スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おお? 空いてるかな(*⁰▿⁰*)?
仕事終わりー(๑╹ω╹๑ )
ぱふぇさん、モリーさん、まきさんと報酬まだだなぁ(╹◡╹)
ししまるさん、ぱふぇちゃん、マキさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*) 余計にまわって頂きありがとうございます😊
まんぶぅさん お仕事お疲れ様でした(*⁰▿⁰*) まだまだいけまーす(*⁰▿⁰*)
ししまるちゃん、マキちゃん、モリーちゃんお疲れでした(o^^o)まんぶぅちゃん発見(´▽`)ノ
ぱふぇさん、ししまるさん、モリーさん シドー&バトありがとう✨ モリーさん来てくれてからのシドー、 1ゲージ目ごめんなさい💦 舟歌に合わせてたけどゲージまたぎで波動されるんだったとプチパニックになっていざないの順番も見てなくて結構焦ってました🙇 こりずにまた遊んでくださーい。
まんぶぅさん、こんばんは(・∀・) 行けまーす。
どこいきますか?
ギガシドー(^◇^)とかでもいいですよ(^◇^) 一戦だけなら(≧▽≦) さっき違う装備でいってお荷物係でした(´・ω・`)
スタミナ80あるしどこでも🙆
マキちゃんちっちゃい事は気にしない気にしない(´▽`)ノわたしゃそんな事考えずただど突きまくるだけなのだ(o^^o)
ギガシドーからのパラ立てまーす(╹◡╹) 残りはよろしくです(๑╹ω╹๑ )
お荷物なんてとんでもない。 いつも助けてもらってます。 そういってもらえると(>_<) 行きまーす。
いきまーす(^◇^)
ぱふぇちゃん、まきさん、モリー先生ありがとうございました。 道具一杯になってしまったので売ってました。 まだスタミナ役等出来ますので遊んでくださいね(>_<)
まんぶぅさん、マキさん、ぱふぇちゃん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*) おやすみなさい(*⁰▿⁰*)
まきさん、ぱふぇさん、モリーさん ありがとうございました(*≧∀≦*) この時間に遊べて嬉しいです(╹◡╹) では、サッカー見よっと(๑╹ω╹๑ )
まんぶぅさん、モリーさん、ぱふぇさん シドー&パラツアーありがとう✨ シドーはスキル発動出来ないのがイラッときますね😆 あとはソロでスタミナ消化しておちます~。 今日もありがとう&また明日👋
ししまるさん、待機してたらごめんね💦 結構遅いからソロして寝ます。また明日ね👋
まんぶぅちゃん、マキちゃん、モリーちゃんお疲れでした(o^^o)転生③か新職業きてほしいわ(;゚д゚)
誰かおるんかな?
野良いきまぁす…(;o;)
遅かった(^^; 30分に来まーす
イルカノちゃんおはよ☀️😃❗
ぱふぇちゃん おはよう🌞今日も灼熱だ😱恐ろしい〜〜 はて、何処希望かな?
なんでもいいけど、けんちきのメタ食残り1個(;_;)
でわたまにわ輝石やめて少しメタ食集めでも行くかの? 出るかわからんが(^^; 骸骨で
とりあえず骸骨立てまーす( ̄∇ ̄) けんちき君も引っ張りだしてね〜〜
いく( *・ω・)ノ
おはよう😃
ペッコさん今から来てね〜〜
ワイファイ環境悪いから切ってから行きまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
イルカノン、けんちきさんありがとうございました😊 またお願いします🤲
イルカノちゃん、クルペッコちゃんお疲れでした(*^^*) 2つ出たね( *・ω・)ノ
けんちき君、ペッコさん お疲れ様〜〜とりあえず2個でも出て良かった(^^;; 出なくていい時に出て、欲しい時は出ない( ̄∇ ̄)まぁこんなもんだね
野良しながら覗きまーす(⌒▽⌒)
9時20分前後に来まーす(⌒▽⌒)
おはようございます! 誰もいないかな? 僕もまた20分頃にきまーす!
20分了解👌
待機しまーす\(^_^)/
イルカノン、ヒロさん、ゆーきさん、ペッコで行きましょう♪ 行き先は天文でいい⁇
よかー
では、待機してます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ヒロさん、ゆーきさん、ペッコさん おはよう🌞OSー1飲みながら待機中
15分に天文立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
今年も既に俺の周りで2人程熱中症で現場から救急車で運ばれた🚑 皆んなも気をつけて夏を乗り切ろう٩(^‿^)۶オッ〜〜
はーい🙋♂️ ギリギリまでここにいまーす( ̄∀ ̄)
すみません…今来ました。
今から向かって大丈夫ですか? いきます( ; ; )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232