スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いきまぁす( *・ω・)ノ
あ、希望職あるならそれたてるー。
いいのかな? とりあえずグラたてるー。
ゆーきさん、ぱふぇさん、けんちきくん グラありがとう✨ 職決めちゃってごめん&ありがとう。 また遊んでくださーい。おちます~。
まきさん ぱふぇちゃんありがとう♪ さすがに終了かな(*^。^*)
まきちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(*^^*)今度こそは間違いなく休憩するのだ(;_;)
こんにちは〜!仕事ひと段落! 誰も居なそうだけど、のんびり待機します! ちょこちょこ確認するので遊べる人いたらお願いします!とりあえず16時にきまーす!
ヒロさん、こんにちは(・∀・)
マキさんこんにちは〜! 誰もいないなとボーッとしてました( ; ; ) 明日からはまたヒドラですかね?辛い(笑)
ちょっと仕事の電話するのでまた45分にきまーす!
ヒドラより割のいい新イベ来ますかね? とりあえずさくっとどこか行きます?
あ、了解です🙆 また会えたら遊んでね。
タイミング悪くてすみませんでした( ; ; ) 今日はもう落ち着きました! なんか星ドラも落ち着いてきたから、11イベ終わっちゃうし改めて11でもやろうかなと思ってました(^^)
こんちわ(⌒▽⌒)今日も暑かった(//∇//) さてここから星ドラタイムです誰かいるかの? 野良りながら覗きまーす
イルカノさんお疲れ様です! 今日も暑かったですね…熱中症対策で水分、塩分摂りまくっててお腹タプタプ。 人集まったらあそんでください!
ヒロさん、こんちわ^_^ もう暑くて40分おきで休憩してますよ( ̄∇ ̄) 後2人来たらどっか行こう(⌒▽⌒)
たしかにそれは必要ですね( ; ; ) はーい🙋♂️待機してます! 人少なければ家着いたので子供の入れますね!
ヒロさんとなおき君と待機中! おーい!誰かこぉ〜〜い(΄◉◞౪◟◉`)
呼んだ?(*≧∀≦*)
呼んだ(⌒▽⌒)
まんぶぅさん来てくれた! グラたてまーす✨
ありがとう\(^o^)/行きまーす
ヒロさん親子、まんぶぅさん ありがとう\(^o^)/また宜しゅう〜〜 一旦落ちてまた30分に来まーす
イルカノさん、まんぶぅさん サクッとありがとうございました😊 またよろしくお願いします✨
イルカノさん、ヒロさん、なおきくん ありがとうございました(*≧∀≦*) 初戦出遅れてごめんなさい🙏
でわ定刻になりやしたので待機開始しまーす(⌒▽⌒)
こんばんわー
ゆーきさん こんばんわ(⌒▽⌒)遊ぼう 後2人募集中!
くるかなー( ̄▽ ̄;)
さや姉が来そうな予感が(⌒▽⌒)
しませんね( ̄∀ ̄) 無料そこそこ残ってるんで2人で行く?それとも時間ずらしてまた来る?
くる😍きっとくる💕 で登場
さや姉 こんばんわ🌝俺のテレパシーが通じたかな( ̄∀ ̄)
すみません。3人ならいっちゃいます?
仲間に入りたい(・∀・)
行こう(⌒▽⌒)さや姉はさーやん引っ張り出せるかの? 無理なら野良入れてスパ行こう(⌒▽⌒)
仲間に入れさせたい( ̄∀ ̄) おばんですゥ〜\(^o^)/
とりあえずスパ立てまーす(⌒▽⌒) 後は何でも任せまーす
皆様おばんです(*⁰▿⁰*) 留守番してまする(*⁰▿⁰*)
てんぐらぱら以外ありー
天文とスーパースター以外は スタミナ0あります makiさん、ゆーきさん、イルカノさん こんばんは
makiさん 待ってますよー
さーやん ゆーきさん部屋に来てね〜〜
申し訳ありません 電話が鳴って 落ちちゃった やはりauは鳴ると落ちるのね
ゆーきさん、さーやん、マキさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜〜 モリーさんまた後で遊んでねー\(^o^)/ 少し落ちまーす
ゆーきさん、イルカノさん、makiさん ありがとうございました😊 また遊んでね〜
ゆーきさん、イルカノさん、さやかさん スパありがとう✨ すみません、最初行き先まだ決まってないと思ってゆっくりしすぎました💦 また遊んでくださーい。一旦おちます~。
あざー 少し抜けー
僕はDOCOMOだけどアローズとエクスペリアは大丈夫なはず。 あとはわかんないけど♪
みんなおちるならもりーさんまちします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232