スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お昼寝してまーす
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 待機始めます♪
朝ドラ成功したのでおいてってくださーい♪ 報酬まだの人きたら2戦目でお願いしたいと思います(*^。^*)
こんにちは〜 今日こそ、無料を使いきりたいー 昼ドラすぐに出発希望でーす!
12:30発で賢者はりまーす! 一人でも来てくれたら、直ぐに出発したいでーす! 報酬済みでも🙆
全員すみぽいのでだれか乱入お願いしますー さやねー ぺっこさん あむさんの報酬の感じはわかりませんがー
٩(•̀ω•́٩)≡:
こんにちは(・∀・) アムカさん組が出たところかな? 待機しまーす。
コンニチハー((((o´ω`o)ノ 空いてますか?
クロエさん、こんにちは(・∀・) ゆーきさんもいるのかな? アムカさん、ペッコさんで周回中な感じ?
まきさん くろえさんこんちはー あむさん組出れたのかな?? まだやったらまざってげてください♪ いってたら一緒にまわりましょ(*^。^*)
部屋ないみたいなので、無事出発したかと。 3人ですぐ出発でも周回組待っても🙆 とりあえず待機してます。
いきましょかー きっと今日も無料使い切れない気がする
コンニチハー((((o´ω`o)ノ 多分、アムカさんは周回後落ちると思うので ペッコさん待って4人か、ニューカマー待ちましょ♪
パラ てんもん以外あります
あむちゃんありがとう😊
みなさん遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 空いてるのかな⁇
クルペッコさん、半拉致のデートあんやとでした😘 昼ドラやっぱり時間きびしいー😵 では、落ちまーす!
まほせんとか?
じゃ、まほせんたてまーす。 ゆーきさん、クロエさん、ペッコさん来てね。
行きます♪
(*^。^*)
ぺっこさん クロエさん まきさん ありがとー 今日は2時くらいまでおりまーす
ただいま😍🏠🎶
マキさん、ペッコさん、ゆーきさん サクッとありがとうございました! またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
2戦くらいいけそうなら今周回おわりの方々ついてったげてー その後まわろー おちる人いそうならそのまま付き合うー
クロエさん、まきさん、ゆーきさんありがとうございました😊 もう一周いけます(^^)
ぱふぇちゃん ちわー(´∀`*) 遊んでください┏○ペコッ
ゆーきさん、クロエさん、ペッコさん ませんありがとう✨ まんじゅうあと30くらいしかなくてポテトで助かりました💦 暇見つけてはまんじゅうクエ野良で入るけど 本当ドロップしない😓 また遊んでくださーい。
クロエちゃん遊びましょ(°▽°)
仲間に入れて٩(•̀ω•́٩)≡:
私も時間あるので クロエさん、ペッコさん、ぱふぇさん、けんちきくんで 2周目ゆーきさん、ぱふぇさん、けんちきくん、マキでもいいよ。
賛成♪
ゆーきさん、お先お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ あと、1周くらいしか回れないから ぱふぇちゃん&けんちきくん行きたい💦
了解👌 では、クロエさん、パフェちゃん、けんちきさん行きましょう(^^) スパ立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
まかせた( *・ω・)ノ
あ、けんちきくん入ってたヾ(●´∇`●)ノ 行きます♪
一瞬意味わからずフリーズしてましたー よろー
クロエさん、パフェちゃん、けんちきさんありがとうございました😊 落ちまーす┌○ペコリ
クロエちゃん、クルペッコちゃんお疲れでした(*^^*)しばらく休憩するのだ( *・ω・)ノ
ペッコさん、ぱふぇちゃん兄弟ありがとうございました♪ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ でわ、落ちます💦
あれ(^_^;) 全然話かみあってないやん(笑) ま、いっか♪
あっ、ゆーきちゃんいけるのかな?
ゆーきさん、ごめんね💦 ぱふぇさん、休憩終わりでまた会えたら遊んでね。
まきちゃんもいけるのかな?
行けるよ~。
いけるいけるー
じゃあいきましょ( *・ω・)ノ
けんきちくん強化月間でいいよ? 職まかせるー
じゃ、グラたてるー。 ご飯はけんちきくんに合わせる。 ゆーきさん、ぱふぇさん、けんちきくん来てね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232