スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます♪ またバーンいきましょう♪
おめでとうございます♪ 完凸目指しちゃいましょ♪
ありがとうございます。完凸しても魔王で使えるのか微妙ですかね。
おはようございます(❁´ω`❁) 今日もよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
今日は早いですね ティアラさんおはようございます(''ω'')ノ 今日も( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトさんおはようございます(≧∇≦*) またお昼頃に来れると思いますのでお時間合えばよろしくお願いします(*>艸<)
都合合えば( `・∀・´)ノヨロシクです
みなさん、おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪
おはようございます(*^_^*) 今日もよろしくお願いします(●´ω`●) 昨日も寝落ちしてました_:(´ཀ`」 ∠):
パルサーさん、おはようございます♪
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 今日も( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトさん、おはようございます♪
エイトさん、Bさん、おはようございます(*^_^*) 3人で行きますか?
いけますよん♪ レオ?オルゴ? どうしましょ?
レオも鍵が80位あるので、どちらでもオッケーです(●´ω`●)
エイトさん居るかな?
いますよ
それでは準備してレオ貼ります(●´ω`●)
80とはすごい( ̄▽ ̄;) 40くらいしか無いです( ̄▽ ̄;)
了解です( ・∀・)ノ
おはようございますございます。 間に合えば参加します💡
2戦目貼ります( `・∀・´)ノヨロシクです
周回ありがとうございました(*´ω`*)
みなさん、レオ周回ありがとうございました♪ 雫も落ちて良かったです♪ どうしたらさん、ナイス飛び込みでした♪
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●) どうしたらさん、ナイスでした(*^_^*)
周回ありがとうございました✨ 朝からしずくごちそうさまです
久々の雫でした(*^_^*)
みなさんこんにちは🙇♂️ 12時ごろから遊べる方いましたら、よろしくお願いします🙇♂️
こんにちは
Zyukaさんこんにちは(*^ー^)ノ♪ よろしくお願いします。
みなさん、こんにちは♪
Bさんお帰りです‼️
昼間人いませんね(;´・ω・)
大雨でみんな避難してるんですかね?
それとも新クエスト進めているのかな?
かもですね(;´・ω・)
みなさん、こんにちは、バルザス西部エリアを3戦お付き合いできませんか?
ラダさん、こんにちは♪ 大丈夫ですよ♪ 私はヒドラ分しかスタミナありませんが( ̄▽ ̄;)
Bさんありがとうございます🙇♂️ 14時に貼りますので、よろしくお願いします🙇♂️
お久しぶりです空いてたら( `・∀・´)ノヨロシクです
もう行ったかなまたよろしくお願いします(''ω'')ノ
今から2戦目です♪
Bさんありがとうございます🙇♂️ またよろしくお願いします🙇♂️
ラダさん、周回ありがとうございました♪ スタミナ提供していただきありがとうございましたm(__)m
今度、魔王のお手伝いよろしくお願いします🙇♂️ 後8体倒したので、よろしくお願いします🙇♂️
私でよければ時間が合いましたら頑張ります♪
こんにちは〜(*'▽'*) 酷い二日酔いから復活しました\\\٩(๑`^´๑)۶////
防具ガチャ40連やれました。 鎧上下10連 天星下、王者下2、プリローブ上 頭盾30連 太陽盾、プリ盾、光盾、黄金ティアラ、天使ティアラ2 でした。ジェムまたまたすっかりかんになりましたが最低限は引けた感じです(*'▽'*)
狙ったものを引く辺りが流石です💡
売却したのを引き直した感じなので嬉しいですが天星下以外はイマイチ喜べずです(〃ω〃) また青玉なく太陽盾のスキル強化ができません_φ(・_・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/197067 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません