スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタミナ使いたいので空いてたら( `・∀・´)ノヨロシクです
黄金鞭がごみ箱いきになりましたね。
引換券で新しい魔王鍵ありますね(;・∀・) ついでに闇の王シリーズも復活してますね3本ずつ 交換できますね。
とりあえず、マルチ貼ります💡 よろしくお願いします🙇⤵
4体出てくるめんどいボス まあスタミナ25の伝説です(''ω'')ノ
少々お待ちを(;´・ω・)
戻りました。
アースさん、おかえりなさい。 つぎ、合流をお願いします🙇⤵
了解です。
貼りますどうぞ(''ω'')ノ
皆さん、ありがとうございました。 私もこれで失礼します。お疲れ様でした。
すみません(;´・ω・) 電池ないのでこのへんで 周回ありがとうございました(*´ω`*)
遅くまでありがとうございました(^-^ゞ
遅くまでありがとうございます🙇♂️ またお願いします🙇♂️
炊き出しで出ました(*^◯^*)
>>[86おはようございます🙇♂️ パルサーさん、羨まし過ぎる😭
パルサーさん、おめでとうございます。 今回のクエスト、時間制のおかげで少し辛いですね。
パルサーさんおめでとうございます(/・ω・)/ いきなり当てますかすごいですね٩( ''ω'' )و
こんばんは(●´ω`●) みなさんありがとうござます(*^_^*) 最近引き弱だったので、嬉しいです(*^◯^*)
人数集まりましたらお願いします(。・ω・。)
こんばんは(^-^)/ 本日もよろしくお願いします🙇⤵
野良やりながら、ちょくちょく見に来ます(●´ω`●)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日も( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトさん、こんばんは(●´ω`●) 集まったらお願いします(。・ω・。)
( `・∀・´)ノヨロシクです 今回の防具は当たりみたいなのでお大事に❕
進化玉無いので、暫く倉庫番です(^^;
ですか(;・∀・) しょうがないですね(;・∀・)
頭と羽衣上も良いですね(●´ω`●)
こんばんわ
Z yukaさん、こんばんは(●´ω`●)
あと1人来るかな?
こんばんは(''ω'')ノ( `・∀・´)ノヨロシクです
こんばんは(^-^)/ 電波悪いかもですが(^_^;)
Zyukaさんいますか?
落ちても救済あるので大丈夫かと(;・∀・)
ふっ…
(;・∀・)あたりはあたりですね・・・ ももPします?|ω・)
モモP貯めですね(^^;
ももp行きですね(・・;) 残念ながら…
Zyukaさんいないかな?
います
みなさんいるかな?
居ます(*^◯^*)
いますよ
イベントの伝説はりますね
了解です(●´ω`●)
周回ありがとうございました(*´ω`*) イガロス2世ありがとうございました(*´ω`*) はじめてパークリ助かります(*´з`)
周回ありがとうございました✨
エイトさん、パルサーさん、どうしたらさん周回ありがとうございました イガロス二世申し訳ありませんでした
まだ行ってなかったし これで気楽にソロでクリアできます ありがとうございました(*´ω`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/197067 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません