スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと鬼神兜当たったの忘れてました 笑
ほしいのがいっぱいです うらやましいです|ω・) おめでとうございます(/・ω・)/
強化鍵2このクエストで青玉、意外と出ますよ トルナードの盾欲しいのですが、一点狙いはやめたほうがいいですよね? 武器は賢者がほしいので、まわしてます。
欲いうと天星ターバンも欲しかったです_φ(・_・ 暇あれば周ったりしてますが10週で1〜2個くらいです。運悪いですね( ;∀;)
ドル盾パラや周回に便利です! 賢者杖は諦めました。こんなガチャくるならジェム残しておけばよかったです( ̄∀ ̄)
1点狙いは怖いですね(;´・ω・) ドル盾役に立つんですね 倉庫番してます( ˘•ω•˘ )
黄金鎧下呪文強 トルナード盾ブレス強 つければ物理以外すべて軽減できますから💡
いいですね(; ・`д・´) 無突では防御低いですね(;´・ω・)
でも今回のクイーンローズ下盾で、ブレス中ですけど大体似たような感じでいけますね
みなさん、こんばんは🙇♂️ どうしたらさん、初めまして🙇♂️ 遊べる方いましたら、よろしくお願いします🙇♂️
全部ももPですよね(;・∀・) あんなに化けるなんて(:_;)
ラダトームさん、初めまして。 私、古武道さんですら売れないので、大事に残しておいてよかったです。
ラダさん いけまーす(*'▽'*)
ぃま、外出中なので、あっさりとしたのなら何とかいけます。
どうしたらさん、適当に貼るのでフレ登録よろしくお願いします🙇♂️
了解しました、
ではサクッとヒドラ行きましょうか?(*'▽'*)
もう行ったかな また夜よろしくです(''ω'')ノ
どうしたらさん、よろしくお願いします🙇♂️ おまたせしました。戻りました🙇♂️
フレンド登録できました。ラダトームさん、よろしくお願いします。ナツさんお待たせしました。 ヒドラ行きましょう!
では立てますね! エイトさんもよろしくお願いします(*'▽'*)
ヒドラたてますね。 1725発です、よろしくお願いします🙇⤵
取り消し
周回ありがとうございました✨
ナツさん、どうしたらさん、ありがとうございました🙇♂️ 打ち合わせしなくて、ぶっ込んですいません😅
周回ありがとうございました(*'▽'*) 完全に視力低下スキルを忘れてました 笑
勝てれば良かっただけなんで、助かりました😅 どうしたらさんを参考に、ギガを後回しにしてみました😅
最初書き込んでたラダさんがクリアしたい魔王ってなんでしょうか?(*'▽'*)
ルジュ、六軍王(ジャコラ以外)、テンカー、バハ、後1体は勝てそうなのが😅の8体が当面の目標です🤤よろしくお願いします🙏
若干やり方忘れた魔王いますがそこそこは大丈夫だと思います(*'▽'*)
お手伝いよろしくお願いします🙇♂️ 30バッヂがどうしても欲しくて😅 スパのルビ扇で行ける所でしたら、どの魔王でも良いのがホンネです😅
ナツさん、こんばんは♪
それが私もほとんどルビ扇なんですよね 笑 ただパラもまあまあできますし、アタッカーも竜神様はないですがそこそこ行けるかなって感じです(〃ω〃) Bさん こんばんは〜(*'▽'*)
Bさんこんばんは🙇♂️ どうもガチャが火力のある物が引かなくて☠️ 仕方なくこの道を選びました😓 また覗きに来ますので、これからもよろしくお願いします🙇♂️ では失礼します🙇♂️
協力すればなんとかなりますよ♪
時間が大丈夫でしたフレPお願いします♪
ゾルデは賢者ですね♪ ルビ扇スパでこだまでもいいかな(笑)
バハは討伐数バッジ対象外ですよ
こんばんは(''ω'')ノ 夜も( `・∀・´)ノヨロシクです
こんばんはー だれかいますかー
皆さん、こんばんは。 エイトさん、りょうさん、こんばんは。
アースさん、こんばんは
みなさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
お時間あるなら @1人待ちますかね?
エイトさんの、こんばんは
了解です。
りょうさん、アースさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
時間決めてまちますか?
いけまーす(*'▽'*)
いいですねこんばんは(''ω'')ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/197067 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません