スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クソスレ立てんな!
仲間意識など持たずフレポ効率を追求してください。 効率の悪いかた、稼働時間の少ないかたは追い出し対象となります。
仲良しコミュニティに不満のあるかた 仲間意識一切不用 どなたでもご自由にお使いください。
人どのくらいいる?
迷わず行けよ、行けばわかるさ
0人
上手く行けばここが最大効率になるのかな
ガンガン稼ぎたい人達早く来ないかなぁ。
糸冬 了
ルール案 掛け持ち禁止 魔王、ギガ魔王禁止 毎日ブロック活用推奨 参加条件は高速周回のためとりあえず7段以上 こんなもんか
ジェム欲しいお
神チャレやる時間無駄ちゃうか
ソロ利用禁止も入れよう
糸冬 了
誰も興味なし 糸冬 了
風化
企画倒れ
倒産
廃業
解散
終業式
廃案
支援あげありがとう
お疲れまたねー
理想のスレ作ろうぜ
過疎
限界集落
書き込んでるのほぼ運営っていうねww 闇が深いわ。そんなことする暇あったら客の対応しろボケ。
埋めてもなんぼでも立てたんでw
つまらんスレ立てやがって 終了ノーカン
早くこいよ
支援あげ フレポコミュって大変なの?
終了
邪魔する理由なんですか?
また自分以外は運営妄想厨か まだいたのお前うぇっっっっっっっw
荒らすな
ジェム貯め全力なコミュか 魔王行きたくなったらどうすればいいんだい?
もう少し柔らかい書き方にしたらどうですかね。 ジェム欲しいから人が増えるようであれば参加したいです。
魔王は他所でやる方が無難だね 僻んで嫌がらせしてくる奴がいるから
ジェムどれぐらい稼げる?
ここはソルジャーニートも引き取ってもらえるのか?
はい
どれぐらいの装備やレベルが要求されるんだろ
1日0ジェム
荒らしに来るぐらいだから人増えればかなり稼げるんじゃない
ジェム欲しい
これ気になります。
伝説までの周回なんですよね。 装備やレベルそこまで必要無いような気もしますがどうなんでしょうね。
0214か0321の5ch民しかおらんやろこのスレw
サクサクフレポスレでいいんじゃない? あそこ仲間意識とか皆無で本当の意味でフレポ集めだけやってるから。
ここの主ってサクサクフレポの主か、前に暴れて自らスレ立てる前に崩壊に導いたルイーダの主じゃね?
無計画のスレ立ての仕方が似てる
禿同。ゴミ屑君がんばってねー!
日本語が相変わらず不自由なんだな
地雷は成長しないの法則を守ってくれてるな主
ごみくずなんていう単語使う人は限られてる まーぼうとか底辺の底辺のやつな
課金した方が効率的じゃね
同意 kaoriとか暴言女王がよく使ってたな
何の話だ?雑談したけりゃ雑談スレでやれよ
支援あげ ジェム欲しいお(´・ω・`)
雑談スレにきてなにいってんだアホ
ここの主は企画倒れで有名なやつだから 待ってても形になんてならんよ 既存スレに入るか他にいけ
禿同の使い方間違ってる馬鹿?
嫌だお(´・ω・`
中途加入は嫌なんだお(´・ω・`)
そろそろ終了でよいかな?
オス!
200人定員制になるんかな
ジャム欲しい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ効率だけに特化したコミュニティです。 スレ部屋は5392 ごみくずとなります。