スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【大切にしていること】 ・仲間を大事に😚➰💋相手を思いやること ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ ・みんなが楽しめるスレであることヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ 【周回ルール(暫定)】 ・行き先を明記しよう_〆(゚▽゚*) ・スタミナ負担は平等に(5人の場合はホスト抜け、6人以上の場合は2グループに分かれることも考慮し、みんなで相談しよう) ・乱入歓迎。ただし、スレに一言残してからにしよう_〆(゚▽゚*)
ありがとうございました(о´∀`о) 紋章もゲット(`_´)ゞ
カエサルさん、おつかれだぞ(。*・д・。)ノ 久しぶりのオルゴさん、楽しかったです.゚+.(・∀・)゚+.゚ あのネバネバはかなりウザイけど(((*≧艸≦)ププッ
ゴータさん改めてスレ立てありがとうございます(^ ^)
新スレあんやと! 次スレの2コメには「在不在についても」入れてほしいな。 落ちるときには一言お願いします系の意味のを。
あらためてテレるわ~(///∇///) なるほど_〆(゚▽゚*) 確定眠りは魔王だけか_〆(゚▽゚*) 最近は防具スキルはだけじゃなくアクセもめっちゃ増えたから、 最適な装備を考えるのが難しいですね((゚□゚;))
ふむふむ(゚д゚) たしかにそれも入れておいた方が良いねf(^_^;
ギガは天星頭無しでも眠り無効にしやすいね。 魔王は耐性きついから殴りパラだと無効難しそうですが… スラマン食べる余裕も無いだろうし。
ゴータさん新スレありがとうございますm(_ _)m 一度暇つぶしにゾンビアタック行って見ますか???
というか頭はセバスなので天星つける余裕がないのか。 羽衣下があっても闇以外のブレスで死にそうだし。
うーんσ(´・ε・`*) たしかに…… 魔王でスラマンだと、 闇ブレが耐えれないような気がするなぁ((゚□゚;)) はい(*`・ω・)ゞ また動画見ておきます(*`・ω・)ゞ でもダイ鎧下が無凸なので、かなり不安です(*T^T)
うーんσ(´・ε・`*) 難しいねσ(´・ε・`*)
動画って出てますか?探してるのに見当たらない… そもそもダイ下ないので予習ではなくただの鑑賞になりますが(^_^;)
実はダイ下3凸あるけど、鍵無駄にするだけっぽいので私はまだ止めておきます。 ウルウルはもう少し安定してきてからかな。
ゴータさん、生き返る防具スキルがMaxなら大丈夫だと思いますよ!耐性無しやからスキル攻撃はほぼ死にます テンチャみたいなもんで 生き返る→CTMax→連術→スキル食らって死ぬ→死んだ人にザオ葉→生き返る→の繰り返し(`_´)ゞ
確かに鍵はかなり無駄にしそうですw 安定してからが無難かなー(T . T)
ユーチューブで出ていますよ(о´∀`о)
私はいつもYouTubeで見てますが、まだ出てないかな('_'?) Twitterとかの方が早いのかなぁ(´・ω・`)? 早く安定攻略の方法が見つかるといいけど(--;) ゾンビ作戦だと、ノーデスは絶対できないだろうし❗
なるほど_〆(゚▽゚*) 探してみますε=(ノ・∀・)ツ
しゃくねつで1026とか喰らってたからまず無理ですね(T . T)
むしろ死んで復活→CT全快! じゃないと無理なので、変に生き残っても困るよねww
そして147個目の防具鉱石ゲット!
変にザオラルや葉っぱ頂いてもスキル攻撃が直ぐに来たらまた死にます! ただ死なないと復活してCTMaxにならないからダメなんでしょうね(T . T)笑 これはそーとーな運です。。。
見つけました\(^o^)/ 後で見ておきます(*`・ω・)ゞ なるほどなるほど_〆(゚▽゚*)
発見しました(^ ^) 寝る前に見てみます♪
私ゾンビ攻略はパスするね。 運要素減らすのが好きなので、正攻法確立されるまで鍵磨いてます。
また早起きなので、今夜はここで失礼しますね~(--;) ソロを少し進めて寝ることにします(。-ω-)zzz カエサルさんティアさんクリフトさん、 ありがとうございました\(^o^)/ おやすみなさい(。-ω-)zzz
メラ盛り回復盾でゲマ行ってみない?
そろそろ眠気がピークに達してしまったので、ソロを進めながら落ちることにします💤 またよろしくお願いします(^ ^)
りょーかい(*`・ω・)ゞ
了解、おやすみなさーい 私も適当にスタミナ消化して落ちますね。 1日1ランクしか上げないけどはやく新レシピがほしい…
ゴータさんありがとうございました(`_´)ゞまたよろしくお願いします!お休みなさいm(_ _)m ティアさん、たしかにもう少し様子見が吉ですね! と言う事でティアさん、クリさんシドー1戦お願い出来ませんか??(`_´)ゞ
明日の深夜ならお供できるかと(*`・ω・)ゞ おやすみなさい(。-ω-)zzz
明日なら……(*`・ω・)ゞ おやすみなさい(。-ω-)zzz
あ、みんな寝ちゃいますね(`_´)ゞ では私もDVD鑑賞に移りますm(_ _)m 本日はありがとうございました!! またお願いします(`_´)ゞ
みなさん!おはっティー|*・д・)ノ ウルノーガ&ウルナーガ魔王、ゾンビ面白そうね( ̄▽ ̄)ニヤリ 条件よく蘇らないと、ターン数オーバークリアとかなると思いますがf(^^;) 魔王盾、取るだけならいいかも( ̄▽ ̄)ヘヘヘ 狭間魔王もゾンビ編成でクリアできるみたいね\(^o^)/ ターン数も?けっこういったような?
今晩わ(`_´)ゞ 100回やったら行けそう!!w
こんばんはー 今更ながらにごり酒というのを買ってみました。 日本酒は味の傾向は好きなんだけど、どれを見ても辛口端麗ばかりで、こってりどろどろブラックビール好きとしては微妙だったんですよ。 で、とりあえずストレートで飲んでみたら大当たりでした! 甘酒や豆乳なんかで割ってカクテル風にしても美味しそうだけどどうだろう? 炭酸系とはイマイチかな(普通の日本酒とは結構合いましたが) 最終的にはバニラアイスも入れてみたいです(笑)
野良ってきまーす
本日2本目のしんりゅう鍵をゲット! 100バッジも貰ったからもういらないのですが… エスタは天空で拾えるし、旧幻ではエグチキがレアだね。 あとなぜかチケで交換できない幻龍。 ドレアムや神様より貴重だと思う。 竜神王は武道会で出たら最終的に幻龍より価値下がりそう。
炊き出し賢者杖来たー!! ようやく進化玉を使える&体上下ガチャを回せる!
|д゚)チラッ こんばんは~ヽ(●´ε`●)ノ 起動してきますε=(ノ・∀・)ツ 賢者杖おめでとう( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ これでメラガイアー2積みの完成かなぁ(´・ω・`)?
|д゚)チラッ σ(´・ε・`*)
ゴータさんこんばんはー とりあえず進化玉3つ入れてみました。 明日炊き出しで出なければ完凸させるかもですww
ティアさん、こんばんは~ヽ(●´ε`●)ノ 明日の炊き出しも出ると良いね\(^o^)/ あ(゚д゚) ちょっとお願いがあるんですが、 ストーリー裏ボス用のパラ助っ人お願いしたいです(*`・ω・)ゞ 今|д゚)チラッしたけど、 ドルマデイン麻痺耐性のフレンドさんがいなくて((゚□゚;))
こんばんは〜(^ ^) 炊き出しは相変わらずダメダメです…
了解、ちょいと攻略みてキャラ作ってみるね。
クリフトさん、こんばんは~ヽ(●´ε`●)ノ ドンマイ(;ω;`*) 同じくダメダメです(´・ω・`)ショボーン ありがとう\(^o^)/ 助かります\(^o^)/
クリフトさんこんばんはー 2週間ぶりのぴょんぴょんでした♪ 作ってみたよ!
ありがとう\(^o^)/ 速攻でボコボコにしてきますε=(ノ・∀・)ツ 少々お待ちを(*`・ω・)ゞ
あ、2凸魔剣士下より完凸ボレロ下のほうが守備力9上がるね。 変更します?
ゴータさんこんばんは〜(^ ^) 炊き出しなのでそもそも頻繁に跳ねるものではないですけど、期待しちゃいますよね(^_^;) ティアさんおめでとうございます♪ いやー、賢者杖は羨ましい…
こんばんはー。今日は夜更かししてます。
ありがとうございました\(^o^)/ 無事に倒してきました~ヽ(●´ε`●)ノ まけんしで大丈夫でしたf(^_^; これで今回のストーリーは終わりだ( ̄▽ ̄)ニヤリ 最近また不調になってきました(*T^T)
あ(゚д゚) ちゃげさん、こんばんは~\(^o^)/
ご褒美のアクセサリー、 かなり優秀だ~ヽ(●´ε`●)ノ
ゴータさん、こんばんは! もうストーリー終わったのΣ( ゚Д゚)!? 私はあと1週間はかかりそうです。 聖堂とエンゼルで昼が過ぎていく・・。
ティアさんの炊き出しはいつもすごかね〜。 水着のせいでまたジェム無し男ですよ・(つд`。)・。
ちょうど今終わりました~( ̄▽ ̄)ニヤリ 3話しかないから、アッサリと終わりましたよf(^_^; ボスもたいして強くないし(*´艸`*) 裏ボスだけ結構ダメージ大きかったので、 ティアさんに耐性助っ人お願いしてclearしてきたよf(^_^;
(((*≧艸≦)ププッ(((*≧艸≦)ププッ ドンマイ(;ω;`*)
ちゃげさんもこんばんはー 実は最近跳ねてなかったのよ? 狙い通りのものを出すために運を貯めていました♪ おめでとう! 報酬アクセ、一瞬ヴェルザー用かなと思ったけど、よく考えると満月のほうがいいね。 現状一部編成での海王神か狭間用かな。
うーんσ(´・ε・`*) ヴェルザーにはどっちがいいんだろ(´・ω・`)? 麻痺が5%高くて、守備力も6高いうえにデイン20%…… HP10とどっちが良いか……
クリフトさんちゃげさんいるかな(´・ω・`)? またマップクエスト貼りたいけども……
ゲマ昨日言いかけた話だけど、ゲマに耐性マモで行ってみない? カキ氷抜いてカレーで(通常編成でもカレーがいいと思うの)
おぼんが3枚も跳ねたでしょうw・・・(;´Д`)ハァハァ
麻痺耐性は84→86にしかならないし、それよりHP10がいいと思うの。 跨ぎのデインは痛くない&雫使うから耐性は要らないし(実は食べ物だけで十分です) でも深緑アクセとの比較では闇ブレス20%のほうが優位かな。
ゲマいこうかf(^_^; ドラゴラムはなし(´・ω・`)?
アレはジェム使ってるから!
Σ(Д゚;/)/ まだ水着ガチャやってるのΣ(Д゚;/)/ もうやめたら~(*´艸`*) な、なるほど(゚д゚) _〆(゚▽゚*)
ゴータさん、おコゲちゃんから伝言です(^з^)(´ε` )ノ 爪海賊でメラ、ジバリア、デイン耐性を積んだ海賊を助っ人にお願いできますか?特にメラ。 ウラドスラーデスを狙っています。もしくはリザラビでおコゲもシーズン1全クリです。リザラビはどうにでもなるだろう(¯ー¯)
あ(゚д゚) ティアさんのことね(((*≧艸≦)ププッ
ゴータさんの場合ドラ杖のほうが火力出るけど、耐久力&回転率のマモにしてみよう!
りょーかいです(*`・ω・)ゞ では今夜寝る前に攻略見て助っ人設定します(*`・ω・)ゞ おこげちゃん頑張ってるね~ヽ(●´ε`●)ノ
天空剣(´・ω・`)? 前どんな装備スキルでやったんだっけ(´・ω・`)? 完全に忘れてしまった……((゚□゚;))
私竜神杖、降臨、マラー、ピオリム 天空3人の緑はマラー1、スクルト2 赤は激しい炎&ゴンズ削りスキル 紫はあれば恵み、なければ瞑想か天空ヴェール でいいかな?
というかクリフトさんがいない!
クリフトさんは(。-ω-)zzzかなぁ(´・ω・`)? ちゃげさんはゲマ行ける(´・ω・`)?
ヽ(´∀`)ノありがとうです。シンドスラーデスでは初めて100ジェム砕いちゃったみたいなので、ウラがいると知り、ショボーンはおコゲでした。おコゲの装備はメラはまだいまいち揃ってないのでラスゲで灰ト化シちゃうみたいですね。
マモますは装備がないですヽ(´o`;
賢者杖も無いけど。。ピンクの紐はある( ̄▽ ̄)ドヤッ
お腹壊してトイレにこもってました…。 復活しましたが魔王は危険な予感です(いろんな意味で)
なるほど_〆(゚▽゚*) 4人いないと無理だよね(*T^T) 耐性ガン積みにします( ・`д・´)キリッ
Σ( ゚Д゚)大丈夫ですか? ギガオルゴ周回も無理な感じかな・・・。
天空剣よf(^_^; あるでしょf(^_^; 発見|д゚)ジー 大丈夫ですか~(*´艸`*) では魔王は次回の方がいいのかなぁ(´・ω・`)?
下王者下+ローズ盾 頭と上はフェーゴ+羽衣上か、太陽冠+ロト上 ミラクルボディとHP40のどちらを取るかです。 炎ブレスは1回だけなのでカレーで十分。
あ、止めておきます?
HP35だね。 組み合わせは守備力で考えてもいいかな。
フェーゴ&羽衣上だな。プリ盾持ってないので、呪文対策ならルビスかスフィーダです。 天空はあるw
あ、竜神杖より鳥ちゃんでいいのか。
ならロト、天空、黄金盾で。
だいぶ落ち着いたので行きます(^ ^)
ふむふむ_〆(゚▽゚*)
😉🆗✨ ではまもます準備しますε=(ノ・∀・)ツ ベホマラー持ちます(*`・ω・)ゞ
でも、クリフトさんが苦しそうですね・・。盾はあと1枚で完凸なので欲しいですが、またの機会でもいいですよ!
冠がないのでフェーゴ無凸でいい?
作戦変更 私とゴータさん鳥ちゃん 降臨、マラー、スクルト固定 あとバリア解除の冥界か、デバフ狙いのルビス 天空2人はベホイムとスクルトで
どっちで行くかはお任せしまーす
うーん、王者下もないので、やっぱり遠慮して起きます(´ε`;) すみません・・・。
今日は誤字脱字が多いなぁ。
天空下(エンデ下)に、フェーゴ&ロト上とかは?
じぇっΣ( ゚Д゚) りょーかいです(*`・ω・)ゞ 王者なくても大丈夫よf(^_^;
とりあえず準備できました。 フェーゴ、羽衣上、王者下、ローズ盾。 スキルは天空ベール、はげしい炎、一太刀、スクルトにしてます。
鳥まも、準備できました~\(^o^)/
クリフトさん天空ベールならベホイムがいいかも。 ちゃげさん瞑想+スクルトで。 そのほうがバランスよくない? 冥界あると物理反射なくなるから、たた歌で火力上げ… は、いらないか。 どうせマモだし2ターンだし。
用意に時間がかかりそうです。すみません。
ベホイムに変更しました(^ ^)
道具は石葉っぱ固定 満月、ガムが2人 超万能、アモ 花、アモ でいい?
りょーかい(*`・ω・)ゞ では私は満月とガム持ちます(*`・ω・)ゞ
私とゴータさん満月ガムがいいかな。
麻痺耐性高めだからきつけでいい気もするけど(基本100%攻撃に対しては97%耐性あります)、念のために満月がいいよね?
ちゃげさんとクリフトさんは開幕凹んだ人にアモ投げてね。 私とゴータさんは濃霧待機なので。
超万能、アモにしますヾ(・◇・)ノ
いい忘れていました。 少しでも暇があればゴンズに噛み付いてください。 攻撃2ダウン入ればラスゲまで放置でも問題ないです。 ライオネックより楽なので。 痛恨は来ないように祈りましょう(笑)
それじゃ貼っていい?
満月でいこうf(^_^; 噛みつきまくります(*`・ω・)ゞ
(*`・ω・)ゞ
待ってまーす あ、私食べ物しか炎ブレス耐性ないので跨ぐときできれば防御したいです。
(*`・ω・)ゞ
ちゃげさんマモで耐久力と回転率を上げよう!
というかクリフトさん?
マモで魔王に行ったの初めてだよ!
ティアさん、ゴータさんおつかれでしたー! 楽しかったけねー
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ まもますclear面白かった~\(^o^)/ 頑張って待った甲斐があったね( ̄▽ ̄)ニヤリ かなり眠くなってしまった(*´艸`*)
おつかれですー ゴンズ殺されてショボーンでした(笑)
Σ( ゚Д゚) そうだったんですね(*´艸`*) 痛恨喰らった時、ちょっと笑ってしまった(*´艸`*)
賢者より楽じゃない? 倒すだけなら1人くらいは賢者いたほうがいいと思うけど。 あと本当は大盾じゃなくて普通の黄金盾のつもりだったんだけどねww 耐性ないならせめてHP15と息バフを。
眠い~(--;) 寝てしまう前におこげちゃんの助っ人設定してきますε=(ノ・∀・)ツ
Σ( ゚Д゚)倉庫で眠ってる
ありがとう〜。 オルゴ野良って落ちますね。 おやすみなさいです。
あれイラっとしたよ。
大盾ならちゃんとそう言うからね。
おやすみ前のフレポはいい?
野良落ちしまーす
できました~\(^o^)/ ラスゲ跨ぎ役ができるよう、黒刃下装備してます(*`・ω・)ゞ 何かあればまたカキコお願いします(*`・ω・)ゞ りょーかい(*`・ω・)ゞ 私も寝ます(*`・ω・)ゞ おやすみなさい(。-ω-)zzz
ウルウルとオルゴばっかりだー
跨いでいただきますわ💖 おコゲちゃん、これでやる気を出すでしょう( ̄▽ ̄)ニヤリ
ゾルデや狭間までゾンビになってる… 最悪。
金銀バッジのほかに、ミッションオールクリアのバッジもあればいいのになぁ ノーデス必須の。 プラチナは分かり難いから虹色かブラックとか(カード的な意味で)
魔王100が赤、幻100が青なら、👑3つは黄色(金色)とかでも面白いかも。 ま、今更実装は無理だと思うけどね。
みなさんこんばんは🌆 いやおはようございますですね((((;゚Д゚))))))) ティアさんのバッジプラン良いですね(*≧∀≦*)
あ、BIWAさんこんばんはー 初めてリーズ魔王で負けてきました。 ゲストなのに葉っぱ3枚も貰っちゃダメだよ…
本当は2~3刀流バッジもほしいんだけど、実装されると野良募集が滅茶苦茶になるから諦めました(笑)
BIWAさんのいた天空バトパラ部屋に入り損ねた(笑)
ティアさんとご一緒したかったです((((;゚Д゚)))))))
行ってみます?
バトパラですか?
やっぱりロトスラマンでもいいかな?
あ、どっちでもいいですよ。 スタミナは満タンです。
大丈夫です👌 その前に普通の天空行きません?
了解、パラしますね。 ちょっと装備いじってみます。
了解です! 準備できてます! 先にたてても後にたててもオッケーです👌
守備力捨てて耐性多めにしました! 休みも少し多め。 先に貼りますねー
行きます!
ティアさんおつかれ様です! もう一度たてますがゲスト変えますね(〃ω〃)
おつかれですー トル盾でも初手ガードしても間に合うね。 立ち回り変わること考えてなくて焦りました(笑) ちなみに「すみません」は自分のターン前に戦盾しちゃったからです。 どうにか更新できてよかったよかった。
はい、よーく分かります(笑)
オンステがうまくかかりましたね♪ ノーガードでも余裕でした(〃ω〃)
ちなみに海賊の方にはかなり嫌がらせ受けてるので苦手ですがw
戦盾直行は、ブレス耐性高いから大丈夫かなーってのもありました。
通常重ならなければ間に合わないことはまず無いので良いですね(*≧∀≦*)
実は名前は知っていました。 予想通り、雫使う気ないようでしたが。
でもガードして全体を軽く回復したほうがいいのかな。
魔神でもご一緒しましたが私の方がブロリに 入ってると思いますw では仕切り直しいきます!
周りがわかってる方だったらありがたいです! 私はどちらでも大丈夫ですよ👌
というかミルドラスゲ、ちまちま回復されて嫌な予感がしたら、やっぱり割り込みが来たね。 コンボつないでたらスキル前に間に合ったのに。
はーい
ちょっと回復のタイミングが自分と違うのでしっくりきませんでした((((;゚Д゚))))))) 通信障害なのかどのスキルに合わせてるのか動きがなくてわからなかっただけかもしれません(>人<;)
でもスパさんは蹴らなくてよかったな。 バッジ的に不安だったけど普通に上手かったww
おつかれですー サクサク進めて快適だね♪
お疲れ様でした! 鍵が欲しいのに別の鍵でしたw
ドレアム下もいいね。 コロッケのおかげでイオ痛くないし、デスタでひょいひょいみかわしてくれるので。
ドレアム良いですね(*≧∀≦*) 海賊ならどうかなと思いましたがトルナードでしたw 今回みたいな錬金きたら使えなくはないですね!
私はリダボで雫でたからまあいいかなとw 最後にロト貼っていい? 同じくパラで。
すみません(>人<;) タイムリミット来てしまいました((((;゚Д゚)))))))
同じくリダボ雫でしたw リダボでピオリミン30個とかだったらすごく嬉しいですw
了解、ではヒドラにするね。 そのまま来てねー
ありがとうございます😊
スタミナありがとうございましたm(_ _)m 天空だけで終わってしまいすみません(>人<;)
おつかれあんやと! サブキャラ滅茶苦茶でしたww
踊り子にびっくりしましたw
いえいえ、冒険ランク的にスタミナ消化しないとソロ進められないのでw
シドーの踊り小部屋に入ろうとしてましたw グリムチは始めリーズに魔戦で入ろうとしたからです。 結局天空海賊で行きましたが(そのため乱舞でした)
ではでは残りは適当に消化して落ちますね。 おやすみなさーい
リーズ懐かしいですね! 私は一回クリアのみですw
ありがとうございました😊 こんどゆっくりいきたいと思います! おやすみなさい😴
おはようございます。 ゴータさん、ティアさん、ちゃげさん昨日は打ち合わせ中の寝落ち、大変失礼致しましたm(_ _)m ゲマは久々だったので行きたかったのですが、申し訳ありません。
|д゚)チラッ おはよーございます(。*・д・。)ノ せっかくの週末も雨(ーдー)💨 昨日よりはマシそうですが…… クリフトさん、ドンマイ(;ω;`*) まもますでゲマ倒してきましたよ( ̄▽ ̄)ニヤリ
クリフトさん、ゴータさん、おはようございます。 クリフトさんは会心の眠りでしたね( ̄▽ ̄)ニヤリ ゴータさん、おコゲちゃんが今朝無事に裏ドスをo゚∀゚)=○)´3`)∴(o゚∀゚)=○)´3`)∴破壊しました! 助っ人、ありがとうございました!
マモますゲマですが、 足を引っ張りまくりました(*T^T)。 一太刀は禁術か炎2積みのほうが良かったかなぁ?? 何はともあれ、いつもティア先生の斬新な作戦には楽しませて頂いてますヽ(´∀`)ノ スパルタだけど👠)´3`)∴
|д゚)チラッ おこげちゃん、おめでとう( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 役にたてて良かったです.゚+.(・∀・)゚+.゚
朝からゴータさんはすごいね!って言ってました( ´∀`) せっかくかっこよかったので、カツラのことは伏せておきましたw
みなさん!こんにっティー|*・д・)ノ 最近みんなと遊べてないρ(тωт`) イジイジ 私の出現率がメタルキング並みなってきた…って…誰がお腹メタルキングじゃぃ~ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ←1人ツッコミww…優しい目で見て下さいww あっ( ゚Д゚) ちゃげさん!それ禁句だよ( ゚Д゚) でもね…特別に秘密教えてあげる( ゚д゚)(゚д゚ )ヒソヒソ ごっティーのカツラね2種類あるんだよww 前髪、左わけと右わけ…ごっティーには内緒だよww
|д゚)チラッ ちゃげさん🍑ティ…………( ゚д゚)ポカーン (o゚∀゚)=○)´3`)∴(o゚∀゚)=○)´3`)∴(o゚∀゚)=○)´3`)∴ ☆(゜o(○=(゜ο゜)o☆(゜o(○=(゜ο゜)o☆(゜o(○=(゜ο゜)o (o゚∀゚)=○)´3`)∴(o゚∀゚)=○)´3`)∴(o゚∀゚)=○)´3`)∴ ☆(゜o(○=(゜ο゜)o☆(゜o(○=(゜ο゜)o☆(゜o(○=(゜ο゜)o
今晩わ(`_´)ゞ ゴータ兄さん、毛は薄いですが人望は濃い人だと思ってます(`_´)ゞまた遊んでください(о´∀`о)
暴力反対ぃぃ~!!!(`Д´)ノ カエサルさん!良いこと言うねv(o´ з`o)♪…特に『毛は薄いですが』って…(((*≧艸≦)ププッ おっと( ゚Д゚) (((*≧艸≦)ププッ さて…机仕事頑張るかρ(тωт`) イジイジ
モモさん仕事ファイトです(о´∀`о)また遊んでください(`_´)ゞ
|д゚)チラッ カエサルさん……(゚д゚) ☆(゜o(○=(゜ο゜)o☆(゜o(○=(゜ο゜)o☆(゜o(○=(゜ο゜)o 🍑ティ……(゚д゚) (o゚∀゚)=○)´3`)∴(o゚∀゚)=○)´3`)∴(o゚∀゚)=○)´3`)∴ ρ(тωт`)イジイジしてないで仕事頑張れ\(^o^)/ 起きてたら0時くらいに遊ぼう\(^o^)/
ゴータさん毛薄いんですか! 大丈夫です。イニエスタとかカッコいいですよ( *´艸`)
こんばんは〜(^ ^) なんかみんなの薄毛イジリが…ww 仕事を頑張ってるゴータさんをハゲ増しに(励ましに)来ました( ̄▽ ̄) ゴータさん…
今晩わ(`_´)ゞゴータさんはやはり旅スレの顔ですな(о´∀`о) 所で皆様、狭間の闇の奴倒したいんですが、暇だから付き合うよーって方いましたら1戦お願いしますm(_ _)m 私は賢者杖1凸です♡ 勝てる気はマンマンです(о´∀`о)
|д゚)チラッ ナツさん、誤解です(´□`; 三 ;´□`) 薄くないです( ・`д・´)キリッ むしろボサボサボサボサです(*`・ω・)ゞ クリフトさん……( ゚д゚)ポカーン ☆(゜o(○=(゜ο゜)o☆(゜o(○=(゜ο゜)o☆(゜o(○=(゜ο゜)o (o゚∀゚)=○)´3`)∴(o゚∀゚)=○)´3`)∴(o゚∀゚)=○)´3`)∴
タイミング合えばお供します(*`・ω・)ゞ
( ゚д゚)(゚д゚ )ヒソヒソ( ゚д゚)(゚д゚ )ヒソヒソ 薄毛フィーバー来てますね! スタミナ余っているのですが、明日早いので寝ちゃいます・・・。 カエサルさん、私もいつか賢者杖を当てるよ( ・`д・´)キリッ 装備が揃ったらお供します( ・`д・´)ビシッ
|д゚)チラッ カエサルさん!ありがとう\(^o^)/ もぉ~ちょい頑張りますo(`^´*) トリスハイボール🍺片手にww だから…暴力反対ぃぃぃぃぃぃ(`Д´)ノ だって…ダルいだもん(´□`; 三 ;´□`) ナツさん!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ ( *´艸`)…だよね(((*≧艸≦)ププッ 励まし(ハゲ増し)…( ゚Д゚)…ナ.イ.ス.(((*≧艸≦)ププッ
ごっティーはみんなの人気者です(*`・ω・)ゞ すぐキレるけど…(´゚з゚)~♪ 狭間はゾンビパーで? (((*≧艸≦)ププッ 薄毛ブームになるかもねww もしかして…ちゃげさんも薄毛? あらっ( ゚Д゚)お休みなさいf(^^;) ゆっくり休んでね(*`・ω・)ゞ さて…もぉ~ちょい頑張るかρ(тωт`) イジイジ
YouTubeで魔神ドレ魔王の賢者編成があるね( ̄▽ ̄)ニヤリ 全員、賢者杖のゾンビパーww てか、最近ゾンビパー流行ってるみたいねf(^^;) まぁ~ゾンビパーもいいけど、けっこう運要素が必要ですねf(^^;) 私的には面白そうだけど、耐性装備でクリアした方が、やりがいはあるかとv(o´ з`o)♪
こんばんはー 電気ブランをジンジャーエールで割ってみました。 …うん、言われているように飲みやすいね。 相性ばっちり。 ビールをチェイサーとして使うのもアリみたいだけど、どうなんだろ? ビール好きとしてはもったいない気も… あと紅茶にも合うみたい。 いろいろ試すの楽しいです♪ 通常編成なら行きたいです。 むしろ鍵出したい!(ホストクリア狙い)
ティアさん今晩わ(`_´)ゞ もちろん通常編成でお願いしますm(_ _)m 今夜行けたら行きたいです(о´∀`о)
了解、私はいつでも大丈夫です! 必要なら賢者杖完凸させます。
海賊王のゴータさんにもお付き合い願いたい(о´∀`о)後モモさんもm(_ _)m今日は急かな??(T . T)
ストーリー進めてもらったジェムで体上下ガチャ20連したら念願のガイアーラ上が出ました! 鬼神上も1凸に。 全知上も(ついでにボレロ上も)完凸して底上げもできたので、いろいろ戦略の幅が広がってきました♪ 残りのストーリーでギリギリもう10連はできそうだけど、とりあえずほしいものはゲットできたので、今回はここで終了かな。 進化玉を使う価値のあるものが確定枠でも出やすいので、かなりお得なガチャでした♪(ルビスや黄金竜はぴょんぴょんしてもゴミ率高いし)
ゆっくりでもいいですよー 今夜が無理なら他で練習してこようかな。
ギガオルゴ残ってるけど行きます?
ストーリーを進めて全スタミナを使ったところでちょうど冒険ランクが上がるようにしました。 でも現在スタミナ68、5戦しないといけないんだよね。 進めてランク上げたほうがスレで使えるスタミナは増えるんだけど、どうしましょ?
野良ってきまーす
野良ミルドで青玉ゲット♪ そして炊き出し最終日は300P… 結局ぴょんぴょんしたのは昨日の賢者杖1本だけでした。 次のガチャを見て、あまりいいのじゃなければパス使おうかな。 毎回期限ギリギリまで粘ってパス貰っても、福引券の期限がりれるタイミングで嫌がらせのように新ガチャとかいいガチャ持ってくるので(詳細は忘れたけどたしか過去2回がそうでした)
こんばんは~ヽ(●´ε`●)ノ 起動してきますε=(ノ・∀・)ツ
ティアさん(^^) 今回のガチャ楽しいですね!!僕も初のエンデ上が4つ出ました(`_´)ゞそれでファラオにも勝てました(о´∀`о)
そんなフィーバー来てないぞ( `Д´)/ ☆(゜o(○=(゜ο゜)o Σ( ゚Д゚) 人気者……(///∇///)……(*´∀`*)ポッ
美味そう……(゜ρ゜)ジュルリ 海賊王(´・ω・`)? 狭間なら賢者できます(*`・ω・)ゞ ガイアーラおめでとう( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
パスはどんどん使うべし( ・`д・´)キリッ エンデおめでとう( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ゴータさんこんばんはー エンデいいね! 凸らずに時期神チャレ用に最低2キャラ分は置いておいたほうがいいかもですよ。 そしてファラオもホストクリアしたい(笑)
出来れば早く勝負決めたい気持ちでしたので、最初のゲージの段階で全員にこだま入れてほしいんですが、モモさん来なかったら野良さんに海賊お願いとなると伝わらないかなーって(о´∀`о)
ティアさんそれ狙いで3人分残してます(о´∀`о) 狭間はモモさん来なかったら次回にしますか??
全員分こだま待ってたら余計に時間かかるんじゃ… ギリギリまで削るのに苦労するし。 2人こだまでも、暴走したら反撃受けずに第1のラスゲは飛ばせると思いますが。
ティアさん、こんばんは~ヽ(●´ε`●)ノ 最初に全員にこだまかけたら、 ゲージ調整が難しいんじゃないかなぁ(´・ω・`)?
それでもいいし、1回行くなら貼りますよ。
僕の妄想ではラスゲ前まで一気に削って、ラスゲ前ゲージでいてつくはどうは1回しか喰らいたくない考えです(о´∀`о)2回目の波動までに倒しきりたい(о´∀`о)
雄叫びで跨ぐのは怖いですね(T . T)
お二人にお任せしますよ✨ もちろんスレメン四人で行くのが慣れや連携含めて理想ですが。 なるほど(゚д゚) てか、久しぶりすぎて忘れてます((゚□゚;))
とりあえず賢者杖完凸させてみました。 下をはぐ下にするかどうかだけ決めてもらえれば。
僕はとりあえず黄金下にしようかと思ってます(`_´)ゞ
では魔剣士下を装備して、私が跨ぐようにするね。 崩落は受けない前提で。
突撃する感じですねf(^_^; 私は海賊(´・ω・`)? 賢者(´・ω・`)? 海賊なら聖王舞1つしかないけど(--;)
ではゴータさんに賢者お願いして野良さん海賊待ちますか(`_´)ゞ
りょーかいです(*`・ω・)ゞ 着替えて来ますε=(ノ・∀・)ツ ベホマラー2とディバインにしますね(*`・ω・)ゞ
闇ドルマモリモリの高火力アタッカーできました! 光デインには弱いので、序盤はおとなしくしています。 マラー挟んで跨ぎやすいよう2積みに、バフもしないとなのでフバ持っています。 ピオリムとディバインよろしゅう。
ゴータさんピオリムお願いしますm(_ _)mすいません!!
りょーかい(*`・ω・)ゞ ピオリムにしますね(*`・ω・)ゞ
準備できました(*`・ω・)ゞ
少しだけデインに強くなってみました! それじゃ貼ってよかです?
久しぶりなのでかなり不安ですが、 なんとか頑張ります(*`・ω・)ゞ
お願いします(*`・ω・)ゞ
貼りますねー
僕も1凸ですが頑張りますm(_ _)mよろしくお願いします(`_´)ゞ 万が一負けたら次貼りますね(`_´)ゞ
お疲れ様でしたー! タップミス多いね! その他いろいろ。
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ やっぱり強いね((゚□゚;)) BIWAさん、助っ人ありがとうございましたf(^_^; でも、第2形態も舟歌と聖舞してくれないと、 ゲージ跨ぎ耐えられないと思うのですが(´・ω・`)?
すいません最後雫からの跨ぎで道具任せて押しちゃいました(`_´)ゞ集中力が切れてきてますm(_ _)m 僕が誘ったのに力不足で申し訳ないです。
乱入すみません((((;゚Д゚))))))) ほぼ勝ててた気がしますΣ(-᷅_-᷄๑)
あ、ビワさんにフレ申し込み忘れだ〜!!(T . T)
カエサルさん紋章もちゃんとお願いします。 あと連呪の順序がときどきおかしいです。 火力ない代わりにはぐ杖でサポもアリかと。 せめてコンボの起点に。
すみません((((;゚Д゚))))))) こだまばかりでしたm(_ _)m
私も忘れました((((;゚Д゚))))))) 次お願い致しますm(_ _)m
ティアさんすいませんでした(T . T) ハグ杖もショボショボでして(T . T)
ドンマイ(;ω;`*)ですf(^_^; 私も久しぶりすぎて、実はあまり分かってなかったです(*T^T) まごまご(´□`; 三 ;´□`)しちゃいました(*T^T)
火力は無いわサポもイマイチ(T . T)ショボ〜ン(T . T) もっと暴走する妄想やったのにな〜(T . T)
ドンマイ(;ω;`*) 私もかなりミスしてしまったし、反省中です(´□`; 三 ;´□`) あと何戦かやったら安定しそうだし、みんなで頑張ろう(*`・ω・)ゞ
雫は第1のラスゲからでいいと思うんだけどどうだろう? 通常で即死はないので、ラスゲまでは敵のスキルとこちらのマラーを確認して跨げば。 後半雫ほしい場面多いので。
最初のゲージでみなさんにこだまかけなくていいですか?
しかし、ゾンビ作戦が流行ってるんですね❕ 入ってくるのゾンビ装備の賢者さんばかりだった(o゚Д゚ノ)ノ
私はゾンビ苦手ですΣ(-᷅_-᷄๑)
カエサルさんルビ扇海賊で、 ピオリム、ベホイム、天空ベール、不気味 じゃ厳しいかな? 守備上げが舟歌しかないけど。
はい(`_´)ゞ頑張りますm(_ _)m ティアさん!それが良いですね(`_´)ゞ後出来るだけ石を第2まで残したいです!! そこで!!この3連戦全て第一で石を使ったのは誰か? そうカエサルです(`_´)ゞw 皆様にはとんだご迷惑をm(_ _)m
うーんσ(´・ε・`*) その辺りの判断がなんとも…… なんせ以前clearした時はルビ扇無かったし…… 以前のイメージで、最初のゲージで準備整えて跨いで、 ベホマラー挟んで次のゲージ駆け抜けて跨いで、 雫投げてまた体制整えるという以前の感覚でプレイしてしまった。
まず光鎧がナッシング(T . T)
後やはり守備力は大事で第2でガンガン跨げなくなりますね(`_´)ゞ
まだやったことないです(--;) かなり厳しそう((゚□゚;)) せめてベホイム→スクルトかなぁ(´・ω・`)? 守備2アップにしないと跨ぎができないような……
光上はそんなにいらないと思うんだけど、それより武器が問題かな。
ドンマイ(;ω;`*) 私なんて初戦滅びで死んでしまい、迷惑かけました(*T^T) ごめんなさい~m(_ _)mペコリ
火力はまあまあ足りてると思いますがサポートが少ないのが痛いですね(T . T)やはり1凸ではスムーズには行かなそうです。m(_ _)m
跨ぐのはHPダウンが2周目に入った人優先かな? どうせ守備上げても耐えられないし、低HPのままガードしていてもジリ貧だし。 他の人は死なない程度のHPを残すかガードで。
あと21時間あるよ♪ 時間より問題はジェムですが…
進化玉……|д゚)チラッ……(*´艸`*)
ふむふむ_〆(゚▽゚*) また作戦練って、頑張ろう\(^o^)/ また動画もチェックしておきます(*`・ω・)ゞ
むむむ(~_~;)w もう少し強化してからでも大丈夫なんですが、なんせ1発でクリア出来る気がしてましたのでお付き合い頂いた方には本当申し訳ないです(`_´)ゞ
ゴータさんもうおやすむ?
そうですね! 駆け抜けないと厳しい気がしますΣ(-᷅_-᷄๑)
天空に爪海賊お願いしたいんだけど(もう諦めそう)
まぶたは重くなってきてますが、もう少しならば(*`・ω・)ゞ 憂さ晴らしに弱魔王でも殴る(´・ω・`)?
リーズレッド、、、
あ(゚д゚) りょーかい(*`・ω・)ゞ 頑張ります(*`・ω・)ゞ BIWAさんもいるし、サクッと行きますかε=(ノ・∀・)ツ 聖王2つと紫は何を(´・ω・`)? 緑はピオリム(´・ω・`)?
あ(゚д゚) それもありましたね(´□`; 三 ;´□`) どうしますかねぇ(´・ω・`)?
あ、これ以上迷惑はかけれない(`_´)ゞ 私はワールドカップ見ておきます(`_´)ゞ 皆様今日は本当すいませんでした(T . T) また出直しますm(_ _)mおやすみなさい。
…は、おいといて、 ルビス、嵐撃、聖王、ピオリムで。 アクセは嵐輝石必須。
私爪以外なら何でもできるから、ハンマーかスパかパラできない?
スパははぐ杖でした(笑) 了解、また今度お願いします。 おやすみなさーい
りょーかい(*`・ω・)ゞ 迷惑なんてないよ~\(^o^)/ 元気出してね~ヽ(●´ε`●)ノ おやすみなさい(。-ω-)zzz りょーかい(*`・ω・)ゞ 準備しますε=(ノ・∀・)ツ
こちらこそご迷惑をおかけしましたΣ(-᷅_-᷄๑) 次はフレ申請忘れずにするのでよろしくお願い致します🤲 今日はありがとうございました😊 おやすみなさい😴
私ハンマーに 鉄槌、ピオリム、希望、ルビス でいいかな? 希望をビッグバンにしたらミルドで火力不足になるので。 鉄槌をメガプレにしてもいいけど、ダメはそんなに変わらないし、素早さダウンはルビス2で間に合うかな。
BIWAさんスパ行けます?
スパ大丈夫です👌 私一戦が限界かもしれないのでたてていいですか?
爪海賊、準備できました(*`・ω・)ゞ
了解、お願いします!
ではたてます! パラは野良で探しますね♪
私葉っぱ捨ててピオ持つね。 開幕BIWAさんに投げます。
お願いします(*`・ω・)ゞ ε≡ヘ( ゚Д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
はーい
ありがとうございます😊 私葉っぱ持ちますね!
一応自己ピオもしてね。
私回復いらないですか? 2上げ了解です!
回復は私とゴータさんで!
(´・ω・`)?
了解です! 葉っぱ、雫、石、ピオリミンでいきます! たてますね(*≧∀≦*)
2ターン目までの嵐に期待してください♪
お疲れ様でした! 開幕以外余裕ですね(*≧∀≦*)
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ よくわからなくて怪しい動きばかりしてしまった……((゚□゚;)) 失礼しましたm(_ _)mペコリ なんとかclearできて良かったです(´□`; 三 ;´□`)
お疲れ様でしたー! 全体攻撃の少なさが意外ときつかったねww でも火力は十分かな。 そして4Pさん、フレなんだけどどこで会った人か覚えていないという…
私も覚えてないですΣ(-᷅_-᷄๑)
周回して慣れてもいいのよ♪ ちなみに。 開幕2ターン目開始前にガードしちゃうと嵐判定がなくなるので、もう少し待ったほうがいいです。 そうでなくてもデスピより海賊のほうが早いので、仮に痛恨受けて瀕死でも、自分の通常確認後にガードがいいかと。
なるほど……(゚д゚) さすがです(*´∀`*)ポッ ではそろそろ寝るとします(´つω・。) ティアさんBIWAさん、遅くまでありがとう\(^o^)/ おやすみなさい(。-ω-)zzz
爪で行くのは十分プロですよ((((;゚Д゚)))))))
開幕戦盾間に合わなかったのはただの操作ミスかな? ターゲッティング後に道具とか何か行動挟んだっけ?
聖堂でフレポ貰っておきますね。 爪海賊あんやとでした! おやすみなさーい
ちょうど同じこと考えてました! もしかしたら私が通常後にガードしなかったのでズレたのかなと((((;゚Д゚))))))) それでもおかしい気がしますΣ(-᷅_-᷄๑)
こちらこそありがとうございました😊 またご一緒よろしくです(〃ω〃) おやすみなさい😴
開幕すぐにピオ使ってたから、行動挟まなければギリギリ間に合うと思うんだけど… 思うんだけど、私もなぜか間に合わなかったことがあったような? でもそのときはアモ投げられてた気もするので何ともいえませんが…
今日回復ありましたかね? 全然覚えてないですΣ(-᷅_-᷄๑) ティアさんの言う通り全体が無いのは辛いところありますが 慣れたら問題無さそうです♪
しゃくねつのタイミングもおかしかったと思います?
ミルドで完全にお荷物になるけど、やっぱり希望じゃなくてビッグバンでもいいかもね。 確実に両手を落としながら跨げるのはやっぱり便利だし。 その代わり、爪さんは嵐撃3積みでw
ミルド専用、デスタ専用で分けるのありですね(*≧∀≦*)
そう言われてみると… …よく覚えてないですww 嵐発動しなかったので、聖王舞のCT溜まるのしか見てなかったです。 最悪海賊は氷炎までガードでもいいかもね。 パラさんダイ盾必須になるけど。
嵐2ルビ2にします? ミルドはきついですがデスタは楽ですw
それが安全ですね! ティアさんがガード切れなかったので大丈夫です👌 しゃくねつの後にCT減少がすぐに来たのでいつもよりワンテンポ早かったですΣ(-᷅_-᷄๑)
ルビス2積みとかしたら重そうだしね。 デスタの両手ってバギ等倍だよね? …うん、役割分担作戦、あると思います! というかルビ棍さんならピオあまるねww 開幕ピオAをケチってみたんだけど。
でもこだま裂爪もほしいという(笑) ラスゲはパラさんの乱撃でギリギリ跨いじゃったけど、2・3コンボ目のこだま神撃で跨げてたら、激怒後崩壊前にこだま裂爪で終わりそう♪
初めて天空に賢者で行ったときに2ターン目通常前ガードしちゃって、氷炎前にガードが解けて死んで以降かなり気にするようになりました。 最近はほぼ見かけないけど、以前は降臨しない海賊さんも結構いたからね…
あまりましたね! 一応使いましたが入りませんでしたw
嵐撃3海賊なら(私を含め)できる人多いから選択肢が広がりそうだね。 ハンマーに鉄槌はHP管理が楽な反面火力不足を感じました。 かといってマイブレにしてもそんなに変わらないし… ホイミを他に回せる分全体も楽になるので、やっぱり鉄槌でいいのかな。 なんかアクブレみたいに甘えな気がするけど、他にいい選択肢ないし。
終わってたと思います! ハンマーは相変わらず強烈ですね(*≧∀≦*)
最近も降臨するかしないかわからない感じで焦る事ありますΣ(-᷅_-᷄๑) ダイタテパラなら特に問題ないですけど(〃ω〃)
それなら私もできます! 全体攻撃が無いのでHP管理できるスキルで良かったと思います(*≧∀≦*) ここまでくるともっと違う武器でも遊んでみたいですね♪
補助するよりは少しでもダメ与えておまけに回復もらう方が良いですね(*≧∀≦*)
でもミルドでの申し訳なさはハンパないですよww デスタがんばるから許して!って感じ。 嵐撃3ならビッグバン、聖王裂爪入れるなら希望がいいかもね。 ミルドとデスタで攻撃役とバフ役の優先度がやや変わる事を意識しながら。
いまいちは思ったよりダメ出ませんねw 理解がないとグダグダになりますねΣ(-᷅_-᷄๑) 他の武器で遊びたいと思いましたが何も武器持ってませんでした((((;゚Д゚)))))))
斧も試します? デスピは楽勝、ミルドも等倍だしワニスキルがあれば最高! デスタは両手係かな。 こだま超彗星無双とかで跨ぐのも面白そう。 ピオバフして、跨ぎのダウンを帳消しに! でもピオリムがないので、ルビ棍パラさんがいるときがいいかもです。
ルビス1つは必須として。 赤AとSで闘神&超彗星か、ビッグバン&惑星か。 残りの紫はあればワニスキルで(単体か全体か忘れたけどw)
紫のワニは単体スキルでした。
ワニスキル持ってないですΣ(-᷅_-᷄๑) 超彗星は砕けばあるかもしれません♪ 斧で光兜使えれば無敵ですね! 斧でこの前のティアさんのパラ装備は成立しないんですかね?
紫聖王スキル持ってませんでした((((;゚Д゚))))))) 微妙なものしかありませんΣ(-᷅_-᷄๑)
そういえばデスタでこだま貰うと動き難かったです。 神撃使うと左残したままま跨ぎそうだし(禁術潰しには便利でしたが) ラスゲ前に貰うのがいいのかな? こだまかけられそうなときに、希望連打で先に赤スキル使ったりしましたがww
ラスゲ前がベストですよね((((;゚Д゚))))))) あの時は跨いでもらいたくてかけましたw 準備整ってないのにすみません(>人<;) 天空剣ももらったら困りますよねΣ(-᷅_-᷄๑) 紫の軽いスキルあれば良いなと思います!
別にはぐ斧でもいいと思うんだけどね。 でも黄金斧より持っている人少なそう&惑星ないと斧の魅力が半減するし… そして聖王スキル忘れてた! 私持ってるよ♪ ルビスとセットでデバフ係になるのもいいかも!
斧役決定ですね(*≧∀≦*) 私は大人しくスパしてますw 全知盾より他の方が良いかなと考え中です!
天空は紫3つあるからどうにかなることが多いかな。 ハンマーだと単体スキルしかないから、事前に両手を落としておいて、復活しないことを祈りながら急いで跨ぐしかないのかな? 最初の跨ぎならルビスで問題ないんだけどね(こだまじゃないからマラーで回復しにくくはなりますが…)
斧海賊まかせんちゃい! いろいろ試さないと飽きそうですww スパで他のを使うなら、ローズ盾よりトル盾のほうがいいかも。 全体の回復量も少し多いし、パラが休んだときのブレス耐性が助かるので。 CTは全知よりは早いので問題ないし。
今度様子見してみますね! こういう時ビッグバンありがたいですね(*≧∀≦*) 最後の跨ぎは攻撃上げされてるか、他のメンバーがスキル溜まってるか大事ですから考えること多いですねΣ(-᷅_-᷄๑)
そうなんですw だけど鍵は欲しいΣ(-᷅_-᷄๑) トル盾良いですね(*≧∀≦*) 守備444でしたが全知でもどうせ2発きたら落ちるのでトル盾採用します(〃ω〃)
補助呪文のコツもそこまで気にならないですよね! 今までと同じスピードなので問題無いと思います♪
次は嵐撃3にビッグバンの役割分担作戦にしてみよう! その後斧を入れた編成で。 斧さんピオリムないだけで、攻撃面では剣同様バランスよさそうだね。 剣がバフ、斧がデバフってくらいかな?
斧の方がバランスは良さそうですね! デスタが今回よりはしんどいかなとも思いますが 全体スキルあるのでどっちがいいかはやってみないとわかりませんねΣ(-᷅_-᷄๑)
ハッスルよりCTあたりの回復量は多いしね。 プチ回復にも使えるかも。 あまりHP減っていないからマラーじゃなくてハッスルにしよう→CTもって行かれて痛い攻撃後のマラーが間に合わない とかない? やっぱりその辺も考えてのハッスル選択かな? BIWAさん慣れていそうだし♪
スパやるとあるあるですねw マラーは極力うたないです! 先行入力もマラーのときくらいですね! あとは様子見ばかりです! 早く回復しろよと思う方もいるかもですw ふわふわダンス持ってませんがトル盾の方が優秀ですよね! かなりやりやすくなりそうです(〃ω〃)
私が斧やるならルビス、聖王、惑星、ビッグバンかな。 デスピミルドは問題なし。 デスタ本体にはちょっと弱いけど、火力上げが容易なのと禁術潰しに強そう! 跨ぎも安定だし♪
単体スキルばかりなので両手落とすのに惑星はかなり良いですね! ルビ棍パラじゃなくてもピオリミン3人持ってるので困りませんね! 爪は奥義2の方が良いかもしれませんねΣ(-᷅_-᷄๑) デスタで爪役がかわいそうですw
いえいえ、私もマラー前に動きまくって割り込みきたらどうしよう?とか考えて、たまに様子見しているときあるのでw よし、次はトル盾で行ってみよう! 結局ふわふわは出番ないよね。 ホイミが優秀すぎて。
両手係まで斧に取られたらかわいそう過ぎるからねww
よし、では天空に行きたくなる前にそろそろ落ちますね。 斧爪、斧ハンマー、いろいろ試してみよう! ではではこの辺で。 おやすみなさーい
そうですねΣ(-᷅_-᷄๑) 私も天空行きたくなる前に寝ますw 今日はありがとうございました😊 またご一緒よろしくです(〃ω〃) おやすみなさい😴
みなさん!おはっティー( ´・ω⊂ヽ゛ 昨日は0:00すぎまでお仕事頑張りましたρ(тωт`) イジイジ 私も狭間行きたかったなぁ~ρ(тωт`) イジイジ またみんなのタイミング見てだね… さて、ストーリーでも進めるかε=(ノ・∀・)ツ
|д゚)チラッ こんにちは~ヽ(●´ε`●)ノ 昨夜はありがとうございました\(^o^)/ うーん(´ε`;) またティアさんとBIWAさんが色々作戦練ってる!!( ; ロ)゚ ゚ お、お供します(*`・ω・)ゞ ρ(тωт`) イジイジするな( ・`д・´)キリッ 狭間いつでも行けるよ~ヽ(●´ε`●)ノ まだ鍵13本あったよ\(^o^)/
こんにちは〜(^ ^) 昨日は早々と寝てしまいました…(-_-)zzz 🍑ティお仕事お疲れさま(^ ^) 夜タイミングあえばよろしくね♪ ゴータさんこんにちは! 狭間13本は凄いですね∑(゚Д゚)確認したら3本しか無かったww 賢者杖を引いた暁にはお手伝いお願いしますm(_ _)m
おはようございます(`_´)ゞ 昨日は勝利と敗北の狭間で戦い勝ちきれませんでしたね(T . T) でも楽しかったです(`_´)ゞ またよろしくお願いします(о´∀`о)
みなさん!こんにっティー|*・д・)ノ ストーリーソロのイガロス弱いねww 1回でミッションクリアww スタミナ溜まったらイガロス2世( ̄▽ ̄)ニヤリ だって…ρ(тωт`) イジイジ みんなと遊びたいだもんρ(тωт`) イジイジ 13本(o゚Д゚ノ)ノ…かつあげの標的( ̄▽ ̄)ヘヘヘ 私6本あるよww まぁ…勝てるでしょww カエサルさん!お互い頑張ろうね\(^o^)/
さて…畑の野菜収穫するかρ(тωт`) イジイジ 休む暇がないρ(тωт`) イジイジ
|д゚)チラッ クリフトさん、はぐ杖持ってますよね(´・ω・`)? 作戦寝ればサポートはぐ杖もいけるかもですよ( ̄▽ ̄)ニヤリ こちらこそ\(^o^)/ 勉強しておくので、またよろしくです\(^o^)/ だからρ(тωт`)イジイジするな( ・`д・´)キリッ ビシビシ畑仕事しておばあちゃんを助けなさい( ・`д・´)キリッ
|д゚)チラッ だって…まともな睡眠時間がほしいだもん…( ´・ω⊂ヽ゛ おばぁちゃんから、きゅうり🥒20本もらいました\(^o^)/ とうもろこし🌽も良い感じに成長してます!収穫が楽しみ(´ρ`)ジュル~リ スイカ🍉、メロン🍈、ゴーヤ、枝豆…その他もろもろ楽しみです(´ρ`)ジュル~リ
|д゚)チラッ 凸用にちょっと防具ガチャするか……(´ε`;) 悩む……(´ε`;) 次のガチャ情報はまだかなσ(´・ε・`*) (o゚Д゚ノ)ノ スゴい……(゜ρ゜)ジュルリ トトロのおばあちゃんの畑みたいやね(*´艸`*)
|д゚)チラッ 私もガチャやったよ( ̄▽ ̄)ニヤリ 天星ローブ完凸ww ガイアーラ鎧上完凸( ̄▽ ̄)ドヤッ 鬼神の鎧上2凸 キャプテンコート上3凸 キャプテンコート下2凸 新規さんの天星ローブ上もゲットww 今回は防具フェス良い感じよv(o´ з`o)♪ 野菜にはあまり不便はしません\(^o^)/ 新鮮で美味しいよ( ̄▽ ̄)ニヤリ ごっティーも野菜作りしてみたら?
新しい装備、精霊王装備が来るみたいですねf(^^;) 通常攻撃でバフ付く…f(^^;)
|д゚)チラッ |д゚)ジー なかなか良いの持ってるね|д゚)ジー べ、別に羨ましくないけどね……(  ̄ー ̄)フッ……………(*T^T) 面倒臭がりだけど、野菜作りできるかなぁ(´・ω・`)? 新装備来るね~( ̄▽ ̄)ニヤリ これはフェスティバルスルーのジェム温存が正解かな(´ε`;) でもSスキルばかりで出ても抜き出しはできないか…(´ε`;) 挿せる武器もないし……ρ(тωт`) イジイジρ(тωт`) イジイジ
お風呂入る前に…|д゚)チラッ (*T^T)泣いてるし(((*≧艸≦)ププッ 何事も挑戦よ( ・`д・´)キリッ てか、ごっティー畑あるの?f(^^;) 新装備より、欲しい防具あれば、強化した方が良いと思うよf(^^;) 私最近、武器より防具が大事かなぁ~っと思って、防具フェスガチャ回しましたww まぁ~結果オーライだったけど( ̄▽ ̄)ヘヘヘ
今日はろくにプレイできずにおやすみです(´ε`;) ストーリーも全然進まないよ。くちおしや。 (ジェム無し男はどのガチャを回そうか悩まないよ!水着一択だよ👙)おやすみなさいです〜
こんばんは~ヽ(●´ε`●)ノ 誰か新イベント一緒に行けるかなぁ(´・ω・`)? ちょっと待機してみます\(^o^)/ 泣いてないよ~(  ̄ー ̄)フッ 畑は田舎のおばあちゃんが昔少しやってた小さな畑があるf(^_^; ちゃげさん、水着ガチャはもうやめとき(((*≧艸≦)ププッ おやすみなさい(。-ω-)zzz
こんばんはー 新装備、悩ましいところですが様子見かな。 福引券は持ち越しになりそうです。 周回がんばらないといけないねこれ。 冒険ランク調整してあるのでいっぱい貼れます♪
ガチャ結果はハンカチ噛んでスルーしたけど、沖縄的にこれは見逃せない! ゴーヤじゃなくてゴーヤーでお願いします(笑)
あ(゚д゚) ティアさん、こんばんは~ヽ(●´ε`●)ノ 引換券のラインナップが良いね\(^o^)/ 頑張っちゃおうかなぁf(^_^; あ(゚д゚) (((*≧艸≦)ププッ(((*≧艸≦)ププッ
こんばんは。 ゴータさん、ティアさん発見。 昨日から第2ストーリーほったらかしにしてたから全然進んでない…。 そして新イベの上書き…。 どんどんやる事が貯まって来ちゃった(笑)
あ(゚д゚) アーシェスさんこんばんは~ヽ(●´ε`●)ノ 一緒に行こうε=(ノ・∀・)ツ ティアさん、アーシェスさん、 炎を貼り待ちしてるから、щ(゚д゚щ)カモーン
アーシェスさんもこんばんはー 私も冒険ランクを上げるタイミングが合わなくてストーリー停滞中です… はーい
ゴータさん見落としてました。途中乱入します。
おいでー
ティアさんアーシェスさん、おつかれだぞ(。*・д・。)ノ さっそく紋章も魔王鍵もゲット( ̄▽ ̄)ニヤリ それにしても、 色々な耐性いるし倒す順番を考えたり、なかなか大変だね(--;)
おつかれですー 食べ物セットしたのにダメって言われました(笑) 紋章のパーツが増えているね。 チケ集めしてたてら勝手にコンプしそう。
食べ物セットできないね(--;) 紋章はそんなに増えなくてもいいのに(--;) チケットかなりいるよね((゚□゚;)) ガチャも回したいし…… 防具が気になるf(^_^; 武器はどうせルビ棍ないし……ρ(тωт`) イジイジ
とりあえず炎霊アクセを交換&スキルマしてみました! スキルマに770Pのものは即大玉投入です! そして無料パス、最終日まで我慢したら8月の12.5%ガチャまで福引券が使える気がしてきました。 でもチケ集め効率も上げたいし、どうしよう?
うーんσ(´・ε・`*) どうするのが良いのかなぁ(´・ω・`)? でも12.5%ガチャもこないだみたいなラインナップになるなら、 もうあんまり期待できないようね気がしてます(--;)
アーシェスさんは寝ちゃったかなぁ(*´艸`*) おやすみなさい(。-ω-)zzz
みなさんこんばんは🌆 8月は12.5%ガチャくるんですか?((((;゚Д゚)))))))
効率アップに4時過ぎたらパス貰おうかな。 チケは次のガチャまで様子見で。
最後まで周回できたことを褒めてあげないと! (おやすみなさーい)
BIWAさんこんばんはー 記念ガチャは1、3、5、8、10月だよ! 3月と8月は存在感ないですがww
BIWAさん、こんばんは~\(^o^)/ たしかお盆辺りに来てたような気が…… たしかに(((*≧艸≦)ププッ
そうだったんですか((((;゚Д゚))))))) 知りませんでしたΣ(-᷅_-᷄๑) 今回のガチャ色々出ましたね!
みなさんご存知なんですねΣ(-᷅_-᷄๑) 無知とは恐ろしいものですw
もう少し周回します? 別に天空でもいいですが(笑)
ドンマイ(*´艸`*) 防具が猛烈に気になってます(´□`; 三 ;´□`) 特に頭と下❗ スパパラのパラとかにめっちゃ良さそうな気が……f(^_^;
たしかに上以外気になりますw いつでもリベホイミは魅力感じないですΣ(-᷅_-᷄๑)
チケット狙いの周回したいです(*`・ω・)ゞ かなりたくさん欲しい((゚□゚;))(´□`; 三 ;´□`)
みなさんもう周回してたんですね((((;゚Д゚))))))) 私初級からになりますがいいですか?
上もドルマ強は良さそうだとは思うけど… 新装備でウルナーガのゾンビ以外のclearが出たら(--;) できたらティアさん同様、正統派な攻略をしたいので( ・`д・´)
了解、天空はゴータさんからの誘い待ちにします♪ では炎貼りますねー
同じくです! ゾンビでクリアしてませんがいまいちやる気出ませんΣ(-᷅_-᷄๑)
ちょっと眠気来てるので、貼るのはお任せを(*`・ω・)ゞ 2回分あります(*`・ω・)ゞ ありがとう\(^o^)/ 続きますε=(ノ・∀・)ツ
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ 目がショボショボです(´д⊂)‥(´д⊂)‥ ティアさんBIWAさん、ありがとうございました\(^o^)/ お先です~m(_ _)m おやすみなさい(。-ω-)zzz
連戦ありがとうございました😊 明日には伝説行けるようにしますΣ(-᷅_-᷄๑)
ありがとうございました😊 またよろしくお願い致します🤲 おやすみなさい😴
了解、おやすみなさーい いろいろ進めておきます!
スタミナ43-14+97あるけどもう少し回ります?
あと1回でフレポもらえそうなので貼りますねー
行きます!
ありがとうございました😊 次の精霊行きます?
おつかれあんやと! 今日はもう大丈夫です! このイベントのソロでスタミナ調整しながらストーリー進めようかと。
了解です! スタミナ出してもらってばかりですみません(>人<;) スタミナ45あるので行きたいところあれば言ってくださいね♪
いえいえ、冒険ランクのおかげでスタミナ余っているので。 ではではこの辺で、おやすみなさーい (とか言いながら後で覗いてみるかも)
ありがとうございました😊 私ものぞいてみます(〃ω〃) ひとまずおやすみなさい😴
ムニエル、青玉、ドレアム鍵ゲット! 出だしとしてはなかなか。
ソロで魔王鍵出ました((((;゚Д゚)))))))
(一応)おはよー ソロでゲットしたものはソロで使えばいいんじゃないかな? 負けても勇者になれますよ♪
おはようございます😃 いきなり3刀流ですか?w
いえ、4刀流ですww 水霊マルチ連投していい?
待機中…
行きます!
ありがとうございました😊 もう少しで1回はれます! ソロの魔王級ありませんでした((((;゚Д゚)))))))
おつかれですー 周回するのに食べ物禁止は… スラ食在庫に優しいというより効率悪くなってるだけだよなぁ
あ、確かにw
クエストには様々な条件が設定されており、その条件に応じてバトルが変化するぞ! 覚醒するスキルの色、道中、ボス戦開幕の割り込みスキルしか違いが分からないのですが…
ティアさん、ゴータさん有り難う御座いました。 かなり瞼が重たいので本日はこれに
アーシェスさんおはよー 本日は始まったばかりよ?(たぶん)
私もよくわかりませんw カレーたくさんあるのでカレーで運上げしたかったですΣ(-᷅_-᷄๑) ただ今日は魔王鍵よく落ちますね♪ 棍の攻撃アップスキル手に入れました(〃ω〃) 天空お試し編成パラできますよ(*≧∀≦*) パラのPSは自信ありませんw
おお!さすが早いですね♪ これで槌パラは完全にお亡くなりになったのかな?
私のPSの前ではまだ現役バリバリのはずですΣ(-᷅_-᷄๑)w ルビ棍で遊びたかったので良かったです♪ 勝つのは前提で今までと違う編成でいろんな魔王行かないと面白くないですよね((((;゚Д゚)))))))
お遊び攻略は得意よ♪ 今度武器を捨ててデスピと和平交渉してみます? 口から出るのは言葉ではなく火炎ですが(笑)
ちなみにゾーマさんは説得に応じてくれました。 あのおじさん、冷たそうだけどお小遣いをくれるいい人なんです♪
火炎とはまもますですか?
お小遣い欲しいです(〃ω〃)w
うん。 怒ってモッチャの会心狙いよりはいいんじゃない?
たしかにw 時間かかりそうですね((((;゚Д゚)))))))
でも気に入られるとラブレター(という名のメラガ)を送ってくるだよね。 受け取り拒否(マホステ)すると怒って波動してくるから面倒なんだよなぁ
めいりゅうで断ってもいいですか?w
みなさん!おはっティー|*・д・)ノって…ティアねーとBIWAさんオールナイトしてたの?(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 精霊イベ魔王もあるみたいですねf(^^;) しかも報酬がリーズ魔王と同じくアクセ\(^o^)/ 見せ盾より、活用できる?アクセの方がいいねv(o´ з`o)♪
一番してみたいのは、ゾーマに直接ダメージを与える系のスキル無しでの攻略かな。 ラミアスやオチェ剣(または複数回攻撃武器)装備して、怒って剣(拳)舞とか(ブメの翼は火力ないので却下)
モモコさんおはようございます😃 オールナイトでしたが書き込みのやりとりの方が多いです(〃ω〃) 今回は狭間の鍵も手に入るのでチケ集め頑張ろうと思います(*≧∀≦*)
私魔槍で行きます! デビルモードフル活用です! 間違ってメインスキル打ってもドルマ無効ですよね?Σ(-᷅_-᷄๑)
いいと思います(笑) モモコさんおはよー 強化鍵かロト天空周回して青玉集めないとやばいよww
幻のエスタークって活用方法無いですか?
無効だね。 どっちが血行悪いか見物ですw
前はよくメタ食でレベル上げしていたよ。 今ならケーキとかで運上げのほうが嬉しいかな。 私はしんりゅうのほうが鍵多いけど、BIWAさんエスタ鍵の本数やばそうww
エスタ60デスタ30でしたΣ(-᷅_-᷄๑)
しんりゅう100バッジゲットして鍵18本 エスタは現在70討伐で13本 そして意外とレアなエグチキはまだ46という… まだドレアムのほうが討伐数多かったです(笑)
すげー!! 私もデスタはまだ17本あるので、暇なときにそうめん周回しよう!(スラマンでもいいけど在庫的にそうめん希望)
いかに使ってないかですw いつでもご招待しますよ(*≧∀≦*) そうめん了解です♪
デスタ人気ないからね… ゲマよりはマシだけど面倒だし。 楽しいのはこだま神撃で両手無視してラスゲ飛ばすくらい?w
そうですね! 天空より柔らかいのがいいです(〃ω〃) スパしかしたことないので他の職業で行ってみます(*≧∀≦*)
魔王討伐1000回でもなにかバッジもらえないかな? あと300弱あるけどあればやる気出そう♪
ルビ棍パラでもいいのよ?
たしかに欲しいですね(〃ω〃)
ルビ棍パラの修行に使いますΣ(-᷅_-᷄๑)
ダメだ眠すぎ! ソロって落ちますね。 おやすみなさーい
了解です! ありがとうございました😊 おやすみなさい😴
新スキルは全体攻撃で火力もあるから、第3最初の跨ぎ役にも慣れるかも!
今度お付き合いください(〃ω〃) 遊びたい気分です♪
あれっ?一瞬だけ目を瞑ったつもりだったのに…。 後でレス見たら凄い時間過ぎてた(;^_^A すいませんm(_ _)m
こんばんはー 野良ってたらだいぶご無沙汰のコテさんに会いました。 ほとんど遊べていないけど元気そうで何よりです♪
本日2本目のドレアム鍵をゲット! バッジを考えると正直エグチキのほうが嬉しかったり。
精霊アクセ交換完了! 青玉いっぱいあったのに残り1桁に… そして大成功しない新アクセ。 たぶん力のペンダントしか使わないと思うけど、一応コレクションとしてほしいんです(笑)
|д゚)チラッ こんばんは~ヽ(●´ε`●)ノ もう少しで来ます~ε=(ノ・∀・)ツ チケットたくさん欲しい……(゜ρ゜)ジュルリ
到着ですこんばんは~\(^o^)/ 誰もいないか………(*T^T)
ゴータさんこんばんはー もうちょいしたらくるね。 …豆乳入れてみます(笑)
みなさんこんばんは🌆 誰もいらっしゃらないようですねΣ(-᷅_-᷄๑)
|д゚)チラッ あ(゚д゚) ティアさんBIWAさん、こんばんは~\(^o^)/ いますよ~\(^o^)/ 待機します(*`・ω・)ゞ
ゴータさんこんばんは🌆 2回はれます(〃ω〃)
おまたせー 例のにごり酒に豆乳入れてみたら、やっぱりクリーミーで美味しかったです! そしてそれだけでなく甘酒も投入(ギャグじゃないよ!) よりクリーミーに!! トドメとばかりに残っていたBOLSのバニラも投入! 超クリーミーに!!! こってり過ぎるので少し氷を入れたら、丁度いい感じになりました♪ この味を知る人はたぶん他にいないと思います(笑) BIWAさんもこんばんはー スタミナ97-14+98あります♪
\(^o^)/ 私は超級からになりますが、 お付き合いお願いします(*`・ω・)ゞ す、スゴい( ゚д゚)ポカーン 味が想像できない( ゚д゚)ポカーン
てなわけで、一番乗りに貼って待ちます\(^o^)/ щ(゚д゚щ)カモーン
あ、福引券使ったら水竜剣が出ました♪ できれば棍がほしかったんだけど贅沢は言うまい!
着替えて行きますねー
上級からでした((((;゚Д゚)))))))
こんばんはー。乱入できるかな。
いまだー
ちゃげさんもキタ━(゚∀゚)━! こんばんは~\(^o^)/ じぇっΣ( ゚Д゚) くちおしや~( `Д´)/ おめでとう( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
なにげにピオリミンが嬉しい.゚+.(・∀・)゚+.゚
魔王鍵より嬉しいですΣ(-᷅_-᷄๑)
おつかれですー ジゴフラ抜き出したいけどがまんがまん…
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ まだスタミナはあるから、行きたい方は言ってね\(^o^)/ 私はまだ行けます(*`・ω・)ゞ BIWAさんはおやすみかなぁ(´・ω・`)? てか、ルビ棍にさっそく新スキルを……|д゚)ジー くちおしや~( `Д´)/
抜き出しちゃいなよ~(*´艸`*)
皆さん、お疲れでしたー。 どうしたらそんなにくじ運絶好調になるσ( ・Δ・ )? ちゃげはきょうも(゚Д゚)ノ⌒・です。
行きます(^з^)(´ε` )ノ
BIWAさんおやすみ〜ヽ(´∀`)ノ お久しぶりでしたね!
とりあえずアクセサリーは全部取れた&強化完了f(^_^; 全部良い性能ですね\(^o^)/ スキル玉が少なくなってしまった((゚□゚;))
1個も取れてないぞー。スキル玉も無いけどねw 部屋立てて待ってます。
ティアさんもまだ行けるかなぁ?
🙆🆗✨ りょーかい(*`・ω・)ゞ 向かいます&続きますε=(ノ・∀・)ツ
例のツイッターでコーラルレインのキャップを調べていたら、4精霊の全属性倍率表を見つけました。 ゲーム8のものはバツグンとイマイチしか書いていないので詳細は助かります。
はーい
途中で抜けてすみません((((;゚Д゚))))))) 少ししたら戻ると思いますのでその時はよろしくですm(_ _)m
ちゃげさんお久しぶりです! またのちほよろしくです(〃ω〃)
紋章が全く出ない( `Д´)/ どうなってる( `Д´)/
お待たせです! 枠あります?
いってらっしゃーい
ホスト抜けにしますか~(´・ω・`)?
ホスト抜けどうしましょう?
ティアさんいます?
ティアさんどうぞだよ〜
とりあえずちゃげ入ってきますね。
私フレポ貰ったので大丈夫です。 いろいろスキルマしてるね。
了解です(*`・ω・)ゞ
戻りましたー! 乱入しまーす
私ホスト抜けします(*`・ω・)ゞ ティアさん、いってらっしゃい((🙋
ゴータさんどうぞー
戻りましたー! どうぞ(〃ω〃)
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ 連日の寝不足でもう目がショボショボです(´д⊂)‥ お先に失礼しますm(_ _)m 今夜もありがとうございました\(^o^)/ おやすみなさい(。-ω-)zzz
あと一戦で私も寝ます〜。 ゴータさん、おつかれだぞ。
ゴータさんありがとうございました😊 私はピオリミンがたくさん落ちて満足です(〃ω〃) おやすみなさい😴
お疲れ様でした! 周回ありがとうございました😊
ゴータさん、BIWAさん、ティアさん、連戦ありがとうでした。 スタミナも回復したし、まだまだ紋章もチケットも集めたいけど、流石に寝なければ! ではではおやすみなさいです〜
こちらこそありがとうございました😊 ちゃげさんおコゲさんおやすみなさい😴 またよろしくです(〃ω〃)
おつかれですー 最後にようやくNEW!紋章2枚ゲット♪ これ、実質3パーツの中から引かないとなので面倒だね。 しかも4精霊分あるからラプとかより大変そう…
眠い中あんやとでした! おやすみなさーい
私もNEWでした! ほとんど出たらNEWだと思いますΣ(-᷅_-᷄๑)
もう少し回ります? それとも気分変えて他に行く? 実質スタミナはあと140ほどあります。
すごいですね((((;゚Д゚))))))) 私は35です! 他で行きたいところあります?
追加の精霊紋章、メインに属性軽減なのは便利でいいんだけど、なぜ炎を下に持ってきたんだろう? 既に赤犬ちゃんがいるのに。 どうせなら被らないように頭に来てほしかったなぁ
私は全然考えてませんでしたΣ(-᷅_-᷄๑) あるものを適当につけてますw
冒険ランクを上げるの込みでね。 デスタか幻エスタでも消化します? それともこちらで爪槌用意して天空行ってみる? 野良さんに逃げられそうですが(笑)
天空は逃げられるでしょうねΣ(-᷅_-᷄๑) デスタとエスタはテンプレで大丈夫なんですか?
あ、分かったかも! 頭にメインでメラを持ってきたら属性無効になるからかな? 確かギリギリで99%耐性が限界だったハズなので。
そうなんですね((((;゚Д゚))))))) 攻撃無効は笑えます(*≧∀≦*) ゾーマにドルマですねw
装備はほぼテンプレでいいと思うよ。 エスタだと立ち回りは脳筋になりますがw
エスタの装備は微妙ですw デスタでもいいです?
やっぱりメラは99%が限界でした。 状態異常と同じ計算だとしたら、ですが。 今度4人いるときに検証してみたいな。 ちなみに計算上は炎ブレスは97%、氷ブレスは99%が上限だと思います。
ゾーマかわいそうになりますw
パラ入れます? そうめん希望ですが。
というかBIWAさんパラ練習しよう!
そうめんの場合はパラ無しですか? なら海賊ルビ棍で遊んでいいですか? 遊びならグラでも良いかなと思ってます♪
とりあえずデスタからがいいですかね?
何でもいいですよー デスタも人気ないので人来るか微妙ですが…
では私パラしてみるね。 最近楽しまくっています(笑)
じゃあロトにします? 青玉狙いも兼ねて♪
久しぶりに行きますか! デスタはそうめんだと休む予感がぷんぷんしていました(笑)
負けたら意味ないですからねw ロトにしましょう! 私パラでいいです?
スラマンでしてみる? スパパラで。
了解、では殴りますね。
スラマン良いですね! 紋章だけで無効なりますかね?
準備できたら私はりますね!
休みは中1つに、アクセと紋章で4箇所付けたら無効にできるよ。 眠りもセバスだけで93%耐性になるので、無理に天星にしなくてもいいかもです。
天星完凸になってしまいましたのでそのまま使いますね! 無効にならないので休まない事祈りますΣ(-᷅_-᷄๑)
緑にバイキかスクルト持ちます? オンステ維持ならピオリムは1掛けで十分なので(海賊1人でも2上げにしやすいし)
バイキの方が良さそうですね♪
了解、バイキ持ちました!
シドーは気合で乗り切りましょうw
ではたてます!
はーい スラマン2回クリアしてるから大丈夫よ♪
あ、スラマンセット時には紋章で休みボーナスで重ねてもほぼ意味ないですよー メインとかでばらけさせないと。
今の装備だと、ガード時で99%耐性だね。 ボーナス1、メイン1、ガード時1で無効になります。 たとえば大魔神とヘルバオムとか。 別に99%でも十分だと思いますがw
なるほど! ロッカーに入ってるままでしたw
お疲れ様でしたー! ちょっと野良さん変えようか。 あと稲妻2だったので代わりにギガスト持ってみたけど、怖すぎるのでやっぱりハンマーで行きます。
お疲れ様でした! よく勝てたなと思いますΣ(-᷅_-᷄๑) とりあえずゾーマの開幕は私入らない方が良かったと反省中です((((;゚Д゚)))))))
ティアさんごめんなさい🙏 今日あと数時間後に起きなきゃなので寝る時間が来てしまいました((((;゚Д゚)))))))
闘撃あるからバイキよりスクルトのほうがいいかな? 狙われすぎてつらかったよ… みなさんバフのタイミングおかしいし。
了解です! 明日は早起きかな? ならこの辺でお開きにしますか!
ギガストがクロスしなかったときに備えて待機がいいかもね。 ラスゲは仕方ないのでマヒャド受けた後にギガソで跨ごうと思っていました。 まさかのマヒャド前にたた歌切れで跨がれちゃいましたがw
正直バフと回復のタイミングがよくわかりませんでしたΣ(-᷅_-᷄๑)
待機了解です♪ スキル使うにしてもミラクルくらいですね!
すみません(>人<;) 今度ゆっくりロト行きましょう! お先におやすみなさい😴
はーい おやすみなさーい
メタマンでもロト行ってみたいけど、カンストしてるいからうまみがないんだよね。 転生3を待つか、カンストしていない人を連れて行くか。 それまでロトはスラマンでスパパラか、アイスかそうめんでスパ2での周回がいいかな。
今度は宝物庫と魔物鍵をゲット! 鍵率高いなぁ コレジャナイ感がすごいけど…
みなさん!こんばっティー|*・д・)ノ リリース1000日記念にロト、天空、光、来ましたね( ̄▽ ̄)ヘヘヘ 光鎧上下が凸ように欲しぃぃ! ジェム増やすか…( ̄▽ ̄)ニヤリ
モモさん今晩わ(`_´)ゞ 私は光上がほしくてほしくて課金しちゃいそう(T . T)
ちょっと待て…これは…光鎧上下だけ欲しいから…確率が…ww ガマンするべきかσ(´・ε・`*) 天空、ロトでても困るしなぁ~σ(´・ε・`*) あっ( ゚Д゚)ごっティー!!!!ジェム買ってきて~ww( 」゚Д゚)」オーイ!
カエサルさん!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪&おつこんです(*`・ω・)ゞ 光上も優秀だからねf(^^;) でも、光鎧上だけでると限らないしf(^^;) 私も今ガマンしようか悩み中ww
最近ガチャの演出少し変わりましたよね(`_´)ゞ 星5でもNEWじゃないとパンパカパーン言わない(`_´)ゞ だから携帯裏向けて音だけで楽しもうかと(о´∀`о)
それ…危険ガチャになりますよww 気づけば…ジェムが全部なくなるww
カエサルさん!大地精霊周回行く?
はーい(`_´)ゞ
では、55分に貼るね(^o^)/
わかりました(`_´)ゞ
だいまじんの紋章も落ちますね(`_´)ゞ しかし紋章が中々(T . T) モモさんありがとうございました!! ちょっと飯落ちします(`_´)ゞ
カエサルさん!おつカレーでした|*・д・)ノ 伝説級初めてやりましたww 紋章より、チケットがけっこうドロップしますねww
だいまじん紋章ドロップしたけど、追加がなかったよww 了解です(*`・ω・)ゞ では、次は21:00辺りから、炎の精霊来るので、21:30辺りに来てみます(*`・ω・)ゞ
こんばんはー もう少ししたら来ますねー ちなみに今回の記念ガチャ、光装備狙いなら回したほうがいいと思いますよ。 普通10連7%のところを11連10%なので。 これを上回るには、12.5%ガチャに入ってくるか、前日の防具セレクションに入るかしかないかと。 そのどちらも望み薄だしね。
ごめん、もう少し遅れます。 たぶん22時半過ぎになるかと。
それよりさらに遅れるかと(´ε`;) 後ほどよろしくお願いします〜。
お待たせ来ましたー! いろいろ消化してまーす 了解、また後でねー
神様鍵ゲット! 毎回鍵自体は落ちるんだけどなぁ 理想は竜神王鍵だけど、せめて幻龍がほしい…
パスがあるうちに、オートでのソロ秋刀魚最速ターンクリアでも狙ってみようかな? いつものグラ3脳筋装備だと全滅しそうですがw 知る限り天空は7ターンが最速なのでそれを目標に、まずはクリアからゆっくりと。 7ターンの人はかなりの課金者だからマネするのはさすがに無理っぽいですが…
その前にロトからかな。 オートで雷撃飛ばしとか決めたら感動するけど、まず無理だよなぁ 目覚まし持たないと眠らされて全滅もあるかも? オートでいろいろ周回してみて思ったんだけど、グラは使えないね。 AIが星龍拳好きすぎて話にならない。 普通に海賊が無難かな?砲撃使いそうで怖いですが。 ヒーラーも必要っぽいので久しぶりにスパの出番かも。
うーん、ゾンビしか来ない…
名前変えてもゾンビしか来ないとかもう狂ってるね! 早く修正されればいいのに!!
こんばんは~ヽ(●´ε`●)ノ もがまるがフリフリで魔物の里の鍵しか持ってこないので、 シメてやりました……(o゚∀゚)=○)´3`)∴ ティアさん、こんばんは~\(^o^)/ ゾンビが溢れてるんですね(o゚Д゚ノ)ノ どの魔王やってるの(´・ω・`)? ちょっくらチケット集め行きませんか~\(^o^)/
こんばんは_| ̄|○ チケット集め参加したいですヽ(´∀`)ノ
ゴータさんこんばんは。ティアさんいるかなぁ?
と、思ったけど、まだ初級から未クリアでしたΣ( ゚Д゚) あかん・・・。
あ(゚д゚) ちゃげさん、こんばんは~\(^o^)/ いるよ~\(^o^)/ 初級からでもいいよ~\(^o^)/
ムドー部屋待機中です。 あと2人待ちー
ありがとうです〜 おコゲも初級からだからたいしてチケット拾えないかも(*T^T) バギ対策して来ますね!
ウフフ ティアさんの真っ直ぐなストレートさすがです(*'▽'*) 私も同じような感覚になりまして、星ドラ当分の間休憩する事にしました。 ティアさんには某スレから勝手にライバル意識をもちつつ星ドラを楽しむ根源にさせてもらってました! 感謝です。 星ドラ楽しめる時が来たらお邪魔させて下さい。また和気藹々と一緒に遊んでくれた旅の扉の皆さま、ありがとうございました!
行ってきまーす
ムドーですか(*´艸`*) 行こうε=(ノ・∀・)ツ
ティアさん、ナツさん、こんばんはです〜。 ナツさんはしばし星ドラお休みなんですかΣ( ゚Д゚)!?
(o゚Д゚ノ)ノ ナツさん、こんばんは~\(^o^)/ 星ドラ休憩するんですね(*T^T) 早いお戻りを待ってます&また遊んでくださいね\(^o^)/
いってらっしゃい\(^o^)/ 終わったら乱入してね~ヽ(●´ε`●)ノ
とりあえずお先に貼ります~ ちゃげさん、おこげちゃんщ(゚д゚щ)カモーン
ε=(ノ゚Д゚)ノ
ちゃげさん 自スレの活動も楽しめると思うまではしないですが是非おこげさんとどんどん遊びに行って下さい!あのスレは管理人がいない中、皆さんで守りつつ遊べて楽しいです。よろしくお願いします(*'▽'*) ゴータさん はい!また星ドラ楽しいと思えるようになったら周回含め遊んでください。ゴータさんのスタンプは、、、最高です(๑˃̵ᴗ˂̵)
ありがとう\(^o^)/ テレるわ~(///∇///)(/-\*)
ただいまー ムドーはゾンビとは別ですよ。 滅茶苦茶な編成だったけど、無事大賢者杖をお披露目できました♪ ナツさんこんばんはー しばらく休憩するのかな? 私の最初の印象は「ルビ兜売るとかすげー!」でした(笑) 私もナツさんの天空4ターンクリアを見て、ロトや天空の最速ターンを目指すようになりました! お互いにいい刺激を与え合っていたようですね♪
そんな中、突然大量のゾンビが襲来。 攻略なってあったモンじゃないですね。 気持ちはよーく分かります。 部屋抜けない野良さんがいて、恐る恐る装備を見てみたら……もうストレスがやばいです。 ま、ゾンビが減ってきたらまた一緒に遊んでくださいな。 のんびり待っていますので。 それじゃ、またねー♪
おこげちゃんちゃげさん、おつかれだぞ(。*・д・。)ノ 初級からでも全然気にせず行こう\(^o^)/ みんなで一気に行けば早いしねf(^_^; ゆっくり休んでください\(^o^)/ おやすみなさい(。-ω-)zzz
ゴータさん、初級から付き合っていただいてありがとうございました。チケット全然落ちなくてごめんなさい🙏 しかも眠気ピークにてギブアップです・(つд`。)・。 フレポもすみません・(つд`。)・。
ティアさん、お帰り~ヽ(●´ε`●)ノ 私たちも戻ってきたよ\(^o^)/ でも15分ほどちょっと離れます(*T^T) 電話落ちします(*`・ω・)ゞ
いえいえ、気にしないで‼️ おやすみなさい(。-ω-)zzz
ナツさんがお休み中は少し寂しくなりますね。あちらのスレは、皆さん息が合っていて、戦いのリズムが心地いい感じがしますヽ(´∀`)ノ。またご縁がありましたらよろしくです(^з^)(´ε` )ノ
了解、ごゆっくりー ちゃげさんはおやすみなさーい
うーむ、赤蛇2階はまだ桜として認知されていないっぽい…
ただいま~\(^o^)/ 電話長くなってしまった(*T^T) |д゚)チラッ|д゚)チラッ
おかえりー 今日はチケ周回一切していないです。 ゾンビのせいで?チケも間接的にやる気減になっています…
聖堂消化していたら… ゴータさん、今日ジェムじゃないですか! (そちらはどうか分かりませんが) ちょっとやる気出てきました(笑)
ティアさんも……σ(´・ε・`*) まぁ気を取り直して、チケット集めよう\(^o^)/ 貼って待ってますねε=(ノ・∀・)ツ
Σ(Д゚;/)/ こちらはチョコレート…… かなりズレている(*T^T)
はーい(私はちゃんとソロで使うって言ってるよー)
みなさんこんばんは🌇 ナツさんお休みされるんですね((((;゚Д゚))))))) いつでも遊びましょ! 私も同じ感覚がありましてゾンビはやっておりませんΣ(-᷅_-᷄๑) 自分で楽しむ方法考えてマイペースにやっていきたいと思いますのでナツさんの気持ちが楽しめるようになりましたらまたご一緒よろしくお願い致しますm(_ _)m
おいでー
連戦ありがとうございました😊 持ってない紋章だらけでしたw
おつかれですー チケ飽きたー! ので、他行かない?
ティアさんBIWAさん、おつかれだぞ(。*・д・。)ノ どんどん夜更かしできないようになってきた…… 目がショボショボ(´д⊂)‥ チケット集め、ありがとうございました\(^o^)/ お先におやすみなさいします(´つω・。) おやすみなさい(。-ω-)zzz
了解です(〃ω〃)
新紋章ドロップ渋すぎる( `Д´)/ 単調で飽きるね(*T^T) 他の所はまた次回お願いします(*`・ω・)ゞ (´д⊂)‥(´д⊂)‥
ゴータさんありがとうございました😊 またご一緒よろしくです♪ おやすみなさい😴
過去紋(新単語?)ばっかりだね。 レイドサボってた人には神イベかもw
了解、おやすみなさーい 明日はチケお休みするくらいの気持ちでお願いしますw
昨日の続きならどこがいい?
今スタミナ22なので、軽く幻かさくらでも拾ってこない? その後冒険ランク上げて98にするので。
了解です!
98になるんですか((((;゚Д゚))))))) 私はまだまだですねΣ(-᷅_-᷄๑)
ソロで竜神王以外の幻は終わっているので♪ ナンバリングはⅢ後半の復刻からしかしてないので、初期組と比べると低いですが…
では幻エスタにするね。 着替えてきまーす
そういうものなんですね! 私は97止まりです((((;゚Д゚))))))) サクッと桜にします?
了解です! 装備見てきます!
テンプレで準備できました!
バトで待ってまーす
お疲れ様でした! 久しぶりに天空行きます?
あんやと! スタミナ回復まで9分待ちです。 その後、5分ほどもらえれば全快できます!
天空でもどこでも貼りますよー
先たてましょうか?
どういうPTかな?
私スパしたいです! あとはお任せします(〃ω〃) 人が集まればいいんですが((((;゚Д゚)))))))
野良さん連れてそのまま連戦するかもなので、私から貼ったほうがいいかもです。 BIWAさん貼るならどこかスタミナを拾えるところがいいな。
了解です! さくらのとこはスタミナ拾えます?
あと3分ほどで回復するので北海道デートお願いします♪
了解です!
トル盾かな? パラもいいけどたまには殴ろうかな。 ルビ棍パラ様が繰るかもなのでw
あんやと!
はります!
ジンギスカン助かります♪ ボコってくるからちょっと待っててねー
こちらこそ鍵使えて助かります(〃ω〃) 待機してます!
戻りましたー! はぐブラに4ターン足止めくらっちゃったけどw 闘神海賊に着替えてくるね。
あれ? 調整ミスであと10P足りないww 次はマップ移動だけなのですぐ終わるけど、14分待ちになるのでその間どこかお願いできます?
了解です♪
リクエストあります?
BIWAさんの欲しい素材集めでもお願いします! スタミナ拾えたらすぐに上げてくるので!
エスタじゃなくて桜にしておけばよかったよ…
スタミナ落ちやすいとこはります!
よろしくです!
スタミナ拾えなくても1回で回復するかも。
オッケーですか?
あんやと! あと4分ほどなので待機してまーす
了解です!
あと1分だった!
あっという間ですね♪
終わったらそのまま着替えて貼りますね。 私ピオ持ちます?
ティアさんもこれから使うと思うので大丈夫です👌 今回のイベントで50こになりました(*≧∀≦*)
了解です!(一応200以上ありますがw) ではでは貼りますねー
すごい((((;゚Д゚))))))) 行きます! よろしくお願い致します🤲
待たせすぎて2刀流したくなってきた… パラも準備しておけばよかったよ!
お疲れ様でした! なんとか勝てましたね(*≧∀≦*) もう一人の海賊の方に攻撃集まりすぎでしたね((((;゚Д゚))))))) かわいそうですΣ(-᷅_-᷄๑) あんな感じの時にこの前雫使わないゲストの方にさよならスタンプされましたw
お疲れ様でしたー! メンバー的には問題ないのにあんなに苦戦するとは… 最近ナメプしすぎて怒られた気分です(笑)
よく見る方々だったんですが天空機嫌悪かったですねw
あれは仕方ないよね。 もう運が悪いとしか… そして私の眠りっぷりもやばかったですw ターン回ってきてもなかなか起きないよ…
いつもと違う感じで時間かかりましたね((((;゚Д゚))))))) トルナード良かったです♪ まだ慣れてないのでハッスルしそうになりましたが今日ハッスル0です♪
あの海賊さんからフレ申請来たので、ありがたく承認しておきました♪ 悪気はないのでセーフです(笑)
言われてみるとハッスルなかった! スタンプではよくしていたのにw まだ大丈夫ならロト、時間やばいなら精霊でフレポ貯めません?
すみません(>人<;) 精霊でお願い致しますm(_ _)m
私もありがたく承認です(〃ω〃)
そうそう、気になった点が。 トル盾のせいなのか、2戦とも私2ターン目の通常後ガードができなかったんだよね。 初戦は会心出たのが原因かと思ったけど、2戦目は出なくても通常が灼熱前に間に合わなかったし。 トル盾の回復モーションが原因かと思ってデスピのCTも確認してみたけど、特に滑っているようには見えなかったし… なんでだろ?
了解、着替えてくるね。
たしかにおかしかったですね((((;゚Д゚))))))) 戦友間に合ってたので一応良しとします👍
それが一番だねw それじゃ行くよー
初級からでしたー!
続きます!
連投しますw
了解です! 3刀流ですね!
おつかれですー 今ので十分でした♪
ティアさんすみません(>人<;) 次現れる時はティアさんがおやすみ中かと思いますΣ(-᷅_-᷄๑)
大丈夫よー 私もそろそろ寝落ちしそうなので。
久しぶりに鳥スパで遊んでみたけど、みんな怒るからオンステいらない気がする… 閃光、たた歌、冥界だけで十分かも。 ま、楽しいから踊るけどねw
ではではこの辺で。 おやすみなさーい (たまには「おはよー」って言いたい時間帯ですが…)
今度はしんりゅう鍵をゲット! したけど、今更感満載でものすごくいらないです… まだ大トレイ1個のほうが嬉しいよ。
今日もありがとうございました😊 早く待機時間が短くならないかなと願ってます! またイベントじゃないとこ行きましょう♪ 私もおはようございます言ってみたいですw おやすみなさい😴
りゅうじんおう ではなく りゅうじんそう 出ましたΣ(-᷅_-᷄๑)
いよいよ星ドラもウォーキングデッド化したな。 ゾンビに喰われちゃう(T . T) 誰か助けで〜(T . T)
みなさん!こんにっティー|*・д・)ノ 昨日は21:30に来れずにゴメンちゃぃ(・ω・`人) ねぇ~f(^^;) 4精霊魔王もゾンビパーでしたねf(^^;) でも…これはこれで有りなのかなぁ~っと思ってきましたww 身かわしより運勝負になりますがww
ドレアム鍵出たんで、鎧下狙いで行きましょう(`_´)ゞ
あー!!太陽盾がー!!
誰かほおのの精霊イコー(`_´)ゞ
みなさん!おつこんティー|*・д・)ノ 幻だよね? 私も4~5本あったようなf(^^;) 20:30辺りでも大丈夫?
はい!神様攻略の為に鎧下がほしくて(`_´)ゞ出たら良いなーぐらいの気持ちですから張り返しは不要です(`_´)ゞむしろ精霊のチケット集めのスタミナが優先ですけん(о´∀`о)
太陽盾、修正されるのねf(^^;) 別にあれは、あれでもいいのにねf(^^;) 私初めてスマホゲームやったのが星ドラだけど、なんかめんどくさいね(((*≧艸≦)ププッ
あっ( ゚Д゚) そうゆう事ねv(o´ з`o)♪ それなら…貼り返します( ̄▽ ̄)ヘヘヘ
恐らく、楽しく無くなるのが我々になるからでしょうね(`_´)ゞ最強と言われてた魔神、狭間、ウルナーガがゾンビで下手っぴでも勝てるようになると全員シラケちゃいますから(`_´)ゞ まぁ僕は3つとも勝てないけどね(о´∀`о)♡
お待たせです(*`・ω・)ゞ まぁ~それはあると思うけどf(^^;) でも、そうゆう攻略も有りと言えば、有ってもいいのかなぁ~とf(^^;) ソロでも色々試してみようかと思ったけどねww
今晩わ(`_´)ゞではとりあえずほおの周回しますか(`_´)ゞ
太陽盾、修正されより…ももん屋にスキル防具玉出して欲しぃぃぃぃ(´□`; 三 ;´□`) カエサルさんまだいないかなぁ(´・ω・`)?
いたぁ~( ゚Д゚) 行きましょ(^o^)/ では、私から貼るねщ(゚д゚щ)カモーン
ラジャー(`_´)ゞ
こんばんはー 炎タイムが終わったくらいに来ますねー
乱入しまーす
動機中ー!!
みなさんこんばんは🌆 乱入試みてみますΣ(-᷅_-᷄๑)
お疲れ様でしたー! ちょいと買い物落ちしまーす(お酒じゃないよ?)
連戦ありがとうございました😊 またお時間合うときよろしくです(*≧∀≦*)
モモさん、ティアさん、ビバさんありがとうございました(`_´)ゞ 中々チケット集まりましたね(о´∀`о)
ビバさんフレありがとうございます(`_´)ゞ
カエサルさん!ティアねー!BIWAさん!おつカレーでした|*・д・)ノ 魔王カギもリダボで1本出たし、🆕紋章も出て良かったです\(^o^)/ それにしても、紋章よりチケットいっぱい出ますねww
了解です(*`・ω・)ゞ あっ( ゚Д゚)…バニラアイスでしょ( ̄▽ ̄)ヘヘヘ ありがとうございましたv(o´ з`o)♪ てか、こんな時間帯にBIWAさんと遊べるなんて思ってもなかったww 深夜帯のイメージしかなかったのでf(^^;) 紋章よりチケット集め先に終わりそうかもねww
ずっとフレさんだと思っててチェックしてませんでした((((;゚Д゚))))))) 遅くなってすみません(>人<;) これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m
では私もぼちぼち瞑想に入ります(`_´)ゞ おやすみなさい😘💤
かなり久しぶりでしたね(*≧∀≦*) いつもはご存知の通り深夜帯(朝方?)ですw
瞑想…なんかオコティー(ブライアンさん)みたいな事、言うねww ゆっくり休んでね(*`・ω・)ゞ さて、私は休憩してからお風呂入って来ますε=(ノ・∀・)ツ
久しぶりに楽しかったですv(o´ з`o)♪ ティアねーと朝までですね( ̄▽ ̄)ニヤリ また遊んでね\(^o^)/
楽しかったです(*≧∀≦*) こちらこそまた遊んでくださいね(^O^☆♪ では一旦落ちますm(_ _)m
ただいまー バニラでもないよww …もしかして食レポ?書きすぎて、食いしん坊なイメージが付いてる? こうなったら読書ネタ増やそうかな(笑)
ちょい語ってみる。 さっき私がターゲットを風にしていたのは、倒したときの回復(復活)をさせないためです。 各試練のボスは他の3匹よりHPが高くなっているので、水の試練に限っては、水を最後まで残したほうが早く終わるかなと。 開幕バランヘアーが揃わないと最初のマラーは防げない、となると死亡時のHP回復を防いだほうが楽じゃない? 特にギガスト等の全体攻撃が多い場合には。 なので、せめて単体攻撃は炎か風(風はデイン等倍です)に使って先に落とし、その後大地→水の順序がいいかと。
ま、竜神剣さんが3人もいるなら水からのほうがいいかもですが。 野良ならホストさんに合わせるとかね。
1000日ガチャ、20連したら唯一持っていなかった光下をゲットしました!(それ以外は全て常設でした) 使えるかどうかではなく、コンプしたことにより、もう光ガチャを回さなくてもよくなったことが嬉しいです。 ダブる心配なく進化玉も使えるしね。 正直凸用にもう少し回したい気もしますが… 光系なら何が出ても嬉しいし、 天空の上、下(2個目)、盾 ロトの剣、頭、盾 でも凸れるからラッキーだし。 ま、もう回すジェムがないんだけどね!
なんでホストさん海賊なのにゾンビが寄ってくるんですかねぇ…
ダメだこりゃ
ドンマイです((((;゚Д゚))))))) あと数日でおさまりますねw
駆け込みゾンビが多すぎてストレスやばいです! そして今日赤犬2匹倒してみたけどノーデスできなーい! でも代わりに雫が2本落ちたのでまあいいかなと(笑) こりゃスレメン4人じゃないと厳しいかも。
赤犬は一回しか倒してないですΣ(-᷅_-᷄๑) チケ交換できるので鍵は手に入りますね♪ 大地の魔神でゾンビいた時はイラっとしましたw ホストの方が蹴らなかったからそれはいいとして ホストさんがゾンビじゃなかったのでかわいそうでした((((;゚Д゚))))))) しかも陽が高くのぼらないと抜けるんですΣ(-᷅_-᷄๑)
耐性3人にゾンビが交じるとロクなことないからね… 2回そういうPTに入ったけどかなり苦労しました。 もちろん最後はゾンビ以外の3人で立って終わりました(笑) 大地はこの前パラ2、海賊2でクリアしたよ。 雫使わないことで有名な方2人と一緒に。 しかもパラにマラー無し。 回復スキルはパラの沸き立つと絆強、あと盾だけ。 それでも25ターンオーバーで奇跡的に倒せましたw
それはすごいですね(*≧∀≦*) 私はこの前野良でスパパラ海賊2でした! 賢者より楽でしたね♪
ティアさん野良で天空部屋見つけたら海賊で来てくださいm(_ _)m お時間あればよろしくお願い致します! ちなみに一戦のみです!
私の天空100回目のときにご一緒したあの人が 「大丈夫ですよ(的なスタンプ)」→「いくぞ!」 したら、ホストさん出発しちゃって… 基本雫使う魔王じゃないから大丈夫と思ったんだろうけど、全員全道具使い切ったときにはさすがにもうダメかと思いました。 ま、今ならスパパラが楽だよね。 私もそのつもりでパラで入ったんだけどw
あ、了解です。 とりあえず部屋探してみますね。
うーん、狭間耐性でギリギリ負けました。 ホストさん無念の回線落ちが悔やまれる…
悔しいですねΣ(-᷅_-᷄๑) 狭間は楽しいので今回鍵嬉しいです♪
あ、魔神どうでした?
負けました((((;゚Д゚))))))) うちはらいの後にデバフが入りませんΣ(-᷅_-᷄๑) 最近うちはらいが多くデバフが入りづらい印象を受けますΣ(-᷅_-᷄๑)
魔神さん機嫌悪いんですかね? スタミナ108あるけど炎行きます? 今バトマスたちに囲まれながら踊ってきましたw
行きます! 今日は精霊でおやすみなりそうですΣ(-᷅_-᷄๑)
了解、野良魔王はゾンビが溢れていて疲れました。 それじゃ貼りますねー
続きます!
連戦ありがとうございました😊 スタミナ使い道なくて困ってましたw
おつかれですー ドロップ厳しいね。 NEW!紋章1個だけでした… そして風はまだ伝説クリアしていない&紋章0でしたww
ソロ軌跡でもいいと思うよ? 私はオートの最速ターン挑戦は面倒くさくなって諦めましたがw
久しぶりに天空ソロして天空粉でやる気失せちゃいましたw 私は手動でやってますw
命のブレスレットと守りのルビー ついに大成功しないまま金具が尽きました。 金具も今はストーリー周回より精霊周回のほうが効率的かな。 でも交換は鍵優先なので、大成功はイベント終了後になりそう…
実は3倍速周回が新鮮で楽しかったり(笑) でもストーリーも残すはサブだけなので、そっちをさっさと終わらせてからかなー 今までは冒険ランクの調整でちょくちょくソロ軌跡にも行っていたけど。
守りのルビーはまだレシピないですΣ(-᷅_-᷄๑)
ウチのモガ○、とうとう鍵を拾わなくなっちゃった… これはお仕置きが必要ですねぇ
私げんりゅうのみで呪文強化玉ばかりですΣ(-᷅_-᷄๑) ただでさえ杖に縁無いのに((((;゚Д゚)))))))
結構優秀よー 通常で守備ダウン弱が付いて、大成功でブレス弱なので。 命のブレスレットは即死ガード弱に、大成功が休み弱だね。 ↑メインとは別の話ね。
命のブレスレット即死と呪いで休みできてませんでした((((;゚Д゚)))))))
幻龍は当たりよ!(レア度的には) 私杖9本引いたのにまだ盾が3凸でしたw
ここで先におやすみさせていただきますm(_ _)m 今日はありがとうございました😊 ほかの魔王も行きましょう♪ おやすみなさい😴
メインがHP中だから休み弱も持っておきたいよね。 呪いはドクロがあるから即売却ですw
はーい おやすみなさーい
今晩わー(`_´)ゞ またチケット集め行ける方お願いします(`_´)ゞ
ドレマムも(`_´)ゞ
みなさん!おつこんティー|*・д・)ノ カエサルさん!こんばっティー|*・д・)ノ 20:00辺りなら大丈夫かも(^o^)/ 昨日、ドレアム行くの忘れてたねww 今日こそはww
カエサルさん!ゴメン(・ω・`人) 21:00辺りになりそう(´□`; 三 ;´□`) 私もチケ、カギ、紋章集め早くやりたいぃぃ(´□`; 三 ;´□`)
みなさん!またまたこんばっティー|*・д・)ノ 21:00から風の精霊周回、行ける人いるかなぁ? 私初級からですがww
|д゚)チラッ
はいはいはいはい!
チゲさん!おつこんティー|*・д・)ノ 風の精霊、初級からじゃなかったww 周回行く?
チゲさんいきます(^з^)(´ε` )ノ
おぉぉぉ~(o゚Д゚ノ)ノ みんなで行こう\(^o^)/
チゲさんモモさん今晩わ(`_´)ゞ
🍑ティ、カエサルさん、こんばんはー。
行こうww では、私先に貼るから、щ(゚д゚щ)カモーン
着替えますε=(ノ゚Д゚)ノ
カエサルさん!チゲさん!おコゲちゃん!おつカレーでした|*・д・)ノ 紋章も🆕出て良かったです\(^o^)/ 魔王カギも( ̄▽ ̄)ヘヘヘ ドレアム下は出なかったねf(^^;) まだ、カギ4本あるので行きたい時、言ってねv(o´ з`o)♪
カエサルさん、🍑ティ、ドレアムありがとうございました! なんとおコゲちゃんがドレアム鍵を持っていましたのでもう一回行けますが、いかがでしょう?
お疲れ様でした(`_´)ゞ 集中してる間にデコ蚊に刺されました(`_´)ゞ ドレマム下は残念でしたがまぼろし、周回共にとても楽しかったです(`_´)ゞ
あっ( ゚Д゚) 私は大丈夫よ\(^o^)/ カエサルさんがドレアム下欲しがってので、カエサルさんが良ければ( ̄▽ ̄)
もう一回と思ったら電話来たので落ちます〜。。 ほなまた〜
すんません・(つд`。)・。
蚊取り線香は必需品よww
了解ですww 一応、お休みなさぃ!言っておきますww
全然お気になさらず(`_´)ゞ 眠気もパークになったので本日は落ちますね(`_´)ゞ 皆様ありがとうございました(`_´)ゞ お疲れ様です!!
しかし、ドレアムにデバフ中々入らなかったねww 前は、かなり入ってたのにww でも、めっちゃ弱かったね(((*≧艸≦)ププッ
はーぃ(^o^)/ 明日もタイミング良かったら、遊ぼうね\(^o^)/ お休みなさい! さて…ε=(ノ・∀・)ツ
こんばんはー 大地野良ってきまーす
みなさんこんばんは🌆 後ほどきます♪
BIWAさんこんばんはー 3戦野良ってみたけど、海賊は溢れているのにバフする人ほとんどいないね。 亀さんばっかりです。
それはやりづらいですねΣ(-᷅_-᷄๑) 先程四精霊倒してきましたよー(*≧∀≦*)
うおー! おめでとう! 私はまだ挑む気0です(笑)
2回目でクリアでした♪ メンバーに恵まれました! 慣れてる方々だったのでスムーズにいきました(*≧∀≦*) もちろんゾンビではなくみかわしです! ゾンビ蹴る方が魔王より大変ですねw
周回めんどくさくなって試しに魔王やってみたかっただけですw
事故レス発生! 4戦で鍵2本ゲットしました。 というか歌う気ないならグラでいいんじゃないですかね?
みかわしかぁ いろいろ方法はありそうだよね。 ま、今はゾンビの来る可能性のある魔王部屋を立てる気は起きませんが。
すごい((((;゚Д゚))))))) 私は今日0です(T-T) そうですね! グラもしくは怒りバトですねΣ(-᷅_-᷄๑)
天空でもゾンビ来ますからねw はどうしてこないので耐性上と下で積めばもしかしたら行けるかもですね! 今はみかわしが前提として武器の組み合わせ模索してます!
アタッカーばかりなので賢者、スパ、パラで回っています。 いろいろ装備を弄りながら。 今から行きます?
私もちょっと変わった装備とスキルで遊んでます! 今炎ですよね?
ティアさんもう出ました?
大地でもいいかな? とりあえず無料分の消化を。 その後炎でも何処でも。
大地了解です! 大地2戦終わったら少し落ちますm(_ _)m
了解、それじゃ行くよー
あ、お試しスパしますね。
私もハンマーでは行きませんw
パラの方がいいですか?
お疲れ様でした! 氷ブレスの紋章嬉しいです♪ 試練何戦か行きます?
おつかれですー 雫使わないところだと愉快な人ですね(笑)
たしかにw はらはらしなくてすみますね(*≧∀≦*)
時間大丈夫なの? スタミナはほぼ満タンなので何処でも貼れますが。
新しい剣でスパいいですね(*≧∀≦*)
私もスタミナ満タンなので何戦か終わってから洗い物など済ませようかなと思います♪
この水竜剣、ラミ剣ゲットしたら砕くか悩むね。 見た目も好きだからもう1本ほしいなぁ
それじゃ炎1周しますか! 着替えてくるね。 ひさーしぶりに殴ってみます!
ラミ剣にスキルつめるんですね♪ 私ようやく天空剣抜き出し用ゲットしました(T-T) 使い道は今のところありませんw
久し振りにサポートします♪
でも魔戦です(笑)
鳥ちゃんに降臨積んで、マモでゲマ行くと楽しいよ♪
なるほど! ありがとうございます😊 この前ノーデスする前に聞けば良かったです(T-T) その時はスキル持ってませんでしたw
私結構(たぶん)ノーデスできてるので、まだのところがあれば協力するよ! それじゃ行くよー
ほとんどですw 続きます!
お疲れ様でした! 天文つまらないですw もう少し手応えのある伝説じゃないと微妙すぎますΣ(-᷅_-᷄๑)
おつかれですー 素早さダウンしか入らなかったですw
私もマジバリの必要性に疑問を持ちながらの魔戦でしたw 赤覚醒なのに、紫いっぱいのグリムチとかダメだと思いますw
黙って殴るべきでしたw 遊びたくてもいい武器思いつかないですΣ(-᷅_-᷄๑)
・みかわし装備に彗星舞 ・紫覚醒のところでルビ扇 ・魔剣士の魔戦で弱点アタック うーん、どれも微妙ですね(笑)
ルビ扇じゃなくてルビ弓でした。 まあ扇でも紫3なのでいいと思いますが(もちろんマモで)
悩ましいですねΣ(-᷅_-᷄๑) というか周回に飽きたんでしょうねw 4体が面倒ですw
でも予想以上に紋章が落ちないという… そろそろ風も1枚くらいはほしいけど時間が合わなーい! ではでは私もちょい落ちしますね。 4時過ぎたら戻ります(笑)
了解です! その頃に覗けたら覗きます♪
【形だけの】おはよー【いつか本当に】 鍵拾ってきたと思ったら宝物庫でした。 出だしはよかったのになぁ
あ、向こうのほうがいいのかな? お邪魔しますねー
さすがティアさん! よろしくです! 一応おはようございます😃w
こっちかな? 緑覚醒なので賢者杖で遊んでみますねー
みなさんおはようございます😃 こちらにきました!
もしかしたら起きてる方いらっしゃるかもと思いましてきました♪
やっぱり竜神杖魔戦にしてみます。 火力なんて知りません(笑)
おはよーな人がいても周回はできないと思うよw
火力はお任せください♪
私からたてていいですか?
お待たせしました! よろしくです!
水にデインブレイクからのジゴフラ連斬してみたいけど、冥界ピオリムマジバリしてたらそんな暇もなく終わりそうww
たしかにw でははります!
はーい
連戦ありがとうございました😊 鍵1本でしたねw それよりもピオリミンが落ちないΣ(-᷅_-᷄๑) スクルトンは嬉しいです(*≧∀≦*)
おつかれですー 鍵あんやと♪ 紋章はまさかの中級での初ゲットでしたw そして賢者杖魔戦、意外と楽しいです。 竜神杖は1回で飽きました(笑)
私は大賢者完凸が羨ましかったです(*≧∀≦*) 狭間も蹴られないですね♪
ピオ1個しか落ちなかったね。 クルミ作れるようになったとはいえ大量生産はできないので、スクルトンも地味に嬉しいね。 ロト周回で消費したのを224まで回復しました♪ …あれ?定期駅に補充してたせいか、あまり消費してないかもw
狭間に行くために炊き出しゲットして即完凸させました! 野良の耐性部屋では蹴られたことないです♪
私はようやく50超えましたw
うらやましいです((((;゚Д゚))))))) 狭間は楽しいので行きたいですが野良では遠慮してます! 今回鍵手に入ったので遊びます♪
スクルトンもお任せを♪ 三刀流以外でねww
近々狭間もお手伝いお願いします。 ゾンビが浄化された後にでも。
ではではこの辺で落ちますね。 おやすみなさーい
大賢者3凸でも大丈夫ですか?Σ(-᷅_-᷄๑) ちなみにクリアした時は2凸でしたw どちらにせよディバインつめないです((((;゚Д゚)))))))
今日はありがとうございました😊 またよろしくお願い致します(*≧∀≦*) おやすみなさい😴
海賊にピオ投げればいいんじゃない? それかボミエでも(入るか分かりませんかw) こだまホイミ持つ余裕があるならホイミでもいいかもね。 輝石はピオラ、賢人、補呪コツ辺りで。 まあ耐性アクセでいいと思いますが。
一喝くるので何も入れない方が無難かもしれませんねw 一応こだまホイミ持っときます♪ ディバインは他の方にお任せですねm(_ _)m
やっぱり耐性の方がいいですね! 勉強しておきます♪
どさくさに紛れて案外引いてた(о´∀`о) また夜にでもお願いします(`_´)ゞ
みなさん!こんばっティー|*・д・)ノ 凄ぇぇ~(o゚Д゚ノ)ノ その性能変更へ補てんって、防具フェスの盾頭ガチャ?引いた人しかもらえないの? 私、鎧上下?しか引いてないからもらえないのかなぁρ(тωт`) イジイジ
お詫びの300ジェムだけだったρ(тωт`) イジイジ あっ( ゚Д゚)カエサルさん!『モモコファンクラブ!』っと言うのありますが…入会しませんか?( ̄▽ ̄)ニヤリ 今なら、入会料2万ジェムにしときます( ̄▽ ̄)ヘヘヘ
モモさん今晩わ(`_´)ゞ すいません、先に『チゲ花園学園』に入会させていただいてまして(о´∀`о)連絡係まで昇進しました(`_´)ゞ
_| ̄|○…チゲ花園学園に負けた(´;д;`) こぉ~なれば…ごっティーから、かつあげしかないなぁ~( ̄▽ ̄)ニヤリ 20:15に到着します(*`・ω・)ゞ
|д゚)チラッ みなさん、こんばんは~\(^o^)/ 今夜は久しぶりに21時頃に来れそうですf(^_^; たっぷり遊べる……( ̄▽ ̄)ニヤリ 羨ましい~!!( ; ロ)゚ ゚ こんな事になるんだったら、ぶん回しておけば良かった…(*゚ε´*) 装備の凸も増やせたかもだし、使ったジェムは帰ってくるし… うーんσ(´・ε・`*) ドンマイ(;ω;`*) ρ(тωт`) イジイジするな( ・`д・´)キリッ
!!( ; ロ)゚ ゚ チゲ花園学園……(((*≧艸≦)ププッ あ(゚д゚) 兼任も大丈夫ですので、MFCにも入会しませんか('_'?) 入会したら、すぐに副会長になれますよ✨ あ(゚д゚) 申し遅れました。私はMFCの会長です(*`・ω・)ゞ ちなみに今のところ会員は私一人です( ・`д・´)キリッ
ドンマイ(;ω;`*)………(((*≧艸≦)ププッ じぇっΣ( ゚Д゚) カツアゲ…………Σ(Д゚;/)/ もうこれ以上はご勘弁を~((゚□゚;)) 精霊ガチャをちょっと回したから、 ジェム💎ちょっとしか無いです……(*T^T)
ねぇ~ρ(тωт`) イジイジ でもさぁ~こんなこと想定外だったしρ(тωт`) イジイジ なんかモヤッとするねρ(тωт`) イジイジ MFC(´・ω・`)?…M…モモコ、F…ファイト、Cクラブ( ̄▽ ̄)ヘヘヘ モモ姉が、今月の徐納金まだ入ってないぞヽ(♯`Д´)ノコリャーッって、怒ってますよ( ̄▽ ̄)ニヤリ
モガフリ、幻竜神王カギ以外全部出ちゃったww カギ出れば、今度はティアねーとおゴケちゃん連れて行けるのにρ(тωт`) イジイジ
|д゚)チラッ まだ、誰も来てないf(^^;) ギガ大地まじんで遊んでますε=(ノ・∀・)ツ
ギガ級の中でもめっちゃ弱いww 2~3刀流でも余裕かもねww
|д゚)チラッ 21時10分くらいを目指して来ますε=(ノ・∀・)ツ よろしくお願いします(*`・ω・)ゞ
|д゚)チラッ はよщ(゚д゚щ)カモーン
到着しました、こんばんは~ヽ(●´ε`●)ノ 起動してきますε=(ノ・∀・)ツ (;゜゜)ウワッ…… もはや、怒ってるなんてもんじゃない怖さ……((( ;゚Д゚))) あ(゚д゚) 徐納金→上納金では……(´・ω・`)? (((*≧艸≦)ププッ
フレさんの名前が色々、代わってて元誰が誰だったか分からんくなってきた(´□`; 三 ;´□`)
幻カギがまだ1本も出ない( `Д´)/ もがまる…… ☆(゜o(○=(゜ο゜)o☆(゜o(○=(゜ο゜)o 来たよヽ(●´ε`●)ノ(*^3(*^o^*)
そこ…突っ込むなっ┌(`Д´)ノ)゚∀゚) 私も、あっ( ゚Д゚)っと思ったけど、まぁ~いいや(((*≧艸≦)ププッって感じだったのです( ・`д・´)キリッ 上納金、3万( ・`д・´)キリッ
いやっ…モガマルに八つ当たりはダメよ( ・`д・´)キリッ 日頃の行いが…(((*≧艸≦)ププッ (*^3(*^o^*)いらん(゜o゜(☆○=(-_- )゙
( ̄▽ ̄)ニヤリ (((*≧艸≦)ププッ
( ゚Д゚)…ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ (゜o゜(☆○=(-_- )゙ (゜o゜(☆○=(-_- )゙ (゜o゜(☆○=(-_- )゙ (゜o゜(☆○=(-_- )゙
ドンマイ(;ω;`*) まだ大地の魔人やってなくて、…… すぐに準備するから手伝ってくれる(´・ω・`)? お願いします~ヽ(●´ε`●)ノ
大地行く? てか、カエサルさん来ないねf(^^;)
しょうがないなぁ~( ・`д・´)キリッ グラのハンマーで準備出来てますww
ありがとう(´∀`*)ε` ) щ(゚д゚щ)カモーン
(´∀`*)ε` )…(゜o゜(☆○=(-_- )゙ ε=(ノ・∀・)ツ
ごっティー!おつこんティー|*・д・)ノ 魔王カギドロップ嬉しい\(^o^)/ そして…🆕紋章も( ̄▽ ̄)ニヤリ
🍑ティ、おつかれだぞ(。*・д・。)ノ 連戦ありがとう\(^o^)/ 大地は紋章残り1つになったよ(´∀`*)ε` ) ところで、前々から言ってた狭間さん行ってみる('_'?) 鍵もまたゲットしたし( ̄▽ ̄)ニヤリ ティアさんたちが来てからの方が安心よね( ̄▽ ̄)ニヤリ
狭間行きたいけど、別の日にしない?(・ω・`人) 紋章集めもまだまだだし、チケットもいっぱい欲しいし、魔王カギもいっぱいほしい(´□`; 三 ;´□`) てか、精霊装備防具…くちおしや(≧口≦)ノ
🙆🆗✨よf(^_^; じゃあ紋章集めの続きに行こうε=(ノ・∀・)ツ 貼るからщ(゚д゚щ)カモーン 精霊装備( ̄▽ ̄)ニヤリ テレるわ~(/-\*) 今回は珍しく90連で防具コンプできたよ( ̄▽ ̄)ニヤリ 武器は短剣だけ……
てか、🍑ティもこれから精霊ガチャやるでしょ(*´艸`*) ファイトp(^-^)q
|д゚)チラッ 誰も来ない……(*T^T)
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ ラスト1枚が出ないなぁ(o´・ω・`o)ショボーン
ごっティー!おつカレーでした|*・д・)ノ リダボで魔王カギいっぱいドロップしましたww 紋章も均等に欲しいとこなのですがf(^^;) ガチャ少しやったよ( ̄▽ ̄)ニヤリ 剣1、棍4、ダガー1、鞭2出たよ( ̄▽ ̄)ヘヘヘ 防具は1つも出なかったけどρ(тωт`) イジイジ
その内来るよww…多分ww 紋章ってさぁ~けっこう集めるのしんどいよねρ(тωт`) イジイジ
今回はけっこう魔王鍵が出るね✨ もう15本あるよ( ̄▽ ̄)ニヤリ 普通の攻略も出てきてるようだから、そのうちに( ̄▽ ̄)ニヤリ あ(゚д゚) もうガチャやったのね(*´艸`*) 🍑ティは武器ばかりかぁ…… どちらかといえば、私は防具狙いだったけど(*´艸`*) だって棍とか出てもどうせルビ棍ないし……ρ(тωт`) イジイジ
けっこうどころか、メチャクチャしんどい(o´・ω・`o) 2つの部分の紋章出るから、余計に一点狙いがキツい……
てかさぁ~野良でも、狭間とかマジドレとかウルノーガ&ウルナーガの見せ盾してる人いるけど、立ち回り下手くそだねww さすがにゾンビパーとかでは、立ち回り上手くなれないんだね(((*≧艸≦)ププッ
15本!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 私ほとんど夜しか星ドラ出来ないから、あまり集まらないρ(тωт`) イジイジ 魔王もOKよv(o´ з`o)♪ 攻略&動画見て勉強しておきます\(^o^)/ いやっf(^^;) 私武器より、防具だけが欲しかったのよρ(тωт`) イジイジ それがなぜか…武器しか出なかったのねρ(тωт`) イジイジ でも、ルビ棍引けば、最強に( ̄▽ ̄)ヘヘヘ
うん(´ε`;) やってないからわからないけど、 ゾンビだと立ち回りの練習にはならないのかもね❗ 葉っぱとかザオラルのタイミングは気をつけなければ…… なんだろうけど、やはり普通の攻略の方が練習になると思うなf(^_^;
確かに…星ドラ飽きさせないように、上手くやるねぇf(^^;) ごっティーはチケットとか集め終わったの?
モモさん ゴータさん こんばんは(*'▽'*) 星ドラ休憩する宣言したら次の日に修正入り恥ずかしながらまた舞い戻ってきました(〃ω〃) まだ周回する感じでしたらご一緒下さい!
たまたまと思うけど、鍵がやたらポコポコでたよ(*´艸`*) 精霊魔王も攻略が出てるみたいだから、 そのうちテンプレも出るでしょう✨ てか、BIWAさんはみかわしでclearしたってカキコしてたね❗ また教えてもらおう\(^o^)/ ガチャドンマイ(;ω;`*) もっと回せ~………( ゚д゚)(゚д゚ )ヒソヒソ
私もやってないけど、ソロでちょっと色々試したかったけど、修正されるっと言う…ww まぁ~ゾンビパーは初心者でも簡単にクリア出来るみたいだからねww
武器しか出ないのは、 やはり🍑ティが脳筋だから……( ゚д゚)(゚д゚ )ヒソヒソ あ(゚д゚) チケットもっと欲しい……(゜ρ゜)ジュルリ あ(゚д゚) ナツさん、こんばんは~おかえりなさい ヽ(●´ε`●)ノ(´∀`*)ε` ) 今夜は元気なのでまだいけます( ・`д・´)キリッ
ナツさん!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪&おつこんティー|*・д・)ノ 大歓迎よ\(^o^)/ 精霊行きましょ(^o^)/ うむ( ・`д・´)キリッ 後でBIWAさんを拉致しよう( ̄▽ ̄)ニヤリ じぇっ(o゚Д゚ノ)ノ…やる気満々です( ̄▽ ̄)ヘヘヘ
みなさんこんばんは🌆 防具うらやましいです(T-T) 私は剣1棍3ダガー3上2でしたΣ(-᷅_-᷄๑)
MFC…モモコファイトクラブ( ̄▽ ̄)ニヤリ その脳筋の力見せてやろう( ・`д・´)キリッ 私もいっぱいチケ欲しい\(^o^)/
ゴータさん なんですかその顔文字(゚Д゚;∬ よろしくお願いします。 モモさん お久で〜す(*'▽'*) 行きましょう٩( 'ω' )و
BIWAさん!おつこんティー|*・д・)ノ ダガー3って…ww 私も防具欲しかったρ(тωт`) イジイジ みんなで精霊周回行く?
BIWAさん こんばんは(*'▽'*) 皆さんガチャ引いてますね!ジェム返ってきたし釣られそうです(*´ω`*)
うん(´ε`;) 個人的にはやっぱり普通に攻略したいな( ・`д・´)キリッ じぇっΣ( ゚Д゚) ガチャやる気マンマンや~ん(゜゜;)\(--;) 私も残りのジェム💎全部やってやろうかな( ̄▽ ̄)ニヤリ
そうなんですΣ(-᷅_-᷄๑) 抜き出し用は一つであとは防具の方がいいです(T-T) ちなみにダガーは抜き出しもいらないですw 行きます!
あっ( ゚Д゚) ごっティーね、誰にでも(´∀`*)ε` )したがるから、殴っていいよ(((*≧艸≦)ププッ では、先に私貼るので、みなさんщ(゚д゚щ)カモーン
引くのありですよ! タダですしw
諸々了解です(`・ω・´)
あ(゚д゚) BIWAさんもキタ━(゚∀゚)━! 防具は……( ̄▽ ̄)ドヤッってたまたまラッキーでした(*´艸`*) ((( ;゚Д゚))) もう少し頑張っちゃおう\(^o^)/ これのことかなぁ(´・ω・`)? ヽ(o´3`o)ノ(*^3(*^o^*)(^3^)/~☆ ヽ(●´ε`●)ノ(´∀`*)ε` )(*⌒3⌒*)
┌(`Д´)ノ)゚∀゚)┌(`Д´)ノ)゚∀゚) 向かいますε≡ヘ( ゚Д゚)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ ┌(`Д´)ノ)゚∀゚) りょーかいするな~┌(`Д´)ノ)゚∀゚)
うーんσ(´・ε・`*) みんなが私が持ってない武器を振り回して…… くちおしや~( `Д´)/
こんばんはー 10連したらまたまた剣が出ました。 棍一転狙いは厳しいなぁ
乱入しまーす
あ(゚д゚) ティアさん、こんばんは~\(^o^)/ 私が抜けるから、いってらっしゃいε=(ノ・∀・)ツ
ティアさん 私抜けますのでご参加下さい(*'▽'*)
私食器洗ってきますのでどうぞ(о´∀`о)
剣羨ましい~!!( ; ロ)゚ ゚ ラミ剣に挿してのclear動画見たよ✨
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
じぇっΣ( ゚Д゚) りょーかい(*`・ω・)ゞ ε≡ヘ( ゚Д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
じぇっΣ( ゚Д゚) ┌(`Д´)ノ)゚∀゚)┌(`Д´)ノ)゚∀゚)
ナツさん!パース!
あれっ(´・ω・`)? ナツさん、食器洗いに行っちゃったのかなぁ?
(((*≧艸≦)ププッ ドンマイ(((*≧艸≦)ププッ
ベランダが気持ちよくそのまま晩酌タイムに入りますので皆さんどうぞ(*´ω`*)
私も飲みながらなので交代するよ?
お気になさらず(*'▽'*)
あっ( ゚Д゚) ナツさん!見っけ|д゚)ジー 私次の1戦終わったら寝るから交代しよう\(^o^)/
では入ろうかな(*´ω`*) 了解しました!
モモコさんありがとうございました😊 またご一緒よろしくです(*≧∀≦*) おやすみなさい😴
連戦おつかれだぞ(。*・д・。)ノ ありがとうございました\(^o^)/ 紋章が全く出ない( `Д´)/
ナツさん行きましょう♪ 一旦戻ってくるんですかね?Σ(-᷅_-᷄๑)
みなさん!おつカレーでした|*・д・)ノ チケット、紋章、カギいっぱいゲットできましたm(_ _)m さて、私は寝ます(。-ω-)zzz また明日もタイミング良かったら、よろしくお願いいたします(・ω・`人) お休みなさい(。-ω-)zzz あっ( ゚Д゚)ナツさん!ゴメン(・ω・`人) みんな戻って来ちゃったm(_ _)m
おつかれですー ネタ切れです。 いよいよ冗談抜きで飽きて来ました。 紋章まだ半分くらいなのでどうしましょ?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ベランダで晩酌とは、オシャレだぜ|д゚)ジー ティアさんも晩酌中かぁ|д゚)ジー 「フッ」→「お兄ちゃん大丈夫」→「息絶えるがよい」スタンプ…… 滑らか&鮮やかすぎない( `Д´)/(*゚ε´*)
今度は、精霊魔王のお手伝いお願いいたします( ̄▽ ̄)ニヤリ 扇ばかり扇いでるからよ(((*≧艸≦)ププッ
精霊魔王復習しておきますΣ(-᷅_-᷄๑)
皆さん 気にしないで下さい(*'▽'*) 周回お疲れ様でした!モモさん おやすみなさい。またご一緒しましょうね(*´ω`*)
おやすみよ~(。-ω-)zzz (´∀`*)ε` )(´∀`*)ε` ) ねぇ、飽きるね(*T^T) 紋章も出なさすぎσ(´・ε・`*)
でも、色々勉強なりましたよv(o´ з`o)♪ 魔王に大地精霊にマヌーサ効くみたいですね( ̄▽ ̄)ニヤリ 久々のスタンプ遊び、工夫したのよ(((*≧艸≦)ププッ
あ(゚д゚) 私も精霊魔王お願いします(*`・ω・)ゞ
了解、珍しく夜更かしありがとうございました! おやすみなさーい
もちろんです♪ 私は運が良かったので2回目でクリアです(*≧∀≦*)
ありがとうございますm(_ _)m ナツさんもありがとうございますv(o´ з`o)♪ 魔王も行こうね\(^o^)/ (゜o゜(☆○=(-_- )゙
耐性clearを見たけど、防具が乗ってなかったです(*T^T) また考えないと(--;)
夜更かし、頑張りすぎましたww 久々の夜更かしですww 今度は、ティアねーも魔王行こうねv(o´ з`o)♪
アクセがわかりませんねΣ(-᷅_-᷄๑)
暴力反対~(*゚ε´*)
σ(´・ε・`*) 黄金ガチャはスルーだな(;゜゜) ですよねぇ((( ;゚Д゚))) まぁ近いうちにテンプレ出ると思いますが……
ちょっと野良ってきまーす
はぐ冠、はぐメタ上、黒刃下、ルビ盾、女神の指輪、アトモスか何かって感じですかね?
女神と封印かヒャド対策ではないでしょうか(*'ω'*)
じぇっΣ( ゚Д゚) 紋章集め続き行かないの(´・ω・`)? おそらくそんな感じだと私も思ってます❗ まぁ編成によっても多少変わるとは思いますがf(^_^;
ふむふむφ(..)
あ(゚д゚) とりあえず先に新スレたてて来ますε=(ノ・∀・)ツ
スパは封印持っておいた方が良いですね♪
BIWAさん討伐した時大体何ターンで終わりましたか? 討伐できる場合ターン数はあまりかからないと読んでいるのです(*'ω'*)
10ターンは超えたと思います! 11か12くらいですかねΣ(-᷅_-᷄๑)
あ、結構かかるんですね( ;∀;) 読み間違えました。。動画見てみようかな 笑
私がクリアした時はせかいじゅの葉2回使われたからだと思いますΣ(-᷅_-᷄๑)
お試しで行きます?
精霊は飽きたのでパスします。 しばらく魔王ボコボコツアーに出ようかと。
新スレたててきました~\(^o^)/
新スレありがとうございます😊
被ダメから何から全くわかってないので今週末で行けるタイミング合いましたらお願いします! ただ耐性だとあまりにも守備力確保できないのでみかわしチャレンジしたいです。 ちょっと動画みて勉強しておきます(*'▽'*)
あ(゚д゚) 行ってみたいです(*`・ω・)ゞ なるほどf(^_^; スゴいツアーだ(((*≧艸≦)ププッ
耐性も慣れれば楽そうですがよくわかってませんΣ(-᷅_-᷄๑) みかわしは楽でした! 4.7.10ターンにみかわし不可がくるのでガードです! 4ターンが風、7ターンが大地、10ターンが水です! 水はその頃にはいないので関係ありません! 風はそれまでに倒すのがベストです! 忍者下だとガード間に合わなくても耐えられます!
行くなら鍵はお任せください(*≧∀≦*)
ふむふむφ(..) なるほどφ(^Д^ ) やはり倒す順番も重要なんですねf(^_^; 私もたくさんあります(*`・ω・)ゞ
なるほど_φ(・_・ スキルにパターンがあったんですね。全く無知でお恥ずかしい(〃ω〃)
私の時は水、風、水、大地、炎、大地だった気がしますw ほぼ同時がいいですねΣ(-᷅_-᷄๑)
教えてもらった事書いただけですw
なるほどφ(^Д^ ) 動画見たりして勉強しておきますね( ・`д・´)キリッ
かなり目がショボショボ(´д⊂)‥してきてます(*T^T) 落ちる前に紋章集め貼りたいのですが、 ナツさんBIWAさんご一緒しませんか(´・ω・`)?
私の妄想装備後で自スレに書いておきますので良かったら見て下さい 笑
いけまーす(*'▽'*)
お疲れあんやと!
楽しみにしてますf(^_^; |д゚)チラッします(*`・ω・)ゞ ありがとう\(^o^)/ ではщ(゚д゚щ)カモーン
あ(゚д゚) おかえりなさい\(^o^)/ よかったらティアさんもきてщ(゚д゚щ)カモーン
行けます!
了解です(*≧∀≦*) 遊びに行きます♪
連戦ありがとうございました😊 鍵は落ちませんねΣ(-᷅_-᷄๑)
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ お付き合いありがとうございました\(^o^)/ 1枚🆕紋章ゲット( ̄▽ ̄)ニヤリ 今夜はここで失礼します(´д⊂)‥(´д⊂)‥ 魔王も勉強しておきます(*`・ω・)ゞ おやすみなさい(。-ω-)zzz
お疲れ様でした(*'▽'*) 私も魔王勉強しておきます。おやすみなさい!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦 ・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※ >>2 も読んでね ε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ