スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆーみんさん ウルノーガゾンビ討伐のコツ是非ご教授お願いします<(_ _)>
シバさん、まーちんさん、ゆーみんさんこんばんは~ ゆーみんさんウルノーガ2回でクリアされたんですか!!( ; ロ)゚ ゚ さすがですね~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! またご一緒してくださいまし~
今は耐性でクリアしようが ゾンビクリアだと思われてしまうので、ゾンビクリアの方が効率がいいと思います~ ギリギリまで、耐性でクリアしたといい張ろうと思いましたが(笑)
そうですね~ ゾンビクリアは効率がいいかもですね(*^^*) 耐性でクリアしたと言ってみたいですね(*´Д`)
第1形態、第2形態ともに最初のゲージでディバイン2入るまで耐久、そのあと連続呪文ブッパですかね
踊り子編成 スパパラ編成に ゾンビ編成が加わった感じですかね( ´∀`) 近々、呪文が効かない魔王が登場しそうですね(*´д`*) 太陽の盾に下方修正入れるのは、ガチャ産である限り 訴訟問題になるかもですから、厳しいと思います~きっと、太陽の盾完凸の為に何10万も使った方はいるでしょうから(^^;)
リラックマさんもクリアしたんですね(^^♪ 手伝って下さいな~ 鍵1本しかないので( ;∀;)
第1形態は ディバイン2段階入れてから、 第2はディバイン1段階で充分でした(^^;) 軽蔑されるかも、しれませんが魔人薬持って行って 魔人薬1回も使いませんでした(>_<) 夢中になって忘れてました(*´д`*)第1、第2ともディバイン2段階入ってとにかく夢中で削っちゃいました~
おっしゃるとおりです(*´艸`)
ゾンビで2回クリアしたのですが、2回目は第2形態ディバイン1段階でした~耐性だろうが、ゾンビだろうが難しいのは、第1形態ですね(*´д`*)
そうですね、太陽の盾に修正はなさそうですね~(*^^*) 呪文が効かない魔王だと意味ないですね(^^;
立ち回り了解です 大賢者杖は完凸してますが、1つショボイ呪文入ってるのはご容赦下さいませm(__)m 雫はいるんですかね?
私はカギはあるけど、竜騎士下はないですよ~゜゜(´O`)°゜ それでも良ければ(*´艸`*)
早くクリアしたいのであれば、全員使った方がいいと思われます~野良では雫確認は入念に行ってますね(^^;)
私の時は雫4人とも使いましたね~(*^^*)
了解です。魔神はいらない感じですかね 葉2枚 石 雫
第1形態の最初の跨ぎは、最低ディバイン1は入れてから跨ぎたいですね~
何時頃出発できますでしょうか?
それで いいと思います~
すいません、まーちんさん待ちですね(^^♪
魔神は持っていかなかったですね~ 道具はシバさん記載のとおりです(*´-`)
まーちんさん 到着次第で大丈夫ですか? 恐らく、0時半までにはいらっしゃるかと(^^;)
これから狭間ですか? 準備してきますね~m(_ _)m
大丈夫ですよ 不眠症ですから( ;∀;) 薬飲まないと50時間以上起きてます😭
みんなで、ゾンビになりましょう~
では充電しっかりして準備してますね(^^♪
私も、お酒飲まないと眠れません(^^;)
そうなんですか(>ω<。) 大変ですね…
まーちんさんこんばんは~(*^-^*)
こんばんは~ 遊びに来ましたよ~
ルギアさんもお大事にして下さいね
狭間ファイトです(((o(♡´▽`♡)o)))
ゆーみんさんこんばんは~ もし良ければ私の代わりに狭間行ってくださいまし(*´艸`*) その方が勝率あがると思いますので╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
まーちんさん、ゆーみんさん お疲れさまです~
ありがとうございます<(_ _)> 不眠症はきついですよね~
ゆーみんさんは コメントのみな気がしますが(^^;)
コメントのみです(((o(♡´▽`♡)o)))
そうなんですね~ 残念( ´△`)
とりあえず1戦目は 現状の4人で行きましょう~ ゆーみんさんに狭間ゾンビご足労は申し訳ないです(^^;)
準備できました よろしくお願いしますm(__)m
よろしくお願いします~(^ー^)
初めに決めた4人で行ってください(*´꒳`*) わたしが来たから変わるのわダメです( ´ ▽ ` )
食べ物はキャンディーいりますかね
スキル攻撃が近い時は、 ザオラルより、葉っぱ使用お願いします<(_ _)>
黄金兜にしましたけど、サタンヘルムの方が良いのかな
惜しかったですね 次部屋たてますね
いけるかと思いましたが、あまり生き返らなかったですね(;o;)
私のラスト1本です よろしくお願いしますm(__)m
シバさん最後の1本なんですよね 良ければ私がたてますよ~(*´-`)
甘えていいですかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)