇♂️ 皆さんに助けられてなんとかやってます( ・∇・) 無凸はそれなりにありますが放置してます( ^ω^ )
3人旅かなあ
3人旅で出発しまーす
けんちきもまだ課金0だからたいへんさがよくわかりますわよ( *・ω・)ノ
さやか姉、ゆーきさん あんやとでした😃 昼ドラまだあるのかな??
ゆーきさん、アムカさん お疲れ様でしたー また遊んでね〜
あむさん、さやねー、あざー\(^_^)/
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 待機始めます♪
同上
同上😊
行き先決めときましょ( *・ω・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232