スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺のアカウントが呪われてるだけやと(-.-)y-~ もっかいやったら天空剣と古武道( ̄ー ̄) 悔しいです!!。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。
名無っしー♪なんか久々やー☆ ゾンビ?出来んる!ι(`ロ´)ノ 遊びでしかやらんやろけどー♪ゲーム好きなら正攻法でクリアしたいやないか(σ≧▽≦)σ ふざけてならずっと前からやってたんやけどー(-.-)y-~ からのお茶イーーーーンι(`ロ´)ノ
ふぬ(-.-)y-~ 野良リングしながら覗き魔ニング( ̄ー ̄)
こんばんは~☆ 天空剣いいなぁ…
ふっふっふっ♪危うく錬金せんと砕くとこやった☆ 降臨ゲッツ(σ≧▽≦)σ でも挿す器があらせんーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ さて、サクサクチケット乱獲いこかー(-.-)y-~ 数回行くから乱入もよろ乳首でOK?
いいよー
なら行くぜι(`ロ´)ノ 地獄のチケット狩りツアー開幕~((o( ̄ー ̄)o)) スタミナ溢れてるなら交互でщ(´Д`щ)カモ-ン とりあえずお茶さんからでщ(´Д`щ)カモ-ン
ひそかさん、ゴメン…(>_<)ヽ
うわぁ💦 ゆいかインしました
||電柱||・ω・*)ノнёιιο! ぽっちゃり🐷さん〜∵︎ゞ(≧︎ε≦︎●︎ )プッ 私も間違えてエロ軍曹🍵さんの部屋に乱入してしまい ゴメリンコ〜ッ😆 フレ専やと色んな部屋に乱入してしまいやっす〜♪ ではでは…皆さん楽しんでおくれやっし〜♪ どろん!! |ω・) |・) |) ※パッ
お茶さん、ゆいかさん、お疲れさまでした、ありがとうございました~☆ 最後に鍵出ましたね~(*´艸`*)
遅くなりました💦 そしてお疲れ様です(๑>◡<๑)
お疲れゴチゴチ~((o( ̄ー ̄)o)) ラストのラストで鍵ゲット(σ≧▽≦)σ チケット0~8まで高低差がすげーな☆ ゆいかお疲れさん☆ 炎の時は剣か爪で来た方が赤スキル早いで♪ めんどくてずっと賢者一択なんやろが( ̄ー ̄)
ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ あるあるよなー(-.-)y-~逃げてばっかりやとLINEグルの方までカチコミ行ったるからな(  ̄▽ ̄) またなー☆
おおー💦 正解ですね みんなおんなじ仕様で行けるんだです(๑>◡<๑)
でもベホマラーすごく有り難いよ~☆ヾ(≧∇≦)
お茶さん、サッカー観るの? ワタシはウィンブルドン→サッカーの予定~(笑)
まー、ええけどー(-.-)y-~ 飽きるやろ?師匠毎回違う武器担いで遊んでたり☆ スタミナ35は確保しとるでー☆リクエストありゃそれ。 無かったら各々青春の思い出カミングアウトかチケット狩りに戻るか☆レディ???( ̄ー ̄)ファーストでどぞ♪
今日サッカーあるんですか❓ 決勝かな❓
厳しいねんなー☆時間的に( ̄q ̄)zzz リアルタイムではたぶん無理( ノД`)… テニスまでは観れん俺は(笑)
3時前から、フランス×ベルギーですo(^-^)o
準決勝ですo(^-^)o
みんなスポーツ見んの好きだね😅
決勝は週末かな?たぶん。 今日、明日?が準決勝や☆
そうこうしてる間にスタミナたまったから、もう一回チケット狩りに行けるよ~
よし(๑>◡<๑) サッカー見よう⚽️⚽️ ウインブルドンも見よう🎾🎾
30年前は少しバレーボールかじったけど、今は観る専門(笑)
ならそんままチケット狩りにリターンしよか☆ ゆいかなにかやりたいのあるなら自分のスタミナ温存しとき♪ではお茶さんからでチケット乱獲リターンι(`ロ´)ノ の、前にちとしっこε==(ノ ̄ー ̄)ノ ||WC|| 25分なったら検索してー☆
スポーツ何でもかんでもやったりして私は💦 男の子用と卓球以外できそうな💦 チケットより紋章集め希望です
行くです
ゆいかさん、いろいろスポーツできるんだ あこがれる~(*´艸`*)キャー
お疲れさまでした~ ありがとうございました~☆ また最後に鍵出ましたね~(´艸`)
遊びですが💦 動くのが好きかも🏃♀️
チケット 鍵🔑 紋章集め お疲れ様でした(๑>◡<๑) ぼちぼち集まって来ました紋章も 有りがとございます
お疲れゴチゴチ~((o( ̄ー ̄)o)) 鍵ゲッツ(σ≧▽≦)σゲッツ(σ≧▽≦)σ ゆいかちゃん賢者と思って回復スキルいらね(゚Д゚)ノ⌒・ って外したら賢者ちゃうし( ̄ー ̄) 流石我が弟子や☆ぽちゃ怒るなら開幕って覚えたな(  ̄▽ ̄) 野良の時は控えた方がええかも(笑)攻撃せーへんメンバーなら辛くなる時もあるやろから☆
なんで「ちゃん」付けたんや俺は( ̄ー ̄) べ、別に最近素直で明るくなって来たから可愛いな♪ この調子で進んでってくれたら☆なんて親心発揮してる訳じゃないんだからねっ!(*`Д´*)
開幕怒りは勇気がいるね~(笑) 良い石持ってないし…(^_^;)
照れてる、照れてる(≧艸≦)ププッ
バトマス自体あまり使わないので私は💦 怒りは💢使い方次第ですよねー サクッと死んだら恥ずかしいかも(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
お茶さん、ゆいかさん、今日も沢山ありがとうございました~☆ これから(ФωФ)に夜食あげて、ウィンブルドン観る準備しま~す! また、よろしくお願いしますヾ(≧∇≦)
あーー( ̄ー ̄) ネタバレして年齢詐称してへんならゆいか俺の娘と年変わらないからやで(-.-)y-~ だからほんまの親心だったり(  ̄▽ ̄)
了解☆ぽちゃの生態も不思議デタラメやな☆ ほなまたよろろ~♪ ・ ゆいかはどーするさ☆もう少し待てるならスタミナ回復するけど?まだ時間あんのか?
今は仕事もせずデタラメ&グータラしてるからね~(笑) ほなまた~☆
なんやとー( ; ゜Д゜)女王様暮らしか☆ 裏山~((o( ̄ー ̄)o)) 俺ものんびり田舎で隠居暮らし・・・はまだ早いな☆
娘さんいるんですか❓ 知らなかったです 生年月日❓
んで弟子どこいったぁーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 寝落ちかかき氷食べ過ぎてう○こか?(-.-)y-~
あっ、おった☆ いや、答えんでええよ(笑) お茶Jr.は兄貴ミレニアムbabyの妹は年子☆
ミレニアムベイビーって何ですか❓ 奇跡の子❓
ぽちゃさん有りがとございました おやすみなさい ぽちゃさんの斧が欲しい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
それならミラクルベイビーやろ( ̄ー ̄) 2000年生まれ☆安室ちゃんの子供と同じやったかな? キムタクやったかな?忘れたけど(-.-)y-~ 覚えやすいやろ(  ̄▽ ̄) んで、どするー?ラスト紋章鍵拾いで締めてもええし、何か練習したい魔王級でもええで☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジブリっても適当(-.-)y-~