スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
待っておった(⌒▽⌒) ペッコさん部屋にかもーん^_^
イルカノさん、ペッコさん、ゆーきさん 朝ドラありがとうございました! 最初に書き込んでからご飯食べてて全然見れてなかったです!出遅れてしまってすみませんでした( ; ; ) またよろしくお願いします✨
イルカノン、ヒロさん、ゆーきさんありがとうございました😊 無事回れてよかった^ ^ 落ちまーす┌○ペコリ
ひろさん、ぺっこさん、いるかのさん、ありがとー。 おちまーす
ペッコさん、ヒロさん、ゆーきさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜〜 また宜しゅう〜〜
11時頃まではウロチョロしてまーす(⌒▽⌒)
おはよ〜(*´∇`*) 遊べるかな?
うろちょろ
うろちょろ2号(・∀・)
うろちょろ3号( ・∇・)
ゆーきさん、まんぶぅさん、おはよう(・∀・) さくっとどこか希望です。
まきさんのレベル上げしたいところでいいですよ(╹◡╹)
( ̄∇ ̄)
ゆーきさんもカンスト組なのかな? バトとパラ以外なら無料あるんでどこでも🙆
お、まっておった😆 どっかいきましょー。
うろちょろ4号みっけ(๑╹ω╹๑ )
何処でも行け(⌒▽⌒)これと言って行きたいとこがないのだ(//∇//) 皆んなに合わせまーす
ゆーきさん、makiさん、まんぶぅさん おはよう😃
えー?じゃあ、消費に困るまもますでもいいかな?
はーい(。・_・。)ノ
僕はオッケー(╹◡╹) ゆーきさんはいるのかな?
いた〜(๑╹ω╹๑ ) マモます立てまーす(╹◡╹)
でわ魔法戦士でも行きますか(⌒▽⌒) ゆーきさんの確認取れたら立てまーす
マモ行きまーす(⌒▽⌒)
イルカノさんごめんね&ありがとう。 行きまーす。
まふうだん、いるかのさん、まきさん、ありがとー 一旦おちかなー 昼これたらー(*´ω`*)
まきさん、イルカノさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) メタ食はセットしていいですよー(╹◡╹) どんどんレベル上げしていきましょう(๑╹ω╹๑ )
イルカノさん、ゆーきさん、まんぶぅさん まもますツアーありがとう✨ 餅やチョコもありがとうね。 また遊んでくださーい。おちます~。
まふうだん→まんぶぅさん
まんぶぅさん、makiさん、ゆーきさん ありがとう\(^o^)/また遊んでね〜〜 でわちょいと落ちまーす
俺ミルドラースだったんだ( ・∇・)
こんにちわー 誰かいるかのーん
さやかちゃんおはよ( *・ω・)ノ
ぱふぇさん おはようございます
他に誰かおるんかな? いなければダブルデート😆
お邪魔虫入りまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
まんぶうさん こんにちわ
ダブルデートの間に入ってしまいごめんなさい🙏 でも遊んで欲しいのです🙇♂️
どこでも 行きまーす
まんぶぅちゃん遊びましょ(°▽°)
どこでもオッケーです(๑╹ω╹๑ ) マモますとパラがないです(╹◡╹)
まかせた( *・ω・)ノ
サクッと魔法戦士どうでしょう
オッケーです🙆♂️ 3人だとどちらかのサブに来てもらうことになりますが( ・∇・)
わたしゃカンストしとるからけんちきだけでいいよ( *・ω・)ノ
あれ、ぱふぇさんと フレンドポイント済みでしたっけ?
まだだよ( ゜o゜)
3人旅かなー 私のさーやん今は出動出来ないのよ
そうなるとさやかさん、ぱふぇさん、けんちきくんになりますかね(╹◡╹) まほせん立てまーす( ^ω^ )
魔法戦士貼って待ってますねー 食べ物無しで良いかな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232