スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、お疲れさまです~ 惜しかったですね( ´∀`) 最初ディバイン2段階入った時点で クリアかと思いました(*´д`*) シバさん サタンヘルムで行きましょうかね~ 第2形態まで行けてるのは、いいチームの証拠だと思います(≧∀≦)
サタンヘルム了解です
今回のイベチケで狭間交換できますよ(*´꒳`*)
了解です~(*^^*) じゃあたてますね~ みなさんよろしくお願いします♪
そうなんですね~(*^-^*) 嬉しいですね(*´艸`*)
マジですか!! 周回しまくるでー
ღゆーみんღさん、いつもアドバイスありがとうございます(^^♪
ありがとうございます<(_ _)> 後で変えます!
もう1戦行ってくるのですが、 この後ゆーみんさん入れますか?
とりあえず行ってきます(≧∀≦)
いえいえ、お役に立ててよかったですж・。(・▽・*)・。+ 少しイベ周回して参ります(*≧∀≦*)
くやしい 次部屋立てますね
毎回惜しいですね~
皆さん、安定してますね(^^;) とりあえず初ラスゲ行きました~ 今のは、悔しいですね!
了解しました
ゆーみんさん いらっしゃいますか?
精霊王の防具が強い(笑)
お願いしますm(__)m
ときどきピオリムいいですね~(*^^*)ホシー♪
ゆーみんさん もう1戦行ってきますね~
よろしくお願いします(*´-`)
いますよ( ´ ▽ ` )
いってらっしゃいませ(((o(♡´▽`♡)o)))
皆さん、滅びきてる時は なるべく行動しない方がいいと思います~
ゆーみんさん 入れますか?
ちょっとお腹痛くなってしまって(^^;)
了解です お願いします
ゆーみんさん 次は交代お願いします<(_ _)>
賢者でいいですか?
ゾンビ賢者ですね(*≧∀≦*)
お待たせしてすいません(;´・_・`)ゞァセァセ
すいません 最後道具使えない状態でした( ;∀;)
ただいま~すいません(>_<) 変わってくださいませ<(_ _)> よろしくお願いします
了解です\\ ٩( 'ω' )و //
皆さんお疲れさまでした~ 今のは運なさすぎでした(>_<)
部屋立てますので お願いします
ゾンビは運なので難しいですね~ 私は5回でやっとクリアしましたよ(*´Д`)
でも、ゾンビもお腹痛くなります(*´д`*)
行きます(*≧∀≦*) よろしくお願い致します( ´ ▽ ` )
ちょっと、今日は落ちますね~ すいません(>_<) でも、ゾンビでGO楽しかったです! リラックマさん、まーちんさん、シバさん、ゆーみんさん また、よろしくお願いします<(_ _)>
ゾンビ楽しいです~ 個人的には、好きです(^^;)盛り上がります~
ゾンビマスター目指します~
ダメダメでしたね( ;∀;)
ルギアさんおつかれさまでした~ お腹大丈夫ですか? お大事になさってください(*´-`) またよろしくお願いします(*´艸`*) おやすみなさい💤
ディバインなかなか入らなかったですね(;o;)
ディバインの入らなさ(´;ω;`)
もう1戦いきますか?
行くなら行きます(*≧∀≦*)
みなさん、大丈夫であればいきたいですね(^^♪
ルギアさん、お疲れ様です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)