スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナツさん、こんばんは
4人揃いましたね ヒドラ貼りますー
お待ちしてますみなさん大丈夫ですか(; ・`д・´)
アースさん来れますか?
アースさんいないかな・・
はい
こんばんは(❁´ω`❁)
りょうさん、アースさん、ナツさん 周回ありがとうございました(*´ω`*) ティアラさんこんばんは(''ω'')ノ どうぞ( `・∀・´)ノヨロシクです
皆さん、ありがとうございました。 ティアラさん、こんばんは。
エイトさん、ナツさん、アースさん ありがとうございました ご飯のため落ちます
寝落ちするとこでした(〃ω〃)
酔い醒めたのでは( ˘•ω•˘ )
皆さんおかえりなさい(≧∇≦*) オルゴまだ1度も行って無いので貼ってもいいですか💦
りょうさんご飯落ちですね ティアさんいるかな( ˘•ω•˘ )
いけますよ(''ω'')ノ 無料あるのでフレポも回収したいです
ありがとうございます(≧◡≦) ナツさん、アースさん行けます?
私も大丈夫です。
ありがとうございます(*´ω`*) ナツさん寝ちゃったかな( *´艸`) とりあえず貼りますのでよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
了解です
了解です
こんばんは(*^◯^*)
終わりましたらお願いします(●´ω`●)
は(°▽°) 地震で目が覚めました(@_@)
ナツさんこんばんは(●´ω`●) やっぱり地震ありました?
東京結構揺れました( ≖_≖)
自分も結構揺れ感じたんですが、周りが無反応(*⁰▿⁰*)
結構長かったので焦りましたよ( ≖_≖)
皆さん、こんばんは(*^^*)
まこさん、こんばんは(●´ω`●)
パルサーさん、こんばんは(*^^*)
今周回中みたいです(●´ω`●)
了解です(*^^*) 情報ありがとうございます(*^^*) また後で来ますね(*^^*)
まこさん こんばんは〜(*'▽'*)
3人で行きますか? 周回終わるの待ちますか?
周回ありがとうございました(*´ω`*) 8ターンクリアおめでとうございます(/・ω・)/
今終わりましたどうぞ(''ω'')ノ
皆さんありがとうございました(❁´ω`❁) ちょっと離れます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) また来ます(∩´∀`∩)💕
皆さん、ありがとうございました。 まこさん、パルサーさん、こんばんは。 ナツさん、地震大丈夫でしたか?
私も少し離れます。
オルゴ貼ります(●´ω`●) 行ける方お願いします(。・ω・。)
地震あったみたいですね 大丈夫ですかね(;´・ω・)
オルゴですか! ちょっと準備時間かかります!
まこさんいないかな( ˘•ω•˘ )
みなさん、周回ありがとうございました♪ 乱入失礼しましたm(__)m
まこさん居ますか?
戻りましたー
りょうさん、こんばんは(●´ω`●) りょうさん行けますか? ナツさん、エイトさん、引き続き行けますか?
いけますよー
オルゴ? ヒドラ? オルゴ周回だとおそらく時間切れになるかと
4人ならヒドラで、3人だったらレオにします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/197067 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません