スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
居ます(*^◯^*)
オルゴ了解です(●´ω`●) 準備します(。・ω・。)
こんばんわフレポ待機します
とりあえず、オルゴ貼り待ちしますm(._.)m アースさん、エイトビートさん、パルサーさん よろしくお願いしますm(._.)m
了解です(●´ω`●)
アリーナさんお先にどうぞ(''ω'')ノ いるかな??
アリーナさん、こんばんは。 少々お待ちください。
アリーナさん以外フレポ終わってるのでどうぞ(''ω'')ノ
了解
こんばんは(^-^)/ 遅くなりましたが、よろしくお願いします
どうしたらさんお帰りです(''ω'')ノ
ただいまです(^-^)/ 精霊王シリーズ急にきましたね。元ネタは7ですけど。器としてどうなるか気になりますね。
棍棒スキル抜き出してルビ棍パワーアップです 攻撃上げたたストみたいなの1つできますね 強くなりますね(;・∀・) 棍いいですね。
そのうち防具もあるかもですね
フレポ先ありがとうございました。 お疲れ様でした エイトさんありがとうございました。
皆さん、ありがとうございました。 スタミナすみません。 どうしたらさん、こんばんは。 お待たせしました。どうぞ。
みなさん、ありがとうございました(*^◯^*) どうしたらさん、こんばんは(●´ω`●)
防具はもそれぞれあると大変ですね…(・・;) 武器ガチャでジェム使いきったので、とりあえずはスルーします。しかし、Sランクがこれから、頻繁に来そうですね。
皆様、周回ありがとうございましたm(._.)m 実は、オルゴ、野良でいつも全滅してました(⌒-⌒; ) 鍵ゲット出来てメッチャ嬉しいです(*'▽'*) ありがとうございますm(._.)m
アリーナさん続けていけます? どうしたらさんも行けますかな?
アリーナさん、どうしたらさん 改めまして、こんばんは(๑>◡<๑) 周回ありがとうございましたm(._.)m
皆さんおかえりなさい。 アースさん、パルサーさん、アリーナさん、と終わってないですが、 エイトビートさん、ホスト抜けしますか?
見たことない装備あるので大精霊装備とかでるかもです
ともさん私ぼうぐ むちゃくちゃでした・・。 イベントボス装備でいってしまってごめんね 死にまくりでした・・
大丈夫ですよ。
誰か来るかなアリーナさんとだけなんで おさきにどうぞ(''ω'')ノ アリーナさんが良ければ後ほど(''ω'')ノ
野良だとバフ付いてないのに跨いだり全滅率上がりますね(^^;
私は待機していますので、皆さんお先にどうぞ。
ホスト抜けでも大丈夫ですが、ヒドラ分しかスタミナ無いです(^^;
では先に私たてます。オルチャン
ヒドラたてます エイトビートさん、パルサーさん、アリーナさん、お願いします🙇⤵ アースさんすいません、あとでいけたらお願いします
了解
了解です(●´ω`●)
( `・∀・´)ノヨロシクです
了解です。 後ほど、ダークドレアムでもいいですよ。
私、装備やスキルが充実してないから…そもそもテンプレ装備やスキルを用意出来ない事が多いです(⌒-⌒; ) 私はそれ以前に立ち回りが未だに慣れません…。 私も、それをよくやってしまって部隊を全滅に導いてしまうので気を付けます(⌒-⌒; )
みなさん、ありがとうございました(*^◯^*) どうしたらさん、スタミナありがとうござます(●´ω`●)
周回ありがとうございました✨ 突然のイガロスすいません、合わせていただいてありがとうございました。
周回ありがとうございました(*´ω`*) 守備固めるとイカお化けも楽ですね ありがとうございました(*´ω`*)
アースさんおまたせですどうぞ(''ω'')ノ
皆様フレポありがとうございました。 ジェムありがとうございました。
アースさん、お待たせしました。 ドレアムは人数と時間次第ですね。一回60フレポくらいしか入らないので。
48フレポでした
了解です。 ヒドラにしましょう。
どうしたらさんは、あとどなたとまだですか?
48だったような|ω・)
今いるメンバーでは全員とやってますよ💡 12時からある新クエストでもいいですよ(^-^)/
少ないですね。
了解です。 その頃、また来ますね。
12時ごろに、よろしくお願いします(^-^ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/197067 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません